2024/06/27
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:15Pro
    iFaceのケース、カメラカバーと同時に購入。 タイミングよく15%OFFクーポンを使って購入できました。 ガイドがあったのでとても貼りやすかったです。ケースとの相性もバッチリでした。 不器用なのでフィルムとシートを剥がすのに手間取り、その間に画面に小さな埃がついてそのまま入り込んでしまったのが少し残念。 張り直そうかとも思いましたが、また別の埃がついてしまいそうで諦めました。 使用開始して日が浅いため耐久性は不明ですが、長く使えると良いな。
    注文日:2024/06/25
    2024/02/12
    mmmn7060さん
    商品:光沢・ブラック | iPhone:15
    前回同じものを購入し貼る際に気泡が少し入りましたがフルサイズだし画面も綺麗に見える気がした為数ヶ月使ってましたがやはり綺麗にしたいと思い再度購入し直しました。 しかし今回も気泡が入ってしまった為ダメだと思いながら貼り直そうと剥がした際に手が滑って落としてしまい、、、バリバリに割れてしまいました。 他の方は上手く貼れてるようなので本当に私が不器用なのだと思いますがとってもショックでした。 説明通りにやってますが相性悪いのかなーまた買い直さないといけないのかと思いますが心が折れそうで、、、 ただこのフィルム自体はとてもいいと思います。 誰がに代わりに貼って欲しいというか上手く貼る方を教えて欲しいです、、、
    注文日:2024/02/10
    2024/02/14
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品に気泡が入ってしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 お貼り付け後の気泡につきましては、埃などの付着がない場合は、数日経つと自然に消えてまいります。 数日ご様子を見ていただけると幸いです。 なお、こちらの商品は30日保証がございますため、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損した場合は交換にて対応をさせていただきます。 商品ページ上に保証についてご案内をしておりますので、そちらをご確認いただき、ご希望の場合は当店まで直接お問い合わせくださいませ。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    nic3316さん
    商品:光沢・ブラック | iPhone:15ProMax
    スマホを新しく買い換えたので、ケース等も新しくしました。この商品がお気に入りです。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/10
    mamesamaさん
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:15
    光沢・ベージュ iPhone:15購入。 貼るのはとても簡単、ただ残念ながら、気泡が入ってしまいました。 説明やレビューにも書かれていましたが、数日後消えてくれる事を祈っています。 気泡消滅したら☆5にさせていただきます。 10月上旬到着予定で、10/9に商品受け取りました。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品に気泡が入ってしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 お客様の仰る通り、お貼り付け後の気泡につきましては、埃などの付着がない場合は、数日経つと自然に消えてまいりますので、数日ご様子を見ていただけると幸いです。 なお、こちらの商品は30日保証がございますため、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損した場合は交換にて対応をさせていただきます。 商品ページ上に保証についてご案内をしておりますので、そちらをご確認いただき、ご希望の場合は当店まで直接お問い合わせくださいませ。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:14Pro
    貼る時は丁寧に!
    画面保護フィルム ベージュ・光沢にしました。ケースの色に合わせたので、一体感があって好きです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    にゃ~みんさん
    商品:光沢・ブラック | iPhone:14Plus
    うっかり落としてしまいシートにヒビが入ったので再購入です。 貼る時も楽なので助かります。
    注文日:2023/08/24
    2023/10/30
    しのちゃん5435さん
    商品:光沢・ブラック | iPhone:15ProMax
    9Hで強いが少し小さいかな?
    1ミリくらい全体に小さいので、一度斜めに置いてしまい気泡が入ってしまいました。再度購入予定です。
    注文日:2023/10/15
    2024/05/27
    りっちこ丸さん
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)
    サラサラで使いやすいです
    以前は光沢のあるフィルムを使用していましたが、ゲームをする機会が増えたため購入しました。 結論から言うと、サラサラの画面でとても操作しやすいです。また指紋などの汚れが目立たないのも嬉しいポイントです。 ただ、光沢のあるフィルムに比べると若干画面の見え方が暗くなったように感じるので、こちらは画面の明るさを調整して使用すると良いかもしれません。
    注文日:2024/05/25
    2024/03/13
    arancia0_0aranciaさん
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15ProMax
    クーポンで安くなっていたので、予備用に購入。すぐに届きました。
    注文日:2024/03/10
    2023/10/26
    商品:光沢・ブラック | iPhone:15Pro
    以前はホワイトを使用していましたが現在はブラックとベージュのみ販売のようなので、光沢ブラックを選びました。 空気は入りますが数時間で消えていました。 ホワイトは割れたりせず綺麗なままで使えたので今回も期待しています。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/29
    残念…
    落としたりぶつけてもいないのに 1日もたずに欠けて割れた… 表面の端が欠けていた (最初は欠けていなかった)のですが これは気づかぬうちにぶつけたのかな?… (ヒビは剥がす際に割れました) それとiPhone15用で注文しましたが iPhone14pro用が届きました… 共通なら構いませんが 共通だと何も記載されていなかったので 違う物が届いたのか不安でしかなかった上に 一日ももたずに割れたので残念です… 追伸… このレビュー後すぐに メールがあり30日保証交換していただける との事で迅速かつ丁寧な対応をして頂いたので ☆5に訂正しました! iface商品は以前から愛用しているので 今後も購入するつもりです。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/31
    ご連絡ありがとうございます。 強化ガラスフィルムは、スマートフォンの画面をキズから守るためのものでございます。鋭利なものに当たってしまったり、衝撃を吸収し割れることがございます。 こちらの商品は30日保証がございます。 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、自損であっても破損した場合はご対応させていただきます。商品ページをご確認いただき、もしよろしければご交換等の対応をさせていただきます。 ご希望の際は当店までご連絡いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/01
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:14・13・13Pro
    初めて落としてしまいました!
    前回機種変更した時に良かったので又購入させて頂きました。 昨年の6月に機種変更した時に前の機種とは大きさが変わるので購入してましたが、スマホをポケットに入れようとして入ってなく液晶画面が下向きにおちました。 しかし端っこに傷が二箇所付いただけでびっくりしました!! かなり強力です。 今までスマホを落とすことがなかったのですが、さすがに凸凹のアスファルトの上に落下したので、ガラスを外したら微妙なキズが端っこに… ショップに行き保証期間がまだあるので大丈夫と言われて安心しました。 こちらのガラスは最高です!! 又お世話になるかもしれませんがありがとうございました。 しかも割引クーポンが偶然使える日でお安く購入出来ました。 助かりましたよ。
    注文日:2024/01/24
    2024/06/22
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:11・XR
    必需品!
    こちらのお陰でスマホ画面が割れません!一度画面を割ってしまい修理に手間と時間がかかり、色々と調べてこちらに出会い何個めでしょう。アイフェイスのケースと合わせて私にはなくてはならない商品です。
    注文日:2024/06/12
    2024/02/28
    知英0596さん
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:15Pro
    説明書付きでズレも無く貼れました。気泡が入ってしまって一回半分ぐらい剥がしたけどうまくいきました。あの枠めちゃくちゃ便利でよかったです。
    注文日:2024/02/25
    2024/01/31
    商品:光沢・ブラック | iPhone:15
    枠がついてきて、装置しやすかったです! ツルツルで操作しやすいです。また購入したいです。
    注文日:2024/01/27
    2023/12/12
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:14・13・13Pro
    スマホ落下から画面を守ってくれました!
    こちらのガラスフィルムを付けたスマホを不注意で落としフィルムにヒビが入ってしまいました。 ちょうどセールになっていたので、前回と同じく Reflectionのベージュスマホケースに合わせたベージュにしました。 なかなか大人おしゃれな感じで気に入っています。 こちらのフィルムのおかげで、スマホは無傷でした!
    注文日:2023/12/10
    2023/11/04
    届いて早速つけました! つけやすくて空気も入らずストレスフリーです!
    注文日:2023/10/31
    2023/10/18
    商品:光沢・ブラック | iPhone:15
    安くておすすめです!
    貼るのに少し苦戦しましたがとてもキレイに貼れて満足です。画面がクリアで感触もいいです。
    注文日:2023/09/15
    2023/08/14
    cocosweetさん
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)
    ケースと同じ色のベージュを購入しました。 かわいいです! 使って数日ですが、旅行先ですぐに割れてしまいました。 本体を守ってくれたと思うとありがたいです。早速リピートさせていただきます。
    注文日:2023/08/06
    2024/02/08
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:15
    かわいいよ
    縁の色がとってもかわいいです!! iFaceの背面にマグネットがつくクリアのベージュのケースと一緒に使ってます。 今までずっと非光沢のフィルム使ってたけど光沢のガラスとってもきれい。 空気は時間と共に抜けて気にならなくなりました。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/04
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15Pro
    フレームがありズレることなくフィルムが貼りやすくてGood!
    注文日:2024/02/01
    2023/08/13
    トゥキィナミさん
    カバーと保護フィルムをセットで購入しました。配送も早く、装着も非常にやりやすかったです。 でも購入して2週間もせずに少し割れが…。マナー切替スイッチ部分のカバーが薄いので、衝撃受けやすいのかも…。 →その後、すぐに対応していただきました♪ ありがとうございました。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/15
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品が破損されてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 強化ガラスは正面からの衝撃に強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱点になります。 小口に当たってしまうと割れる原因となりますが、マナーモードの切り替え時に破損されてしまったとのことでしょうか。 なお、こちらの商品は30日保証がございますため、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損した場合は交換にて対応をさせていただきます。 商品ページ上に保証についてご案内をしておりますので、そちらをご確認いただき、ご希望の場合は当店まで直接お問い合わせくださいませ。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    商品:光沢・ブラック | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)
    バッテリーを交換した際にフィルムを剥がされたために購入です。前にフィルムが割れた時はスマホの補償があるとはいえ、届くまでドキドキでした。予備用です。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/17
    qchandaさん
    信頼性あります
    いつも利用させてもらってます。 何度か落としてこのフィルムに助けられました。 また利用させていただきます。
    注文日:2024/02/01
    2023/12/02
    あゆむー0325さん
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:14Pro
    問題なし
    急ぎで欲しかったので、変えてよかったです
    注文日:2023/09/11
    2023/10/15
    Hameeしか勝たん
    カメラ用の穴が空いているとそこにホコリが溜まってしまうので、フルカバーができるフィルムを探していました。 ショップに問い合せたところ、カメラ部分のみくり抜かれていると言われてとりあえず買ってみましたが、カメラ部分の縁を沿うように黒丸が描かれているだけで穴は空いていませんでした。 良い意味で騙されました。 ガラスフィルムはやっぱり貼りやすいです。ものすごく注視してみたら真ん中辺りに極小のホコリのようなものは入りましたし、手作業なので位置も0.1mmほどズレてる気がしましたが、何年も前から愛用しているiFaceに縁が干渉しなかったので普段使いなら全くと言えるほど気になりません。 フィルムが汚れてきたらその都度リピートで購入しようと思います。 PS. 気泡が入る事で低評価と酷レビューをされてる人がいますが、技術や忍耐力の無い下手クソがやったら当然気泡も入ります。これほど良い商品を提供しているショップや商品に対して文句を言うのは筋違いです。
    注文日:2023/10/12
    2024/07/16
    @aki@さん
    私の勘違いで違う機種の保護シートを注文してしまいまい、サイズは丁度でしたがインカメの場所が逆だった為Face IDが認識されなくなってしまいました。 2点購入していたので1点返品する事にしましたが、返品の流れも同封の書面に丁寧に書かれていました。 それでも見落として分からない事があったので問い合わせしたところ、すぐに対応して頂きました。 さらに買い直した商品も翌日に発送完了の案内が届いたので明日には貼りなおせそうです。 親切な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/07/15
    2024/06/19
    商品:光沢・ブラック | iPhone:15
    iFaceケースにピッタリとのことで自分用と家族用に購入しました。 取り付ける際に付属のガードを使用したのですが白い粉が出てきてキレイに拭き上げた画面が汚れてしまいました。 その後もガードを拭いたりしましたが少量の粉は出てくるので気になってしまい残念に思いました。 気泡が入った場合にも数日で抜けるとの記載がありましたが抜けませんでした。 追記 レビュー投稿後にご連絡をいただき、商品を交換していただけることになりました。 親切で丁寧な対応をしていただき感謝しておりますので、満足度を変更いたします。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/20
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 商品につきまして、付属品に粉のようなものが付着していたとのこと、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 初期不良といった可能性がございます。 レビューでは疑問や不明点を解決させていただくやり取りができないため、商品に関してご不明点等がございましたらお問い合わせいただければ幸いです。
    2024/04/27
    Leo389さん
    オススメです!
    初めてのiPhoneなので、ケースと同じ安心感のあるこちらの商品を購入しました。 貼る時いつも失敗してしまいますが、こちらはガイドもあるのでとても簡単に貼れました! 数箇所気泡が入ってしまったので不安になりましたが、根気よく外に出すように擦っていたら無くなりました。 指紋が気にならず、とても良いです!
    注文日:2024/04/15
    2024/03/11
    すぽこぴさん
    今まで何度か保護フィルムは貼ってますが、今回は5、6回目でようやく綺麗に貼れました。 レビューを見てるとみなさん問題なく貼れてるようなので自分が不器用なだけかも…。 貼り直しを繰り返すことになった以外は何も問題なくて、指の滑りもツルツルとして気持ちよく、ガラスの光沢が艶やかです。 ホームボタン下までカバーしてくれるので見た目的にも綺麗! iFaceではなく似たタイプのケースと併用してますが、ケースに干渉しないので綺麗にはまってます。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/07
    貼付ミス
    説明書通りに貼りましたが、埃が入り気泡だらけです。2日たつと、ほとんどなくなりましたが、やはり埃が入ったところは小さく残っていました。他の保護フィルムでこうなったことはなかったのでショックです。iFaceのケースと合わせて購入したので、干渉することもなく、画面にピッタリなのところは良かったです。 →追記 初回のみ貼付ミスでも交換してくれるとのことなので、交換していただきました。 ですが、しっかり埃をとっても気泡が入ってしまいました。今まで買っていたものはここまで気泡が入ることはなかったので、なかなか貼付が難しいです。ただ、ほんとにiFaceのケースにはピッタリです。2日くらいかけて気泡は綺麗に抜けました。 お店の対応も良かったので評価星1→4に変更しました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 この度はご不便をおかけしております。 店舗へお問い合わせをいただき、すでに担当者より対応されているようでございます。 また他にご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
    2023/12/25
    en2210さん
    貼りやすい
    75歳の父でも貼れるくらい扱いが簡単で良かったです。ただし、ProMaxはデフォルト設定で常時表示になっていて、時刻が表示されたままの所に一粒ゴミが残っているのに気付かず貼ってしまいました。なので、「ゴミが見えにくくなるので電源を落としてから貼ったほうがいい」と注意書きがあったらより親切かなと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/10