iphone8 ケース iphone7 iphone6s iFace Fi...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-21
  • とても使いやすいです。
  • 第1に機能、第2にデザインでネットを探した中から今回初めてこちらで購入しました。種類・・・iPhone7ホットピンク耐衝撃・・以前使用していたものより厚みがあり、かなりしっかりしています。外観・・・色が多くの種類から選べるし、鮮やかな色できれいです。質感・・・TPUの部分はゴムやシリコンのような引っ掛かりがなく適度にスベス ベしていて良いです。ポリカーボネート部分は光沢があすがツルツ ・・・(続きを読む
  • ウエザーリポートLOVEさん
  • 3 2019-07-18
  • 重さ少しあります。ですが、大抵こんなものかなという感じだったので特に不満はありません。画面を下にして机等に置いた時にギリギリ画面が机に触れないような仕様になっていました。もう少し画面をカバーしているのかなと思っていたので、少々残念です。ケース本体は程よいカーブがかかっていて持ちやすいので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • kyp-chnyさん

5 2019-03-26

素敵な色合い
綺麗な緑色のケースが届いて満足しています。
ピッタリサイズで持ちやすい。

2019-03-27

5 2019-02-12

満足
黄色買いましたが、画像の色と同じでイメージどおりです
さわった感じもイメージどおり
満足です

2019-02-13
ありがとうございます!
  • TAYUKEさん
  • TAYUKEさん

5 2019-01-06

かわいい
息子とお揃いで買いました。とても可愛く大満足です。

2019-01-07
嬉しいご報告ありがとうございます!

5 2018-09-25

重いですが、しっかり丈夫でいいと思います。
イエローを購入しましたが、スタイリッシュでおすすめです。

• kan105さん
  • kan105さん

4 2019-06-17

Suicaカードが反応しない
商品はsilverで高級感があり満足です。
Suica定期は問題なく背面に入るのですが、反応しませんでした。磁気遮断のカードを入れても反応は不安定でしたので、やむなくモバイルSuicaとしました。こちらは問題なく使えました。(モバイルSuicaは二度とカードに戻せないのでカードで使いたかった。電池切れや水没等の故障が心配なので。)

2019-06-18
レビューありがとうございます。
こちらの商品は背面にICカードを入れて使用することを想定しておりません。
またiPhone8/7用に関しましては、カーマウントと併用できるようケース内にメタルプレートが入っております。
iFaceシリーズでしたら「Innovation」がカードを収納できるように設計されております。
機会がございましたらぜひお試しください。

5 2019-01-23

かわいらしくて軽量!
iFace注文した2日後くらいに届きました!
届くのも早いし、小さい紙に認証コードもありちゃんとハミィさんが出してる正規品でした。
大きさは普通のと比べると少し大きめですが、
iPhoneをしっかり守ってくれるものなので非常に満足です。
内側もフィルムは貼ってますが、少し上がってるのでもし画面から落ちても守られます。
もしご購入の方が入れば参考ほどに。

2019-01-24

5 2019-01-08

丈夫で使いやすそうです。発送もスムーズで良かったと思います。

2019-01-10

5 2019-01-13

取り付けも簡単で電源ボタンや音量ボタンも押しやすく使いやすいです。

• ちぃ469maさん
  • ちぃ469maさん

4 2019-01-09

エメラルドを購入
iPhone7でエメラルドを購入しました。第一印象は水色だなと思いましたが許容範囲内です。手触りはサラサラに感じますが時期的な物かもしれません。まだ落としてないので強度は不明。フルケースのものが良かったのですが、ちょっと心許ないけど勧められた物なので試してみます。

2019-01-10

4 2019-04-19

黒なので、指紋が目立ってしまうのが誤算でしたが、商品自体はとてもしっかりしていてお値段以上でした。

2019-04-22
レビューありがとうございます。

指紋が気になる方は、senseという柄が、指紋がつかないのでお勧めしております。
次回ご購入時ご検討いただければ幸いです。

5 2019-07-31

安心感のあるラバー補強
無難に白を購入、シンプルなデザインでいいですね。白でも指紋はある程度目立つことは目立ちます。それを差し引いても側面全体のラバー保護は嬉しいですね。流行に流されるまま商品を選びましたが、いざ取り付けてみると持った時のすべり止め、落ちた時の衝撃緩和の両方を兼ねそろえているのは納得の機能性でした。ラバーが厚めで画面と段差がありますので、落とした時も画面が直接接地する恐れも低いので安心です。ただ、他店の小さめのガラスフィルムを使っていますが、ガラスフィルムとラバーの周囲までの隙間が気になるのは否めないです。

• みや4517さん
  • みや4517さん

4 2019-04-15

しっかりしていて、きれいな色だけど。
使い方が荒いのか、いまひとつ物持ちの悪い私にはぴったりな頑丈なケースだと思います。購入したのはレッドですが、朱色って感じですね。艶があってきれいです。これはこれできれいな色だけど、もう少し深い赤の方が私は好みかな。さて、携帯を操作するときはといえば、白地に黒い縁が付いていて、画面が顔写真だったりすると、なんだか縁起の悪そうな感じがしてしまうのですが、この縁もケースの色と同じカラフルなカラーにできないもんでしょうか。この白地に黒縁を変えたくて、ベビーピンクのガラスフィルムを追加で購入しました。

2019-04-16
レビューありがとうございます。
iFaceの「Pastel」は背面カラーは白一色になりますが、ふちの色が選べます。
機会がございましたらぜひお試しください。

5 2019-03-27

満足です
手帳型のケースを使っていましたが、写真撮影がちょっと不便なので、子供2人が使っているiFaceに決めました。子供とは別の色にと思い、エメラルドとイエローと迷ったのですがエメラルドに。明るい綺麗な空色、満足です。重くはなりますが、同色のスマホリングも購入したので、気になりません。音量ボタンや電源ボタンも問題なく押せます。

2019-03-28

4 2018-10-23

安心感はすごいです
iPhone8用に購入。
よく落とすため、耐衝撃の物を探してました。
レビューの評価の高さに少し値段は張るけど購入しました。
しっかりガードされている感じが安心します。
装着も簡単で、付け外しはしやすいです。
指紋が目立つとレビューにあったので白にしました。確かに指紋は目立つ商品だと思います。
全体的に大きいけど、色とツヤ感がかわいいので、女性が使っていても抵抗はそれほどないと思います。
手は女性のわりには大きい方ですが、今までリング付きの物を使っていたせいか、この大きさだと片手操作がかなり難しいです。
ボタンは特に問題なく使えています。
配送も早くすぐに届きました。
箱が開封された形跡があり、中古??と思ってしまいました。
商品自体にキズや汚れがあったわけではないので使おうと思いますが、ちょっと残念だったので星4つです。

4 2019-08-17

手帳型のケースを使っていたので初めは画面がむき出しなのが気になりました。手に馴染むので持ちやすいです。