iphone11 11pro iPhoneXS iPhoneX iPhoneXR.. .(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • 大満足なのですが・・・
  • ムーミンシリーズのハードケースが欲しく購入しました。本当はミイが欲しかったのですが、このシリーズのミイの絵が私には大人っぽく見えたのでムーミンにしました。持っているiPhoneの色はスペースグレーで画面側が黒なので、ムーミンの落ち着いた色と相性が良く気に入っています。大人っぽくカッコイイ&カワイイ感じになりました。他の色のiPhoneだと画面側は全て白だったと思うので、また印象が変わるのか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 保護フィルムが浮く
  • 大好きなスナフキンのケースを購入しました。初めて装着したときは少しごつい印象になったように感じましたが、慣れると気にならなくなりました。衝撃には強そう。絵はとってもかわいくて気に入っています。ただ、液晶にガラスの全面保護フィルムを貼ると、ボタンを押すたびにフィルムが浮いて気泡が入るのが残念です。他の方のレビューでボタン部分の内側に厚みのあるシールを貼ると良いと書いてあったので、 ・・・(続きを読む

5 2019-08-27

気分が上がります
KOBANAを購入。iPhoneもブラックなので色味も合ってます。とにかく柄はかわいい。意外と落ち着いた色味です。iFaceならではの持ちやすさもあり、 XRでケータイ自体が大きく、カバーをつけるとゴツイですが操作はしやすいです。
ストラップホールもついています。サイドボタンの押しやすさもgood(゚∀゚)

2019-08-28
  • yuka13137さん
  • yuka13137さん

5 2018-11-26

かわいいし、持ちやすいです!
今回、ケースを新調するにあたって手帳型かカバー型か迷っていましたが、リトルミィのiFaceを見つけてこれだ!!と思い購入。
商品が届き、早速つけてみると……確かに大きいな〜と感じましたが、慣れると気になりません。電源や音量ボタンも問題なく押すことができました。マナーモードにする為のボタンはケースの厚みで奥まってしまったので、少し操作しづらいです( ̄▽ ̄;)
色味的はムーミン&フローレンのパターン柄が好みで迷ったのですが、届いた商品を見るとリトルミィのパターン柄もとても可愛くて気に入りました〜(*´ω`*)

4 2019-09-18

素早い対応。
三連休の間に機種変して新しいスマホカバーもiFaceのムーミン!とこだわりのある高校生の娘。
市販のは高いし良いのが少ない上種類も少ない。
予算より1000円高かったけど、
注文後、翌日発送で2日くらいで届きました!
かわいい〜!って喜んでカバー装着してました。
丈夫そうで持ちやすくて買って良かったそうです。

2019-09-19
レビューありがとうございます。
喜んでいただけて大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • maysan1122さん
  • maysan1122さん

5 2019-09-11

かわいいです
携帯機種変をしたので購入しましたがハミィとミィが気にっているので購入しました。ハミィはとてもしっかりしているので安心して使用できます。

2019-09-12

5 2019-08-29

アイフォン7 の時にスヌーピーを使っていて、機種変のタイミングでムーミンハウスにしました。ほんとに可愛い💕

2019-08-30

5 2019-08-21

機種変更でiFace購入3回目。
ケース選択→購入まで少々時間がかかり(なかなか選べず)その間、iPhone直持ちでの操作が不安で不安で。
商品が届き、すっかり慣れ親しんだ、手に馴染む感じがやっぱりとてもいい。
他のケースより若干お高いイメージがあるけれど、ケース破損する事なく、機種変更でサイズが合わず止むを得ずの買い替えまでずっと使える。
スマホデビューした子供にも勧めて、気に入っているみたい。

2019-08-22
3回目のご購入ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-08-16

ムーミンハウスを購入しました。とてもかわいいです。大満足。

2019-08-19

5 2019-08-15

使いやすくてかわいい!
今まで手帳タイプを使っていましたが、写真を撮るときなどに煩わしさを感じ、今回、かえてみました。グリップがしっかりしていて、すごく使いやすいです!一緒にストラップリング?も購入したので、更に良いです。ムーミン柄もすごくかわいいです。
落としたりしたことがないので、耐久性はまだわかりませんが、満足しています!

2019-08-16

5 2019-08-10

かわいい
昨年末にXRを購入し、すぐに頑丈なifaceのカバーを購入したのですが、その頃はまだ柄のタイプはほとんど無く、ただのカラータイプではつまらないので大理石柄の白を買って使っていました。
時々商品を検索しては気にいるものが無いか探していたのですが、今回ようやく買いたいデザインを見つけたので購入しました。
地の色がクリーム色で落ち着いた感じ、柄の手紙の文章の字がこげ茶と朱赤。XRの本体の色がコーラルのため、カメラ用の穴から見える色と手紙の文章の朱赤が同じ色で合わせたかのよう。
いい買い物でした。

2019-08-13

4 2019-08-06

かわいい
iFace自体は以前夫に購入した事があり、今回は自分用に柄物を探していました。ムーミン好きなので嬉しいです。
欲を言えばもっと色々なキャラクター物があればいいですね。ディズニーはそんなに好きではないので・・・

5 2018-11-22

可愛い!
よく寝る前にスマホを使っていて顔の上に落とすので 笑
アイフェイスにしようと思って探していました。無地のにしようかな〜と思いつつなかなか決められなくてディズニーやムーミンをみつけました。
特にムーミンやミーが好きって言うわけじゃなかったけどミーのピンクが可愛いなと思って購入!
すぐ届いて実物見たらすごい可愛いやん!すっかりムーミン好きになりました。

5 2019-09-18

満足〜
奥さん用に注文しました。最近の奥さんはミイにはまっていて。。。とても満足!!してました〜

2019-09-19

5 2019-09-17

満足です!
問題なく箱も綺麗でした。梱包も丁寧でした。

2019-09-18

5 2019-09-15

とってもかわいい!
すぐに届いて、とてもかわいいスマホケースでした!早速使っています。ありがとうございます。

2019-09-17

5 2019-09-15

やっぱりいい(o^^o)
しっかりしているし、デザイン気に入ってます

2019-09-17