4 2022-06-03

数年ぶりの購入です。同じものがあって良かったと妻が喜んでいました

• yasu4083さん
  • yasu4083さん

5 2022-05-26

迅速対応ありがとうございます。またの機会にお願いします。

5 2021-01-24

リピーターです。
とても気にいってます。

5 2021-07-01

楽ちん
素早い対応で直ぐにとどきました。
個包装で清潔感ありました。

5 2021-06-26

家内のナイト用に購入しました。装着感も良くて大変喜んでおりました。

5 2021-05-17

締め付けが苦手でワイヤー無し・パット無しを使っていましたが、そのブラよりもバストトップの位置が高くなったように感じますし、背中も良い感じに開放感がありラクです。ただ暑がりなので、これから夏に向かってパットがあるぶん暑く感じるのでは?と多少気になります。

4 2020-10-17

以前から楽なので満足して使用しています。胸のボリュームがある方なので、パットの厚さがも少し薄くしてほしいです。

5 2020-08-22

家内にプレゼントしました。崩れもなく肩が凄く楽で喜んでます。

5 2019-08-31

なかなか自分にあったものが未だにないと言っていた家内が、一目見て買ってみたいと言ったので購入しました。
まとめ買いがとてもお得なので、3個セットで購入しました。
いままで付けていても、絶えず肩が下がったり、上手くホールドされずに服の上から直したりとずっと悩んでいたようです。
しかし、このジニエブラは付けたら、外すまできちんとホールドされ、ズレることがないようです。
体の一部のようにピッタリとして、軽く心地よいホールド感でとても楽たと、とても喜んでいます。
出会えてよかった。
また購入したい商品だと喜んでいます。

• karu1507さん
  • karu1507さん

4 2013-09-17

楽だそうです。
家内が指を怪我してブラジャーのホックを止められず、かわいそうなのでホックのないジニェブラを購入しました。サイズ上で行くとLLとなりましたが、皆様の書き込みを信じてLをオーダーしました。なにせ、6枚セットなのでサイズを誤ると廃棄するしかないと背水の陣で購入決定しました。(お問い合わせのフリーダイアルへかけたのですが通じませんでした)商品着後、試着しましたが、皆様の書き込み通り「ワンサイズ下」でOKでした。非常に楽だと感謝されました。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
良かったです。
同じような形状のものを試してみていまいちでしたので、やっぱり本家をためしてみたくなり、購入しました。やっぱりこちらのほうが、断然良くて
こんなに違うんだーと実感しました。

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: トップスL
60代主婦です。
今回で3回目の購入です。
とにかく快適です。

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
妻のお気に入りです。
カタログにのっていたモデルが着用しているブラ(グリーン系)も販売して欲しい。

4 2014-03-21

とにかく楽
色はともかく、使いやすくて楽チンでした。締め付け感が好きでない方にはお勧めかも。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっときつめ
普段E80かF75サイズでブラジャーを使用、前回ジニエブラでLサイズを購入。締め付け感はないかわりにあまり綺麗なラインや持ち上げされている感じはなくゆるく着られていましたが、もうちょっと締まりがほしいのと、身長が低いので肩紐が伸びてきてしまうのが嫌で今回はMサイズを購入しました。今回Mサイズだとアンダーがちょっときつめな感じ、カップも少し足りないかな、というくらい。使用頻度が上がれば少し余裕が出てくるかもしれません。寝る用にはきつくて向かないサイズ感です。総合的には満足です。
200987-20150603-0733444117