5 2020-09-01

すぐに届きました。
頼まれて購入。
締め付けが強くないので、着け心地が良いとの事でした。
生地も気持ち良いそうです。
とても喜んでもらえました!

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
初ジニエ。以前こちらと類似の商品を買ってつかっていましたが古くなったし、セールだった事もありジニエを買ってみました。こちらの方が中のカップが大きくて安定して良いです。皆さん小さめを推していましたが私はそのまま買いました。結果そのままで良い気がします。胸がすこーし潰れ気味かな?とも思うので。もう一つ上げても良かった気がします。洗濯したら伸びるかな…。でも楽でいいですね。思ったほどパステルが良い色ではなかったので、次回サイズアップの際はクラシックのみで買います。

5 2014-05-04

• 利用者サイズ: トップスL
ジニエブラをつける前は、今までのスポーツブラみたいにきついゴムを想像していたのですが、ジニエの幅広ゴムはぜんぜん苦しくないです。
このブラ一枚着けただけで、バストがかっこよくなり、気分まで上がります!!
色の発色もきれいで、6枚スペシャルセットはセット2つを選べたので、今日は何色にしようか選ぶのも楽しみです。勇気を出してもっと早く注文していれば良かったと思いました。(妻40代 記入)

• adus2643さん
  • adus2643さん

4 2013-08-11

授乳ブラとして
いつものサイズ(L)で注文したら、サイズ的にはぴったりでしたが、授乳用ならワンサイズ上がよかったかもしれません。ホールド力は、若干横に広がるものの、普通のノンワイヤーや授乳ブラよりは形がきれいです。見えてもいいようにクラシックカラーを2セット買いました。白はとてもきれいな色でしたよ。しかし送料が高いので購入をかなり悩みました。いっそ『9840円、送料無料!』って書いてくれた方が買いやすいのにーと思いました。

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
妻です。普段のサイズはG75、体型はややぽっちゃりめ、で今回妊娠でさらに爆乳に…ユニクロのワイヤレスブラを使ってましたが一番大きなサイズでも支えきれなくなり今回こちらのLLサイズを購入しました。とてもラクだしワイヤーが無いワリには形よく収まります。産前から産後半年くらいまでこのブラのお世話になるつもりです。洗濯後に毎回パットの位置をなおさらなければならないので☆-1つ。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってました。
ピッタリフィットして良いと言ってました。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
ナイトブラ スポーツブラとして購入。
つけ心地がイイので もう少し買い足そうか悩み中です。

• akki0522さん
  • akki0522さん

4 2015-12-14

良い
妊娠中でマタニティブラじゃない楽なものを探してて、試しに買ってみました。つけた感じ楽だけど、しっかりホールド感もあって満足です。

• as-atoさん
  • as-atoさん

5 2015-12-10

使い心地がいいです
もともとジニエは使っていたんですが、古くなってきてしまったので再購入。新品でも締め付け感がなく、とても楽です。仕事時に着用しましたが邪魔にならずとても良いですね。今度は肩ひもが細いタイプも欲しいなと思ってます。

• ふか0923さん
  • ふか0923さん

5 2015-11-13

楽です
初めてのナイトブラとして購入。
締め付け感が気になってましたが、非常に楽です。
胸の下垂が少しでも改善されると良いなぁ!

• KKKKK太さん
  • KKKKK太さん

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
授乳用に購入しました。専用のブラだと寝苦しかったりずれてしまったり困っていました。サイズも元々大きくて合わなかったり…
ジニエブラだとラクで、日中の授乳もしやすくて、購入してよかったです。

• PECORIさん
  • PECORIさん

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
大満足です。期待以上でした!苦しくない、つけている感じもあまりないのに、しっかりとしたつけ心地です。また絶対リピートします!

• xdcjさん
  • xdcjさん

4 2015-09-13

良い
80BでLがピッタリです。比較ためにプレゼントはMにした結果、そんなに差がないと思いますげと~ できればプレゼントの方白いのをお願いしたげと、ピンクが届きました。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かったです。
ノンワイヤーなのでつけ心地が良くそのまま寝ることが出来ます。

5 2015-08-08

☆レビュー特典ステキ☆
♪妻がレビュー書きます♪↓
ビビッドなピンクのレビュー特典のジニエブラ入れてもらったー!
私好みで嬉しかったー!!
レビュー特典のサイズはワンサイズ上を選択した!
これで慣らして買った商品に移行していこうと思う!
つけ心地は楽チンの一言!!!