【公式】保証付き iphone11 ケース iPhone ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • 安定安心品質の正規iFace、発色よし!
  • iPhoneをずっと使い続けてきてここ5年ほどiFaceケースをベースに、気分に合わせてもう一つ(UAGのミリスペ)と使い回していました。今回11Pro MAXに買い換えるのに合わせて、待ちに待った星空柄がリリースされていたので購入。スーパーノヴァをチョイスです。派手かなと思いましたがカバンの中で目立つけど元気さもありつつ品がある柄で、とても満足です。iFaceのすごいところは長く使っても柄が褪せないところ ・・・(続きを読む
  • snowings24さん
  • 3 2019-12-09
  • iphone11用ケース
  • 人気があるのか希望色は欠品で無難な色を選択して注文、入荷は早く品物も良い感じである。保護性能が高くなれば大きく厚くなるのは仕方が無いでしょうが、充電コードの抜き差しに注意が必要。 ・・・(続きを読む
  • htsnyさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-12-01

増税前に主人がiPhone11購入して好みのケースがなかったので
マラソン利用して購入。多少のポイントは付くし
色々な店舗に出掛けなくて済むので良かった。
iPhoneがホワイトなのでホワイトでマーブルがバランス的にも
合ってる様なので気に入ってるようです。まぁー落とさないように
気を付けて欲しいです笑。

2019-12-02

5 2019-09-27

ケースに傷が…
レビューも良かったので、初めてiFaceを購入しました。
見た目もガッチリiPhoneを守ってくれる感じも良く気に入っています。
開封してすぐ、ケースの真ん中に浅い3cmくらいの一本傷がありました。
使っているうちについていきそうな傷ではありますが、新品で買っていて始めから傷があるのは、あまり気分が良くなかったです。
問い合わせしたところ、交換対応して頂きました。
キレイになり、安心して使っています。

2019-09-30
レビューありがとうございます。
最初にお送りした商品に不良があったこと、大変申し訳ございませんでした。
商品に関して何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2019-11-12

iPhone11 ProMax用を購入。
iFaceのミルキーウェイデザインがとても好みで、今回機種変と同時に初めて購入しました。
12月入荷予定となっていたので楽しみに待とうと思っていたところ、かなり早く出荷されたので届くのも早かったです。
ケースに指紋がつきやすいですが、やはりデザインや安定感に嬉しさが上回りますね。補償があるのも正規店故の安心感の一つだと感じます。
欲を言えば、ミルキーウェイ等に合うストラップ等もあれば嬉しかったかな。でも好きなアーティストのマスコットストラップを付けられたので、それはそれで嬉しい(笑)
ガラスフィルムは自分が愛用している物ですが、干渉もなく満足しています。

2019-11-13

4 2019-10-19

7plusの時からお世話になっています。子育て真っ最中なので、なにかと落としやすいですがiPhoneが傷付いたことは一度もありません。ただ、今回ストラップを付けるために一度カバーからiPhoneを取り出した際、カメラ部分のプラスチックの枠があっさり外れました。11用のカバーにしてからはまだ一度も落としていないし、必要以上に取り出す際に歪めたりもしていません。とれた部分をはめたらすぐにはまって、とりあえず直ったので破損した訳ではなさそうですが、今回のカバーは構造上少し脆いのかなぁと思いました。それ以外での使い勝手はいつも通りいいので満足です。

レビューありがとうございます。

>カメラ部分のプラスチックの枠があっさり外れました。
こちらは外れる構造になっております。
ご不要でしたら、外してお使いいただいても問題ございません。(カメラのケアレ防止のために、つけております。)

5 2019-09-26

安定安心品質の正規iFace、発色よし!
派手かなと思いましたがカバンの中で目立つけど元気さもありつつ品がある柄で、とても満足です。iFaceのすごいところは長く使っても柄が褪せないところですね。これまで数年使ったものでも、細かな傷は付きますがとにかく柄は色あせたりハゲたりしていません。今まで使っていて間違い無いと思って購入しましたが、正解でした。
まだ本体が到着していないので装着は先ですが、今までも正規品を使用していて駅のホームや階段で落としても本体無傷で使えていたので、安心して購入です。
裸で使うよりも程よい厚みや側面カーブがついて持ちやすいデザインなので、なるべくスリムに!ということを追求しないのならば、外に持ち出す機会が多い方・通勤通学時によく使われる方・野外で使う方にiFaceは本当にオススメです。
色バリエ多くて選べる上に、脱着が簡単で本体に負荷がかからないレベル、堅牢に守ってくれて見た目がゴツくないケースって実はなかなかないんですよね。
正規品は決してパパッと買える金額ではないですが、頑健でおしゃれなケースは本体のリセールバリュー担保したい方は1つ持っていて損はしません。お安く買いたい場合はソリッドカラーがオススメですが、星空見たいなちょっとクセのある柄もなかなか素敵ですよ。
今回iPhone初めて買うよ、という方に最初の一つとして心からオススメします。下手に買い換えるよりもトータルで見ればコスパ、いいですよ!

2019-09-27
iFaceをご愛用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
これからもiFaceをどうぞよろしくお願いいたします。
  • gohann666さん
  • gohann666さん

5 2019-12-09

とにかく商品発送が早い!今週末に機種変するので、余裕を持って注文したら翌日には到着しました!今も同種を使っていますが、やはりコレが一番です。何度落としてもiPhoneはいつも無傷。他の物には変えられないです!

• まゐ茶さん
  • まゐ茶さん

5 2019-12-03

きれいな色でとても気に入りました。
また利用する機会があれば利用したいと思います。

2019-12-04

5 2019-11-30

リピーター
機種が変わるごとに毎回購入させて頂いています。
とても満足です。

2019-12-02
リピートありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
是非、またHameeをご利用ください。

5 2019-11-25

一目惚れです
注文してから2日で届きました。急な機種変更でケースの用意がなかったので、この速さは助かりました。今回はカラビナストラップも一緒に注文。ケースを装着するとかなり重くなりますが、ストラップの長さが絶妙で中指に通すと手の中にスポっと収まり、とても安定感が良いです。ストラップで支えられている事によって重さも気にならないです。とても良い商品だと思います。

2019-11-26

5 2019-10-31

ホワイトのマーブルを購入。かわいくて気に入っています♪手に馴染んで持ちやすく、iphoneをしっかり守ってくれているので安心感があります。

2019-11-05

5 2019-10-30

さすがiFace、手にフィットして安心感があります。マーブルピンクかわいいです。

2019-10-30

5 2019-10-21

iphoneを機種変更したので、今回は家族の分もまとめて購入。ここで購入することは安心感があるので。

レビューありがとうございます。
iFaceはHameeのブランドですので安心してご使用ください。
  • yochin2116さん
  • yochin2116さん

5 2019-10-19

届きました。
早い対応で本体が汚れること無くつけられました。
また、よろしくお願いいたします。

5 2019-10-12

息子のiPhone用に
息子がiPhone機種変更したので、ケースを購入。今までもiFaceを使っていたので迷わず購入しました。スマホをしっかり守ってくれるし、手に馴染むし、iFace以外は考えられないですね。ブルーのマーブル模様にしましたが、カッコイイです。

5 2019-10-10

やっぱりアイフェイス
長い間アイフェイスにはお世話になってます。
家族みんな携帯本体が壊れる事が無くなりました
一歳児が投げても大丈夫なぐらいです

2019-10-11