1件~15件 (全 3,035件)次のページへ

4 2021-11-20

つけ心地が楽でいい。
前回つけてたのがヨレヨレになってきたので、パステルカラーを購入させてもらいました。
サイズも豊富で、つけてる時の締め付け感もなくてつけ心地がいいです。
ただ、吸収性や生地の厚さにもよりますが、真夏につけてると汗がすごいのと暑く感じるので、春秋冬にはちょうどいいです。夏は暑い。
また、購入する時はよろしくお願いします。

• ラビ8145さん
  • ラビ8145さん

4 2022-04-12

ここ数年使っています。値段手頃、着け心地楽で気に入ってます。

• JasminEさん
  • JasminEさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,038

4 2022-03-24

ピッタリとしてて、でも苦しく無い。TVでやってる商品なのでしょうか?何も知らず購入しましたが、良いです。

4 2022-02-13

色は選びたい
サイズ表どおりで買いましたが、きもちゆるめかもしれません。もう少しサポート力があるとよかったと思います。商品自体は悪くないのですが、色を選べないのはなんとかならないでしょうか? 今回、他社のとこちらのをお試しで買ってみたのですが、他社のほうがサポート力があって色も選べるので、次買うときは他社のにしようと思ってます。

4 2021-12-15

長年愛用しています
ジニエブラを長年愛用させて頂いています。こちらでの購入は初めてです。定期的に買い替えていますが、今回も変わらずとても気に入っています。骨ストで胸板が厚いのでワイヤータイプのブラだと上半身のボリュームが無駄に出てしまうのが本当に嫌でしたが、ジニエブラは程良く抑えてくれるので本当に有難いです。運動する時にも愛用しています。旧タイプとの事でしたが、特に問題ありません。

4 2021-12-05

快適
カップが厚い気がしますが、夏以外は快適に過ごせそうです。ラクなのでナイトブラでもいけそう。
今迄使っていたスポーツブラは肌に当たる裏側部分にシームがあり、洗濯の度に毛玉が付きそれが痒みに繋がっていました。ジニエブラはそれが無いので快適です。

• chie3003さん
  • chie3003さん

4 2021-09-16

満足です
しっかりカップのスパブラ?な感じです。やはりやブラジャーのような脇肉をホールドするようなピッタリ感はないですが、近所へ行くなら全く問題ないと思います。ただ、肌が弱いので背中のゴムの辺りがたまに痒くなるのは仕方ないと思っています。

4 2022-07-04

F70でLを購入しました。ナイトブラとして購入しましたがそのまま1日居ても大丈夫なホールド感です。少しかゆく感じる時もあるので☆一つ減らしました。肌のあたる部分だけでも綿素材にしていただけたら満点です。

4 2022-06-22

痛くもないし着け心地も良いです
今まで使っていたブラジャーでは胸の下あたりが少し痛くなるようなことがあったので、痛くならないブラジャーを探していました。胸は小さいのでMサイズを購入しましたが、痛くもなく、きつくもなく、支えてくれてる感もあり、着け心地も良く、とっても気に入りました。
これからは快適に過ごせそうです♬

4 2022-06-19

とても楽なので何度もリピートさせて頂いていますが、パットがずれるので、
コネクトパットにして欲しいです。
大分前からそういう声も多いですが
改良されないのは何故ですか?
せめて別売りでもいいので、
お願いします。

4 2022-06-15

アンダー的にMを購入しました。
もともと胸がある方ではないので、パカパカならないか心配でしたがフィット感があってよかったです。

4 2022-06-11

到着も早く、丁寧な梱包でした。もちろん商品もつけ心地良く気に入っています。

4 2022-06-07

以前購入したサイズが洗ったすぐはいいのですが
伸びやすいのでサイズ表の目安より2サイズダウンで購入してみました。また使ってないですが良さそうです。

4 2022-06-03

数年ぶりの購入です。同じものがあって良かったと妻が喜んでいました

• Chii217さん
  • Chii217さん

4 2022-04-24

サイズ目安表を参考にサイズの境目の所でしたが、きついと困ると思いLLを注文したせいか、ホールド感は広告ほどではなかったですが他の物に比べるとしっかりあってまぁまぁ満足出来ました。
しばらく使っていきたいと思います。

1件~15件(全 3,035件)