【正規品】電動フェイスシェーバー フィニ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,378円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-29
  • 全体的に満足です。ピンクを購入。写真通りの色で、とても可愛らしいです。実際に使ってみても、刃があたる感触はありません。一度なでるだけでは剃れないので、くるくる回したりしています。利き手で扱う時は良いのですが、反対の手は不器用なので、凸凹している手の甲を剃るのは難しいです。ライトがありますが、暗がりになってしまう方向があります。ライトがついている場所からすると仕方がないことと思います。ひとつだけ気になるのは、替刃の裏側の本体との ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-03
  • テレビで見かけて、小学生の子供が欲しがったので。発送は早かったですが段ボールに緩衝材もなく商品がひとつ入ってただけだったので段ボールのなかでがらんがらん暴れて届いた状態。壊れたらどうするんだと思いました。この点は不満。商品は見た目高級そうですが、触ると安っぽいプラスチック部品が多く、すぐ壊れそう。他の方のレビューにあるように、確かに替え刃など替えようものならバラバラになりそうな安っぽさ。これで5千円ぐらいするのは高いと感じまし ・・・(続きを読む
  • Dora5さん
  • Dora5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,145

5 2019-10-01

使いやすい!
今までパナソニックのフェリエシリーズを使っていましたが動かせる方向が決まっているのと目の際など細かいところはちょっとそりにくく、顔全体をきれいにそることはあきらめていました。TV通販を見てバッグはいらないし、硬いひげをそるわけじゃないし替え刃がいるころには商品もリニューアルしてる可能性もあるのでこちらで単品購入。どうせならテレビでは選べないラベンダーをと思い選びました。思ったよりきれいな色で良かったです!
本当に使いやすくて感動!!動かす向きも全く気にしなくていいのでどこでもすいすい動かせてすごく剃りやすい!!目の際も、今までのだと下まつ毛をそってしまいそうで怖くてあまりきれいにそれませんでしたがこちらは当てたところだけきれいにそれるので細かいところまで全体的にくまなくそれます。もっと早く買えば良かった!!
お店のご好意でDAISOの単三電池が一つついてくるので届いてすぐ使えました。とても満足しています☆

4 2019-10-04

• デザイン:4
  • バッテリー:4
簡単な手入れ
シェービングクリームも付けづ其のまま何時でも何処でも手軽にうぶ毛カットが出来長期旅行のも便利。低刺激で痛くなく綺麗に剃れお手入れも簡単高齢者でも安心して使える商品と思います。(ラベンダー色購入。)

5 2019-07-19

凄く良い
今まで買ったシェイバーの中で断トツ良いです。
刺激が全く無いし、見た目、目立たない鼻のあたまやまぶたの産毛まで剃れました。
ほんとに細かな産毛も、しっかりキャッチ!
オススメです。

5 2019-09-01

• 使いやすさ:5
テレビで宣伝されていたのを見て検索して見つけました。
テレビの方が替え刃とポーチも付いていてお安かったのですが
ラベンダーが欲しかったのでこちらで購入しました。
まだ慣れませんがきちんと剃れるのでなかなか良いです。
ソフトタッチで痛いということもありません。
電池をオマケでつけて下さっていたのが嬉しかったです。

5 2019-11-07

便利そう
未だ届いたばかりなので十分ではないかもしれませんがセットしてちょっと使ってみました。シャリシャリというので産毛は取れているかと思いました。でも、掃除をしようと開いてブラシを使ってみましたが産毛らしき物は見えませんでした。これから時々使うのが楽しみです。

5 2019-09-02

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
コンパクトでイイ!!
デザインもスッキリコンパクトなので気に入り、色も好きなラベンダー色だったのでドレッサーに置いてもオシャレです。顔の小回りや幅の小さい箇所はやや不便(鼻や口まわりなど)ですが慣れると楽です。

5 2019-12-13

• 使いやすさ:4
なんで、早く買わなかったのか、後悔…ってくらいすごい!!!
とりあえず全体的に顔をバーっと走らせてから、パカっとしてみると、産毛めっちゃ取れてる!
ほんとにびっくりするくらい笑
剃るの楽しみ^_^

5 2019-09-28

• いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
すごく綺麗になった!!
顔の産毛も綺麗になり、指毛にも使ってみようかな…?と使ったらすごく綺麗になりました!!
電動のカミソリタイプの安いやつより全然いい!!ありがとうございます。

5 2019-09-04

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
母から頼まれて購入!
母に頼まれて購入!なかなか早く届いて使い勝手も良いみたいです!

4 2020-06-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
シャイニーピンク購入。画像より大きめのラメな感じで、思っていたより派手。白にしたら良かったな〜。使い心地は、肌がカサカサになることはありませんでした。でも、クルクル肌の上で回せません。真ん中の部分が肌にぴったり当たってクルクルは難しい。力加減かな?と、弱めに当たると毛が剃れない。しかしながら、フェイスシェーバー難民で色々試した中では、肌の痛みがなくヒリヒリすることはありませんでした。ちゃんとされてる感もあります。本体というより、肌にあたる部分がすぐ熱くなるのが気になります。

5 2020-06-18

• デザイン:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
嫁・娘用に購入。まだ使った感想は聞けてないですが文句は聞いていないので。

5 2020-06-03

• 使いやすさ:5
良いと思います!
毛深い娘に。
まだお肌もデリケートな年齢なので
色々ある中こちらを選びました。
少し剃り残りがでるので、
もともとフェイス用のシェーバーを持っているので、併用して使用しました。
でもシェーバーは角度を間違えると切れてしまうので(実際少し切れました、、泣)
こちらの方が安全です!
子供も、やってもらってる時優しい感じと、言ってました。まだ子供なので脱毛も行けないし、男の子の友達から、毛深い事をからかわれる事もあったようなので、本人も満足のようです!
替刃も一緒に購入して良かったです。ポーチ付きではなく、替刃のみにしました!

4 2020-06-29

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
全体的に満足です。
ピンクを購入。写真通りの色で、とても可愛らしいです。
ひとつだけ気になるのは、替刃の裏側の本体との接合部のへこみに毛が詰まるところです。刃の回転に支障はない部分ですが、付属のブラシでは入らない狭さなので、きれいにできませんでした。

5 2020-06-07

• 使いやすさ:5
前からCMで、気になってました。手にとって(白)とてもスタイリッシュで、ゴールドが効いていてシェーバーには見えません。今まで、女性用カミソリで、剃った後が痛痒くなり薬つける その繰り返しでした。早速使ってみました。デリケートな肌でも優しく痛くなかったんです。でもしっかりうぶ毛は、とれてました。何より、今までの使用後数日間続く痛痒いが 全く無かったです。使用後の手入れも簡単です。迷ってないで早く買うべきでした。良い買い物ができて満足です。有り難うございました。

4 2020-05-25

• デザイン:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
結構しっかり剃ってくれてる感じがします。カミソリでやるより断然楽。
デザインもいいし、電池の装着もしやすいです。小さいので場所もとりません。
繰り返し使う物なので、やはり使いやすさは重要ですが、それを満たす物だと感じます。
歯のお手入れはまだできていないので手入れのしやすさはなんとも言えませんが、買って良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー