商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-25
  • 指紋が気になる、スマホがでかくなる
  • 前使ってたカバーが壊れたので新調すぐ試しましたが、2点ほど気になりました。1.指紋がつく前使ってたカバーは指紋がまったくつかず今まで気にしたことありませんでした。しかしこれはつけて数分試しただけで気になるくらいには指紋が付きます。光りを当てたら見えただけなので、使う分には気にならないかもしれないです。2.スマホがでかくなる個人的にiphoneSEシリーズを使ってる理由はその小ささが気に入っ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • スルスル、、すべすべ、、(T_T)
  • iPhone 8でピッタリはまりました。ボタン位置も完全に正確で、多少の硬さはあるものの、なかなかしっかりした押しごたえです。厚み・剛性ともに十分だし、デザインも悪くないです。…が、持ったときのグリップやホールド感は良くないですねー。。すべすべで実に頼りないです。私は手が大きい方ですが、片手で取り回すことは避けるようになりました。なんとなく滑り落ちてしまう気がして。。このスルスル感は地 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,835件)次のページへ

5 2023-06-21

リピート購入ですが全然壊れないので前回購入からずいぶん経っています。iPhoneを新しくしたので新しいものに変えてみました。梱包も配送も問題なしです。

5 2024-01-15

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:ピュアレッド

前回、くすみカラーを愛用。
4年使用して買い替え購入です。
想像通りのキレイなカラーで満足です。

5 2023-08-24

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:ピュアブルー

丈夫でかわいい。
息子用に青を購入。透明なのを長期使っていましたがフチが外れたので、今回は
このタイプを購入。原色青はとても鮮やかで良かった。スマホの色は赤でカメラ穴から少し見えてかわいい。iFaceはとても丈夫なので他への迷いは無い。

• teka96さん
  • teka96さん

5 2023-07-15

主人のお気に入り
もうすでに使っていて気に入ったようで かごに入れたから買っといてぇ〜 と主人に言われたので購入しました はたから見てもオシャレ尚且つがっちり守ってくれそうでいい感じです 色も沢山あって選べるところもいいです 代理レビュー 嫁

5 2023-07-04

素敵なの見つけた!
このメタリックのアイフェイス。ペールパープルは前回のローズゴールドに続き色違いになります。前回のも永く使っていて、今回携帯を新しくしたのと同時に探してて、大型店舗のショップに見に行ったり色々と探したけれど見つからずネットでこの商品をみつけて購入しました。
とても、素敵な色合いでお気に入りになりそうです!!大事に愛用したいと思います。今後ともiFaceさん、素敵な商品をお願いします!!ありがとうございます。

5 2023-06-17

派手色よりいい感じ。
iFaceはストラップ穴が便利で使っています。
色も落ち着いていて
派手色よりいい感じです。

5 2023-05-13

安定のiFaceはやはり安心です。パープルのメタリック?の色味がとても可愛かったです!写真だと伝わらないですが、左下の色味が全体のいろみなかんじです。

• hy.19さん
  • hy.19さん

5 2023-12-07

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:ブラック

iFaceずっと私が使ってます。
息子ので購入しました。
ぴったりフィット、持ちやすい。

5 2024-04-27

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:コーラルブルー

安心感が違う
スマホをよく落とす父に買ってあげましたが、今のところ落としてはいないそうです(笑)。持ちやすい形状なのかも知れません。これの前に間違って偽物を買ってしまったのですが、やっぱり本物が断然質が良くて安心感があります。金額は多少高くなっても、初めから公式で買うべきだったと本当に後悔しました。機種変したら次は初めから公式で買うと思います。

5 2024-03-08

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:エメラルド

ケースはいつもこれと決めています。
子どもが何度も落としていますが、今のところ画面が割れたこともなく、本体が傷ついたこともありません!
無難な白黒を選ぶことが多いですが、今回はエメラルドにしました。ティファ◯ニーブルーに似てます。爽やかな色でとても良かったです。
ストラップのリングも同じ色で合わせて満足です!

4 2024-02-25

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:ミント

指紋が気になる、スマホがでかくなる
前使ってたカバーが壊れたので新調
すぐ試しましたが、2点ほど気になりました。
1.指紋がつく
2.スマホがでかくなる
個人的にiphoneSEシリーズを使ってる理由はその小ささが気に入ってたからです。
その長所を打ち消すくらいにカバーが大きいです。
少し計ったところ、71mmくらい。iphone14や15と同列の大きさです。
あくまで10分ほど触ったレビューです。
耐久性はとてもよさそうで商品自体は良いと思います。
3/7追記
それなりに使いましたので評価を3→4に変えます
指紋はそんなに気にならなかったです。ライトに当てれば流石に気付きますが、普段使いはあまり見えないと思います。
大きさは慣れました。しかし少し気になると言えば気になります。
欠点ばかり挙げてますが、商品自体は100%とても良いと評価してます。大きさが気にならないなら買いだと思います

2024-02-29
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2024-02-20

iPhoneに傷をつけたくなくて色々探し回っていたところ、こちらの商品をみつけて購入。
私の手では大きくなりすぎて片手で使用は難しいですが落とした時の事を考えるととても満足です。
特にガラスフィルムをつけてもかばーの方が盛り上がっているので画面から落としてしまっても安心感があります。買って良かったです。

4 2023-05-30

古ぼったくなってきたので新調(3つ目)。以下通算6年以上使った個人的感想。
【気に入っている点】
・手に取った時の質感
・シンプルなデザイン
・今まで本体の故障や破損がない(プラス強化ガラス)
・背面が平(ほかのことをしながら机に置いて操作、グリップを重視して無理やり背面に膨らみを持たせたりしていない)
・装着によるボタン操作等の制約がない(ワイヤレス充電はやってないのでわかりません)
【気にいらない点】
・内側のロゴ(本体に菱形のあとがつく)
・ストラップの穴(砂のようなものが入って本体にキズが付いたことがある)

2023-06-01
レビューの記載をいただきありがとうございます。
長年、iFaceケースのご利用をいただき誠にありがとうございます。

カメラ穴、ストラップホールについては
穴の開いていることで埃などが侵入することもあるかと存じますが、穴が開いていることの利点を考えたうえ製造をいたしております。
ケースは数週間に1度ほど外していただき携帯電話の掃除をしていただけますようお願いいたします。
また、ケース内側のロゴ部分のみならず、内側の柄についてもハニカム構造の形状により
跡がつきますので、携帯電話を拭いていただくなどを行っていただけますようお願いいたします。
  • mosa6191さん
  • mosa6191さん

5 2024-04-22

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:オレンジ

満足
オレンジを購入しました。
とても可愛い色です。
また商品もとてもしっかりした作りで、
安心感があります。

• NaNa8045さん
  • NaNa8045さん

5 2024-04-20

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:アイスブルー

カラーとても綺麗でした。
持ちやすいサイズ感で使い勝手が良さそうです。これで少しでも本体を保護して貰えたら嬉しいです。
大切に使っていこうと思います。