2015/06/26
    Kiyo_24さん
    買ってよかった
    F80のブラサイズでLLを購入。サイズはちょうどよかったです。 結論から言えば満足しています。CMやネットで見ていましたがずっと購入する勇気がありませんでした。 体型に合った下着は見つかりにくいし値段もするので半年ほどはスポブラで過ごしてきましたが、押しつぶしたバストや、肩こりや締め付けの疲労感が否めませんでした。 ジニエブラを着用しだして数日経ちますがワイヤー入りブラをつけていた時のような違和感がなく、スポブラの時のような疲労感や肩こりもありません。 贅肉がスッキリ!というわけではありませんが背中や脇のはみ出し肉もある程度補正されています。バストトップも下がらないし、不自然にボリュームが出ることもありません。 今までブラ一つに5,6千円使っていましたが、3枚+おまけで同じ価格だったので購入してよかったと思っています。 オマケでついていたレース付きのブラは、紫をいただきました。 またリピートすると思います。 あと1週間から10日かかるとメールで来たのですが3日ほどで到着したので助かりました。
    注文日:2015/06/20
    2015/04/08
    むん55429さん
    もう普通のブラには戻れません(^-^)/
    ブラとショーツには 拘るところがある私ですが、このジニエブラはイチオシです。 ノンワイヤーでアンダーが痛くないし、どんなに動いてもズレることもありません。 普段のサイズよりワンサイズ下げたら胸が中央に寄って良いかも(^-^)v
    注文日:2015/01/29
    2015/04/08
    むん55429さん
    自分は前からジニエファンで、もう手放せないです。太っている母にもと思い 今回購入してみました! 3Lか4Lか迷って 結局4Lにして正解でした! 背中や肩も楽で大変 喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/04
    2014/10/16
    ざぶとん0022さん
    サイズを迷いましたが、Mで正解でした。 普段はD70かC75なのでLかな~と思ったのですが、他の方のレビューを参考にMに。 それでも、もうちょっと背中から脇にかけての締め付け感があってもいいかな?あと、肩ひも部分も少しゆとりがあります。胸の幅も少し広いです。 私は結構脇や肩に肉が付いてがっしりしていて、胸は薄く幅広体型なのですが、案外ゆとりがありました。 でも外出も寝るときも使えそうだし楽なので満足しています。六枚あればすぐに傷まなくてすみそうです。 色もカラフルで気に入りました。
    注文日:2014/10/11
    2013/05/04
    きらとらぴっちさん
    快適です
    サイズが大きいこと(G85)と左右の大きさが微妙に違うのが悩みでしたが、ジニエブラ3Lで快適です。触った感じではこんなにやわらかい木地で大きなバストを支えられるのか心配でしたが、大丈夫そうです。ワイヤーやホック、肩紐の痛みから解放されてうれしいです。サイズをLLにしたらもっとサポート感が上がるのかなと思っています。背中スッキリ、きれいな丸みはすばらしいです!ただバストが下がった感じがするので星は4にしました。
    自分用
    注文日:2013/04/27
    2015/10/25
    hahagenki9252さん
    ストレスなしの商品です
    ショップジャパン購入は2回目になります 以前使用していたものは締め付けがあり 夕方になると赤くなって痒みが出ていたのですが 今は締め付けもなくなりとても快適に過ごせるようになりました それに縫製もしっかりしているので洗濯しても 型崩れすることなく持ちもとてもいいです
    自分用
    注文日:2015/10/21
    2015/06/30
    マハート♪さん
    リピートです
    前回購入し肩の部分が伸びてきたので又購入しました。 胸のいちが下がって来ているので普通のブラだと肩が痛くなりますが このブラは本当に痛く無く胸のフィット感も有り胸の位置も下がらないので満足しています。
    注文日:2015/06/30
    2014/06/19
    ももさん418さん
    思った通り楽チン。 肩部分が広く、肩こりさんにも オススメです。(私、肩こり)
    注文日:2014/06/08
    2014/03/09
    せみしぐれ2568さん
    とても楽です
    昔はワイヤー入りのブラを使用してましたが、汗かきと金属アレルギー気味なので、ノンワイヤーのブラを探してました。 私は体も胸も大きい方なのですが、伸縮性もあり着けてて楽です。 中のパットも綺麗に見えてイイ感じです。 運動しても、安心でした。 渋めの色も好みでよかったです。
    注文日:2014/02/17
    2013/08/28
    のあノアのあさん
    楽々です
    普段のスポーツブラはLサイズです。今回、クラシック&パステルでLサイズにしました。テレビで見て、ずっと気になってましたが6枚セットとなると失敗したら怖いので躊躇してました。この度レビューが良かったので思い切って購入しました。当たりです!私好みです!ラクです!生地は水着のサポーターショーツの生地に似てると感じました。伸縮性が良く締め付けないので睡眠時もラク。日中(服装によりますが)も睡眠時も愛用してます。寄せて上げる感は少ないですが、寝るとき仰向けになってもバストが横に流れる感も無い程よい感じです。細かくカラーやサイズが選べるシステムがあると良いですね。6枚買うなら3枚Lで3枚LLが欲しかったな~。
    注文日:2013/08/20
    2020/04/01
    ゆにこー048さん
    よい!
    絶対サイズアップした。 生地もしっかりしてるし買ってよかった!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/01/26
    2020/05/14
    長22さん
    すごい楽だけど胸を潰しているのでナイトブラには向かないかも。
    注文日:2020/05/11
    2014/02/25
    ha-nanaさん
    普通の形状のブラ(ワイヤーあり・なし問わず)だと痒くなる、掻いたあとが内出血、アザになって消えない・・などなどの問題があり、こちらの商品を購入しました。 スポーツブラよりホールド力はありますが、しっかりしたホールド感を求める方には物足りないと思います。リラックス時に使うといいのかな、といった感じです。サイズ表と自分の服サイズを照らし合わせて注文しましたが、ちょっとゆるい?横流れ感?があるので、1サイズ下でも良かったかなと思いました。 あと、色がちょっと残念な選択肢しか無い・・ 夏はこの生地だと蒸れるような気がします。サイズは微妙に合っていませんが、今の季節はそれなりに快適に着用しています。
    注文日:2014/02/10
    2013/06/07
    あやへーさん
    楽しみです
    まだ使ってはいませんが、評価が良かったので購入。 これで下着の線に沿ってできる汗疹が今年は出ないと いいのですが・・・
    注文日:2013/05/27