5 2023-09-21

とても楽な所が気に入っています
留める所が無いのが良いです
買い続けると思います

4 2024-02-16

サイズ:3L | カラー:ビター・アンティーク

ずっと使っていたジニエブラが色あせてきたので、買い換えです。
日中家用です。就寝時にはメッシュタイプのジニエブラ、外出時にはワイヤー入りと使い分けています。
が、肩を痛めてしまい、後ろに手を回せなくなり、今は外出時もジニエブラを使用。
ずっと使っていたので、少し伸びたり色あせたりしていたので、外出時にはキレイなのが良いかと、買い替えました。しかし、ちょっとゴムが以前の物よりキツい気が...
しばらく使ってたら緩くなるといいのですが、ゴムがきついと、肩を痛めている方の腕が厳しいです。

5 2023-09-02

着け心地は最高です
今までノンワイヤーブラを色々と試しましたが、着け心地が最高です。パットも変に裏返ったりしない。8月後半から着けだしました。まだまだ暑い日で汗をかく季節ですが、他メーカーのプラだと汗かいた後の匂いが気になりましたが、これはあれ?匂いが無い。という感じで本当買って良かったです。今回6枚セットで購入致しましたがコスパも良くて今後のノンワイヤーブラはジニエさん一択になりました。

• Zycj8さん
  • Zycj8さん

5 2024-02-10

サイズ:3L | カラー:スタンダード・アンティーク

下着用のネットに入れて洗濯機で洗っておりますが今のところ全く型崩れしません。補正と快適な着心地を両立してくれますのでへたれたらまた購入させて頂きます。

• popymugiさん
  • popymugiさん

5 2024-02-03

サイズ:L | カラー:ビター・ビター

やっぱジニエブラだ…
ジニエブラは何枚か使って来ましたが、
インテグレートはいいとこ取りのジニエといった感じ。パッドもわざとらしくなく、通気性も良い、アンダーもキツくないです。6枚買えば1枚あたりも安くなり、泊まりの時も替えに困らず、さすがに半年使うとへたれてくるので、定期的に変えても1年は持ちそう。

5 2024-01-14

身体にフィットして 締め付けず 楽なので良いです

5 2023-08-28

付け心地よく、締め付けず、気に入ってます

• piki1961さん
  • piki1961さん

5 2023-05-20

初めて使用しましたが、ブラが楽ちんでした。ナイトブラとしても日常に使用してもどちらでもオーケーです。

• にんにさん
  • にんにさん

5 2022-11-03

色々とお手頃な価格のものを試したりしましたが結局これが1番です。カップも繋がっていてずれないので良いです

4 2022-12-25

以前からジニエのブラは使用していますが、生地が厚かったり夏場の使用感が今一でした。
それで今回は解消されそうな商品を選びました。つけ心地がしっかりしていてシャキッとします。姿勢が良くなる気がします。
でも、ブラのパットが左右で同じ位地に同じ形で装着できないのがあって胸の形が歪になるので直すのにちょっと時間がかかったりしています。
後は夏場の使用感がまだわからないので星4にしました。

4 2022-09-10

きれいな商品
使い心地は良いですが、サイズ感は、小さめな気がします。しめつけに弱い方は大きなサイズにしたほうが良いかもしれません。

5 2022-09-21

ジニエ愛用し今回はフィット感がしっかりアップしていますし、洗濯時中のパッドがとれないので安心です。ありがとうございます。

1 2023-03-02

以前購入したジニエブラがヘタってきたので、こちらを購入しました。
痩せ見えどころか、胸が収まらずデブ見えします(泣)
同じサイズでもジニエよりパッドが小さく、横にお肉が流れてだらしなく見える上に、アンダーの締め付けがあるので背中が段になり、商品画像のビフォアの方に近くなります。

3 2022-11-16

ん?
シークレットブラ、ジニエブラと試し、この度インテグレートブラを購入してみました。
ジニエのラインナップの「いいとこ取り」を想像していたのですが正直、ん?となりました。
ずっと同じサイズを購入していますが、今回は何だか小さい気がします。
着用感もシークレットブラの方がいいですね。
ちょっとガッカリです。
次はやはりシークレットに戻そうと思います。

2 2022-11-15

ジニエブラは色々試していて、普通のものからレースのついたものやチャックのついたものやエアーなどかれこれ11年くらいお世話になっています。
すっきり着用できるのが売りだったはずなのに、こちらの商品は背中の生地が薄くて柔らかいのでアンダーが食い込んで背中のお肉が強調されます。
今までもものよりホールド感がアップと書かれていたので期待しましたが、むしろ弱く感じます。
無理して小さいサイズを着ているわけではなくいつも通りのサイズ(G75でLL)で選んでいます。
カップの通気性が上がったのだと思いますが、通気穴の部分がボコボコしているのがわかるので薄手のシャツだと不安です。
ジニエブラで普通に外出していたのですが、こちらの商品は完全に室内用ですね。残念です。

レビュアー投稿画像