• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

4 2024-04-25

商品:iPhone 15 | 種類:くすみピンク

iphone15用のくすみピンクを購入しました。
丈夫でマットで気に入っています。
以前あったパステルピンク(マット)も再販したらすごく嬉しいです。

5 2024-01-23

商品:iPhone 12/12Pro | 種類:くすみホワイト

色がたくさんありすぎて迷った。けど、イメージ通りになり気に入ってます。フィット感もとてもいぃです。

• 湖麻326さん
  • 湖麻326さん

5 2024-03-29

商品:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代) | 種類:ミルク

2代目のiFaceケース
長年愛用していたiFaceケースがが劣化して新しくしました。
iPhone7で随分古いスマホですが、まだケースがあって助かりました!
頑丈でマグネットにピタッとくっつくところがお気に入りです。

• nyanya34さん
  • nyanya34さん

5 2024-01-31

商品:iPhone 15 Pro | 種類:カフェラテ

前に使用していたiFaceは5年使いましたが、よく落とすのに傷がない綺麗なままだったので、今回新しくスマホを購入しても絶対にiFaceにする!と決めておりました。淡いカフェオレの色を見て一目惚れ!これ以外は付けん!という感じで2日間スマホ裸で頑張りました笑
2日で届いてくれて本当に感謝!早くて助かりました。カメラカバーは他社を貼り付けてありましたが、そのあとiFaceを付けても綺麗にハマりました!
色は思ったより薄かったけど、この位の薄さでも可愛いし、縁が黒くないからカジュアル感もあんまり出ないしお気に入りです!

• koyaminさん
  • koyaminさん

5 2023-09-04

商品:iPhone 11 | 種類:くすみブルー

iFaceをいつも使っているので、子供用に購入しました。つかっていて、スマホが、傷ついたりすることもほとんどないので、助かります。

5 2024-03-17

商品:iPhone 11 Pro | 種類:カフェラテ

購入者が多いのが理解できました
iPhone11Proはケースの種類が少ないので耐衝撃でかわいいのを探すのが大変ですが好みの色の2番目に好きなものが変えました。1番はミルク2番カフェラテ。あまり期待してませんでしたが、音がよく聞こえたり、そこまで滑らなかったりで気に入りました。iPhoneはもう一台持っているので今度は柄付きで購入予定です。

• harutori21さん
  • harutori21さん

4 2024-02-13

商品:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代) | 種類:カフェラテ

満足
満足です。
他の方のレビューで「つけるとゴツくなる」とあったのですが、まぁ許容範囲です。今までカバーなしで使っていましたが、「iPhoneて何でこんなに滑るんだろう」っていうぐらいよく落としていたので、持ちやすくなりました。ゴツくなった分、落としても守ってくれそうな感じがします。(特に角が厚め)
素材は、私はもっとゴムっぽいと思っていました。か、思ったより硬めです。
購入日した日の夜には発送通知が来てびっくりしました。
::::::::::
数日使いました。フォルムが手にすっぽりおさまって持ちやすいです。形も可愛いです。

5 2024-01-12

商品:iPhone 15 | 種類:ミルク

機種変更のたびに買ってます。
iPhoneを利用するようになってからいつもお世話になっています。
機種変更のたびに買い変えていますが、頑丈さとデザインセンスの良さを両方とも持っているFirst Classは10年近くたっても変わらない魅力を持っていると感じます。特に外側の頑丈さと、内側の柔軟さの両方を兼ね備えている衝撃への強さに対する安心感が半端なく、もうこれしか買いたくないぐらい、iFace First Classのファンを続けています。
パステルのイエローがお気に入りでいつもそれを買っていたのですが、iPhone15では同じカラーのものが無かったので、今ある中で色合いが最も近いミルクを購入。色合いが落ち着いており、オシャレと安心感を同時に手に入れることができて大満足です。

5 2023-07-22

リピです。
くすみシリーズ、リピーターです。
先代XRはカフェラテでしたが、14Proへの買い替えを機にブルーを購入。カフェラテと違って枠縁がブラックなのでどうなのかなーと思ったけど、実際手にしたら甘くなり過ぎず、全然可愛かったです。
性能については、とにかく頑丈で安心感がすごい。先代XRは何度も落としましたが、無傷で新品同様のまま下取りに出せました。ケースに重さが出ますが、iPhoneを守れるなら全然OK。
気になっているHang and シリコンハードケースも購入予定です。

5 2023-07-01

私と娘2人も愛用しています。
持ちやすく、衝撃に強いのでオススメです。色もバリエーション豊富です。今回、娘にくすみグリーンを購入しました。落ち着いたパステル調のグリーンで、パステルグリーンより大人っぽい色味です。私も2人の娘も iFaceを愛用しています。 iFace以外を使用していた時、角を少しぶつけてしまっただけで、ヒビが入ってしまった事がありましたが、同じようにぶつけてしまっても、 iFaceだと全くヒビが入りませんでした。

5 2024-05-10

商品:iPhone 11 | 種類:カフェラテ

やっぱりifaceしか考えられない。
今までずっとifaceを使ってましたが、違うデザインも使ってみたくなりしばらく違うものを使用してました。しかし、弱いので落とすと保護ガラスがすぐに割れたりとやっぱり弱かったのでまたこちらへ戻って来ました。スマホが赤なので合う色は何か、どうしようなどと考えてるうちに候補だった色がなくなり、あまり好みではなかったカフェオレを慌てて購入しましたが、カフェオレと言うよりも淡いピンクみたいな色でかなり気に入りました。そして久々にめちゃくちゃ重い。でも落としても跳ね返るくらい強いです。やっぱり最強です。

• Kaoru0717さん
  • Kaoru0717さん

4 2024-05-04

商品:iPhone 11 Pro | 種類:カフェラテ

夫婦でペア購入
カフェオレ色(11pro max)購入
自分用に購入しました。
ずいぶん大きい仕様です。しっかり保護するためだと思います。
今まで薄く軽いものを使ってたので、大きくて重たい気はしますが、持ちやすく、落としにくそうです。
夫とペアで注文したのですが、私がサイズを間違って注文してしまいましたが、返品の仕方も問い合わせに直ぐに答えていただき、改めて正しいサイズにて注文したものも直ぐに届き、お誕生日に合わせてペアで使い始められて嬉しかったです。

5 2024-04-24

商品:iPhone 14 | 種類:くすみパープル

満足いただいた
家族のため購入です。
自分好きな店の商品かもしれんませんが、
素敵といただきました❗️

• たえ6339さん
  • たえ6339さん

5 2024-04-21

商品:iPhone 14 Pro | 種類:カフェラテ

AirPodsケースとお揃いにしたくて購入しました!
カラーも可愛くて気に入ってます。初iFaceにしたけど持ち易いです(*^^*)
今まで肩掛けtypeのケースを使用していたので手持ちだけだと少し不便さはありますが別で肩掛けストラップを購入しようと思います!!

5 2024-04-18

商品:iPhone 14 | 種類:ミルク

いいです
かわいいし、握りやすく落としづらいと思います。大切に使います。