【公式】iFace 保証付き iphone8 iphoneSE ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • しっかりしてる
  • 前々からifaceは知っていたのですが少し値が張るのとアイフォン本来の薄さ(小ささ)が損なわれそうでなかなか買い替えられず。しかし友人から使い勝手がいいことを聞いて、購入を決意。今までは安いTPU素材の柔らかいケースに入れて後ろにスマホリングをつけて使用していましたが、スマホリングは定期的に交換しないとすぐにグラつくしケース自体も頼りなくて不安でした。メタリックのローズゴールドにしまし ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-09
  • 本体に傷もなく付属の紙で正規品と認証出ましたが、箱の上側が開いていて本体に認証コードが付いている訳では無いので偽物に変わっていた場合は分からない。発送で袋に入れる時に確認しないのか?と思った。一応、本体も本物で傷なし子供も満足していたので良しとした。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-02

iPhoneのケースで衝撃に強いので購入しました。
2度落としましたが衝撃を吸収してくれるのでしょうか?
無事でした。

2020-01-06
この度は、Hamee楽天店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

iFaceは耐衝撃性にすぐれた商品ですので、しっかりとお客様の大切なiPhoneを保護してくれるはずですよ♪ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。

Hamee楽天店では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

5 2020-04-24

もうこれ以外使えません
前回のiPhoneの時から使っていて気に入っていたので機種変を期にまたifaceにすることにしました。色はローズゴールドです。
まずifaceのいいところは耐久性に優れているところです。スマホを落とすことは何回かありましたが一度も画面が割れずに過ごすことができました。そして持ちやすいです。側面が少しカーブして凹んでいるのでそこに丁度手がフィットします。
ただ、1つ悪い点をあげるとしたら重いところです。私は特に気になっていないので使い続けていますが重いのが嫌いな方はどうかなという感じです。
それ以外はすばらしいです色も最近はかわいい色も増えてきたので選ぶのが楽しいしシンプルな見た目も気に入っています。
パステルを買おうとしている方は使っているうちに外側が手垢で黒ずむらしいので気をつけてください。

2020-04-27
  • あpmmkさん
  • あpmmkさん

5 2020-01-31

かわいい
新しく販売されたローズを購入しました。程よいくすみカラーで上品な感じでとても可愛いです。

2020-01-31

5 2020-03-06

しっかりしてる
メタリックのローズゴールドにしました。アイフォン7の黒使用で色の相性は良いです。今までのケースに比べたらかなり厚みがあってしっかりしています。サイドの部分がゴム製なので滑り知らずです。重たくて分厚くならないかな?と心配でしたが、スマホ本体をきちんと守ってくれそうなのでこれにしてよかったと思います。画面部分は強化ガラスフィルム貼ってます。

2020-03-06

4 2020-08-24

フチも鮮やかな色だとよかったのにな
携帯をSEに買い替えたのと同時にショップで購入したピンク色が気に入らず(お店には3色しか無かったのよ)ネットで同じものの色違いを探しました。携帯の四隅がしっかり守られているのと持ちやすいカーブが付いているところは気にいっています。でもこのゴムのところの色が黒ではなくてカバーと同じ鮮やかな色だともっとよかったのにな。色違いで同じものが2個ある状態なので、気分で着せ替えて楽しみたいと思います。

2020-08-25
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
  • Rimi,328さん
  • Rimi,328さん

5 2019-12-11

見た目も可愛くてスタイリッシュ
本体とフィルムを同時購入しました。
iPhone8を持っており、ケースとフィルムをローズゴールドでお揃いにしました。
見た目は可愛らしく、でもスタイリッシュ、それでいて、作りはしっかりしております。
S字にカーブしたボディは持ちやすく、でも頑丈なので、万が一落下しても本体が割れることはなさそうです。
対応も丁寧で迅速に送って下さいました。
購入して日は浅いですが、大変満足しております。

2019-12-11

5 2020-03-25

出会えて良かった
ローズゴールドを買いました。とても落ち着いた色でとても気に入りました。本体を守ってくれるケースに出会えて良かったです。

2020-03-26

4 2020-07-06

期待通り!!
商品は期待通りで申し分なしです。発送手配も迅速でお店もバッチリです👌

2020-07-07

5 2020-04-16

可愛い!!
色も可愛いし形も可愛くてお気に入りになりました!!

2020-04-16

4 2020-01-06

スマホが持ちやすくて便利
LINEなどする時にスマホが持ちやすくてすごく便利な品だった。

2020-01-07

5 2020-08-08

小学生の子供様に。
ネックストラップにつなげられる点が良いです。
カラーも綺麗で持ちやすく、満足しています。

2020-08-11

4 2020-07-11

素早い到着満足です
前回購入したifaceが、約4年もの間落下してもiPhoneを守ってくれたので、ソロソロ替え時と見て白を購入。
買って2日後には到着して速さにビックリ。
品質には元々満足ですが、カメラ&フラッシュ穴からiPhone本体の地色が見えるんですね…ちょっと絵面が…☆1減らしました。
写真では本体との色味が表示されてなかったし、前回は濃いピンクのケースで目立たなかったので気づかなかった。色合わせの重要性を実感。
よく落下させる方!!
液晶には、ガラスの保護フィルム(角割れしない、干渉しないタイプ)は必須ですよ。

2020-07-13
  • チベス7さん
  • チベス7さん

4 2020-07-09

色選びが難しい
色が思っていたものと違うので、☆-1です。
以下、色選びに失敗した経緯なので、参考になれば幸いです。
iPhone8のRedを使っているので、同じような赤いカバーを使いたくて、レッドを買いました。
写真からはわからなかったのですが、蛍光してる朱色のような色合いで、思ったような赤色ではなかったです。iPhoneの色を生かしたいならば、Reflectionの方が良いと思いますが、本体よりだいぶ明るい色しかないですし、耐久性も劣るので選択肢にないです。
本体ような深い赤色の展開を待ってます!

2020-07-10
レビューありがとうございます。
商品の色味について、実物と色が合うよう調整していますが、お客様がご使用のスマートフォンやパソコンのディスプレイの特性や設定により誤差が生じる場合がございますのでご了承ください。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-07-09

同じ物がドンキで売っていました、値段もほとんど変わらなかったと思います。私は病気持ちでなかなか外出ができませんが、急ぎの人でカラーにこだわりがないなら店頭で購入するのがオススメ。
iFaceは初めてですが、飼い猫が角っこのTPU部分をガジガジ噛んできます…噛み心地がいいのかな?(辞めて欲しいけれど) 今のところ頑丈に守ってくれていますよ!笑
ちなみにスマホはiPhone SE2。女性で手は大きい方です。SE2のコンパクトゆえの持ち辛さをカバーするために大きめのケースをと思いこちらを選びましたが、少しだけ大き過ぎたかな…という印象。
2個以上の購入で10%OFFのクーポンがあったので、最初からスマホリングも併せて購入していればよかったとプチ後悔。リングは必須という人はぜひこちらで買うのがオススメです。

2020-07-10
レビューありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-06-15

ベビーピンク購入
携帯ケースと一緒にカラビナ(\1540の方)ベビーピンクを購入しました。
とても落ち着きのあるピンクで気分も上がります。
洋服がダーク・シンプルカラーが多いせいか?手帳やペン、携帯などの小物は明るいカラーを選ぶ事が多いです。
ifaceハードケースは、キズや衝撃からも保護してくれるので安心です。
カラビナも人気商品との事あってとても便利です。
ストラップがついているので・・・バッグの中から探さずにスムーズに手に取れ、またフックを外して落下防止用に指に付けたり、バッグやデニムのベルトに着用出来ます。
ストラップも首から下げておく事も出来て色々な使い方が出来て大変満足しております。
iPhone 8なのでお値段がもう少し安くてもいいのではないかなぁ?と思いました。

2020-06-16