商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-17
  • まぁまぁ
  • 前は覗き見防止なしのこちらの商品を使ってたけど割れたので買い替え。満員電車で画面が見えるのが嫌だったのでこちらにしました。貼るのは簡単です。全く横から見えない訳じゃないけどまぁまぁ満足。ただ画面がブラウン管の様なドットが荒いのが目立つので少し残念。 ・・・(続きを読む
  • BOB_0928さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-30
  • 空気入る、即割れた、お値段以下、リピなし
  • 型が同封されており画面に沿って貼れる仕様になっています。空気はどうやっても入ります。気になります。空気を抜くことに一生懸命になると、握りっぱなしでiPhone画面が熱くなり、更に画面に圧がかかるため買ったばかりのiPhone15pr oが壊れてしまうんじゃないかと思い諦めました。除き防止機能はしっかりあります。貼って3日後くらいに落とした衝撃で画面下中央部分にヒビが入りました。アプリ等を切り替えた ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • afy177さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • あー2256さん
  • あー2256さん

5 2023-09-25

商品: | iPhone:14Pro

自分にしか見えてない自覚がない為画面の共有ができず、怒られる時がありほんとに覗き見防止されている

• ta*amさん
  • ta*amさん

5 2023-07-30

さすがです
スルスルのと指が動きます。
隣からの視線を気にすることなく触れるのがとてもいいです。同時に購入したiFaceともバッチリです。

5 2024-01-17

商品:15ProMax

覗き見防止シートを前から欲しくてアイフェイスに合う物があったのでケースと一緒に購入しました!
ちょっとした角度でも全く見えないので、キャッシュレスで支払いする時、マスクをしているとパスワードを打たないと解除できない時が時々あり…レジで後ろにいる人の目も気にしないで良くて安心です!
もちろん、アイフェイス専用なだけあってケースに一切干渉しないし貼るのもガード付きで簡単でした!

5 2024-04-11

商品:15Pro

装着のしやすさは抜群です。1枚目は1ヶ所小さな空気が抜けませんでした。2枚目はうまくできました。何度か張り直しをしていくと、埃が入りやすくなりますが、目立つような埃が混入してしまうことはありませんでした。強度も強いのでお勧めです。のぞき見防止は良いのですが、実際電源が入っているのか、連絡が来ているかどうかがわかりにくくなってしまったという事がありました。

5 2024-01-07

リピ確定
取り付けもし易く、希望の覗き見も防げ購入してとても良かったです

• h1k22さん
  • h1k22さん

4 2023-11-24

商品:12・12Pro

覗き見防止なので、若干暗くなりましたが横から見えないので良かったです。ただ貼る時、専属の板?みたいなやつが邪魔をして若干貼りづらさはありました。両サイドにエアーが少し入りましたが、次の日には綺麗になってました。あとは指紋が付きやすいです。ハンドクリーム後で触ったら結構汚れました。

4 2024-04-23

商品:15Plus

隣の人からの覗き込みは防げるようになりましたが、顔認証がうまく反応しなくなりました。

5 2024-04-22

商品:15

若干薄暗いですが、横から見えなくて良いです。

5 2024-04-20

商品:15Pro

娘のスマホの機種変更をしたのでiFaceとカメラカバーと一緒に購入。正規品なのでiFaceと干渉もしなくていいそうです。大学や電車でも覗き見されないので安心のようです。

5 2024-03-31

商品:8・7・6s・6・SE(第2・第3世代)

貼り付けの時とても簡単に取り付けできました!
空気も入らずこれはいい!
後はすぐにダメにならないことを期待

5 2024-03-26

商品:12・12Pro

とても良かったです。
また機会があれば購入します!

5 2024-03-25

商品:14・13・13Pro

隣から本当に画面が見れなくて、のぞきみ防止効果絶大でした。

4 2024-03-16

すぐ届いた!
すぐ届き良かったです。ありがとうございました。

4 2024-03-07

商品:14Pro

貼っても画面が暗めにならないのが本当に良かったです。

5 2024-03-05

商品:14・13・13Pro

梱包もしっかりしていて、とても良い商品でした!