商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-10
  • 問い合わせで買い方が分からず丁寧に教えていただき対応にとても満足していました。欲しかったカラーがよく在庫切れになっていてスーパーセールのタイミングで購入しました。届いた商品を装着すると金色の縁の周りがのり?接着剤?みたいなものでテカテカしてました。アルコールなどで拭いて見ましたが取れませんでした…しっかり装着できて取り外しもなかなか大変ですが、画面が少し浮く厚みがあり傷付かなそうで嬉しいです!中国製なのでしょうがない気持ちしま ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-23
  • 透け感やマットな質感が気に入って購入しました。シンプルだけど洗練されててオシャレな雰囲気なのに、落とした時の衝撃を防いでくれそうでケースとしての機能もちゃんと持ってて良い商品だと思います。カメラホールが広いせいでMagSafeが使えないのがとても残念でした。購入した後に気づいたのでショックです。注意書きやレビューをよく読んでおくべきでした... ・・・(続きを読む

4 2023-11-09

機種:iPhone:グレージュ/15Pro

サラサラしていて持ちやすいです。カメラ側を下にして置くと、だんだんゴールドのフチが剥げてきてしまいました。

5 2024-02-28

機種:iPhone:15・14・13 | 種類:クリア

大満足です!
機種の色によってどんな感じになるかイメージもしやすくて購入しやすかったです。

4 2023-12-01

機種:iPhone:グレージュ/15Pro

デザインとカラーにひとめぼれして購入
写真通り素敵で、しっかりしているので、耐久性もありそうで大満足です。

5 2023-11-07

機種:iPhone:チャコールブラック/14・13

可愛い!お洒落です。一目惚れして購入しました。
本体が紺色で、その色がすごく気に入ってた為、今まではグレージュ枠の透明のカバーを使用していましたが、暗い色のため、透明部分が指紋や手垢の跡がすごく、本体の色を活かせてかつ、指紋が目立たないものを探していて出会いました!レビューを見て期待はしていたのですが、もう期待超えました。
お洒落で、指紋も目立たず、かつ本体の色も活かせて大満足です。他のレビューにもありましたが、角のバリ?は確かにありました。ちょっとイカイカするなあと気にはなりますが、許容範囲だったので使ってるうちに気にならなくなるのを期待してます。

5 2023-12-20

機種:iPhone:グレージュ/14・13

iPhoneを変えたので購入しました。とても可愛く一目惚れしました!!!持った感じもさらさらでとても良いです。中にステッカーを挟んでいますが、それも良い感じです。
ただ角全てに製造上しょうがないのかもしれませんが持った時に本当に少しだけちくりとするくらいのでっぱりがありました。使っていくうちに無くなるかなと思っていたのですがなかなか無くなりません。とても可愛く気に入ってるのでこれで我慢しようと思いますが♩

5 2023-11-18

機種:iPhone:グレージュ/14・13

一目惚れで購入して大正解でした!
グレージュを購入しました。
インスタの広告で一目惚れして、スーパーセールの時に購入!
サラッとした触り心地で、ずっと触っていたくなります。すりガラスのようで、指紋も目立ちません。
シンプルですが、金色がアクセントとなって、とてもオシャレです。
触り心地が良いので、するっと落としそうな時があるので、スマホリングなどを着用したいと思います。

5 2023-11-13

機種:iPhone:グレージュ/15

大人可愛いケースです♪
背面はすりガラス風、側面はクリアでつるつる滑らない素材になってます。
ゴールドのカメラ枠がいいアクセントになってとても素敵なケースです。中にお気に入りのイラストを挟んでますが主張しすぎず、でもちゃんと見えるのでいい感じです。
くすんだ色味も素敵ですが、同じ素材でホワイトがあったら嬉しいです…メーカーさん是非ご検討ください!

• mychi618さん
  • mychi618さん

5 2023-11-30

機種:iPhone:グレージュ/15

15ピンクに合わせて使っています。
大人可愛くて大満足です◎

4 2023-10-28

機種:iPhone:グレージュ/15

色合い透明感ありおしゃれで形も触り心地も最高です!
カメラ周りの金色の縁が特に気に入ってます!

5 2023-10-28

機種:iPhone:グレージュ/14・13

つける時に固くてびっくりしました!
あと、角が少しケータイにかかっているのでフィルムが若干浮きましたが、入れ直せば大丈夫でした!
めちゃくちゃ可愛いので、あとはステンレスが剥げないことを祈るだけです(笑)

4 2023-10-25

手に刺さるトゲトゲ
個体差があるとは思いますが…
四隅に繋ぎ目があり、その端がとがっています。
スマホを持つたび手にチクチク、煩わしいです。
使っていくうちに滑らかになるかな?ヤスリで削ってみようかな?模索中。
品の良さと個性を兼ね備えた素敵なデザインはとっても気に入りました。
<追記>
使用開始から1週間ほどたちました。
日常生活に伴って丸みを帯びたのか、トゲトゲは気にならない程度になりました。

2023-10-25
レビューに記載をいただきありがとうございます。
ケースの四隅に尖った部分があるとのことで、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

お写真も拝見いたしております、差し支えなければ対応をさせていただきます。
つきましては、ご登録のメールアドレス宛にご案内をいたしますのでご確認をいただけますと幸いです。

4 2024-02-01

機種:iPhone:グレージュ/15Pro

iPhone15proのホワイトに使用しています。
シンプルでお気に入りのケースです。
周りの人にもそのケースどこの?と聞かれます。
今のところ、落としても本体に傷がついたり壊れたりしていません。

5 2023-10-18

機種:iPhone:グレージュ/15Pro

白のiPhone15proにグレージュを購入しました。カメラのところがとても可愛いです!
想像していたより硬めのケースですが取り付けはスムーズでした。さらりとしていて使いやすそうです。

5 2023-10-17

オシャレ。
とても可愛いです。
真上から見たらこれはグレージュなのかな?と思っていましたが横から見たらしっかりグレージュでした!
サラサラしていて指紋も目立たずオシャレです。
ボタンも押しやすいです。

4 2024-03-10

機種:iPhone:15・14・13 | 種類:グレージュ

アルコールなどで拭いて見ましたが取れませんでした…
中国製なのでしょうがない気持ちしますが、その他の部分は可愛くて気に入っているので再度購入するのも躊躇するので残念ですがこのまま使おうと思います。

2024-03-15
レビューの記載をいただきありがとうございます。
当店の対応につきまして満足をいただきありがとうございます。
なお、商品に付着物があるとのことで大変申し訳ございません。
初期不良といったことも考えられます、不具合といった際は対応をさせていただきますので、ご遠慮なく店舗へお問い合わせをいただけますようお願いいたします。