• 4 2020-05-13
  • 毎日使いたい!
  • 普段使い用とナイトブラを兼ねて使いたかったので、購入してみました。本当は複数購入した方がお得だと思いますが、使用感とかサイズも合うか不安だったので、とりあえず1枚だけ購入してみました。サイズは、サイズ表で見て、普段のブラのサイズを照らし合わせて選択しましたが、ぽっちゃり体型の私でもちょうど良かったです!すごく伸びるのでキツすぎず。あとは、ヨガとか運動するときにも試して、ズレたり ・・・(続きを読む
  • 2 2021-04-20
  • まずは、間違えて注文にも気持ちよく対応していただきありがとうございました。金属だけではなく異物があたると痒くなるので、ジニエを購入するにあたりました。これから背中などのはみ肉が目立つ季節になります。ジニエの弱点は食い込むところです。今回はコロナ太りで4Lを注文しました。裏表ともに同じだと言われてから、薄着になる頃にまで間に合いたいです。ベージュを選択したのですが、輪ゴムの色に似ていてあまりよくなかったです。お試し1枚、無駄ではな ・・・(続きを読む
  • lame24さん
  • lame24さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2021-02-21

娘が愛用しているので羨ましく思っていました。お試しにLサイズを2枚もらったのですがもう少しゆったりしたのが欲しかったので注文しました。80Eなのでサイズ表で見ると3LでしたがLLと結構悩みました。とりあいず1枚と思いLLをお願いしました。届いて早速付けてみましたがピッタリでとても良かったです。これでサイズがわかったので今度3枚セットを注文しようと思います。ボウリングをしているので肩からずり落ちず、見えてもタンクトップみたいなので安心して使えるのがとても満足です。

• cika_cikaさん
  • cika_cikaさん

5 2021-01-24

他のレビュー通り、この商品は良いです。パットに厚みがありしっかりしていて胸も脇もしっかり固定してくれます。なのに締めつけ感はありません。前にフロントホック付きを購入しましたがやはり肌に当たる部分が痛くて肌を傷つけていましたが、こちらはホック無しでもしっかりホールドしています。おすすめです。

5 2020-09-01

家族に頼まれて試しに購入
家族に頼まれて購入しました。
最初から3枚セットだと合わなければ返すのが面倒なので
割高でもまずは1枚購入に。とても良かったようで即リピ
購入を決めました。

4 2020-05-13

毎日使いたい!
本当は複数購入した方がお得だと思いますが、
使用感とかサイズも合うか不安だったので、
とりあえず1枚だけ購入してみました。
すごく伸びるのでキツすぎず。
あとは、ヨガとか運動するときにも試して、ズレたりしなければ、また買いたいと思います!

• らら5493さん
  • らら5493さん

4 2021-02-16

伸縮性が良くはだ馴染みがとてもソフトです。もう1枚購入しようと思います。

5 2020-10-15

買おうか?悩んだ末に、はじめてMサイズを
買ってみました。付けてみて感動です!!凄く楽すぎて、すぐにピッタリフィットして気に入りました。Mサイズで窮屈でも無いのですが、Lサイズも1枚また購入してみました。届くまで楽しみです。身長145・体重46です。
おすすめです。

5 2020-10-11

つけ心地良いブラ
使用感は窮屈でなくつけ心地も良いです。
ただ、3色セットの好みの色のブラが無くて
今回は、まだ、色目的にもこの色だったら...
と思い1枚のみ購入しました。

5 2020-10-01

母に頼まれて
母に頼まれて購入。60代なのでサイズ表上はギリギリMでしたがLを購入。きつくなくよかったとのことでした。

4 2020-09-09

胸の形がきれいに整う
きちんと包装され、対応もよかった。パンフレットも同封されていて商品説明も分かりやすかった。

4 2020-08-18

いいとおもいます
ブラジャーほどホールド感はないです。
柔らかくてつけ心地はいいと思います。
ブラはE85をつけてます。3Lサイズ購入。
リピしたいのですが、欲しい色が売り切れてます。

4 2020-07-19

少し使っただけですが予想通り良さそう
前にもらったものがこちらの類似品だとわかり、こちらを試したくなり購入しました。下着はいつもLでサイズ表でもLですが、使い慣れた物が少しきついので、交換覚悟でXLを試してみました。全く緩くなく色も白にしたので夏は勿論年中使えそうです。

4 2020-07-16

ずっとノーブラですごしていましたが、これなら楽に過ごせるのでもう一つ買いたいです!可愛いデザインになればもっとうれしい

5 2020-06-17

肌触りもサポート感もとてもよいです。色もきれいでした。

4 2019-10-31

70代の母に
サイズがなくて困っていたのと、着用のしやすさからこちらを購入しました(私の自己満での星評価です)
普段、アンダー70でおそらくH。腕・肩周りは当初のサイズが合ってましたが、カップが小さかったためワンサイズ上に交換しました。
その分腕周りの生地が浮いてしまい、ホールド感は緩くなったみたいですが、母に合うブラが見つかってよかったです。
本人は、こういったタイプのブラは初めてということもあり、ホールド感・バストトップの位置・形が若干不満そうでしたが、慣れてくれればいいなと思ってます。
夏だったので、着用すると暑いと言ってました。
あとは耐久性を様子見してリピするかどうか検討したいと言っていました。

5 2019-06-02

いい感じです
ジニエブラは、以前から知っていましたが、今回初めて購入しました。最初は、3Lを注文しましたが、ちょっと苦しかったので、4Lに交換していただきました。いい感じです。ハマりそうです。