2 2023-05-22

ベージュ購入
ベージュを買って気に入ったいましたが、青いバックに入れていたら色移りしてしまいました。
ゴムのところは黒の方がよかったかな、と思いました。

2023-05-24
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2022-08-16

重い。重すぎる。色味は満足しております。

2022-08-16
レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。
色味についてはご満足いただいているとのことで誠にありがとうございます。

いただきましたご意見は担当部署へお伝えし今後の商品改善の参考にさせていただきます。

2 2022-03-14

がっかり
かれこれ6年以上ここのケース使ってます。
ケース背面が平らになって置きやすくなったのはいい。
が、今までのものより傷と指紋が目立つ。
さわり心地も以前のほうが良い。
次回買い換えの時にリピするかはちょっと怪しい

2022-03-14
レビューのご記載ありがとうございます。
何卒よろしくお願いいたします
  • maako1018さん
  • maako1018さん

2 2021-08-18

くすみホワイトを購入しました。ものすごく可愛いのですが、、、何故か入らず。
残念ながら使えてないですが、可愛いです。
なんで、入らないのかな。

2021-08-19
レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。

ご連絡をいただきました件、ケースが装着できないとのこと
ご不便をおかけしております。

ご注文の機種にお間違いはございませんでしたでしょうか。

詳細をお伺いしつつ、対応をさせていただきたく存じます。
ご登録のメールアドレス宛にご案内をさせていただきますので、ご確認いただけますようお願いいたします。

2 2021-07-13

滑りそう
素材がここまでツルツルだと滑って落としてしまいそう。ネットで買うのは辞めようと思いました

2021-07-14
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

また、イメージの異なる商品とお届けとなってしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
お伺いしたご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきますので、
当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-04-12

何故か充電できない〜
iPhone12 ミントグリーンに、くすみホワイトを購入しました。めちゃくちゃ可愛い!本当オススメ!!と思って大満足だったんですが、ケース無しの時はすんなり充電できていたのが、こちらを装着して充電しようとワイヤレス充電器にいつも通り置いたら、ぜんぜん充電しない。まじか。。。
以前のiPhone8で使っていたアイフェースのケースはちゃんと充電できたんですが。。。
て、事で評価☆2です。。。
でも、物は本当可愛い!このマットな質感や、色!全てがツボなんだけどなぁ。

2021-04-13
レビューのご記載ありがとうございます。
折角デザインをお気に召していただいたにも関わらず、
ワイヤレス充電が行えないとのこと、申し訳ございません。

充電器側との相性の可能性もございますが、
他の機種では行えるとのことでございますので、
ケース側の何らかの不良の可能性も考えられる次第でございます。

もしよろしければサポート担当にて状況お伺いさせていただければと存じますので、
お手すきの際にご連絡頂戴できますと幸いでございます。

お手数おかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

2 2020-08-11

女性の中でも手は大きめ、握力はある方だと思いますが、重い、大きくて持ち辛いのが第一印象でした。色はかわいいんですがね。リングを付けるとワイヤレス充電が出来なくなりそうなので辞めましたが、ワイヤレス充電をしない人なら付けた方がいいと思います。

2020-08-12
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。