【正規品】電動フェイスシェーバー フィニ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-25
  • 満足な商品です
  • テレビで見て購入をずっと悩んでいましたがデザインが良くて購入を決めました。これまでのカミソリ使用に比べると肌に優しく簡単で使い勝手もとても良いと思います使い始めたばかりなのでバッテリー消費はまだ分かりませんが今のところ気にいっています ・・・(続きを読む
  • やまちゅりさん
  • 3 2018-08-30
  • う〜ん
  • 痛みもなく簡単。なのですが・・・皮膚に密着させないと剃れない。産毛程度の為当たり前ですが刃が露出してないので安心な一方ペタンとしているので滑りが悪い。1分もたたないうちに熱くなるのがちょっと心配。 ・・・(続きを読む
  • でぶでぶ元太さん
  • ちい8821さん
  • ちい8821さん

5 2019-01-26

よく剃れます
うぶ毛が濃いのですが、ジョリジョリとよく剃れます。
買って、本当に良かったです!
LEDライトは、ちょっとまぶしいです。何の為に、あんなに光る必要があるのでしょうか。

5 2018-09-23

• いたわり度:
いい!
全体的に毛が細く薄い方なので、きれいに剃れます。肌も弱い方ですが問題ありませんでした。顔だけじゃなく、腕や脚もきれいに剃れました。あとはどれだけ電池が持つのか…

• sumi2451さん
  • sumi2451さん

5 2019-01-06

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
買って良かった(^o^)
テレビで、紹介していてとっても気になってはいましたが、購入を迷ってました、いつもはひげそりとかを使ってました、カミソリまけとかしていたので、思い切って購入してみて、使ってみました、肌に障害もなく、あっという間に綺麗になり、ビックリ!しました買って良かったです、カミソリとは、おさらばです(ポイポイッ(-_- )ノ⌒)

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,532

4 2018-11-29

• バッテリー:5
ソフトなシェーバーを探して
たまたまBSを観ている時に紹介されていたので、ジレットのシェーバーより肌に優しそうだと購入しました。TV通販は替刃2つがセットされていましたが、使い心地が分からないので、本体のみ購入。輸入商品なので、パナソニックなどの商品よりも作りがちゃちな感じですが、使用感は、良いようです。母の顔そりにも使用して感想を聞くつもりです。

5 2019-01-06

母親が使ってます
母が顔の産毛などの処理に愛用しているそうです。
コンパクトで使いやすいとのこと。

5 2018-12-31

• バッテリー:5
満足です
まえから小さい顔用シェーバーが欲しくて探していました。しっかり産毛もそれて満足しています。お肌にも優しいですね。まだ、手入れはしていないので評価のしようがありません。壊れないで長く使えたらよいと思っています。

5 2019-02-11

• 使いやすさ:5
プレゼントで購入しましたが、大変よく剃れると喜んでおります。
またコンパクトでデザインも可愛く大変よい商品です。
あとは故障せずに長く使えれば言うことなしです。

4 2019-02-07

• 使いやすさ:5
家族皆でつかってみました。肌に優しく、使った後も違和感なく綺麗にとれました。

5 2019-01-25

満足な商品です

4 2018-12-30

• デザイン:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
細かいところも可能
今までのフェイスシェーバーだと、顎や耳の下、鼻の周りが剃りにくかったのですが、これは当てるだけで良いので、安全でラクラクです。肩の周りや首の後ろ、やりやすいです。
ライトが目に入って眩しいので、ライトのON-OFFがあると嬉しいです。

5 2018-11-21

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
私が使うためでもあるのですが、娘も使えると思い購入しました。剃刀などは危ないので、これなら安全にケア出来て重宝しています。娘も嫌がらずにしてくれています。デザインが可愛いからだと思います。女の子を持つ親御さんにおススメしたい商品です。

• kuji_51さん
  • kuji_51さん

4 2018-11-23

• デザイン:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
かわいいデザイン
デザインがかわいい所が気に入って購入しました。
うぶげも良く剃れます。

5 2018-10-09

満足です!
迅速な対応でした。使い方も簡単な上にカミソリと比べて肌への負担も無く、産毛がよく剃れます。顔色がワントーン明るくなり、化粧のりがとても良くなったので、ファンデーションもひと塗りで使用量も少なくて済みます。化粧水や乳液も産毛がない分直に浸透する気がします。とても良いです!

4 2018-10-02

• バッテリー:3
使いやすい
ポーチに入る大きさ、なおかつかわいいので
シェーバーだとは思わないのが〇
剃り具合も今のところ満足です。

4 2018-08-29

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:5
シェーバー届きました!
嫁さんにプレゼントしました。
喜んでくれてましたo(^o^)o

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー