• 5 2021-01-22
  • くすみグリーン
  • iphone12に機種変してからとりあえず安いクリアケースに入れていましたが落下が不安で、評判の良いifaceを注文しました。側面に厚みがあるので本体より一回り大きくなってしまいますが、ガードされている安心感が勝ります。また、元々つけていたガラスフィルム(全面保護タイプ)にも干渉せず付けられました。色は一目惚れで新色のくすみグリーンに。届いてみて、実物はマットで硬質な質感も相まって大人っぽく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-15
  • 発送の早さと見た目の可愛は文句なしです
  • 注文してから2日で届きました。見た目はとても可愛く、しっかりとしたつくりなので壊れにくそうです。残念だったのは充電器が挿しずらい所です。使っている充電器のせいかもしれませんが、毎日使う所なのでそこは困りました。あとは画面の保護フィルムもiFaceのを使っていますが保護フィルムとスマホカバーの段差に指がひっかかるので片手でいじってると落としそうになります。保護フィルムが分厚いので仕方な ・・・(続きを読む

5 2020-05-12

コーヒー、可愛いです!
これまでもアイフェイスを3年ほど使ってきて、丈夫さは文句なしだったので、こちらのコーヒーにしました。最初に店頭で実際に見て、3色とも可愛すぎて一目惚れし、今回はこれにしようと決めていました。これまで白のアイフェイスだったので、あまり変化がないのは面白くないと、カフェラテとコーヒーで迷いに迷いました。どちらも可愛いですが、実際に手にとって見た時に、コーヒーの方が板チョコのようで可愛いと感じました。カフェラテは縁も含めて全体的に1色なので、3つ並べてるとたまらなく可愛いけれど、1つ持った時には自分としては少し物足りない気がするかなと・・。結果、コーヒー色、お洒落で大のお気に入りになりました。これまで使っていたマグネット式カーマウントにもしっかりとくっついてくれて、買って良かった感倍増です。ガラスフィルムを貼って厚みが出た分、縁が画面と高さがあまり変わらないのはちょっとだけ心配。

2020-05-13

4 2020-11-29

スマホをケースから取り出した取れました。
可愛いです。満足してます。
ケースからスマホを取り出すと、ケースのカメラの所にある黒い縁も一緒に取れてしまって、毎回はめてケースにスマホをセットしています。
不良品?になるのかな?

2020-11-30

4 2021-01-10

iPhone6,8と同じカバーを使用していましたが、機種変で12miniになったので、さすがに買い替えです。
以前はiFaceによく似たやつを使用していたので、割れないのはよく理解しています。

iPhoneをグリーンにしたので、背面でチョコミント風になればいいなとコーヒーを選択。ちょっと緑は薄めですが、いい感じになりました。

ひとつだけ残念なのは、結構指紋がついてしまうところ…。オイリー肌のせいもありますが、こまめに拭く必要があります。ガラスとか扉とか触って手型がつく方は要注意です。
あと、取り付け方にちょっと工夫が必要。割りそうでこわい。

2021-01-12
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-12-07

機能的で可愛い!
落ち着いた色味に惹かれてコーヒー色を購入。簡単に取り外しできて、全体がシリコンで守られてる安心感もあり、大満足です。何より可愛い!SE第2世代の赤色とマッチしててお気に入りです。別売りのリングも自由に合わせられるし、機種変したらまたリピしたいです!

2020-12-08

5 2021-01-22

くすみグリーン
色は一目惚れで新色のくすみグリーンに。届いてみて、実物はマットで硬質な質感も相まって大人っぽくお洒落です!
合わせてスマホリングスキニータイプとシリコンリングストラップも購入。色はiface reflection用のグレーにして正解でした。くすみグリーンの本体のロゴが同じ色のグレーなので違和感なく合っています。質感も同じで統一感あり。検討されている方にはグレーをおすすめします!
ちなみに他の方のレビューで黒い部分から臭いがすると書かれていましたが、私のは無臭でした。

2021-01-22

5 2020-12-12

フチがベージュで◎
カフェラテiPhone12用を買いました。ヨドバシでは売り切れてしまっていたので公式で取扱いがあって良かったです。以前iPhone6でアイフェイスの表面がガラスタイプのケースを使っていたときは重みを感じていたのですが、このカフェラテは表面がサラッとしていて素材も軽いのでその点がとても良かったです。
ストラップがつけられるのも◎!フチまでベージュカラーなので黒っぽいバッグをよく使う私としてはカバンの中で探しやすくて使い心地が良いです。
アイフェイスはフチが黒いデザインが多いので、カフェシリーズのように淡い縁どりのカラーも多く展開してくれると嬉しいです。

2020-12-14
  • yuki-Lさん
  • yuki-Lさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,604

4 2020-11-30

iphoneSE2用が気に入ったので、11用のピンクを購入しました。
予想通りで重いですが、可愛いので気に入っています。
軽量化ver.ができると最高ですw

2020-12-01

5 2020-11-09

ただ、ただ可愛い
カフェラテを買いました。
めちゃくちゃ可愛いです♪
以前、エメラルドグリーンで、黒縁のケースを買った時は、正直そんなに愛着が湧きませんでしたが、マットな質感にベージュがすこぶる可愛く、大変気に入りました。合わせて購入したスマートリングのホワイトの色の相性も良く、買って良かったです。長く大切に使おうと思います。

2020-11-10
  • cha☆nyaさん
  • cha☆nyaさん

5 2020-05-18

カフェラテ購入
SE2020使用でカフェラテ購入しました。カバー買うなら絶対アイフェイスが良いと夫に言われ、アイフェイスはカラフルな指紋目立ちそうなものしかないと思っていたのですが、こんな可愛いのがあって毎晩3色のうちどれにするかで悩みました。カフェ色シリーズはマットで指紋も目立ちません!!すごく可愛いです♡ショップさんの対応もとてもよかったです。

2020-05-18
レビューありがとうございます。
当店で取り扱っている商品は全て新品となっております。万が一、お届けした商品に傷が付いていた場合は、当店までメールにてお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
  • ma7na30miiiさん
  • ma7na30miiiさん

5 2020-05-13

使いやすくて可愛い
今日届きました!
多少待ちましたが、5月中旬に発送となっていたので何とも思いませんでした。
私が使ってるのはXRなのでiPhone11のを買いました。
カメラ回りが大きくあいてますが、使えるし色もカフェオレで可愛いしボタンが硬いとか言う人もいますが、頑丈なので満足です。
また機種変した時などでリピさせてもらいます。
ありがとうございました!

2020-05-14

5 2020-10-30

淡いコーヒーカラー
入金から3日で到着、大人かわいいコーヒーカラーです。

2020-11-02

5 2020-10-26

入金後2日で配送
可愛くて大変気に入りました。
ありがとうございます。

2020-10-27

5 2020-09-14

大人可愛い
3色それぞれ可愛いので迷いましたが、
秋に向けてチョコレートカラーを購入しました。
ブラウン一色だと重い感じがするところ、周りのベージュとの調和がオシャレで気に入りました。
丈夫でしっかりした作りなので色違いも欲しくなりました。

2020-09-14
レビューありがとうございます。
機会がございましたら、色違いも是非お試しください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-27

気に入りました!
ずっとiFace愛用者です。今回も買い替えです。
カメラの小窓のところが6sの機種なので、ちょっとカメラに被っていますが、撮影時には問題ないです。
ベージュカラーがとても落ち着きます。

2020-07-28

5 2020-12-05

良き
待ち遠しく、iPhone12proのカバーが届きました。カフェラテも想像通りのイメージで
安定的にアイフェイス。

2020-12-07