【正規品】電動フェイスシェーバー フィニ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-25
  • 満足な商品です
  • テレビで見て購入をずっと悩んでいましたがデザインが良くて購入を決めました。これまでのカミソリ使用に比べると肌に優しく簡単で使い勝手もとても良いと思います使い始めたばかりなのでバッテリー消費はまだ分かりませんが今のところ気にいっています ・・・(続きを読む
  • やまちゅりさん
  • 3 2018-08-30
  • う〜ん
  • 痛みもなく簡単。なのですが・・・皮膚に密着させないと剃れない。産毛程度の為当たり前ですが刃が露出してないので安心な一方ペタンとしているので滑りが悪い。1分もたたないうちに熱くなるのがちょっと心配。 ・・・(続きを読む
  • でぶでぶ元太さん
  • ちい8821さん
  • ちい8821さん

5 2019-01-26

よく剃れます
うぶ毛が濃いのですが、ジョリジョリとよく剃れます。
買って、本当に良かったです!
LEDライトは、ちょっとまぶしいです。何の為に、あんなに光る必要があるのでしょうか。

5 2018-11-21

• 使いやすさ:5
私が使うためでもあるのですが、娘も使えると思い購入しました。剃刀などは危ないので、これなら安全にケア出来て重宝しています。娘も嫌がらずにしてくれています。デザインが可愛いからだと思います。女の子を持つ親御さんにおススメしたい商品です。

5 2018-09-23

いい!
全体的に毛が細く薄い方なので、きれいに剃れます。肌も弱い方ですが問題ありませんでした。顔だけじゃなく、腕や脚もきれいに剃れました。あとはどれだけ電池が持つのか…

• sumi2451さん
  • sumi2451さん

5 2019-01-06

• 使いやすさ:5
買って良かった(^o^)
テレビで、紹介していてとっても気になってはいましたが、購入を迷ってました、いつもはひげそりとかを使ってました、カミソリまけとかしていたので、思い切って購入してみて、使ってみました、肌に障害もなく、あっという間に綺麗になり、ビックリ!しました買って良かったです、カミソリとは、おさらばです(ポイポイッ(-_- )ノ⌒)

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,582

4 2018-11-29

ソフトなシェーバーを探して
たまたまBSを観ている時に紹介されていたので、ジレットのシェーバーより肌に優しそうだと購入しました。TV通販は替刃2つがセットされていましたが、使い心地が分からないので、本体のみ購入。輸入商品なので、パナソニックなどの商品よりも作りがちゃちな感じですが、使用感は、良いようです。母の顔そりにも使用して感想を聞くつもりです。

5 2019-04-21

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
小さなカミソリをずっと使用してました。
肌には優しくないので、ずっと探していました。肌には負担がかからず、毎日ラクチンでとても助かってます。
購入して正解でした。

5 2019-04-17

• 使いやすさ:5
これは買って正解。
剃ってる感がないので本当に処理できてるのかと思ったけれど、頭の部分を少し回して開けると毛玉取りの毛玉のように産毛がしっかり取れました。
普通のフェイスシェーバーのように剃刀負けも起こしませんでした。

• mcg24477さん
  • mcg24477さん

5 2019-04-06

• 効果:
  • 使いやすさ:
本日商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-03-27

• 使いやすさ:5
購入して良かった。
少し毛深い娘(孫)を可哀想に思った私の母(おばあちゃん)が
たまたまテレビでこちらの商品を見て「半分出すから・・」と言うので
購入してみました。
痛くないし綺麗に剃れるし、デザインも口紅みたいで素敵です。
購入したばかりなのでバッテリーの持ちとか手入れは、まだ分かりません。

5 2019-03-27

• 使いやすさ:5
いつでもどこでも気が付いたときに使えるのでとってもいいです。
ムダ毛の処理が簡単にできるので化粧のノリもよくおかげで気分も上々です。
ちょっと高いかなと思ったけど買ってよかったです

• kosmos Bさん
  • kosmos Bさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-03-13

• 使いやすさ:4
早速家族が使い、快適のようです。LEDライトもきにいった様子です。

4 2019-02-28

顔剃り
剃刀だと切ってしまわないように細心の注意を払って時間かかりますが、かなりフローレスは時短になると思います。

5 2019-01-06

• バッテリー:4
母親が使ってます
母が顔の産毛などの処理に愛用しているそうです。
コンパクトで使いやすいとのこと。

5 2018-12-31

満足です
まえから小さい顔用シェーバーが欲しくて探していました。しっかり産毛もそれて満足しています。お肌にも優しいですね。まだ、手入れはしていないので評価のしようがありません。壊れないで長く使えたらよいと思っています。

4 2019-04-22

良かったです
購入の際、格安の類似品とレビューを読んで比較しましたが、やっぱ高くても正規品を購入して正解でした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー