2 2022-03-27

自分には合わず残念です。
期待して購入しましたが、残念ながら脇からのホールド感がなく緩くてお肉が後ろへ流れる感じがします。少し大きいのかとも思いましたが、肩はきつめで肩こりになりそうです。自分の胸の位置が低いのかもしれませんが(笑) パットが上から下まで分厚く胸が大きく前に出る感じで、寄せて上げるという感じではないです。胸の小さめの人には良いかもしれません。今回は自分の理想と違ったので母親に譲りました。

2 2022-03-13

サイズが大きいのか?着心地はゆったりめで心もとないです。大きめを選べとありますが、私からすると小さめを選べ、ですね。外国製品だし。
そんなにひどく流れる感じはしませんが、私はぴったり目安心感のあるものが好きなのでリピなし。
贅肉が気になる中年体型向きなのかも…?
【他社製品との比較】
ナイトブラ、どこもアフィリエイト系の記事ばかりでネットの情報があてにならないので色々買って試してみました。
BAMBI=viage> Angellir>Q10= genie>LUNA>>>ブラデリス
機能性で選ぶなら、BAMBIかvisageが良いと思います。着心地重視ならジニエかな。デザイン重視なら、好きなデザインのものを選べばよいと思います。
普段ブラデリスの育乳ブラでD~Eの65を付けてます。妊娠出産歴なし。普通体型です。(見本写真のような背中や脇に脂肪が乗ったりはしてない)
少しキツいくらいぴったりめにフィットする方が安心感があって好き。
◆BAMBI スタイルナイトブラ(S)
しっかりフィットしてホールドしてくれる安心感あり。朝までズレません。
◆viage
S/M BAMBIとすごく似てます。
◆LUNA(S)
鈴木奈々さんが宣伝してる谷間をつくってくれる育乳ブラですが、厚めのパットでサイドを潰して谷間があるように見せる感じで逆に胸の形が悪くなりそう。ホールド感は弱めで朝には流れてます。リピなし。
◆Angellir
アンダーにフロントホックがあり垂れるのは抑えてくれますが、サイドはLUNAと似た感じ。かわいいけど機能的には?
◆ブラデリス
ほぼノーブラと同じ感じ。ホールド感一切なく私には無意味でした。
◆Q10で買った2着1000円くらいのナイトブラ
ないよりマシ程度。買い替え時のピンチヒッターとか、お泊まりや旅行用とかには便利。1点500円でとても安い。

• waopさん
  • waopさん

2 2022-02-26

昼間用に購入しました。
お腹に贅肉があるので下の方がめくれてきます。
同じような商品の違うメーカーのものの方がしっかりしてるかなという感じ。
リピートはしません。

2 2021-10-21

3色セットじゃなく、黒3枚が良かった。
なんだかパットの所も少し分厚いし、洗濯でパットがたまにズレる。
リピートは無い。

2 2021-09-25

スポーツではなく日常生活での胸の揺れをなんとかしたくて購入しました。
最初は大丈夫でしたが1.5ヶ月位で伸びてきてしまったのかやっぱり揺れが気になるようになってしまいました。
結局このブラもダメでした。
まだまだ理想のブラを探し続けなければならないようです…

2 2021-06-29

当たり外れあり
着心地が良く、楽なので何度かリピートしていますが、当たり外れがあるようです。同じように着用して同じように洗濯しているはずですが、劣化が極端に早いものがあります。こんなにもゴムが飛び出したことはなかったので、驚きました。

• すぎな8さん
  • すぎな8さん

2 2021-05-13

返品された品物らしいのが届きました
使って良かったのでリピート購入です。今回3枚セットで購入しましたが1枚ブルーの入っていたビニールが穴空いてました。指で開けた跡だと思うので返品された物なのでしょう。
そのまま検品もせずに他人に送るとは不誠実な会社だと感じました。
返品は面倒なので洗濯して使います。
でも気分悪いです。
品物は⭐5ですがショップの検品部にマイナス5

2 2021-03-06

他のナイトブラとの比較に買ってみました。脇のお肉の垂れ防止という面では別で購入したものの方が良いなと思いました。中のパットが三角でずれないのはいいと思いましたが包容力弱めです。思ってたのと違うためリピは無いかと思います。他の方も書いてましが、買ったばかりのを並べるとやや伸び具合に偏りがありましたが、つけ心地はさほど気にはなりませんでした。
また、伝票には書いてありませんが、梱包されてた箱に小さく商品名が書いてあり、少し気になりました…

2 2021-02-19

着けた瞬間、すごくいい!と思ったけど、太っててお腹が出ているので、お腹側のワイドリフトハンド部は、すぐに丸まってしまいました。

• wishapeaceさん
  • wishapeaceさん

2 2020-12-14

思ったのとはかなり違った。夏はけっこう暑いです。

2 2020-09-04

可もなく不可もなくです。
広告の宣伝文句ほどではないです。楽は楽ですが値段が高すぎます。別のメーカーの商品で十分だと思います。きっと広告費にお金をかけているのでしょう。

2 2020-08-08

残念
サイズは非常に迷いました。
サイズ表を見てLとLLで迷い、”迷った時は一つ上のサイズがおすすめ”と、書いてあったのでLLにしましたが...緩すぎました。思った以上に伸縮性がありました。サイズ表通りの物を買えば良かったです。。
結局、Lに交換してもらいました。交換時の電話対応はとても丁寧で好感が持てました!
商品自体は、普段からナイトブラまで、金具がないので健康診断の時にも使えて便利です。肩紐が太めなので、食い込んだり捻れたりしないので良いです。パッドも程よい厚みで収まりが良いです。
あとは色を好きな物一色ずつ選べるようになるともっと良いと思いました。(在庫管理上、難しいとは思いますが...)
追記
2色を1週間程ローテーションで使用しましたが、1つは表面のカップの所に毛玉ができ、もう1つは糸?が飛び出てきて絡まっていました。
洗濯時はブラ用ネットに単独で入れ、干す時もメーカーの説明通りにしていました。
残念ながらリピートはしません。
評価も☆4から☆2に下げます...。

2 2020-08-07

なかなか難しい
サイズに迷った時は大きめを…と表示してあったと思いますが、小さめを購入しても少し大きかったです。
前側のアンダーのゴムの部分がめくれてしまいます。
着る時もっときついのかと思っていましたが、ゆるゆるでビックリしました。

2 2020-07-10

確認大事
なかなかの巨乳な私。
前回、ジニエシークレットブラを試しに購入し、とても良かったので、もう一度買おうと思い注文。
けれどこれはシークレットじゃなかった(泣)
パッドがくっついているシークレットのホールド感が良かったのに。これは乳が横に流れてしまう。
自分の確認不足。
ビニールから出しちゃったし。1つしか着けてないけど、どうしようもないな!
残念。お蔵入りです。

2 2020-06-30

胸囲は楽ですが 肩から胸にかけての部分が調整できればと思います。