前のページへ31件~45件 (全 5,823件)次のページへ

5 2024-01-27

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:シルバー

中学生の息子が2年使用したこちらのスマホカバーが破損し交換する為、購入しました。
子供のスマホの取り扱いが荒いのにも関わらずこちらのカバーのお陰でスマホが長持ちして安心して使わせる事が出来ます。

5 2024-01-22

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:ホットピンク

ホットピンク素敵です!
ホットピンク購入しました。
2ヶ月前に機種変したのに、ケースは落ち着いて探そうとしてそのままになっていて、iPhoneを持つ手の指が青あざの様になっている事に気づいて注文しました。
すぐに欲しいのに色を選ぶのにかなり迷ってしまいました。思い切って派手な色にしましたが、届いたものは、きれいでスポーティなイメージの元気色にも感じるし、上品なピンクでした!
ひと回り大きなiPhoneになってしまいましたがそれほど気にならず、手から滑り落とした場合の心配がかなり軽減され、気分も上がります。

5 2024-01-21

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:アイスブルー

とにかく頑丈です
iPhoneにしてから、ずっとiFaceを使っていて、
毎回違う色を購入していますが、全てwebで見たままの色でした。
配送の梱包は完璧ですし、商品自体がとても頑丈で、テーブルから落としたくらいでは何ともないのが気に入っています。
個人的には、ヒョウ柄やダルメシアン柄などもあったらいいなと思っています。

4 2024-01-17

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:グリーン

リピート購入
リピート購入、手に馴染む形状で安心できます

• emindaさん
  • emindaさん

4 2024-01-16

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:レッド

初スマホの息子へ。iFaceは丈夫で良質なので安心して使えます。大きさとやや重めなところはマイナス。息子のスマホはSEで小さめなので、あまり気にならないでしょう。

• ym3463さん
  • ym3463さん

5 2024-01-11

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:ベビーピンク

安く良い商品を購入出来大変満足しています。

5 2024-01-09

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:ブラック

なかなか良い
今日、無事に届きました。会社スマホが更新されたので購入しました。
家内が先に白色のを使っていたので真似しました。色は黒色でデザインも良くて持ちやすく、なかなか良い製品でした。

5 2024-01-03

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:エメラルド

はじめてスマホを持つ娘用に購入。自分がiFaceを愛用していて衝撃に強い事を体感しているので安心して持たせられます。カラーも豊富でとても迷っていましたが、気に入った色があって良かったです。

• kutsu5801さん
  • kutsu5801さん

5 2023-12-31

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:イエロー

手にしっくりくるデザインで気にいってます。
今回で4回目のリピートになります。
カラーバリエーションが豊富なのも○ですね。

5 2023-12-26

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:ピュアレッド

ピュアレッド
ピュアレッドを購入。
SEのレッドよりは少し明るめだったけど、これはこれで気に入ってます。
まだ落としてないけど、頑丈そうなので大丈夫。
この色のストラップがあると買っちゃうかもしれないです。

4 2023-12-21

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:イエロー

リピート購入
滑りにくい形状で助かります、複数台持っているのでまた購入します

4 2023-12-20

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:オレンジ

リピート購入
リピート購入、滑らないので助かります。リピートします

4 2023-12-12

発送早くて助かりました
子供へのプレゼントで購入しました。
丈夫そうで
色の選べて
子供の車の色とお揃いにしました。

• KAYANO335さん
  • KAYANO335さん

5 2023-12-07

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:ホワイト

配送も早く満足しています。商品にも満足しています。

4 2023-12-01

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:ピュアグリーン

発送が早くすぐ届いてびっくりしました
いろんな色があったので迷ったけど選んだものでよかったです
重くなると書いてた人もいましたが思ってたより大丈夫そうです
ただ少し大きくなったのと指紋が少し目立つくらいでしょうか
あとは長く大事に使ってきたいと思います
ありがとうございました