Hamee(ハミィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

良かったです!ありがとうございました!!

【公式】iFace iphone8 ガラスフィルム 強化ガラス フィルム iphone7 iphone6s iphone6 Round Edge Color Glass Screen Protector ラウンドエッジ 強化ガラス 液晶保護シート【 保護フィルム アイフォン8 ガラス フィルム 強化ガラス アイフェイス シート カバー 】

5 2020-07-04

注文から2日で届きました。商品も可愛くて満足です。

5 2020-07-04

気分が上がりました いい買い物ができました

4 2020-07-04

配送が思っていたより早かった!
商品もきれいな状態で届いたのでよかった。

配送も早く良かったです! 旦那と私はiPhone SEのレッドを持っているのでケースの色はレッドとブラックを購入しました。どちらの色もiPhoneにあっていてよかった...

【公式】iFace 透明 クリアケース iPhone8 iPhoneSE 第2世代 se2 iPhone11 11pro 11promax ケース XR XS X XSMax 6s 8Plus 7 Reflection 強化ガラス【 iphoneXS Max iphoneXR iphone 7 8 se2 クリア スマホケース アイフェイス iphoneケース カバー ガラス 耐衝撃 】

5 2020-07-04

発送までがとても速かったので嬉しかったです。

4 2020-07-04

素早い発送ありがとうございます!もう少し日本語の説明書が充実すると嬉しいです。

5 2020-07-04

スマホケース購入しました。期待通りでした!リピーターですが、Hameeさんの商品は安心して購入できます。

5 2020-07-04

急いでいたので、直ぐに届いてありがたかったです。

【公式】iFace iphone7 iphone8 iphoneSE 第2世代 se2 ケース iFace First Class Metallic メタリック 【 スマホケース アイフェイス アイフォン8ケース アイフォン7ケース 耐衝撃 iphoneケース 韓国 アイフォン スマホカバー シルバー ゴールド ピンクゴールド かわいい 】

1 2020-07-04

商品の表記のしかたに難あり
時代についていけてない感じを感じる
iFaceはいい商品だがその先はないと思いますよ

iFaceを5年ほど使ってきましたが 今回購入した商品はiPhone 7からの手抜きのただの使い回し商品にしか感じません… iPhone8からQIが搭載されてるにも関わらず未...

【公式】iFace iphone7 iphone8 iphoneSE 第2世代 se2 ケース ディズニー ピクサー iFace First Class 【 スマホケース アイフェイス アイフォン8ケース アイフォン7 アイフォン8 ドナルド トイストーリー モンスターズインク iphoneケース 耐衝撃 キャラ 韓国 かわいい 】

1 2020-07-04

すぐに替えが欲しいのに届かない。
これなら自分で店で買った方が早い

• W3310さん
  • W3310さん

3 2020-07-04

ベージュを購入しましたが色味が可愛くて良かったです。

5 2020-07-04

返信もスムーズで、丁寧な対応が安心できました。

1 2020-07-04

問い合わせをしたのに全く何の連絡もありません。
もう二度とこの店では購入しません。

4 2020-07-04

商品の支払いをしてから発送までも早く、欲しかったケースがすぐに届いて満足しています。
ただ、iPhoneのクリアケースにしては高いのかな、、とも思います。こちらのショップは、気になるものも多いのですが、金額的に悩むものが多いです。物自体がいいでしょうし、仕方ないのかもしれません。それに、結局購入してしまう自分もいます。
今後、少しでも安くなることを夢見て、星4つにさせていただきます!

• kihi2424さん
  • kihi2424さん

5 2020-07-04

急遽機種変更をしたため、カバーも早めにほしかったので、配送も早く、助かりました。

配送も早く助かりました。 いくつかの他のスマホカバーを使っていましたが、やはりiFaceが1番使い易いです。また購入したいです。