お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/06/16
    Suu**さん
    種類:ベージュ
    最近インスタグラマーさんがよく載せている、MagSafeの車載ホルダーの携帯本体に貼るマグネットリングを隠したくて購入しました。(充電器本体をぐねっと好きな角度に曲げられ、取り外しも出来る黒いベルトのようなホルダーです。) ケースはMagSafe対応のものに好きなものがなくて、こちらで購入したiFaceのカフェシリーズを使っています。 ケースを変える事なく、MagSafeも利用でき、マグネットリングも隠して、ケースに色合いに合うスマホリングも使いたかった自分の理想にぴったり合って完全体に出来たなと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    莉子ちんさん
    重かった
    思っていたより重かったですが 付けたり外したり出来るから 上手く使い分けていきます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/06
    2024/05/03
    満足!!!
    これを待ってた♡♡ ケースに合わせて購入しました。 マグネットタイプは欲しいなとおもいながら小さくて置いた際にガタガタしてしまう為に購入するか悩んでいましたが、これは平べったく大きいのでテーブルに置いてもガタガタせず安定していて良かったです! リングもマグネットのため向きの色々変えれるし、硬さもしっかりしてるので、スマホを立てても安定していてとても満足してます♡♡
    注文日:2024/04/05
    2024/06/13
    種類:ベージュ
    ケースにリングが付いてると、置いたまま充電できなくて、取り外せるタイプを探していました。 磁石が強過ぎなくてすぐ取り外しできるのに、装着してても動いたり外れたりしなくていいです!
    注文日:2024/05/26
    2024/05/28
    種類:ベージュ
    やっぱりifaceは間違いないなと思える商品でした!マグネットの強さがほどよくて落ちないけど取るのは簡単でとてもよかったです。見た目も丸くて可愛いです。付けたまま回るのもよかったです!
    注文日:2024/05/18
    2024/05/27
    種類:ペールブルー
    磁力が強くつけててズレません。色も可愛いです。スマホを横向きにした時に立てかけられます。縦のままでは無理でした。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    いのこ12さん
    使い心地いいです
    iPhone15Proにしました。色々、ケースを見たり、リングを見ましたが、やはりこれがいいと購入しました。 とても使いやすいです。買って良かった。
    注文日:2024/05/10
    種類:ブラック
    スマホを持つ時落ちないように指に引っかかるように使うならすごく使いやすいです。指も痛くならないし快適です。ただリング部分の接続のとこがやや緩く、ちょっと軋む気がします。スマホスタンドとして使うなら横向きなら安定感抜群なのですが縦だと安定感はよくないです。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/21
    ローズdayoさん
    種類:ホワイト
    着脱できるところが便利で、デザインも気に入っています。
    自分用
    注文日:2024/05/15
    2024/05/13
    まさ30118899さん
    種類:ブラック
    早い対応でよかったです。 商品もしっかりしていて、早速使っています。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/07
    hashu0713さん
    家族にも勧めました
    その時の気分で つけたり外したりできるのが 良いですね しっかり 付くので外れる心配はまったくありません 1つ残念なことは 縦置きにしたい時は 不安定な所です
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/04/15
    2024/06/02
    種類:ネイビー
    使用して1時間で、いつのまにか外れて紛失しました。 携帯を触る際にリングに指を入れてるだけで外れたし、どこが強力な磁石なのか全然分かりませんでした。 商品の写真ではケース側にも何か貼ってあるように見えますが、そういった物は付いてきてなかったです。 それがなかったせいで、すぐ取れたのでしょうか?
    注文日:2024/05/31
    2024/06/06
    レビュー記載ありがとうございます。 こちらの商品をご利用いただくにはマグネットモジュール搭載のケース、または、別途マグネットモジュールをお求めのうえ、併用いただく商品となります。 この度、同時購入いただいたケースは上記機能がございませんため、単体でのご利用ができかねております、ご了承ください。 よろしくお願いします。
    Yu_nIさん
    そりゃそうだ
    デザインの良さとマグネットの使いやすさに一目惚れしてケースと同色を買いました。マグネットの弱さが気になりましたが そもそも一緒に買ったケースが magsafe対応じゃありませんでした。ので、magsafe対応のケースを買い直しました。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 スマホリングにつきまして、すぐに外れてしまうようでご不便をおかけしております。 レビューでは疑問や不明点を解決させていただくやり取りができないため、商品に関してご不明点等ございましたら、当店までお問い合わせいただければと存じます。
    1週間で無くなりました
    マグネットが弱くて、iPhoneを落とした拍子にどこか飛んでいってしまいました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/29
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 携帯電話落下時にMagsafe対応リングが外れ、紛失したとのことでご不便をおかけしております。 ある程度の磁力は確認いたしており通常ご利用の際に、リングの外れ等はなかったかと存じますが 落下等、急激な力が加わることで外れ、飛んでしまうということも考えられます。 万一、ご不明な点やご質問があるといった際は、店舗へお問い合わせをいただけますようお願いいたします。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った