5 2022-01-25

ナイトブラとして長年愛用しています。
長く使っているとどうしても下のゴムの部分が緩んでくるので買い換えることになりますが、他の似たような安い商品を買っては後悔し、結局ジニエブラに戻ってきます。
苦しくないのに横に流れないこのホールド感、すごいです。
65のFカップで、Sを愛用しています。
サイズはカップよりアンダーで選ぶのがよいかと思います。

4 2021-11-20

つけ心地が楽でいい。
前回つけてたのがヨレヨレになってきたので、パステルカラーを購入させてもらいました。
サイズも豊富で、つけてる時の締め付け感もなくてつけ心地がいいです。
ただ、吸収性や生地の厚さにもよりますが、真夏につけてると汗がすごいのと暑く感じるので、春秋冬にはちょうどいいです。夏は暑い。
また、購入する時はよろしくお願いします。

5 2022-04-29

気持ちいい
愛用してます。
楽天で帰ると知らずポイント勿体ないことしてました。
また購入します。

• JasminEさん
  • JasminEさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,038

4 2022-03-24

ピッタリとしてて、でも苦しく無い。TVでやってる商品なのでしょうか?何も知らず購入しましたが、良いです。

4 2022-02-13

色は選びたい
サイズ表どおりで買いましたが、きもちゆるめかもしれません。もう少しサポート力があるとよかったと思います。商品自体は悪くないのですが、色を選べないのはなんとかならないでしょうか? 今回、他社のとこちらのをお試しで買ってみたのですが、他社のほうがサポート力があって色も選べるので、次買うときは他社のにしようと思ってます。

5 2021-10-13

初めて購入させて頂きました。とても使用感もよく、今までのものがつけられないくらい、ラクでした、ありがとうございました。

• chie3003さん
  • chie3003さん

4 2021-09-16

満足です
しっかりカップのスパブラ?な感じです。やはりやブラジャーのような脇肉をホールドするようなピッタリ感はないですが、近所へ行くなら全く問題ないと思います。ただ、肌が弱いので背中のゴムの辺りがたまに痒くなるのは仕方ないと思っています。

• blueandblueさん
  • blueandblueさん

5 2022-06-08

期待以上でした
フィット感がとても良いです。
洗濯を気をつけないと毛玉出来やすい繊維です。

5 2022-05-23

気持ちが良い
適度なホールド感で気持ち良い着心地です。

5 2022-04-16

ズレにくくつけ心地がいいのでいつもこのブラばかりつけています。 これからも使い続けると思います。

5 2022-03-01

やっぱりジニエ!
3回目くらいです。
着け心地がよくて ホックのブラに戻れません。
ユニクロとかしまむらとかで 似たようなやつを買いましたが 落ち着かず。。リピ購入しました。

4 2022-01-26

他のショップで購入したジニエよりもホールド力が弱いような気がします。
着け心地は良いです。

4 2022-01-14

サイズに迷ったら大きめとあったので注文したら、やっぱり大きかったようで交換も面倒なのでナイトブラにしてます。
もう一度合うサイズで注文してみまず

• satomi---xさん
  • satomi---xさん

4 2022-01-03

大きめを注文して少しゆるいかなー、返品かなーと思いましたが、これでよかったようです。ゆるすぎずキツすぎずつけごごちよかったです。
色は自分でセレクトできると嬉しいですね。

• 梅雨晴さん
  • 梅雨晴さん

5 2021-12-26

とっても良いです!アンダーもきつくなくホールド感もきちんとあって、楽なので日中でも着用しています。