2024/06/14
    カラー:ラベンダー
    長年、某電動かみそりを使用していましたが、口元やあご下など、まっすぐなかみそりだと剃りづらく、ずっと気になっていたこちらがとてもお安くなっていたのでやっと買うことが出来ました。電池もついていたので開封してすぐに使えて良かったです。これまでの電動かみそりと違い、音はするけど振動が肌に伝わらず、撫でているだけのような感覚で、それているのかよく分からず、鏡に顔を近づけてみると確かにそれてるという感じでした。小さいのであご下や首筋も使いやすくて良いです。刃の部分を外してみたら、内側にそれたうぶ毛がいっぱいたまっていて、ちょっとテンションが上がりました。肌への刺激を全く感じなかったのでそんなにそれてるなんて驚きでした。今後、電池のもちや故障など、どのくらい使えるか見ていきたいと思います。
    注文日:2024/06/09
    2024/02/05
    カラー:ブラック
    母へのプレゼントで購入しました 母に使い方を説明する為に私が使用して見せたところ、頬がピリピリと痛痒く赤い発疹でボロボロになりました 皮膚科を受診し、しばらくは化粧もできませんでした 私の肌には合わなかったようです 私も購入しようと思っていただけに残念です 母は大丈夫のようでホッとしました
    注文日:2024/01/25
    2023/08/01
    やっぱり猫が好き。さん
    顔を切る心配がなく簡単に顔剃りが出来ます。 結構すごい量の産毛が取れるので途中でお掃除しながら剃ってます笑
    注文日:2019/08/21
    2024/03/28
    になぽんぽんさん
    カラー:ブラック
    慣れれば使いやすいし安全
    このタイプのシェーバーは初めて使いましたので、コツを掴んで慣れるまでは手間取りました。 それでも痛みもなく、ソフトタッチでできました。 顔の皮膚を外側に軽く引き、皮膚が引っ張られてる方向へ何度か滑らすイメージでやると、剃りやすかった様に思います。 以前はパナソニックのシェバー等カミソリ型のを使用してましたが、ふとした時にガリっ!としてしまったり、剃った後ヒリヒリしたりしたのですが、これは心配なく出来ました。 おでこ付近の産毛(口周りと違ってちょっと長めでふわふわした毛)が気になるので、重点的にしました。 お掃除が大変!と口コミにあったので心配してましたが、ふわふわな毛だからか?カッター部に詰まることもなく、毛受けに溜まってました。 なので、今のところはお手入れに関して気になりませんでした。 あとは商品が長持ちすると良いな…。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/30
    カラー:ブラック
    産毛剃りに楽。替え刃があればもっとよいと思う。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    カラー:ホワイト
    スーパーセールで半額で買えました。小学生の口の上の毛が濃く、お手入れ用に買いました。簡単だし、痛がるなどなく、マッサージみたいと。買ってよかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/26
    カラー:ブラック
    やっぱり正規品は良いなと実感しています。前回安さにつられて類似品を買ってしまいました。最初は同じように使えていましたがすぐに調子悪くなり使い物にならなくなりました。高くても正規品を買おうと思ってた所なんと黒のみ類似品くらいにお安くなっていました。迷わず黒を購入、良いお買い物が出来ました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    カラー:ブラック
    今までパナソニックのを使ってたけどうぶ毛剃りにはこれすごくいい。綺麗に剃れるし痛くないしめちゃくちゃ剃りやすいです。電池の持ちとかどれくらいで刃を変えなあかんかわからないけど。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/03
    えだんさん
    カラー:ブラック
    むだ毛をすばやく処理できるのでとても使いやすいです。敏感肌でも使用できました。 乾電池がついててとても助かりました!
    注文日:2024/02/01
    2023/11/15
    カラー:ピンク
    振袖の前撮りをする娘用に購入しました 簡単に使えて痛み等はまったくないとのこと 今度替刃を購入しようと思います
    注文日:2023/10/15
    2023/08/04
    娘の顔用に購入。他製品では鼻の下に使うと赤くなってしまうことがあったのですが、こちらの商品では今のところそのような症状は見られなく安心して使っています。 持ちやすいし、お手入れ用のブラシもついていて手入れも簡単にできるのが好印象です。 ただ、ライトが眩しすぎるのが残念、、、
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/19
    2024/04/23
    miyu526さん
    手放せない
    1回使うと手放せなくなります。 ちょっとの隙間に使ったり出来、意外と綺麗きなります。 乾電池ではなく充電式になってくれれはもっといいです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/26
    匿名とっこさん
    カラー:ブラック
    雑誌の付録に似たようなものがあり、それを使っていました。手入れの際全てのものが外れてしまい、順番がわからなくなりなんとなく戻して使ってました。何気にこちらの商品を見つけ使ってみたところやはりちゃんとしたものと付録では違うなと思いました。 ランプも付いているので見やすいです。 色により金額がこうも違うのかと思いましたが、迷わずブラックを購入。カッコいいです。
    注文日:2024/04/24
    2024/02/24
    逸れる!
    本日届きました。 めちゃくちゃ欲しかったので、すぐに使ってみました。 1週間前剃ったばかりなのに「えっ?こんなに剃れてるの?」と驚き。 特に頬のあたりの、うぶ毛はカミソリではやりにくく、髪の毛まで切りそうで、やりにくかったのですが、このシェーバーは髪の毛の事など気にならず、それなのに綺麗に剃れてて満足のいく買い物を出来たと思います。 有難うございました。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/13
    チョップ('o')さん
    カラー:ブラック
    思ったより大きめでした電池に絶縁シートがないので新しい物を用意して方が良さそう。残量がわからないのですぐ切れる可能性もあります持ち歩きには不向きですポーチにいれても大きいしスイッチにロックがないので不安です (持ち歩かないですけど) ブラックが他よりとても安かったのでブラックにしましたが問題なく使えました子供の産毛が割と黒っぽくて気になって使ってみましたがキレイになりました
    注文日:2024/02/06
    2024/06/07
    剃り心地最高
    ラベンダー購入しました。息子達が中学生となり髭が目立ってきたので自分でも剃れるようにと、こちらを選ばせてもらいました。とても優しい肌当たりで簡単に剃ることが出来ますし、ライトが付いてるのも良いなと思いました。剃り味も良く大変満足です。カラーもラベンダーを選びましたが素敵な色で嬉しいです♡私も使用してみましたが口元のうぶ毛をスルスルと剃ってくれて気持ちが良いです♡
    注文日:2024/06/04
    2024/04/12
    そらママ0325さん
    剃れるしお手入れ簡単
    長い間このフローレスのシェーバーを使っています。前の古くなったので買い替えしました。私はカミソリ負けするのですがこのシェーバーは大丈夫ですし綺麗に剃れます。それにお手入れ簡単なので使い易いです。今回は自分用と娘へのプレゼントに2本購入しました。
    注文日:2024/03/30
    2024/07/21
    はやはや4506さん
    カラー:ラベンダー
    リピートです。使いやすくて気に入っています。
    注文日:2024/07/04
    2024/06/24
    カラー:ホワイト
    テレビの通販でこの商品を観て使ってみたいと思い、たまたま楽天サイトで見つけました。 かなりお安くなっていましたのでびっくりでした。 使用感はとても肌に優しく、でもきちんと産毛も綺麗に剃れました。 とても良い商品だと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/23
    ちゃんと剃れてますよ
    ちゃんとされているのか、産毛ではわからなかったんですが、眉毛の手入れにつかってみたところ、撫でるだけで、クルクルしなくても剃れてるとわかりました。 防水ではないので、クルクルていうのはちょっと難しいかな、滑りませんし、肌の負担が気になります。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/20
    カラー:ラベンダー
    小型なのでよかったですが、LEDライトがちょっと邪魔な時がありますが 満足ですが、別の商品を使用していましたがすぐに回転しなくなったりなので この商品もひやひやものです
    注文日:2024/06/08
    2024/06/16
    小さくて使いやすい
    使っていたシェーバーが壊れたので、口コミ等見てこちらを購入。数回の私用ですが、使いやすいです。小さいので手の指とか顔まわりやりやすいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    ケンジ・ロウスさん
    LED付で使いやすい
    顔の産毛をそりたくて購入しました。 LEDで照らしてくれるので非常に明るく見えやすいです。 剃り心地も悪くないですし、かなり綺麗に剃れます。 価格からすると十分コスパの高い商品です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    娘へ
    自分も以前から使用しております。 高校生の娘に誕生日プレゼントで購入。 顔の産毛が気になるお年頃ですがニキビもあるのでカミソリなどよりも優しく安心して使えました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/22
    2024/06/12
    カラー:ピンク
    母にプレゼント。子供も使用中。私も持ってます。使いやすく気に入ってるのでお安くなってるのを機に予備、旅行用に色違いを追加購入しました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/06
    カラー:ブラック
    使い始めですが、滑らかな感じがいいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/10
    カラー:ピンク
    申し込んですぐの対応感謝申し上げます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/06
    2024/05/01
    カラー:ブラック
    本体、黒が安くなってたので購入。 同じタイプ、たぶん偽物を以前購入し、替刃でガッカリしたので今回正規品に決めました。 肌が傷つかず、ヒリヒリすることもないので毎日使ってます。コンパクトで使いやすいです。
    はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/04/27
    娘用
    一人暮らしを始める娘用に購入しました。 産毛剃りにちょうど良いです!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/25
    カラー:ブラック
    カミソリ負けとは無縁だがしっかり剃れる。ライトが明るいが1方向にしか付いていないので、いつも同じところで剃ることになることが少し残念。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    カラー:ブラック
    いろいろ気にしだした思春期の娘に買いました。金属アレルギーがあるのでカミソリだと顔が真っ赤になるのでこちらにしてみました。眉辺りに使ってみましたが赤くなることもなくよかったです。
    注文日:2024/04/08
...