Hamee(ハミィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (101,315 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.68

5.00 2019-04-22

• 配送:5
早い発送、ありがとうございました!スマホを安心して使えるようになりました!

iphone6s iphone6 ケース iFace First Class Standard 【 スマホケース アイフェイス iphone 6 ハードケース アイフォン6 カバー 耐衝撃 スタンダード iphoneケース 】
5.00
以前使っていたiphone 6 用に購入。テザリングで息子に貸すため、落ちても割れにくいものをと思い、現行で使用しているifone8とお揃いです。

• 配送:5
いつも頼むと速やかに届けてくださるので、とても助かります。
お値段の割に優秀な商品が多く、今後もお願いしたいです。

4.50 2019-04-21

• 配送:5
とても迅速で丁寧に配送してくださいました。

iphone7 iphone8 iphone6s iphone6 ケース iFace First Class Pastel sense 【 スマホケース アイフェイス アイフォン8ケース アイフォン7 アイフォン8 ハードケース iphoneケース パステル 耐衝撃 】

• 配送:5
色がイメージ通りで気に入りました(^^)

4.33 2019-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
特に問題なくとどきました!また、機会あれば利用させていただきます。

4.00
手に馴染む型でいいです。横向きにしても持ちやすい。ゲームやりたい子にはもってこいみたいで… i phoneが一回り大きくなりますが子供には気にならないようです...

iphone xr ケース iFace First Class Standard 【 iphoneケース スマホケース アイフェイス iphonexr ケース カバー アイフォンxr ケース アイフォンxrケース ハードケース 韓国 Hamee 耐衝撃 】

• 配送:5
発送前とはいえ、あとから気づいた割引きに対応して下さりありがとうございました!

• 配送:5
大変迅速丁寧な対応ありがとうございました!

• toro8098さん
  • toro8098さん

3.33 2019-04-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とてもつかいやすく窓付きで便利。
裏側にカードも入れられてとても気に入りました。

3.00 2019-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が早くて助かりました。簡易梱包です。

• Ooonocanさん
  • Ooonocanさん

• 配送:5
iFaceはやっぱりここです!
速さも梱包も最高です。

5.00
iPhoneから携帯を変えて別のケースを使っていましたが 持ち心地や耐久性、安心感はダントツです。 もうこれしか使えないです〜。 シンプルで飽きないデザ...

HUAWEI P20 lite ライト ケース カバー iFace First Class Standard【 スマホケース アイフェイス iFace 正規品 耐衝撃 おすすめ HWV32 HWU34 simフリー カバー メンズ レディース シンプル ファーウェイ 衝撃 持ちやすい 】

• 配送:5
注文から発送まですごく早かったです!
何度かこちらのショップで購入したことがありますが、いつも発送早くてありがたいです。
いつもありがとうございます!

4.83 2019-04-20

• 配送:5
とても使いやすい携帯ケースから見つかって嬉しいです❣すぐに開けるし、マグネットで小さな手の私にでも片手で入力できるし、PASMOが入るし、時間見えるし、シンプルだし。
旅行に行く時ストラップつけてぶら下げます。
探し物なくし物が減ります。
シンプルなので色違いペアで使えます。
ありがとうございました!

5.00
手帳型はすぐに画面が見えないので使ったことがありませんでした。PASMOが入って、窓付でなんか使いやすい携帯ケースないかなーとお店を見て回ってましたがなか...

iphone6 iphone7 iphone8 ケース 手帳型 窓付 CERTA FLIP ケルタフリップ 【 iphone6 iphone7ケース iPhone8 アイフォン6 アイフォン7 アイフォン8 ケース 手帳型 レザー カバー ICカード スマホケース iPhoneケース 】

• 配送:5
商品の梱包も良く。到着も早くてとてもよかったです。

iphone xs max ケース iFace First Class Standard Pastel Sense【 スマホケース アイフェイス iphonexsmax ケース アイフォンxsマックス ケース アイフォンxsマックスケース ハードケース 韓国 Hamee パステル センス かわいい 大人】

4.00 2019-04-20

• 品揃え:4
  • 配送:4
子供のために必要でしたが、早い対応感謝です!

4.33 2019-04-20

• 配送:5
商品も充実していますし、配送手配もスムーズでしたので良かったです。
またこちらを利用させてもらいたいと思います。

5.00
娘のiPhoneケースの新調で色々探した中から、こちらのiFaceの柄が気に入って購入しました。 iFaceは私も主人も使っていて、とても使いやすいので娘に推していま...

iphoneX iphoneXS iphone7 iphone8 ケース iFace First Class Marble Universe Military Africa【 スマホケース アイフェイス アイフォン8ケース iFace マーブル 大理石 柄 アイフォン7 アイフォン8 耐衝撃 ハードケース iphoneケース 】