1件~15件 (全 3,770件)次のページへ
  • Tanto3さん
  • Tanto3さん

5 2023-05-11

頼まれ購入。以前、私も着用してましたが、このタイプのブラではホールド感あると思いオススメしました。本人もずれなくていい感じと言ってました。

• mi-ki1957さん
  • mi-ki1957さん

5 2023-03-07

使い始めて2年位になりますが、窮屈感もなく大変気に入っています。今後も使用していきたいと思います。

5 2023-09-15

裏切らない
一年に3つをローテーションで愛用したジニエブラ。
今回買い替えのためにサイズ比較してみました。予想外に伸びてて驚きました。両方sサイズです。
新しいジニエは最高です。クラシックカラーのほうが小さめでカチッとしているような気もしました。

5 2023-06-17

とにかくラクチンで良いです。
セットでなくて、カラーが選べるといいのになー、と思います。

5 2024-02-14

サイズ:3L | カラー:クラシック

ついに並行輸入品ではないジニエブラを購入しました。もっと早く買えば良かった、ノンストレスでサイズも丁度良かったです。クラシックを購入しました。次はインテグレートブラとかメルティブラとか試してみたいです。

5 2023-09-26

産後から、ずっと愛用しています!
ワイヤーなしなのに、しっかりホールドしてくれてる感があり、洋服を着た胸のラインも綺麗に見せてくれます。

5 2023-05-18

おすすめ
しっかりしていてフィット感もよく、楽に付けれます。肩紐がずり落ちる不快感もなく、爽快です。カラーも可愛いいです。また、パットもお洗濯で外れてしまうこともなく、有難いです。

5 2024-01-14

サイズ:LL | カラー:クラシック

サイズ選びに悩みました。
サイズが丁度、1つ上のサイズとの間あたりで迷った挙げ句、商品説明に迷ったら1つ上のサイズというのをみて、1つ上にしましたが、商品を着けてみるとアンダーやカップは丁度良かったのですが肩紐が緩すぎて少し猫背のような姿勢になるとかなり隙間が出来てしまうような状態でした。3つとも着用しており箱や袋は何にもない状態だったのですが、サイズ交換を希望した所、すぐにサイズ交換の手続きして頂けました。送料は自己負担でしたが、2日後位には新しいサイズのものと交換する事が出来ました。新しいサイズはピッタリで付け心地もシルエットもホールド感も丁度良かったので、サイズ交換出来て本当に良かったです。サイズ選びは目安の表で他のサイズとの境目にある時は少し注意した方が良いのかなと思います。1つ上にすると肩紐も伸びてしまうので、普通のブラのように肩紐が短くできない為、ホールド感が得られなかったりバストの納まりがゆるくなる可能性が出るように感じました。サイズ選びに失敗しても交換可能なので安心ですが。とにかく息苦しさから開放されてシルエットも自然だし、これからもリピートする予定です。

5 2023-06-28

リピしました。
1回目はナイトブラの利用目的で購入。ただ、その前に使ってたナイトブラを手放せなくて未使用のまま放置、、笑
その後妊娠が発覚して普段使用していたブラジャー全て着られなくなりました。その際、試しにこちらを使わせていただいたところ気持ち悪くなることなく使用できました!胸のラインも綺麗に収まり夜も変にずれません。もっと早く使えば良かったですし、本当に救世主!早い発送にもとても助かりした^^

5 2023-04-27

4度目の購入です。
マタニティを機にこちらを購入し、以降愛用しています。
正直なところ、授乳ブラとしては使いづらかったので授乳期は他のものを使用していましたが、マタニティと卒乳後は3枚をローテーションで毎日使っています。
ホールド感は強いけど妙に盛らないところや、
旅行の時も気軽につけれて、持ち運びも気軽なところ、
そして何も考えずに洗濯機に入れて洗えるところ、
とてもありがたいです。
2度目の購入の際に、ひとつ縫い目がひどくほつれていたのでお電話したところ、快く交換対応していただけました。
いまのところそのお品以外、不具合のあるものはありません。
そして先日、とあるフリマアプリで偽物を購入してしまい…とても気落ちしました。
今後はかならずこちらで買います!
偽物には皆様もどうぞお気つけてください。

5 2024-01-30

サイズ:M | カラー:パステル

めっちゃ良いです!
リピして色違い購入。

• max8455さん
  • max8455さん

5 2024-01-21

サイズ:LL | カラー:クラシック

以前、四十肩?五十肩?になってからブラジャーのホックが止められなくなりジニエブラを愛用しております。今までは別の通販サイトで購入しておりましたが、ブラだけを購入しようとすると送料がかかるた為、こちらで購入してみました。
早々に届けて頂けましたし、良かったです。

• natu618さん
  • natu618さん

5 2023-11-22

楽でサポート力あり
リピートです。
楽だけどサポート力もあって、コレ以外のブラは出来なくなりました。
唯一欠点は、3色セット好きな3色選べたらなぁ〜
黒は透けたら困るとなかなか使いづらい!

5 2023-11-10

サイズ:L | カラー:パステル

いつも定番のコチラの商品を購入。長年使ってアンダー部分のゴムが伸びてきたので、新しい商品と入れ替えです。着心地が良くお氣に入りです。

• CHOBI5879さん
  • CHOBI5879さん

5 2023-09-19

快適
ブラトップのアンダーのゴムに被れたのでコチラを購入。全くストレスなく快適。

1件~15件(全 3,770件)

レビュアー投稿画像