1件~15件 (全 3,089件)次のページへ

4 2023-08-16

1人目の妊娠から2人目の産後しばらくまで使っていましたが、授乳が終わってサイズが変わり、“もう鮮やかなパステルカラー!って歳でもないよなぁ”と他社のナイトブラへ浮気しました。
が、合わない。びっくりするほど合わない。初めての着用直後からアンダーがずり上がってきたり、中のパッドが着ているうちにいつのまにか折れ曲がってシワがついてしまったり。あげくに洗濯を重ねるうちになんとも言えない匂いがしてきて(以前のジニエも他の下着や服も匂わないのに、本当にそのブラだけ匂う)、結局ジニエに戻ってきました。
いやー、もう、快適。着た瞬間から「コレ!コレを求めていた!」という感じ(笑)せめて…せめてもうちょっと落ち着いた色のセットで販売してくれたら……。

4 2023-03-25

3枚でこの金額はお得でしたが、色を自分で選べるともっと良かったです。

• tot2846さん
  • tot2846さん

4 2023-08-14

そうだジニエにしよう
佐藤仁美さんのCMを見て。10年くらい前にベルメゾンで買ったものがまだ現役ですが(ドット柄)変わらない安定感、心地よさに驚きました。以前は寄せ効果がなく広がって見える気がしていたフォルムも、トシと共に頼りなくなってきた体型を優しく包み込むカタチだなと満足。ユニクロのワイヤレスブラよりもラクにバストアップだって図れるんじゃないか、とまで思います。が、なぜ3枚セットなのか、欲しい色を単品で買いたい、柄もあれば、もろもろ差し引き★4つで。

4 2023-10-29

サイズに凄く迷いましたが、ワンサイズ大きいのでいい感じでした。

• roco30さん
  • roco30さん

4 2024-02-22

サイズ:M | カラー:パステル

動きやすくて、締め付けないので気に入っています。

• rabiroseさん
  • rabiroseさん

4 2024-02-21

サイズ:LL | カラー:パステル

他のは使えません
以前購入したものがくたびれてきたので再購入です。着用しやすさと着ていて楽なことで今はこのジニエブラだけです。

4 2023-10-19

サイズ:3L | カラー:クラシック

妊娠後期で体型も変わってしまって苦しいかなと思いレビューなど見ながら1つ大きいサイズにしましたが流石に少しゆるかったです。
でも苦しくないから産後はちゃんとしたサイズが欲しいと思いました。

• itmhaさん
  • itmhaさん

4 2023-08-06

初めて購入しました。もうこれ以外は受け付けない体になってしまいました。
ただアンダーのリブ部分がくるっと巻き上がってしまう事が多く、しょっちゅう直しています。
でもその手間以上に楽なので、またリピートしたいです。

4 2023-07-28

サイズを2択で迷ったので記載の通り大きめを買いました。締め付け感がある方が好きなので、アンダーが若干緩いかなと心配でしたが、バストは朝まで寄れずしっかりホールドされてました。
サイズに迷ったら、締め付けが苦手な人は大きめ、多少圧迫されてた方が胸が寄れないという安心感を求める人は小さめを選んでも良いかもしれません。
あとは皆さんのおっしゃる通り、色を選べると尚良しですね!

• jah7554さん
  • jah7554さん

4 2023-03-19

夏に抜け感を出す服を着るのに、見えても良い様な、ベーシックカラーのブラを探していました。
スポーツブラってパステルカラーがほとんどでいつもなんか可愛いらしくなり過ぎるのが嫌だったのでカラーに惹かれて購入。
ホールド力はボチボチです。
色々なシリーズでこのシンプルカラー出てくれたら嬉しいなーと思います。

4 2024-01-13

サイズ:5L | カラー:パステル

母の代わりに購入。
母いわく、夏場には暑くなりそうだと。
個人的にはもっとカラーバリエーションがあったら良いなと思ってます。

4 2023-12-07

サイズ:M | カラー:パステル

すっごく楽です!
妊娠を機にずっとこれです。つけてるっけ?と思う時もあります^_^
私は手洗いしないからか、気がつくとアンダーバストとのところが変色してしまいます。1年ごと買い替えてます。

4 2023-11-07

サイズ:3L | カラー:パステル

リピート購入です。
前回購入分の洗濯の際にパット大移動が発生したためそろそろかなと思い買い直しました。
苦しくなく肩紐?部分も長過ぎず気に入っています。

4 2023-10-30

サイズ:M | カラー:パステル

毎日心地良いです!
優しい肌感がとても良いです!
その上キッチリバストアップもしてくれます!
もう他のは使えません!

4 2023-10-25

サイズ:LL | カラー:パステル

収まりがいい
満足です。肩も凝らないし、気持ちいい着け心地です。洗濯したらどうなるかな〜伸びるとか縮むとかなければ120点です。

1件~15件(全 3,089件)

レビュアー投稿画像