• 4 2024-03-13
  • 写真通りの色味
  • iPhone15Pr oブルーチタニウム用にブラウンのケースを購入しました。色味は写真で見る通りの柔らかなブラウンです。カバー表面は傷つきにくく、カバー裏面のカードホルダー部分はスウェードのような素材で手触りが良く気に入っています。カードホルダーにはカード型で薄めの読み取りエラー防止シート(以前使っていたケースの付属品)と、家のカードキーを入れています。もう一枚入れるとなるとギチギチになり完 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-01
  • 予約購入し、やっと届きました。ifaceをずっと使っていましたが、こちらの手帳型は初めてです。他の方が書かれているようにケースの締まりが悪く少しズレます。そして閉めても画面ロックはされません。少し残念なところもありますが、見た目は可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • むく456さん
  • 購入者 レビュー投稿 20

4 2024-02-01

機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:ブラウン

裏面がクリアでスッキリした分、表面のカバーが薄いと、もっとスッキリして良かったです。

• yuanmaさん
  • yuanmaさん

5 2024-02-12

機種:iPhone:12・12Pro | 種類:ベージュ

自分用
画像通りのくすみカラーで良き
iPhoneは、黒だからこのくすみカラーも映える
良かった 汚れても拭けるし良い

5 2024-02-14

機種:iPhone:15 | 種類:ブラウン

たしかにズレてしまる、、、けど使いやすいしいいと思います。

• ゆか3391さん
  • ゆか3391さん

5 2024-03-10

機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:ベージュ

他の手帳型よりも薄いのでとても使いやすいです。

4 2024-02-28

機種:iPhone:15 | 種類:ベージュ

ベージュを選びましたが可愛いです。手帳型なのも守られている感があって、なんとなく安心。

• nao9264255さん
  • nao9264255さん

5 2024-02-25

機種:iPhone:15 | 種類:ペールブルー

とても早い対応で商品受け取りました。とてもケースも可愛いくて申し分ありません😄

4 2024-02-08

機種:iPhone:15ProMax | 種類:ブラック

ブラウンかパープルが欲しかった…15Pro maxもカラバリ増やして欲しいです

2024-02-09
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

4 2024-04-29

長いこと使っていたiPhone10sからSEに機種変。
耐衝撃性能が高く…要は頑丈で手の収まりが良く、見た目もシンプル且つスマートで気に入っていたケースが現在は販売されていなかったので、前回最後まで気になっていたiFaceを使ってみることにしました。
流行りに関係なく大好きなくすみカラーのベージュで、形はブック型に…
ブック型は画面側はベージュのカバーで覆われますが、反対側は透明のプラスチック一枚のみ
本体がブラックなのでベージュにすることを少し迷いましたが、写真よりくすみ度が高く、カラーの組み合わせはブラックでも相性◎◎◎
厚さが気にならず、手の収まり感もよし!
気になる耐衝撃性=頑丈さも、プラスチック中最高の耐衝撃性、自己消火性、耐久性に優れているポリカーボネートの品質表示があるので大丈夫だと思いますが、もう少し使い込んで実感できるまでは評価4にしておきます。

5 2024-04-09

機種:iPhone:15ProMax | 種類:ベージュ

やっとifaceデビューですw
使ってみたかったけど、なんとなく別のを使って過ごしてました。今回使い始める気持ちとしてはアゲアゲなので⭐︎5つで^_^ 使ってみないとわからないですが。。
個人の希望としては手帳タイプでもう少しカラーが欲しいなぁと思うところです。

4 2024-05-07

機種:iPhone:14・13 | 種類:ペールブルー

別色を妻が使用していて、良い感じなので購入。
現在のケースがだいぶ傷んできたので、そろそろ変えようかなと思っています。

5 2024-04-16

機種:iPhone:15Pro | 種類:ペールブルー

気に入ってます!
手帳型のスマホケースを探していた所にアイフェイスの手帳型ケースを見つけたので早速購入しました。色も落ち着いたパステルブルーで気に入ってます。

5 2024-04-16

機種:iPhone:12・12Pro | 種類:パープル

キレイな色
パープルカラーを購入。かわいい色で、気に入っています。

4 2024-03-17

機種:iPhone:14・13 | 種類:ペールブルー

背面クリアで画面も保護できるケースを探していてこちらに辿り着きました。とても可愛いです。
ただ、蓋がズレることとカードが薄いものでないと厚みで蓋が浮いてしまうのが残念でした。
次回はさらに改良されて発売されるのを期待してます。

• くー5753さん
  • くー5753さん

5 2024-02-22

機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:パープル

iFaceのカバーをずっと使っていて手帳型が欲しかったので嬉しいです。色はパープルで気に入って早く持ち歩きたいです

• Memi1394さん
  • Memi1394さん

4 2024-02-04

機種:iPhone:14・13 | 種類:ブラウン

iPhone の買換えに合わせて購入しました。
以前の機種でもこのiFace 手帳型が気に入っていて、2度目の購入です。
マグネット付きのカバーが、スマホのガラスをきちんと保護してくれている印象です。
今回、ストラップ穴が画面左に移動したのが、ちょっと使いにくいですが、その他は問題なく、希望の品です。