iFace iphone8 ガラスフィルム 強化ガラス ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-29
  • 最初から
  • アイフェイスのカバーを使っていたのと、500円引きで購入しました。が、残念な事に、カバーフィルム外し、スマホに装着してみるとフィルム接着面に縦縞の油汚れみたいなのが付いてました。キチンと拭いて、ホコリも除去したのになぜだろう?と再度外してみましたが、ダメでガッカリしました。オフにして真っ黒な画面だと縦縞の汚れが見事に目立ちます。初期未開封なら返品可能でしょうが、貼り付けてしまった ・・・(続きを読む
  • さちえもん2635さん
  • 3 2019-08-12
  • ヒビが入ってました。対応は◎
  • 到着したものを早速貼ったところ、うっすらと上部に傷がありました。連絡したところ、すぐに対応(代わりの品を送ってくれた、返信用の封筒も入っていた)してくださったので、対応には満足してます。ただ…商品についてですが、一度落とすとバリバリに割れます。自宅で厚みのあるカーペットの上に落としただけで二箇所バリバリになりました。ここまでバリバリになるのは、ちょっと珍しいかも。いつもは面倒でよ ・・・(続きを読む

5 2019-03-29

綺麗です。
貼り付け説明はありませんけどだいたいわかるし、色合いが綺麗です。表と裏が同じ色はなかなか無いので目立つこと間違いない。

2019-04-01

5 2019-02-24

接着剤部分に擦ったような傷あり
こちらにレビューしてすぐにショップから連絡が来て、すぐに交換品が送られて来ました。新しいフィルムは、何の問題もなく、とても綺麗に貼れました。交換をどうしようか迷っていたので、ありがたかったです。
(以前のレビュー)
とても貼りやすく、きれいに貼れたはずでした。しかし、時間が経つと右端にほぼ一直線に縦に擦ったような跡が浮かび上がり、押し付けると消え、また時間が経つと浮かび上がってきます。内部に目に見えない水分が入っている場合があると知り、10日間待ちましたが全く改善されません。一度剥がしてみたら、接着部分に擦り傷がありました。一度で場所もうまく決まり、接着面に傷がつくような貼り方はしていないので、何故こんな風になってしまったのか不思議です。ガラスフィルムは他社さんのも含めて10回以上貼ったことがあるのですが、こんな現象は初めてです。30日以内の交換はお願いしたいのですが、保護フィルムがない日が数日出来てしまうのが不安なので、我慢してこのまま使うか迷っています。

2019-02-26
ご連絡をいただきありがとうございます。

当店にてご注文された商品につきまして、縦に線が入り、しばらくしても改善されないとのこと、誠に申し訳ございません。
こちらは初期不良と思われますため、もしよろしければご交換等の対応をさせていただきます。

改めてご登録メールアドレス宛にご案内いたしますので、ご確認くださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2018-12-02

プレゼントに
恋人に保護フィルムを買いました。
家電量販店で買ったフィルムだと
ifaceとの相性が悪く縁が上がってしまいます。
値段は同等くらいなので
こちらの商品を買ってみました。

4 2019-07-17

ミントを購入しました。
商品レビューのショップさんの回答に、ケースをはめてからシートを貼ったほうがいいと記載されていましたので、その通りにしてみましたが、上下に気泡が入ってしまいました。
1週間使ってみてまだ抜けないようでしたら連絡いたします。
シートを貼る際にホームボタンに合わせて貼るといい感じに貼れました。

4 2019-05-26

カバーと同じホットピンクの色を購入してみました。ちょっと表面にこの色は鮮やか過ぎたかも(^_^;)薄い色にすれば良かったか…?でもだいぶ見慣れてきました。色味が揃ってるのはやっぱりいいかも^_^
貼るキットもしっかりしたのが付いてくるので、スマホに貼るのも綺麗に出来ました!
前に買ったガラスのシートは高かったのにすぐにかけてちょっと剥がそうとしたらパキッと割れてしまったけど、このシートはガラスなのに少し曲げても割れたりしないので助かります!

2019-05-27

5 2019-08-14

中学生の娘用
色はエメラルドにしました。
ケースと一緒の色でとても気に入っているようです。

2019-08-15
この度はお買い上げありがとうございます。
商品を気にっていただけて大変うれしく思います。
何かお気づきの点などがございましたら、お気軽にメールにてお申し付けください。
今後とも何卒よろしくお願いします。

5 2019-08-09

かなり可愛い
ローズゴールドを注文しました。
本体と同じ色で とてもしっくり来ます。
白と迷いましたが、この色は大正解です!

2019-08-14
ご満足いただき、嬉しく存じます。

また機会がございました際は、よろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-29

ケースと色が違う物を購入してしまったことに
届くまで気づいていませんでした。
最初はしょうがなく、付けましたが、
今では愛着あり!!
ケースは黄色を購入、強化ガラスは黄緑を購入しました。知人に可愛い!って言って貰えてから愛着感が湧きました!
わざわざ、同じ色じゃなくてもいいのかなと今では思うようになりました。

2019-07-30
レビューのご記載、誠にありがとうございます。
ケースと色違いでご購入との事ですが、組み合わせがお気に入りいただけたようで、嬉しく存じます。

また機会がございました際は、よろしくお願い申し上げます。
  • hanai7974さん
  • hanai7974さん

5 2019-06-11

プレゼントに購入しました
友達のプレゼントに購入しました。とても気に入って貰えました!

2019-06-12
レビューありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしく思います!

5 2019-05-30

とても満足
商品はもちろんですが、ショップの対応がとても良かった。またこちらのショップで買いたいと思います

2019-05-31
  • porcepさん
  • porcepさん

5 2019-05-30

リピートです。色々な色があるので定期的に変えるのも面白いと思います。

2019-05-31

5 2019-05-29

2度目の購入です。
4月の頭にiFaceのスマホケースとこちらをセットで購入して使用していました。クリアで画面が見やすく、触り心地もよかったので気に入っていましたが、先日こどもに持たせていたら派手にスマホ落としてくれまして(屋外の階段で)、見事にひびひびに…。ひびがたくさん入ったこちらのフィルム、ボロボロ取れてくることはなく2代目が届くまで持ってくれまして、さらに剥がすときにひびからちぎれたりボロボロ細かい破片が出ることもなく扱いやすかったです。おかげさまで本体の画面は無傷でした!

2019-05-29
レビューありがとうございます

5 2019-05-27

カラーも見た目通り大変気に入って使用中です

2019-05-28

5 2019-05-25

色を合わせるためケースと一緒に購入しました。不器用ですが、説明どおりに貼ったら、最初は気泡ができましたが、数日できれいになくなりました。カバンの外ポケットに入れたりしてますが、今のところ何も問題ありません。

• m10k18さん
  • m10k18さん

5 2019-05-21

ケースとお揃いの色で買いました!!
とっても丈夫そうでかわいい!!

2019-05-22
レビューありがとうございます