【正規品】電動フェイスシェーバー フィニ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【正規品】電動フェイスシェーバー フィニッシングタッチ フローレス 【 母の日 プレゼント ギフト 顔そり 電動 フェイス シェーバー フェイスシェーバー カミソリ 剃刀 ムダ毛 女性用 電気シェーバー コードレス レディース 産毛 うぶ毛 脱毛 】

4,400円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-17
  • 気に入っています
  • 他のレビューにもあるように、切れ味という点では少し不満が残るものの肌にはとても優しいです。カミソリでは剃ったあとどうしても痒くなっていたのがなくなって重宝しています。油分を拭き取った乾いた肌に、毛をすくい上げるようにくるくる回して滑らせると1番よく剃れました。洗顔後すぐなどは湿気で滑らないので剃りにくく、メイクの後では内部が汚れて嫌なので肌が少し乾いてから剃っています。剃れてな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-20
  • アイディアは良かったけど
  • 初めは良いと思いましたが…いや、使えなくもないのですが、色々と不満点はあります。剃り具合はまあまあと思います。私には眉を整えるのは難しいかな。K18コーティングのメリットは体感的にはよく分かりません。コイズ〇で廉価版が出て、そちらは刃の部分が洗えるタイプなので、K18コーティングよりもそちらを取るほうが私的には良かったかなーと。一番不満なのが、使用頻度はそこまで高くないですが、2ヶ月 ・・・(続きを読む

5 2020-06-03

• 使いやすさ:5
良いと思います!
毛深い娘に。
まだお肌もデリケートな年齢なので
色々ある中こちらを選びました。
少し剃り残りがでるので、
もともとフェイス用のシェーバーを持っているので、併用して使用しました。
でもシェーバーは角度を間違えると切れてしまうので(実際少し切れました、、泣)
こちらの方が安全です!
子供も、やってもらってる時優しい感じと、言ってました。まだ子供なので脱毛も行けないし、男の子の友達から、毛深い事をからかわれる事もあったようなので、本人も満足のようです!
替刃も一緒に購入して良かったです。ポーチ付きではなく、替刃のみにしました!

5 2020-07-26

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
ラベンダー色を購入です。
握力のない私でも使うことができます。
顔全体に当ててみましたが、良いように思います。

4 2020-08-15

• 使いやすさ:4
娘に頼まれました。使用感は優しい感じで良いようです。

4 2020-08-10

• バッテリー:2
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
2回目の購入です。前回はダイレクトショップさんに直で注文しました。
手軽に使えてデザインもいい。意外に産毛ってあるもので、
お化粧のりのためにも日頃からお手入れは必要。
なんていい商品なんだ〜と感動していましたが、
購入約1年で乾電池を交換しても全く動かなくなりました。
結構弱いんですね。中のモーターの類がダメにでもなったのかな。
LEDライトは点くのですが。
今回再購入に当たり、そのあたりを考えて迷いましたが、
使いやすい商品であることには変わりはないので、
もう一度試してみようと購入しました。
今度は長く使えるといいのですが・・・

4 2020-06-29

安全です
以前から気になっていた商品でした。
肌を傷つけないということだったので、買ってみました。
使ってみると、今まで使っていたシェーバーよりも使いやすいし、安全です。
私は視力が悪いので、眼鏡を外してシェーバーするとき、見えなくて怖かったのですが、これなら眼鏡がなくても安全にできます。
買ってよかったです。

5 2020-06-07

• 使いやすさ:5
前からCMで、気になってました。手にとって(白)とてもスタイリッシュで、ゴールドが効いていてシェーバーには見えません。今まで、女性用カミソリで、剃った後が痛痒くなり薬つける その繰り返しでした。早速使ってみました。デリケートな肌でも優しく痛くなかったんです。でもしっかりうぶ毛は、とれてました。何より、今までの使用後数日間続く痛痒いが 全く無かったです。使用後の手入れも簡単です。迷ってないで早く買うべきでした。良い買い物ができて満足です。有り難うございました。

5 2020-03-25

• 使いやすさ:5
昨年の買い物のトップ5に入れたい!大満足
驚くほどよく剃れてツルツルの肌になります。邪魔するものが無いないからか化粧水や美容液の浸透がよくなり、ぐんぐん肌に吸収されていくのにもびっくりしました。そのせいか、長いこと気になっていた頬のシミが目立たなくなりました。気のせいかもしれませんが、、、。
コンパクトで場所を取らず、お手入れという程の手間がない優れものだと思います。

• oz-chさん
  • oz-chさん

4 2020-07-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
肌への負担は少なそうです。
すべりは悪め。
じっくり時間をかけてのお手入れになりそうです。
通常のシェーバーの方がよく剃れますが、こちらの方が肌にフィットして使えるので頬や顎のラインなどには使いやすいです。
単3の電池が付いていたのですぐに使えて良かったです。

• JUNトンさん
  • JUNトンさん

5 2020-05-10

• 効果:
  • 使いやすさ:5
母の日のプレゼントで購入しました
母が以前から欲しいと言っておりましたので、母の日のプレゼントで購入しました。母の大変喜んでいる笑顔が印象的でプレゼントして良かったと思います。

5 2020-08-24

高見え
パールっぽいやや艶のあるフォルムが高見えして良いです。デザイン性、乾電池式、先端を取り外して水洗いできる点に魅力を感じて購入しました。剃った感じも肌にダメージが少なく、良い感じです!音も煩くありません(^^)これは買って良かった!大満足です。

4 2020-06-25

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
シャイニーピンク購入。画像より大きめのラメな感じで、思っていたより派手。白にしたら良かったな〜。使い心地は、肌がカサカサになることはありませんでした。でも、クルクル肌の上で回せません。真ん中の部分が肌にぴったり当たってクルクルは難しい。力加減かな?と、弱めに当たると毛が剃れない。しかしながら、フェイスシェーバー難民で色々試した中では、肌の痛みがなくヒリヒリすることはありませんでした。ちゃんとそれてる感もあります。本体というより、肌にあたる部分がすぐ熱くなるのが気になります。【追記】掃除をした時、刃を外して再度はめるときに三角の凸凹をちゃんと合わせるのがポイントですね。

5 2020-06-18

• デザイン:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
嫁・娘用に購入。まだ使った感想は聞けてないですが文句は聞いていないので。

5 2020-10-07

• 使いやすさ:4
デザインは スッキリしてかっこいいです
若いときはさほど気にならなかったけど この年齢になると 顔の産毛が気になります
これとは 違うタイプのフェイスシェイバーを使っていましたが 今一でした でもこの商品は産毛が、綺麗にとれて 処理した後は 顔があか抜けたように見えました 大変満足してます 買ってよかったです
ただ、私が下手なのか?顔の上でひっかかるというか・・・滑りにくいような・・・
もう少し テクニックがいるのか?こんなものなのか?

4 2020-09-17

気に入っています
剃れてないと思っていても、内部掃除で開けてみたら結構な産毛が剃れているので意外と仕事はするようです。
私は鼻の下や顎周りにしか使わないので、使いすぎると本体が熱を持つというのはわかりません。毎日ちょこちょこ使うだけだから問題ないのかも。あ、眉周りは別売りの頭の小さいものの方がいいです。顔が大きいからいけるかなと思ったんですが、生え際と眉尻の幅って結構狭いんですね。お財布に余裕がある時に眉用も購入したいです。

4 2020-08-24

しっかり剃れます
いつも顔用カミソリで乳液を塗りながら剃っていましたが、痒くなるわ、赤くなるわで顔剃りは苦手でした。初めてこのシェーバーで剃りましたが痛くないし痒くならないし赤くならないし良いです。結構ジョリジョリ音がして剃ってる感があります。掃除しようと外刃を外したら直径5mmくらいの毛玉が出てきてどんだけ剃れてるねんと驚きました。長く使えるといいなぁ。