商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-13
  • 写真通りの色味
  • iPhone15Pr oブルーチタニウム用にブラウンのケースを購入しました。色味は写真で見る通りの柔らかなブラウンです。カバー表面は傷つきにくく、カバー裏面のカードホルダー部分はスウェードのような素材で手触りが良く気に入っています。カードホルダーにはカード型で薄めの読み取りエラー防止シート(以前使っていたケースの付属品)と、家のカードキーを入れています。もう一枚入れるとなるとギチギチになり完 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-01
  • 予約購入し、やっと届きました。ifaceをずっと使っていましたが、こちらの手帳型は初めてです。他の方が書かれているようにケースの締まりが悪く少しズレます。そして閉めても画面ロックはされません。少し残念なところもありますが、見た目は可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • むく456さん
  • 購入者 レビュー投稿 16

4 2024-02-01

機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:ブラウン

裏面がクリアでスッキリした分、表面のカバーが薄いと、もっとスッキリして良かったです。

• yuanmaさん
  • yuanmaさん

5 2024-02-12

機種:iPhone:12・12Pro | 種類:ベージュ

自分用
画像通りのくすみカラーで良き
iPhoneは、黒だからこのくすみカラーも映える
良かった 汚れても拭けるし良い

• ゆか3391さん
  • ゆか3391さん

5 2024-03-10

機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:ベージュ

他の手帳型よりも薄いのでとても使いやすいです。

• nao9264255さん
  • nao9264255さん

5 2024-02-25

機種:iPhone:15 | 種類:ペールブルー

とても早い対応で商品受け取りました。とてもケースも可愛いくて申し分ありません😄

5 2024-02-14

機種:iPhone:15 | 種類:ブラウン

たしかにズレてしまる、、、けど使いやすいしいいと思います。

4 2024-02-08

機種:iPhone:15ProMax | 種類:ブラック

ブラウンかパープルが欲しかった…15Pro maxもカラバリ増やして欲しいです

2024-02-09
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2024-04-16

機種:iPhone:12・12Pro | 種類:パープル

キレイな色
パープルカラーを購入。かわいい色で、気に入っています。

• Memi1394さん
  • Memi1394さん

4 2024-02-04

機種:iPhone:14・13 | 種類:ブラウン

iPhone の買換えに合わせて購入しました。
以前の機種でもこのiFace 手帳型が気に入っていて、2度目の購入です。
マグネット付きのカバーが、スマホのガラスをきちんと保護してくれている印象です。
今回、ストラップ穴が画面左に移動したのが、ちょっと使いにくいですが、その他は問題なく、希望の品です。

5 2024-04-09

機種:iPhone:15ProMax | 種類:ベージュ

やっとifaceデビューですw
使ってみたかったけど、なんとなく別のを使って過ごしてました。今回使い始める気持ちとしてはアゲアゲなので⭐︎5つで^_^ 使ってみないとわからないですが。。
個人の希望としては手帳タイプでもう少しカラーが欲しいなぁと思うところです。

4 2024-03-17

機種:iPhone:14・13 | 種類:ペールブルー

背面クリアで画面も保護できるケースを探していてこちらに辿り着きました。とても可愛いです。
ただ、蓋がズレることとカードが薄いものでないと厚みで蓋が浮いてしまうのが残念でした。
次回はさらに改良されて発売されるのを期待してます。

• くー5753さん
  • くー5753さん

5 2024-02-22

機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:パープル

iFaceのカバーをずっと使っていて手帳型が欲しかったので嬉しいです。色はパープルで気に入って早く持ち歩きたいです

4 2024-02-01

機種:iPhone:15 | 種類:ブラウン

入荷待ちでやっと届きました。
楽しみにしていたiPhoneケースが届きました!
ガラスではないというところと、手帳型に惹かれて購入。
しかし、パッと閉じると一発で綺麗に閉じず微妙にズレます…。
わたしの歴代のiPhoneケースの中では1番高い価格だっただけにちょっと残念です。でもぴたりと閉じると可愛いです。一発で綺麗に閉じる閉じ方を研究します…!

• みむ15さん
  • みむ15さん

4 2024-03-14

機種:iPhone:15 | 種類:ペールブルー

前回普通のiFaceで、何度も落下から守ってもらったので、今回は手帳型にして全頼りです。他の方のレビューにもありましたが、閉めた時に蓋がずれます。ですがフィルムを貼っててもちゃんと閉じるし、蓋つきの方が耐久的にもプライバシー的にも助かるので、活用したいと思います。
一つ気になるのは、蓋のところの素材。外側は折り曲げたりしてたらボロボロにならないかな、とか、内側も汚れたりしないかな、と少し気になりました。使い方次第ですかね。

5 2024-02-28

機種:iPhone:15Pro | 種類:ベージュ

スマホリングと合わせて買いました。
落としても安心感がありとても良いです。
気に入っています。

• 朔*さん
  • 朔*さん

5 2024-02-01

機種:iPhone:15 | 種類:パープル

サイズ感もカラーもかわいい
iFaceずっと気になっていて、ふと見たら手帳型が出るのを見つけたので予約購入しました。
iPhone15に変えてすぐ似たような背面クリアな手帳型ケースを使っていましたが、蓋側のマグネットが早々にとれて自分で接着はしたものの閉じが悪くなってしまったのでこちらを楽しみにしてました。
確かにピタッとすんなり閉まる、とは言えませんが、蓋の溝があるのでそこに合わせるようにすればそこまでストレスはなく今までのカバーより快適です。
カラーはブルーとパープルと迷ってパープルにしましたがイメージ通りでかわいくてよかったです。