商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-21
  • おすすめです
  • 前回21年12月に購入し、何回か落としたりもしましたが、ずっと無傷でした。ですが、先日派手に落としてしまい、ついにヒビが入りました。ヒビが入ったのはシールだけで、本体は無事でしたのでやはり値段が高くても強化ガラスをつけておくことは大事だと再認識。早速換えを注文しました。不器用なので貼り付けがなかなか上手く出来ず、気泡が入ってしまいましたが数時間放置していると自然となくなっていました ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-12
  • 前回同じものを購入し貼る際に気泡が少し入りましたがフルサイズだし画面も綺麗に見える気がした為数ヶ月使ってましたがやはり綺麗にしたいと思い再度購入し直しました。しかし今回も気泡が入ってしまった為ダメだと思いながら貼り直そうと剥がした際に手が滑って落としてしまい、、、バリバリに割れてしまいました。他の方は上手く貼れてるようなので本当に私が不器用なのだと思いますがとってもショックでした。説明通りにやってますが相性悪いのかなーまた買い ・・・(続きを読む
  • mmmn7060さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
1件~15件 (全 6,283件)次のページへ
  • しん2568さん
  • しん2568さん

5 2023-05-25

アンチグレアを購入しました。スルスルッサラサラッと指通り滑らかです。割れなきゃいいなぁ…

5 2023-05-13

過去イチのガラスフィルム
ガイドに沿って貼るだけのガラスフィルムを今まで何度か使いましたが、それでも上下左右どちらかに若干ズレたという経験がありますが、これはジャストど真ん中に貼れました。
精度の高いガイドなのか、気持ちの良いくらいジャスト、ど真ん中に貼れました。
いつまでも指の滑りが良く指紋も付きにくい、たぶん過去イチの理想的なガラスフィルムでした。
何も文句はありません。

5 2023-10-04

商品:光沢・ベージュ | iPhone:14Pro

貼る時は丁寧に!
画面保護フィルム ベージュ・光沢にしました。ケースの色に合わせたので、一体感があって好きです。

4 2023-10-10

商品:光沢・ベージュ | iPhone:15

光沢・ベージュ iPhone:15購入。
貼るのはとても簡単、ただ残念ながら、気泡が入ってしまいました。
説明やレビューにも書かれていましたが、数日後消えてくれる事を祈っています。
気泡消滅したら☆5にさせていただきます。
10月上旬到着予定で、10/9に商品受け取りました。

2023-10-13
レビューのご記載ありがとうございます。
お届け商品に気泡が入ってしまったとのこと、ご不便をおかけしております。

お客様の仰る通り、お貼り付け後の気泡につきましては、埃などの付着がない場合は、数日経つと自然に消えてまいりますので、数日ご様子を見ていただけると幸いです。

なお、こちらの商品は30日保証がございますため、
万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損した場合は交換にて対応をさせていただきます。

商品ページ上に保証についてご案内をしておりますので、そちらをご確認いただき、ご希望の場合は当店まで直接お問い合わせくださいませ。

何とぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-28

商品:光沢・ブラック | iPhone:14Plus

うっかり落としてしまいシートにヒビが入ったので再購入です。
貼る時も楽なので助かります。

5 2023-07-22

カフェラテのケースに合わせて、ベージュ購入。ベージュが主張しすぎず、チラリと見える感じでかわいいです。

• NE-KOne-koさん
  • NE-KOne-koさん

5 2023-05-22

満足!
スマホの保護フィルムはいつもショップにお願いしてましたが、今回は自分でスマホのデータ移行をしたので保護フィルムも自分でしないと…ということで、貼りやすい保護フィルムがないか探していたら、こちらの商品に辿り着きました。
本当はアンチグレアが欲しかったのですが、売り切れていたので光沢にしましたが凄くよかったです。
ガイドがあるので物凄く貼りやすかったです。
説明書を読んでその通りにしたら、綺麗に貼れました。
貼ってすぐは、やはり気泡が入るのですが、貼り直しをするともっと悪くなるとのことなのでそのまま貼って商品に入っていた白い布で中央から少しずつ外に向かって力を入れすぎないように空気を出したら気泡がなくなりました。
とても満足です!

5 2023-07-08

安心の画面保護
車から降りる時にポケットからするりと落ちてしまって画面が割れたので買い替え。通常のガラスカバーと違って、こちらは画面の淵まで覆っているので本体は傷なしでした。付け替えもアシストがあるので楽ちんです。
ただ、画面を張る前の画面の掃除をする時に画面についてしまった埃を取るシールが、どうも画面につけると画面が汚れてしまって、拭いてシールで拭き取ってを繰り返しました。いつもはなんともないんですが...

5 2023-10-30

商品:光沢・ブラック | iPhone:15ProMax

9Hで強いが少し小さいかな?
1ミリくらい全体に小さいので、一度斜めに置いてしまい気泡が入ってしまいました。再度購入予定です。

5 2024-02-28

商品:光沢・ベージュ | iPhone:15Pro

説明書付きでズレも無く貼れました。気泡が入ってしまって一回半分ぐらい剥がしたけどうまくいきました。あの枠めちゃくちゃ便利でよかったです。

5 2024-02-01

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:14・13・13Pro

初めて落としてしまいました!
前回機種変更した時に良かったので又購入させて頂きました。
昨年の6月に機種変更した時に前の機種とは大きさが変わるので購入してましたが、スマホをポケットに入れようとして入ってなく液晶画面が下向きにおちました。
しかし端っこに傷が二箇所付いただけでびっくりしました!!
かなり強力です。
今までスマホを落とすことがなかったのですが、さすがに凸凹のアスファルトの上に落下したので、ガラスを外したら微妙なキズが端っこに…
ショップに行き保証期間がまだあるので大丈夫と言われて安心しました。
こちらのガラスは最高です!!
又お世話になるかもしれませんがありがとうございました。
しかも割引クーポンが偶然使える日でお安く購入出来ました。
助かりましたよ。

5 2024-01-31

商品:光沢・ブラック | iPhone:15

枠がついてきて、装置しやすかったです!
ツルツルで操作しやすいです。また購入したいです。

5 2023-10-29

商品:光沢・ブラック | iPhone:15

残念…
落としたりぶつけてもいないのに
1日もたずに欠けて割れた…
表面の端が欠けていた
(最初は欠けていなかった)のですが
これは気づかぬうちにぶつけたのかな?…
(ヒビは剥がす際に割れました)
それとiPhone15用で注文しましたが
iPhone14pro用が届きました…
共通なら構いませんが
共通だと何も記載されていなかったので
違う物が届いたのか不安でしかなかった上に
一日ももたずに割れたので残念です…
追伸…
このレビュー後すぐに
メールがあり30日保証交換していただける
との事で迅速かつ丁寧な対応をして頂いたので
☆5に訂正しました!
iface商品は以前から愛用しているので
今後も購入するつもりです。

2023-10-31
ご連絡ありがとうございます。

強化ガラスフィルムは、スマートフォンの画面をキズから守るためのものでございます。鋭利なものに当たってしまったり、衝撃を吸収し割れることがございます。

こちらの商品は30日保証がございます。
万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、自損であっても破損した場合はご対応させていただきます。商品ページをご確認いただき、もしよろしければご交換等の対応をさせていただきます。
ご希望の際は当店までご連絡いただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-04

いろんな画面保護フイルムがありますが、このガラスフィルムにはびっくりしました。
まず、フィルムを貼るのにストレスがない。
ガイドのフレームがあるのでまっすぐ貼れる。
空気を抜くのも簡単でした。
フイルム自体かなり厚みがあったのでキズからの保護は大丈夫だろうと感じましたが、触ってみて操作もなんの支障もなく滑らかで本当に驚きです。
ペラペラの保護フィルムにしなくてよかったです。

5 2023-12-12

商品:光沢・ベージュ | iPhone:14・13・13Pro

スマホ落下から画面を守ってくれました!
こちらのガラスフィルムを付けたスマホを不注意で落としフィルムにヒビが入ってしまいました。
ちょうどセールになっていたので、前回と同じく
Reflectionのベージュスマホケースに合わせたベージュにしました。
なかなか大人おしゃれな感じで気に入っています。
こちらのフィルムのおかげで、スマホは無傷でした!