2024/06/16
    Suu**さん
    種類:ベージュ
    最近インスタグラマーさんがよく載せている、MagSafeの車載ホルダーの携帯本体に貼るマグネットリングを隠したくて購入しました。(充電器本体をぐねっと好きな角度に曲げられ、取り外しも出来る黒いベルトのようなホルダーです。) ケースはMagSafe対応のものに好きなものがなくて、こちらで購入したiFaceのカフェシリーズを使っています。 ケースを変える事なく、MagSafeも利用でき、マグネットリングも隠して、ケースに色合いに合うスマホリングも使いたかった自分の理想にぴったり合って完全体に出来たなと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/30
    3ヶ月弱で壊れました
    気に入って使用してましたが、使用開始から3ヶ月弱でマグネットと周りのリング部の接着が取れて使えなくなりました。 安いものではないのに早すぎる… 残念すぎます。 追記 レビューをみてすぐにご連絡をいただき、新しいものに交換してくださいました。 ありがとうございます! 後はもう壊れないことを祈ります。 星追加しました。 追追記 新しいものを送っていただき、気をつけつつ使用していましたが1ヶ月弱で同じようにフレームとマグネットが剥がれてしまいました。 構造上接着のみでは難しいのだと思います。 取り外すためには、どうやっても接着が剥がれる方向へ力を加えるのて…
    注文日:2024/04/07
    2024/07/03
    レビューのご記載ありがとうございます。 接着が取れてしまったとのこと、ご迷惑をおかけしております。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですが当店まで直接ご連絡いただければと存じます。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/19
    莉子ちんさん
    重かった
    思っていたより重かったですが 付けたり外したり出来るから 上手く使い分けていきます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/06
    SOra☆さん
    種類:ベージュ
    リングがとれた…が、対応早かったです
    今日届いてすぐに装着しました! 早速寝転がりながらスマホを使うためリングを使用していたのですが、なんだかメキャメキャ音がする…引き続き使っていると、フレームと磁石部分が完全に取れました… 開けて30分でした… 他の方も言うように、剥がれやすいのでしょうか? 初期不良になるのでしょうか? 【追記】★1→★5 ショップに問い合わせたら早急で丁寧な交換対応して頂きました。交換してもらったリングはしっかりくっついています。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/08
    レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。 スマホリングにつきまして早々に破損をされたとのことで大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。 すでにご連絡をいただいているようで、担当者よりご案内を申し上げているかと存じます。 他にご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
    2024/05/03
    満足!!!
    これを待ってた♡♡ ケースに合わせて購入しました。 マグネットタイプは欲しいなとおもいながら小さくて置いた際にガタガタしてしまう為に購入するか悩んでいましたが、これは平べったく大きいのでテーブルに置いてもガタガタせず安定していて良かったです! リングもマグネットのため向きの色々変えれるし、硬さもしっかりしてるので、スマホを立てても安定していてとても満足してます♡♡
    注文日:2024/04/05
    2024/06/29
    ともぬこ4340さん
    種類:ペールブルー
    可愛いし、取り外し可能なとこがいい! 愛用しようと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/13
    種類:ベージュ
    ケースにリングが付いてると、置いたまま充電できなくて、取り外せるタイプを探していました。 磁石が強過ぎなくてすぐ取り外しできるのに、装着してても動いたり外れたりしなくていいです!
    注文日:2024/05/26
    2024/05/28
    種類:ベージュ
    やっぱりifaceは間違いないなと思える商品でした!マグネットの強さがほどよくて落ちないけど取るのは簡単でとてもよかったです。見た目も丸くて可愛いです。付けたまま回るのもよかったです!
    注文日:2024/05/18
    2024/05/27
    いのこ12さん
    使い心地いいです
    iPhone15Proにしました。色々、ケースを見たり、リングを見ましたが、やはりこれがいいと購入しました。 とても使いやすいです。買って良かった。
    注文日:2024/05/10
    種類:ブラック
    スマホを持つ時落ちないように指に引っかかるように使うならすごく使いやすいです。指も痛くならないし快適です。ただリング部分の接続のとこがやや緩く、ちょっと軋む気がします。スマホスタンドとして使うなら横向きなら安定感抜群なのですが縦だと安定感はよくないです。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/21
    ローズdayoさん
    種類:ホワイト
    着脱できるところが便利で、デザインも気に入っています。
    自分用
    2024/05/13
    まさ30118899さん
    種類:ブラック
    早い対応でよかったです。 商品もしっかりしていて、早速使っています。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/07
    hashu0713さん
    家族にも勧めました
    その時の気分で つけたり外したりできるのが 良いですね しっかり 付くので外れる心配はまったくありません 1つ残念なことは 縦置きにしたい時は 不安定な所です
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/04/15
    2024/07/23
    アアア4444さん
    種類:ペールブルー
    粘着性悪くて、鉄の部分をMAGSAFE に残って落ちました。
    注文日:2024/05/11
    2024/07/25
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただけ嬉しく存じます。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
    2024/07/19
    bnbn0605さん
    種類:ペールブルー
    マグネットの磁力は強くてよかったのですが、使用2ヶ月くらいでリングのフレームとマグネットが剥がれてしまいました。
    2024/07/19
    レビューのご記載ありがとうございます。 お品物にてご不便が生じたようで大変申し訳ございません。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難くなっております。 不具合商品の画像とともに、お手数ですが当店まで直接ご連絡いただければと存じます。 何とぞよろしくお願いいたします。
    ショコランママさん
    値段が高め
    MagSafeでないiFaceのリングを使っていて、360度回転するのが使いやすかったのですが、これは回転せず、あれ?っとなる事がまだ多いです。カードケースとリングをつけ外しで併用しており、家ではほとんどリングをつけっぱなしにしていますが、簡単に取れることもなく、すぐに慣れると思います。
    注文日:2024/06/23
    種類:ベージュ
    使用し始めて1日でリングの部分と磁石の部分が外れてしまいました。かなりショックです。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/09
    レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。 スマホリングにつきまして早々に破損をされたとのことで大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。 すでにご連絡をいただいているようで、担当者よりご案内を申し上げているかと存じます。引き続きよろしくお願いいたします。 他にご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
    種類:ベージュ
    磁石も強くとても使い勝手がいいです。 とても気に入っているのですが、届いて1週間くらいで買ってそんなにたってないのに磁石部分がズレてきてしまい、元にもどりません泣 交換対応ありがとうございます。でも交換いただいたリングは磁石とリング部分が剥がれてきてしまいました…。ボンドでくっつけて使用してみようと思います。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/03
    レビューのご記載ありがとうございます。 磁石部分にズレが生じているとのこと、大変申し訳ございません。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですが当店まで直接ご連絡いただければと存じます。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/02
    種類:ネイビー
    使用して1時間で、いつのまにか外れて紛失しました。 携帯を触る際にリングに指を入れてるだけで外れたし、どこが強力な磁石なのか全然分かりませんでした。 商品の写真ではケース側にも何か貼ってあるように見えますが、そういった物は付いてきてなかったです。 それがなかったせいで、すぐ取れたのでしょうか?
    注文日:2024/05/31
    2024/06/06
    レビュー記載ありがとうございます。 こちらの商品をご利用いただくにはマグネットモジュール搭載のケース、または、別途マグネットモジュールをお求めのうえ、併用いただく商品となります。 この度、同時購入いただいたケースは上記機能がございませんため、単体でのご利用ができかねております、ご了承ください。 よろしくお願いします。
    2024/05/27
    種類:ペールブルー
    磁力が強くつけててズレません。色も可愛いです。スマホを横向きにした時に立てかけられます。縦のままでは無理でした。 追記 2ヶ月経たずにフレームとマグネットがハズレました。リングをケースから外そうと引っ張ったというわけでもなく突然ポロッと取れました。気に入っていたのに残念です。
    Yu_nIさん
    そりゃそうだ
    デザインの良さとマグネットの使いやすさに一目惚れしてケースと同色を買いました。マグネットの弱さが気になりましたが そもそも一緒に買ったケースが magsafe対応じゃありませんでした。ので、magsafe対応のケースを買い直しました。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 スマホリングにつきまして、すぐに外れてしまうようでご不便をおかけしております。 レビューでは疑問や不明点を解決させていただくやり取りができないため、商品に関してご不明点等ございましたら、当店までお問い合わせいただければと存じます。
    1週間で無くなりました
    マグネットが弱くて、iPhoneを落とした拍子にどこか飛んでいってしまいました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/29
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 携帯電話落下時にMagsafe対応リングが外れ、紛失したとのことでご不便をおかけしております。 ある程度の磁力は確認いたしており通常ご利用の際に、リングの外れ等はなかったかと存じますが 落下等、急激な力が加わることで外れ、飛んでしまうということも考えられます。 万一、ご不明な点やご質問があるといった際は、店舗へお問い合わせをいただけますようお願いいたします。