4 2023-06-27

i8Plusまであって嬉しい→良品交換済
8Plusのベージュを購入う!
機種が古いため、衝撃に強くてデザイン製のあるものがない中、こちらの商品に出会いました。
カラーは黒とベージュしか残っていませんでしたが、それでも裏が透明で黄ばみにくくて
衝撃に強い!さらにシンプルなデザインが飽きなさそうと購入を決めました。
使ってみて⤵️
若干重たい→衝撃吸収素材の部分があるため、多少重たく感じるかも
汚れ→機種が古いからか、つなぎめのところなどいくつか汚れのようなものがありました!
おそらく製造してだいぶ経っているせいかと!
機種が新しいとそう言うことは好きないと思います。(個人の意見ですが)
強化ガラス部分→フィルムなどは一切ないので、開けてすぐに装着できました!
追記!
後日ご連絡いただき、商品交換していただきました。
交換品と比較したところ、新しい物は2トーンくらい明るい印象を受けるほど色味に違いがありました!
交換品はきちんと検品されたのか、汚れやシミのようなものは一切なく、気持ちよく使えそうです。

2023-06-29
レビューのご記載ありがとうございます。
汚れのようなものが見受けられたとのこと、大変申し訳ございません。

記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • Sandwichさん
  • Sandwichさん

4 2023-10-07

機種名:iPhone 15 Pro | カラー:ベージュ

配送が早い
予約したiPhone本体が未だ届かず、ケースとインナーシートは早々に無事到着しましたがセットできておらず、開封の儀も終えておりませんがレビューの依頼がきたので書きました。
どこかのレビューで、インナーシートが折れていたとあって多少の心配はありましたが、届いたものは無事なようです。

4 2024-02-15

機種:iPhone:13mini | 種類:カーキ

リピです。
色味が思ってたのと全く一緒で歓喜しました…!

4 2023-10-29

機種名:iPhone 15 Pro | カラー:ベージュ

シンプルだけど…
色はベージュで落ち着いた感じで、品があって気にいってます。
でも、シンプルに使いたく購入しましたが、ケースの下にグレーで文字が書いているのが気になります。
どうしても、その文字を入れたいならば、もう少し小さくサイドに印字して欲しかったです。

• atelireさん
  • atelireさん

4 2022-10-02

iPhone14 Proスペースブラック用に黒を購入しました。
初iPhone、初ifaceです。通常のifaceより軽いというのに惹かれてreflectionを選択。
本体到着前に選んだので真っ黒になるかなと心配していましたが、本体背面はフロストガラス系なのでグレーっぽく枠の黒と合い好みでした。カメラ部にかなり厚みのある全面保護フィルムを貼っています。握力もあまりないので、指に力が入らず着脱には非常に気を遣いました。今のところ3回の着脱で割れなく済んでいます。ホコリと指紋は少々気になりますが、インナーシートフロストを使用してキラキラでごまかしています。しっかり守ってくれることを期待します。

• nyanyatamさん
  • nyanyatamさん

4 2023-04-21

見た目は120点!
ただ、レビューで取り外しの際に割れた方を沢山見たので付け外しにはかなり気を使います。
今のところ割れずにきていますがいつ割れるかとヒヤヒヤしながら使ってます…

• miky4893さん
  • miky4893さん

4 2022-11-20

ブラウンとブラックの組み合わせ
背面がクリアのものを初めて選んでみました。
フルカバーより確かに軽いです。背面の指紋がすごく目立ちます。
フレームがブラウンでスマホはブラックの組み合わせです。意外と可愛くて安心しました。
ブラウンが暗くならず好きな色合いです。
背面とカメラがちょっと衝撃に耐えられるのか心配な気がします。

4 2023-03-15

キズがありましたが
画像のようなキズが付いていたので、その事をレビューに書いたところ翌日に商品交換の旨のメールがきて、その翌日には交換品が届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

2023-03-16
レビュー投稿をいただきありがとうございます。
お届け商品にてご迷惑をおかけし申し訳ございません。

こちらの商品につきましてはケース内側に飛散防止コーティングがされておりますため、
台紙を外す際や、携帯電話を装着する際に当たってしまったりすると白い痕がついてしまう場合がございます。
別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認のほど何とぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-29

本当はパープルが欲しかったけど、売り切れていたので、ペールブルーにしました。
インナーシートも一緒に購入したので、すごく可愛くなりました。
ずっとiFaceを愛用していて、初めてReflectionタイプを購入したので、若干滑りやすそうで落としそうですが、使い心地はとてもいいです。

4 2023-02-12

カラーを合わせてセットで購入しました。とてもかわいいです。しかし一ヶ月も経たずしてカバーの縁の部分が黒ずんできました。いつもポケットに入れているからとも思いますが、洗っても落ちずもう何年も使用してる感があります。

4 2023-02-10

しっかりしていて安心して使えます。
iPhone14Plus用に赤が可愛いので決めました。
写真が入れられるので、仮に主人の写真を編集して入れてみました。
まだまだアレンジ必要ですね
σ(^_^;)

4 2019-04-28

傷だらけでした。
発送メールもなく、昨日突然届きました。1か月以上も待ったので楽しみにしていたのですが、背面に目立つ傷がありました。
パッケージから取り出したときに、ついたとは思えないような傷で残念です。
お店に対応を問い合わせ中ですが、連休の間に返品交換の期間が過ぎてしまいそう(´;ω;`)
追記です。
連休明けに連絡があり、早急に交換対応していただきました。最初に届いた商品は残念でしたが、やっぱり商品は可愛いです。割れやすいようなようなので、大事に使います。

• rm7478さん
  • rm7478さん

4 2022-05-03

ブルー×ネイビー
iPhone13miniブルーにネイビーをつけました。
間に透明タイプのインナーシート入れています。
夜空に月が浮かんでいるようで気に入っています。
実際使い始めるまで気付かなかったのですが、指紋が目立ちます。
家族は、本体ピンクに色違いをつけていますが、そちらは目立ちません。
なので、
・iPhone本体の色が濃い
・何も間に入れないor本体の色が見えるものを入れる
という場合は指紋要注意だと思います。
写真はあえて指紋を拭かずに撮りました。
ですが、持ちやすいし安心感あるしで、満足しています。

2022-05-06
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • S3758さん
  • S3758さん

4 2019-06-06

周りのゴムがしっかりしている為、はめる時に少し苦労しました。
背面の内側に初期の擦れた様な痕が数箇所ありました。
商品自体はしっかりてていて、写真も入れられたので良かったです。
擦れた様な痕をわかりやすくする為に真ん中に照明が写ってますが画像載せておきます。

2019-06-10
レビューのご記載誠にありがとうございます。
お届け時から擦れたような跡があったとのこと、誠に申し訳ございません。
よろしければ、ご交換をさせていただきますので、ご案内のメールをご確認くださいませ。
ご迷惑をおかけし、誠に恐れ入りますがご返信お待ちしておりま。
  • Is2youさん
  • Is2youさん

4 2021-11-02

かわいいけど装着が大変。。。
想像通りの物で良かったです!
13miniのサイズでも、これを着けると思っていたよりスマホがでかくなります。
また、レビューには着脱で背面が割れた、傷がついたという書き込みを見たので、装着するときは本当に気を遣いました。装着するときは本当に硬くてやりづらかったです。
しかし、総じて満足しています。
また変化があれば追記します。

2021-11-04
レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

また、商品についてのご意見もありがたく存じます。
お伺いしたご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきますので、
当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。