【公式】iFace 保証付き iphone12 iphone12.. .(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-22
  • これしかない
  • 前回も前々回もifaceです。多少大きさは大きくなりますが使いやすいし完全保護です。転んでifaceが傷だらけになっても画面は割れず、落としてももちろん無事、昔手帳型を使っていた時、画面があらわになっているifaceに不安はあったものの、手帳型よりもスマホは綺麗に保護できてます。いろんなifaceを使いましたが、こちらのブルーはスマホ機種変後もまたブルーにしたくなるほどお気に入りです。ただ前回から ・・・(続きを読む
  • らいじんぐさをさん
  • 3 2020-06-26
  • 配達業者がとても残念
  • 商品にはとても満足しています。発送までもとても早く、到着予定日の2日前には家の近くの佐川急便の営業所に届いているのが確認でき、もしかしたら予定日よりも少し早く届くかも?などと淡い期待を持ちつつ、商品が届くのを楽しみに待っていました。しかしながら、配達予定日に配達のために営業所を出たという情報は見れましたが、結局その日は配達されず。翌日の楽天からの連絡には『不在のために持ち帰りま ・・・(続きを読む

5 2019-12-22

これしかない
いろんなifaceを使いましたが、こちらのブルーはスマホ機種変後もまたブルーにしたくなるほどお気に入りです。ただ前回から2年ちょっと、かなりブルーが薄い色に変化しました。新しいとこんなに綺麗なブルーなのかと感動するほど。深い綺麗なブルーはほんとおすすめです。電波カットのシートを挟んでSuicaを中に忍ばせて使ってます。カメラレンズ部分は内側のプラスチックを外したら市販のレンズカバー取り付け可能です。この頑丈さ、頼りになります!

2019-12-23

5 2020-10-29

安定のアイフェイス
今回、iPhoneを5年ぶりに購入したので、新調しました。(ミルキーウェイ)
iPhone12用という事で、カバーのままワイアレス充電スタンドに乗せても問題ありません。
このアイフェイスのスマホカバーはデザインも良いけど、5年前に買ったのが、ようやくボタンのところが壊れたくらいでなかなか頑丈。
何度もちょっとした手滑り落下から、スマホを守ってくれて、守護神のようなヤツです。
アップルケアもガラス保護シートもいらないけど、このケースだけは必須かなぁ。。

2020-11-02

5 2020-09-26

iPhone 11 pro maxを使用。こちらの機種はケースのデザインの種類があまりないので少し残念です。
アンドロメダを選びましたが肉厚なケースの割に重さは気にならずデザインも素敵で気に入りました。
装置すると一回りサイズが大きくなりますが中央のくびれと別で付けたバンカーリングのおかげで小さめの手でも持ちやすいです。むしろ前に使っていたカバーよりも持ちやすくなりました。
指紋は若干目立ちますが満足度の高い商品です。
デザイン、できればディズニーなどのキャラクター物の種類が増えてくれると嬉しいです。

レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。
  • mayuge?さん
  • mayuge?さん

5 2020-09-25

最高に気に入ってます
このシリーズは、機種変するたびに色を変えてずっと使ってます。コンクリの上に落としても割れないのがすごい。先日ガラスのものを買ったけど、すぐに割ってしまったので、それはもう二度と買いません。こちらは安くなっていましたが、すごくカッコイイと思います。単色のものは持っている人も多いけど、これならかぶらないし。スーパーノヴァという名前もナイス!

5 2020-09-11

iPhone11レッドに合わせて、こちらのネビュラを購入しました。
iPhone11はレンズ周りが開いていて地の色が丸見えになります。ホワイトのカバーをつけてたのですがどうしてもレンズ周りだけ気になって…
このカバーをつけると馴染んでいい感じになりました!
アイフェイスは前のスマホから使っていてとてもよかったのでこれから長く使って行こうと思います
少し指紋と擦り傷が気になりそうかな?こまめにお手入れします(*^-^*)

2020-09-14

5 2020-11-12

リピーターです
iPhone12に機種変したので新しく購入しました。
カメラの空きが大きいのでiPhone本体とカバーの柄は考えて買わないといけないですね。
以前はiPhone7だったのでカメラの部分が少なかった…
赤のiPhoneに青のカバーにしたので、これじゃない感がすごい笑笑

2020-11-13

4 2020-11-09

綺麗です。
装着すると、思ったよりも大きく感じましたが、ボタンも押しやすく、手に馴染みました。
少し固く入れづらくも感じましたが、ちゃんとカメラ側からなら無理してるようにはなりませんでした。
夜空は間近で見るとペイント感はありますが、とても綺麗です。
アラサーで持ってて恥ずかしくない物をと思っていたので、満足です。

2020-11-10

5 2020-10-25

iPhone12proケース購入
スターダスト購入
何の問題もなく届きました
ボタンの位置なども問題なしです
商品も写真と一緒ですごくかわいい

2020-10-26

5 2020-10-18

使い易いスマホケース。
i-faceのスマホケースは以前から使用しており、とても使い易くて気に入ってます。カラーもとても良いですね。

2020-10-19

4 2020-09-27

デザインも良く、使い心地もいいです。値段はそれなり。

5 2020-09-26

きれい
キレイ!
家族全員の第一印象です
公式だから当然ながらサイズもぴったりだし満足です

• RYO2011さん
  • RYO2011さん

5 2020-09-20

初めての購入でしたが、しっかりしており安心ですね(^^)
ワイヤレス充電にも対応しており、類似品とは流石に違いますね。

2020-09-23

5 2020-09-16

商品到着まで早かったです!
マーブルブルーを購入しましたが、写真通りのデザインでした!
とても気に入ってます!

2020-09-17

5 2020-09-14

iPhone11Proを購入したため、カバーを購入。ミルキーウェイにしました。
9歳になる娘に、「きれいだなぁ…」とみるたびに言われています。

2020-09-15

5 2020-09-13

デザイン性も非常に良く、お勧めの商品です。

2020-09-14