【公式】iFace 保証付き iphone8 iphoneSE ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • しっかりしてる
  • 前々からifaceは知っていたのですが少し値が張るのとアイフォン本来の薄さ(小ささ)が損なわれそうでなかなか買い替えられず。しかし友人から使い勝手がいいことを聞いて、購入を決意。今までは安いTPU素材の柔らかいケースに入れて後ろにスマホリングをつけて使用していましたが、スマホリングは定期的に交換しないとすぐにグラつくしケース自体も頼りなくて不安でした。メタリックのローズゴールドにしまし ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-30
  • 残念。。
  • 確かにモノはとても良いです。しっかりしてて仕上げも綺麗です。しかし、自身初めてのワイヤレス充電を楽しみにしていたのですが厚すぎて全く反応せず。。試して無いけどSuicaは大丈夫? きちんと調べなかった自分も悪かったのですが、スマホが持っている機能を使えないカバーもどうかと思います、、パッケージも捨ててしまったので破棄。。 ・・・(続きを読む
  • pelon555さん

5 2020-04-24

もうこれ以外使えません
前回のiPhoneの時から使っていて気に入っていたので機種変を期にまたifaceにすることにしました。色はローズゴールドです。
まずifaceのいいところは耐久性に優れているところです。スマホを落とすことは何回かありましたが一度も画面が割れずに過ごすことができました。そして持ちやすいです。側面が少しカーブして凹んでいるのでそこに丁度手がフィットします。
ただ、1つ悪い点をあげるとしたら重いところです。私は特に気になっていないので使い続けていますが重いのが嫌いな方はどうかなという感じです。
それ以外はすばらしいです色も最近はかわいい色も増えてきたので選ぶのが楽しいしシンプルな見た目も気に入っています。
パステルを買おうとしている方は使っているうちに外側が手垢で黒ずむらしいので気をつけてください。

2020-04-27

5 2020-03-06

しっかりしてる
メタリックのローズゴールドにしました。アイフォン7の黒使用で色の相性は良いです。今までのケースに比べたらかなり厚みがあってしっかりしています。サイドの部分がゴム製なので滑り知らずです。重たくて分厚くならないかな?と心配でしたが、スマホ本体をきちんと守ってくれそうなのでこれにしてよかったと思います。画面部分は強化ガラスフィルム貼ってます。

2020-03-06

4 2020-08-24

フチも鮮やかな色だとよかったのにな
携帯をSEに買い替えたのと同時にショップで購入したピンク色が気に入らず(お店には3色しか無かったのよ)ネットで同じものの色違いを探しました。携帯の四隅がしっかり守られているのと持ちやすいカーブが付いているところは気にいっています。でもこのゴムのところの色が黒ではなくてカバーと同じ鮮やかな色だともっとよかったのにな。色違いで同じものが2個ある状態なので、気分で着せ替えて楽しみたいと思います。

2020-08-25
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2021-02-09

間違いない!
完璧です!メタルック/シルバーを購入しましたが、やはり純正品は間違いありません!

2021-02-10

4 2021-01-17

使いやすいです。
今まで手帳型を使っていましたが落として画面割れしてしまったので友人のおすすめのifaceにしました。持ちやすくとても使いやすいので買って良かったです。ただエメラルドを買ったのですがどう見てもスカイブルーに見えます。お揃いのストラップを買ったのですがストラップはエメラルドがなかったのでスカイブルーを選んだのですが同じ色に見えます。ケースの商品にスカイブルーがないのでこれがエメラルドなのかな?でもこの色も好きなので気に入って使っています。

2021-01-18
レビューありがとうございます。
商品の色味について、実物と色が合うよう調整していますが、お客様がご使用のスマートフォンやパソコンのディスプレイの特性や設定により誤差が生じる場合がございますのでご了承ください。
また、HAND LINKER(リングストラップ)はiFaceシリーズではないため、iFaceのケースと全く同じ色ではございませんのでご了承ください。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-03-25

出会えて良かった
ローズゴールドを買いました。とても落ち着いた色でとても気に入りました。本体を守ってくれるケースに出会えて良かったです。

2020-03-26

5 2020-12-21

握った感じがしっかりしていて、とても使いやすい。
商品もすぐ届きました。

2020-12-22

4 2020-07-06

期待通り!!
商品は期待通りで申し分なしです。発送手配も迅速でお店もバッチリです👌

2020-07-07

5 2020-04-16

可愛い!!
色も可愛いし形も可愛くてお気に入りになりました!!

2020-04-16

5 2020-08-08

小学生の子供様に。
ネックストラップにつなげられる点が良いです。
カラーも綺麗で持ちやすく、満足しています。

2020-08-11
  • sayu4910さん
  • sayu4910さん

4 2021-02-11

いい感じです
はじめて買ってみましたが、フィット感やデザインもよくて満足です。
メタルにしましたが、iPhoneの質感と似た見た目で大人っぽくて素敵です。つるっとしていて触りもいいです。周りの黒い部分はもっとシリコンっぽいと思っていましたが、結構硬めです。衝撃にも耐えられそうな安心感はありますが、消音ボタンや充電の挿し口部分の縁が薄く鋭い感じなので、当たるのが少し気になります。また、その部分が思っていた以上に分厚くて、少し操作しにくいです(でも消音ボタンは、カバンやポケットに入れる時変に当たってしまわなくていいのかも)。充電ケーブルに断線防止カバーを付けているので、それもずらさないと挿しにくいです。

2021-02-12
ご意見ありがとうございます。

5 2021-01-29

安全第一
以前よりiFaceを使っていて、家族がスマホを買い換えるにあたり発注しました。
2度ほど、胸ポケットから前に屈んだ際、アスファルト面に落とした事がありますが、傷つく事もなく丈夫でしたので、家族にもオススメしました。
しかしながら、カバーなどの分、重たくはなりますが、落下して壊れた時の事を考えると、軽くて安い物だと思ってます。今後も進んで使っていこうと思います。

2021-02-01

5 2020-12-18

購入したiphone8が落ち着いたピンク色なので、ローズゴールドを購入しました。ぴったりの色で気に入りました、ホールド力があるケースを探して、全体がシリコンのタイプかifaceかで迷いましたが、ifaceにしてよかったです。上から見ると枠が黒なので、暗い感じはありますが、指がよく触れるところなので、汚れ目がしなくていいかと思います。黒枠のところがほどよく滑り止めになってくれるので安心感があります。枠以外はノートパソコンの材質に似ていて、つるつるですが、高級感があっていいです。指があたる黒枠がホールドしてくれるので、手の平部分がつるつるでも大丈夫そうです。HANDLINKERストラップを付ける予定でしたが、付けなくても大丈夫そうです。ifaceはいろんな種類が出ていますが、耐衝撃に強いこと、持った時のホールド重視で購入しました。いい買い物ができました。

2020-12-21

4 2020-11-20

古いiPhoneも、このケースに替えて気分一新。美しくてシンプルなデザインで、お気に入りのメノウのストラップが映えてとても気に入ってます。
そして最も期待しているのは落とした場合の衝撃から守ってくれることですが、握力の落ちた年寄りには周囲の黒い素材が少し滑りやすく感じます。サイドに滑り止めのラインでも入っていたら更に使いやすかったかと思います。

2020-11-24
  • xxxxxxoooooさん
  • xxxxxxoooooさん

4 2020-10-09

ごっつい。
こちらの商品は有名でなので安心できるかと思い購入。以前は両面ガラスでマグネットでピタッとくっつくタイプのケースを使ってましたが、1メートル位の高さからフローリングに一度落としただけでヒビが入り買い替えました。
子どもに何度か落とされてますが今のところ無傷です。iPhone SE2が真っ黒なのにケースの縁も黒いのでかなりゴツい…。デザインより性能を重視したので、まぁ満足です。ただゴツいせいか、ケースを付けるとWi-Fiの繋がりが悪くなりました。

2020-10-12