1件~15件 (全 5,382件)次のページへ

5 2023-10-31

商品:iPhone 13 | 種類:カフェラテ

思ってたより色が薄く、ちょっと暗めの場所で見る色が画像の色という感じです。ピンクよりな茶色で可愛いです。

• T2468さん
  • T2468さん

4 2023-09-29

商品:iPhone 15 Pro | 種類:コーヒー

色合いが気に入り、購入しました。サイズも丁度良いです。ただストラップホールの位置が、気に入りません。

5 2023-08-14

商品:iPhone 13 | 種類:くすみブラック

家族のたまに購入。端末の色に合わせてブラックのケースをいつも購入していましたが、くすみブラックのカラーが新鮮で、本人にも気に入ってもらえました。

5 2023-04-24

色がかわいい
くすみカラーがいいですね
枠の黒い部分が滑り止めの様なゴムかと思っていたら違って滑りやすいので、リンクか何かをつけて落下防止しようと思います

5 2023-04-26

前々から気にはなっていました。嵩張る気がするし、スマホのシャープなイメージを損なうと思いピタッとしたタイプの物を使っていました。長時間手持ちで外出することがあり、本来の耐衝撃目的と持ち易さを考え購入しました。「カフェラテ」は何処にでも馴染む色です。机の上にでもバッグの中でも、手に持っていても必要以上に主張しない、優しい良い色です。

5 2023-12-17

商品:iPhone 13 | 種類:くすみホワイト

やっぱりiface
機種変更して違うケースを買ってはみたものの…
なんかしっくりこず結局はifaceを注文するハメに。
以前はくすみグリーンを使っていましたが今回色でかなり迷い結局は無難でスマホに合わせくすみホワイトにしました。
リングの色も合わせいい感じです。
また機種変更する時は他は買わずにifaceにします

5 2023-05-03

11のケースがあまり出回らなくなって来たので最後かなとifaceのくすみグリーンを注文。
ガッチリしてて持ちやすいですがリングも一緒に買って良かったと思いました。
ずっとベルト付きを使ってたので何もないと不安。iPhoneのグリーンと相性が良かったです。

5 2023-05-24

買ってよかった
ずっと欲しくてでも違うのも買ってみて思いました。やっぱりこのiFaceのケースは丈夫だと。これからも使い続けると思います!

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

4 2023-10-06

商品:iPhone 15 Pro | 種類:くすみホワイト

色が!
iFaceを使っていて落としても大丈夫なので新しいiPhone15にも購入しました。
ただベージュにしたのは失敗だったかも。
今までホワイトだったのでなんか汚れてるように見えます。

5 2023-12-25

商品:iPhone 14 | 種類:カフェラテ

色はミルクと迷ったけれどカフェラテいい色で満足です!iPhoneを購入したのですぐ欲しくて、翌々日には届いたのでよかったです。

5 2023-06-30

思った通りの色でめっちゃかわいいですね❤️
しかも配送も早くて…機種変更してすぐ注文したのですが…すぐ届き感謝です。

• じ〜やさん
  • じ〜やさん

5 2023-05-26

ばっちりお気に入り
くすみグレージュになります
iPhone8→12へ機種変更した為に購入しました
5年程前にiFace ROOT COを購入し気に入りましたので継続使用です。ROOT COは既に売り切れの為にこちらを購入です
実物の色合いはマットなねずみ色かシルバーの感じです
iPhoneがProductレッドなのでこの様なかんじになりました
iFaceは安心して使えます!

5 2023-05-22

形と配色がとても可愛く、気に入っています!

4 2023-05-03

とても良い商品です。
画像は地面や床に何度も落とし雑に鞄に詰め込まれ揉まれて1年経った様子(色はくすみブルー)。小さな擦過はあるが綺麗に使えています。
充電器の差し込み口によってはカバーを外さないといけないので★ひとつマイナスにしました。

4 2023-05-02

早く届いた
いつもここのを愛用していて、買ってすぐケースに入れたかったのでとても助かった。