• 4 2021-05-26
  • 追記あり
  • 【配送】無事、商品届きました。注文から到着までとても早く、独自の梱包で開ける際はウキウキいたしました。 【商品】くすみグリーンを購入。イメージより落ち着いた色をしておりますが、概ね満足しております。手触りなどはまだ未開封の為、お伝えできません。iPhone購入後に装着するのが楽しみです。 【気になった点】本体と箱下部開封のシールに1mm以下の汚れ?傷?のようなものがありました。開封すると ・・・(続きを読む
  • rakuten202104さん
  • 3 2022-03-13
  • かわいいけどすぐ汚れ、取れない
  • タイトルの通りです。カフェシリーズが大好きでここ半年で3色使ってきましたが、ベージュのシリコン部がとてもとても汚れやすいです。ジーンズなど服のポケットに入れておくとすぐに汚れ(特にジーンズは一回数分入れただけで広範囲に色移りし取れなくなります)、濡れたタオルや薄めた中性洗剤で拭いてもきれいには取れません。アルコールで拭くと暗い灰緑色のドブ色に変色します。普通のスマホカバーと同じ ・・・(続きを読む
  • ぴい1113さん
1件~15件 (全 3,498件)次のページへ

4 2021-08-21

守備力高そう
機種変更を機に、カフェオレをチョイス。
iFaceシリコンリングストラップのベージュとセットで購入しました。
ほぼ同じ色です。
実物は、黄色っぽくない普通のベージュ…写真の撮り方がオシャレなので、かなり良く見えました笑
注意点としては、淡い色なので、濃い色と擦れると色移りします。
側面が少し滑りにくいようになっていますが、そこが薄汚れてきました。
デニムのポケットに入れる等は要注意だと思います。
コーヒー色にした方が良かったかも。
iPhoneSE(2020)に使用したところ、やや大きく感じますが、落とした時のことを考えれば許容範囲です。
うっかり一度外で落としてしまいましたが、ケースも本体も全く無事でした!
お値段分、守備力は高そうです。

2021-08-23

5 2022-03-25

いつも良い。とても良い。
13ピンクにくすみパープルにしました。落ち着いた紫でピンクにも合っていて可愛いです!気に入りました!リングと保護フィルムも買いました。iPhoneのカバーはこれ一択です!

2022-03-28
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2021-12-05

カフェラテめっちゃ可愛いです。あまり見ない色で被りもなさそう。最高です〜。カフェラテ検討されてる方画像添付したので参考になさってください。

2021-12-06

5 2021-11-14

気に入りました。
はじめて購入しました。
今まで他のカバーで、サイドボタン押しにくかったけど、これはとても押しやすく気に入りました!
もっと早く購入したら良かったです。
色はくすみブルー。
こちらのサイトに載ってる写真通りの色でした。
(私が撮影したのは少し違う色に写ってしまってます)
手触りもよく、滑り止めめ効いてるしとても気に入りました。

2021-11-15

• abby1108さん
  • abby1108さん

5 2022-02-01

良い色〜!
くすみパープル購入しました〜!
とても落ち着いた色なのでどの年代の方でも持ちやすいと思います
色は商品画像より少し濃いです
私が撮影したものをご参考にして頂けたらなと^^*
指紋は目立ちにくいです

2022-02-02
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。
商品の色味について、実物と色が合うよう調整していますが、お客様がご使用のスマートフォンやパソコンのディスプレイの特性や設定により誤差が生じる場合がございます。
  • nekocityさん
  • nekocityさん

4 2021-10-17

スマホをよく落とす人にはぴったり!
アイフォンXRのiFaceのケースが壊れたので買いなおしで購入しました。
10/11に注文後、10/15に届きました。
(都合で受け取りは10/16日となりましたがお届けはかなり早かったです)
他のケースもいろいろ使いましたが落とすと画面が割れてしまったりしてiFaceのケースに戻ってきたiFaceケースユーザーです。かなり長く使えてよく落とす私には素晴らしいケースです。
角は全く欠けません。スマホは大抵角から落ちると割れるので。。
ちなみにカバーからちょっと奥行きがあり水没した時も中に水が入りにくかったという利点もありました。
(長時間水没はダメかもしれませんが)
くすみカラーなどが新しく出ており、カフェイメージの3色のうちコーヒー(濃いめの茶色)が欲しかったのですが売り切れていたのでラテカラーにしました。
色味的には画像より実物の方が綺麗で可愛いです。持ちやすく手触りもいいです。
サイドボタンも問題なく押せますし、しっかり買ってよかったです。
ただ一点。
クッション入りの封筒で届きましたが箱の下が一部潰れていました。
自分用に購入したので問題ないですがギフト用でお考えの方はちょっと残念な思いをするかもしれません。
その点のみマイナスにしましたが、保護機能に関してはダントツなので
また買い直す時はiFaceのケースにしたいです。

2021-10-18
レビューのご記載並びにiFaceへのご愛顧、ありがとうございます。
今回もお手にとっていただけたとのことで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

また、商品パッケージがつぶれてしまっていたとのことで、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
お伺いしたご意見については、配送品質改善の参考とさせていただきますので、
当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-10-31

iPhone11パープルに装着。ケースの重さや大きさが気になったものの、とにかく、カフェラテのカラーに一目惚れしてしまったので購入しました。画像通りのカラーでした。くすんだベージュがとても可愛い。ケースもツルツルというか、サラサラしてます。動画などはタブレットで見るし、長時間持つことはない私の場合はケースの大きさは許容範囲で問題なしです。

2021-11-01

5 2021-07-09

カフェラテマカロン
イエベのスプリングの肌ですが、手に持つと肌が綺麗に見えます。
ポケットにもスルッと入り引っ掛かりません。

2021-07-12

5 2022-04-01

手に馴染むデザインです!
ストラップの方にコメント載せてしまいましたが、良い商品でした。
手にもスッポリよく馴染み、ストラップのおかげで、今のところ、落下の心配もなさそうです。

2022-04-01

5 2022-02-04

くすみパープル
リングと合わせて購入です。機種変でケース探してたのですが色が可愛かったので今回もiFace選びました。
以前使ってたケースの時はフチの部分水色っぽいの使ってたんですけど薄い色だと段々黒ずんで来てたのが分かりやすかったので今回はそこに気をつけて購入してみました。使い始めて2週間くらい経ちましたけど特に汚れも見えないので安心です。
カフェオレも気になってるんですけど色汚れやすいのかな…他の人のレビュー参考にしようと思います。

2022-02-07
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

フレーム部分の色が薄いタイプは、デニム素材などの色の濃い素材との摩擦によりフレーム部分へ色移りする場合がございます。
商品ページ内にもケースへの色移りについて記載しておりますので、ご確認いただければと存じます。

4 2021-11-30

免許証と紙幣を収納出来るiPhone13miniのケースを探しましたが、miniは種類が少ないので前機種でも愛用していたiFaceに。
柔らかいカフェラテカラーに同色のストラップを着けました。手に馴染み気に入ってます。
レンズ部の黒縁のせいでケースは外しにくいですね。
ジーンズのポケットに入れたらサイドが藍色に色移りしました。

2021-11-30

5 2022-02-23

よく携帯を落とす娘のために購入しました。希望の色は売り切れだったのでホワイトにしましたが、真っ白ではなく薄いベージュみたいでとっても可愛いと気に入ってくれました。

2022-02-25
お手にとっていただけ嬉しく存じます。
ご希望の色をご用意できず申し訳ございません。

5 2021-10-23

コーヒー色が可愛い
コーヒーにしました。
iPhoneの色はグリーンで似合うか心配でしたが、可愛くで満足しました。
背面もサラサラしており従来のiFaceよりも触り心地よいです。
ボタンも押しやすくなり子どもに落とされても安心な丈夫さです。

2021-10-25

• 1732mtさん
  • 1732mtさん

5 2021-10-08

カフェオレを購入しました
SE2用のカフェオレを購入しました。
ミルクと悩みに悩んでこちらに決めましたがすごく上品かつ優しい色で大満足です!
使い心地は正直重さと見た目の重厚感が増した感じはしますが、本体がしっかり守られている感じがするので私は好きです。動画やSNSを長い時間見ることが多いのですが、厚みとくびれのおかげで手から滑り落ちる心配も無いですし握りやすくて良いです。薄いカラーなので汚れやすくないか心配でしたが背面がツルッとしているので少しくらい汚れても拭き取れば綺麗になりそうで良かったです。飽きたらまた別のカラーを購入したいと思います!

2021-10-11

5 2021-07-01

iPhoneケースといえば!
Hameeさん(*^^*)
梱包もしっかりされていました。
カフェラテカラーを購入しましたが..めちゃくちゃ可愛くてお気にいりです!前のケースもHameeさんのものを使っていましたが今回のマットタイプの肌触り、とてもしっくりきて使いやすすぎます!大変気にいりました(*^^*)
また買い替える時はHameeさんで買おうと思います♪︎

2021-07-01
レビューのご記載ありがとうございます。
商品、配送ともにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひまたご機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

サービスや商品に不明点、ご質問がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

1件~15件(全 3,498件)