【公式】iPhone 12 12Pro 12mini 12ProMax ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • コーヒー、可愛いです!
  • これまでもアイフェイスを3年ほど使ってきて、丈夫さは文句なしだったので、こちらのコーヒーにしました。最初に店頭で実際に見て、3色とも可愛すぎて一目惚れし、今回はこれにしようと決めていました。これまで白のアイフェイスだったので、あまり変化がないのは面白くないと、カフェラテとコーヒーで迷いに迷いました。どちらも可愛いですが、実際に手にとって見た時に、コーヒーの方が板チョコのようで可愛 ・・・(続きを読む
  • ボブとティムさん
  • 3 2020-07-15
  • 発送の早さと見た目の可愛は文句なしです
  • 注文してから2日で届きました。見た目はとても可愛く、しっかりとしたつくりなので壊れにくそうです。残念だったのは充電器が挿しずらい所です。使っている充電器のせいかもしれませんが、毎日使う所なのでそこは困りました。あとは画面の保護フィルムもiFaceのを使っていますが保護フィルムとスマホカバーの段差に指がひっかかるので片手でいじってると落としそうになります。保護フィルムが分厚いので仕方な ・・・(続きを読む

5 2020-05-12

コーヒー、可愛いです!
これまでもアイフェイスを3年ほど使ってきて、丈夫さは文句なしだったので、こちらのコーヒーにしました。最初に店頭で実際に見て、3色とも可愛すぎて一目惚れし、今回はこれにしようと決めていました。これまで白のアイフェイスだったので、あまり変化がないのは面白くないと、カフェラテとコーヒーで迷いに迷いました。どちらも可愛いですが、実際に手にとって見た時に、コーヒーの方が板チョコのようで可愛いと感じました。カフェラテは縁も含めて全体的に1色なので、3つ並べてるとたまらなく可愛いけれど、1つ持った時には自分としては少し物足りない気がするかなと・・。結果、コーヒー色、お洒落で大のお気に入りになりました。これまで使っていたマグネット式カーマウントにもしっかりとくっついてくれて、買って良かった感倍増です。ガラスフィルムを貼って厚みが出た分、縁が画面と高さがあまり変わらないのはちょっとだけ心配。

2020-05-13

5 2020-03-31

大人色
可愛かったです。
液晶の保護シールが使っていたタイプだと、ケースと接触して浮いてしまいました。
専用の保護シールもついているともっと良いと思いました。

2020-04-01
レビューありがとうございます。
ガラスフィルムの仕様によってはケースに干渉する場合がございます。
iFaceケースに干渉しない専用のガラスフィルを取り扱っておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

5 2020-03-27

iPhone11用にカフェオレを購入
いつもは選ばない色ですが、アラサーなのでちょっと落ち着いた色にしようかなと思って買いました。
思ったより可愛くて気に入りました!
先日2回ほど落としましたが全然大丈夫です。
高いですが、いい買い物をしたと思います。
問題点があるとしたらかなり
重くて大きさが出ることかな

2020-03-30

4 2020-04-30

気に入りました。
iPhone2台持ちで、いずれもカバーはiFace を使用中。しかしいずれも外枠が黒(背面もほぼ近似色。)なもので、パッと見では区別がつかなくて困ってました。新発売でカフェオレ色の枠(背面は白)が出たのですぐに注文、はっきりと区別できる淡い色なので気に入りました。パステルカラー枠商品で色移り発生の書き込みがありましたが、心配なので星4つとしてます。黒なら絶対に目立たないんですけどね。

2020-04-30
  • 9san4645さん
  • 9san4645さん

4 2020-03-30

頑丈さを信頼してます
iPhone6sからiPhone11に機種変更したので、購入しました。前の機種でも2年ほどiFaceを使ってて、雑に扱う私が何度落としても1度も携帯が壊れることがなかったので、iFaceの頑丈さを信頼してます。
色はカフェオレが欲しかったけど入荷が5月になるということなので、ミルクを購入しました。第一希望の色ではないけど、綺麗な色で気に入ってます。
ただ、iPhone11のサイズは大きく、ケースをつけるとより大きくなるので、手の小さい私は片手で持つのは難しいです。

2020-03-31

5 2020-03-26

満足です
機種変更したため前も使っていたケースの新色ミルクを選びました
iphone11自体が8より大きいし、正直重くなるかなと懸念してましたが、思ったよりしっくりして使いやすいです。
似たような品が安価で販売してるので正直迷いましたが、コメントにスクショが使えない、アクセサリーつけるのに必要な穴が無い等あったので毎日使うこと考えこちらを選択しました

2020-03-27

5 2020-12-07

機能的で可愛い!
落ち着いた色味に惹かれてコーヒー色を購入。簡単に取り外しできて、全体がシリコンで守られてる安心感もあり、大満足です。何より可愛い!SE第2世代の赤色とマッチしててお気に入りです。別売りのリングも自由に合わせられるし、機種変したらまたリピしたいです!

2020-12-08

4 2020-11-29

スマホをケースから取り出した取れました。
可愛いです。満足してます。
ケースからスマホを取り出すと、ケースのカメラの所にある黒い縁も一緒に取れてしまって、毎回はめてケースにスマホをセットしています。
不良品?になるのかな?

2020-11-30

4 2021-01-10

iPhone6,8と同じカバーを使用していましたが、機種変で12miniになったので、さすがに買い替えです。
以前はiFaceによく似たやつを使用していたので、割れないのはよく理解しています。

iPhoneをグリーンにしたので、背面でチョコミント風になればいいなとコーヒーを選択。ちょっと緑は薄めですが、いい感じになりました。

ひとつだけ残念なのは、結構指紋がついてしまうところ…。オイリー肌のせいもありますが、こまめに拭く必要があります。ガラスとか扉とか触って手型がつく方は要注意です。
あと、取り付け方にちょっと工夫が必要。割りそうでこわい。

2021-01-12
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-04-26

一度使ったらもうiFaceしか使えない
少しマットな質感ですがガサガサする感じではないのでステッカーも貼れるのがうれしかったです。同シリーズの画面ガードも同時に購入したのでとてもおしゃれ!
iPhone5の頃からずっとiFaceシリーズしか使っていません。
安心感が他の製品の比ではありません。何度か落としたことがありますがポヨヨーンって感じで衝撃を受け止めてくれてiPhoneはいつも無傷。
ただ、iPhoneが大画面化している昨今ではXシリーズや11にiFaceをつけるとことさらに重くてデカい!(笑)
以前iFaceの少しスリムなタイプのがあって、もう廃番になってしまったのですがそれがすごく良かったので最近の機種用にも復活させてほしいです!

2020-04-27

5 2020-11-09

ただ、ただ可愛い
カフェラテを買いました。
めちゃくちゃ可愛いです♪
以前、エメラルドグリーンで、黒縁のケースを買った時は、正直そんなに愛着が湧きませんでしたが、マットな質感にベージュがすこぶる可愛く、大変気に入りました。合わせて購入したスマートリングのホワイトの色の相性も良く、買って良かったです。長く大切に使おうと思います。

2020-11-10
  • ma7na30miiiさん
  • ma7na30miiiさん

5 2020-05-13

使いやすくて可愛い
今日届きました!
多少待ちましたが、5月中旬に発送となっていたので何とも思いませんでした。
私が使ってるのはXRなのでiPhone11のを買いました。
カメラ回りが大きくあいてますが、使えるし色もカフェオレで可愛いしボタンが硬いとか言う人もいますが、頑丈なので満足です。
また機種変した時などでリピさせてもらいます。
ありがとうございました!

2020-05-14

4 2021-01-08

くすみホワイトを購入しましたが予約で待ちきれず先にカフェラテを他店で購入しました。色がものすごく可愛いですが、やはり縁の汚れが少し気になります。縁が黒いくすみシリーズを選んで良かったかも。到着が待ち遠しいです。
その他デザインなどは文句なく、iPhoneをしっかり守ってくれそうです。

2021-01-12
  • yuki-Lさん
  • yuki-Lさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,584

4 2020-11-30

iphoneSE2用が気に入ったので、11用のピンクを購入しました。
予想通りで重いですが、可愛いので気に入っています。
軽量化ver.ができると最高ですw

2020-12-01
  • イチ615さん
  • イチ615さん

4 2020-11-15

iphone12mini用に購入しました☆
落ち着いた色合いでとてもかわいいです。
配送も早く、お店の対応もとても丁寧でよかったです。

2020-11-16