• mi-ki1957さん
  • mi-ki1957さん

5 2023-03-07

使い始めて2年位になりますが、窮屈感もなく大変気に入っています。今後も使用していきたいと思います。

4 2022-06-03

数年ぶりの購入です。同じものがあって良かったと妻が喜んでいました

• yasu4083さん
  • yasu4083さん

5 2022-05-26

迅速対応ありがとうございます。またの機会にお願いします。

5 2019-08-31

なかなか自分にあったものが未だにないと言っていた家内が、一目見て買ってみたいと言ったので購入しました。
まとめ買いがとてもお得なので、3個セットで購入しました。
いままで付けていても、絶えず肩が下がったり、上手くホールドされずに服の上から直したりとずっと悩んでいたようです。
しかし、このジニエブラは付けたら、外すまできちんとホールドされ、ズレることがないようです。
体の一部のようにピッタリとして、軽く心地よいホールド感でとても楽たと、とても喜んでいます。
出会えてよかった。
また購入したい商品だと喜んでいます。

• Karu1507さん
  • Karu1507さん

4 2013-09-17

楽だそうです。
家内が指を怪我してブラジャーのホックを止められず、かわいそうなのでホックのないジニェブラを購入しました。サイズ上で行くとLLとなりましたが、皆様の書き込みを信じてLをオーダーしました。なにせ、6枚セットなのでサイズを誤ると廃棄するしかないと背水の陣で購入決定しました。(お問い合わせのフリーダイアルへかけたのですが通じませんでした)商品着後、試着しましたが、皆様の書き込み通り「ワンサイズ下」でOKでした。非常に楽だと感謝されました。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
良かったです。
同じような形状のものを試してみていまいちでしたので、やっぱり本家をためしてみたくなり、購入しました。やっぱりこちらのほうが、断然良くて
こんなに違うんだーと実感しました。

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: トップスL
60代主婦です。
今回で3回目の購入です。
とにかく快適です。

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
妻のお気に入りです。
カタログにのっていたモデルが着用しているブラ(グリーン系)も販売して欲しい。

4 2014-03-21

とにかく楽
色はともかく、使いやすくて楽チンでした。締め付け感が好きでない方にはお勧めかも。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっときつめ
普段E80かF75サイズでブラジャーを使用、前回ジニエブラでLサイズを購入。締め付け感はないかわりにあまり綺麗なラインや持ち上げされている感じはなくゆるく着られていましたが、もうちょっと締まりがほしいのと、身長が低いので肩紐が伸びてきてしまうのが嫌で今回はMサイズを購入しました。今回Mサイズだとアンダーがちょっときつめな感じ、カップも少し足りないかな、というくらい。使用頻度が上がれば少し余裕が出てくるかもしれません。寝る用にはきつくて向かないサイズ感です。総合的には満足です。
200987-20150603-0733444117

• martygerosさん
  • martygerosさん

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスS
娘用に
↓以下、娘のレビューです。
ランニング用に、ちょうどいいスポブラを探していました。
この商品のセットによるカラーの組み合わせが好みで、ナチュラルカラーを購入しましたが、カラーの名称としてはナチュラルカラーよりもアースカラーの方が適切だと感じました。色身自体は言うことありません、満足です。
肝心の着心地とフィット感ですが、着脱しやすく、柔らかい伸縮性のある生地だったので快適です。また、レビュー特典1として付いてきたミラナブラですが、胸元のレースをトップスのデコルテ部分から覗かせるとシンプルな服でも映えるので、間にキャミソールなど着なくてもおしゃれに見えるのがこれからの季節役立つと感じました。

4 2013-10-08

比較して良かった点
○○○ブラという類似品を買ってから、こちらを購入しました。使用感はほとんど同じでしたが、こちらはパットの入れ口が1つだったので、洗濯の時にずれたり取れなかったです。そして、パットも少しだけ大きいのですが、しっかりしてる素材で満足しました。背中もすこきりしているし、使用感はなし、大満足です。リピートもします。
どちらにも言えることですがもう少し、脇肉が収まり胸が上がる様に改良してほしいので★4

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
ワイヤーが痛くて落ち着かないのでノンワイヤーのナイトブラを探してこちらが気になって3枚セットを購入。家事などで動き回ってると上にずり上がってしまうのが難点ですが、普段は違和感ないので気に入ってます。

• OK!OK!さん
  • OK!OK!さん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
なかなかいいです!
ずっと気になっていました。
3色もなかなかいいです。
つけ心地も楽チン、肌触りもいいですね〜

• 花小僧さん
  • 花小僧さん

4 2015-11-01

嫁さん 満足です
はじめての購入 あんまり おねだりしない嫁さんが ほしいと言ったので買ってみた 嫁さん 満足しております

レビュアー投稿画像