2024/07/11
    機種:iPhone:14 | 種類:ヴァイオレット・サファイア
    素敵なグラデーションで気分が上がります
    iFaceをずっと使っていますが、今回はいつものシンプルなものとは違うタイプにしようと思い、ロリーシリーズに挑戦しました。30代半ばでも持てる色…と考えて、ヴァイオレットサファイアにしました。ストロベリーほど可愛くなりすぎず、少し大人っぽいけど可愛いを兼ね備えた、素敵なカラーとグラデーションでした。季節も問わず使えそうです。中にインナーシートを入れて、クリアカラーを楽しみたいなと思います。 このシリーズにして、やはり気になったのは耐衝撃です。シンプルなタイプのものは、ガッチリしてるので衝撃に強いですが、こちらは柔らかい素材だと書いていたので少し心配していました。が、その心配は吹き飛びました!つけてみると、しっかりフィットし、柔らかくて付けやすいけど、本体につけたらちゃんとかたい!分厚い!衝撃にも強そうです! 結果、大満足のお品物となりました。
    注文日:2024/07/10
    2023/07/21
    ぴい1113さん
    商品画像と実際の色味が少し違う。。
    商品画像では少し白みを感じるパステルピンクとパステルブルーに見えましたが、実際はおもちゃのプラスチックみたいなパステル感のないピンクと青でした。同じことをレビューで他にも書かれている方がいたので私のだけではなさそうです。商品をよく見せるのは大切なことだと思いますが、写真が上手に撮れすぎてて少し現物とギャップがあるように思います。かわいいですが写真みたいな大人なリゾート感というよりは安っぽい子供のおもちゃ感が。。小学生の頃こんな色のゲームボーイアドバンスを持っていたのを思い出しました。色味を正確に見たい場合は店頭か、楽天の商品レビューや各種フリマアプリとかで素人が適当に撮った写真を検索してみてください。そちらの方が正確に分かります。 普段普通のifaceを使用しているのですが、それよりも薄く、滑りにくいので使用感は良いです。ただこちらは手で簡単にくにゃっと曲がってしまうので対衝撃ではこちらの方が劣ると思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/18
    2023/07/25
    レビューのご記載ありがとうございます。 また、色合い感がご希望に沿えず申し訳ございません。 商品の色味について、サイト画像は、常に光りを当てた状態で撮影をしており、実物と色が合うよう調整していますが、お客様がご使用のスマートフォンやパソコンのディスプレイの特性や設定により誤差が生じる場合がございます。 商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    iPhone :iPhone8・7・SE(第2・第3世代) | 種類:ピーチ・サファイア
    1年前に購入して可愛くて気に入っていたのですが、色が変わってきた気がしたのでまた同じものを購入しました。 並べてみたら、、あまりにも黄ばんでいてびっくりしました笑 私の使い方が悪かったのかもしれませんが、1年でこんなに色が変わっちゃうので、同じケースを長く使いたい方は気を付けた方が良いかもしれません。
    注文日:2023/08/13
    2023/10/10
    mamesamaさん
    iPhone:iPhone 15 | 種類:フォレスト・アプリコット
    iPhone 15 グリーンに合わせて、フォレスト・アプリコット購入。 透明ガラスケースのと迷いに迷いましたが、割れるのが怖くてこちらに。 グラデーションが可愛いです、ただ当然ですが本体の色、質感等は消えてしまいます。 私は丈夫さをとりました、可愛らしいし満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/10/05
    あすきゅさん
    iPhone:iPhone 14 Pro | 種類:ヴァイオレット・サファイア
    本体ディープパープルに、ヴァイオレット・サファイアをつけました。本体の色が濃いので、どんな風に見えるのか分かりませんでしたが、めちゃくちゃ可愛いです!思っていたよりケースの色がしっかりと分かり、パープル好きな方にはオススメです。 光が当たる角度や、室内の電気などでも見え方が変わるので、見ていて楽しいです♪ ※添付画像は、黄みがかった電気の下で撮りました。白色電気だと、もうちょっとブルーも濃く見えます(^^) 14Proは本体が重い方ですが、他のケースと比べ、このケースは軽くて快適です。 前回機種ではReflectionを使っていましたが、背面のガラスとフチの高さの差で持つ時に指が痛くなっていたのですが、これは高さの差もなくキレイに丸くなっているので、とても持ちやすいです!
    注文日:2023/09/18
    2024/02/24
    機種:iPhone:14 | 種類:クリア・サファイア
    ただのクリアではなくラメ入りでした!
    届いた時にラメ入りのクリアだと気付き驚きましたが、本体がブラックのため良い感じにラメが目立って良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/14
    2023/10/26
    ★ハム吉★さん
    iPhone:iPhone 15 | 種類:ピーチ・ヴァイオレット
    最高に良かった
    ピーチヴァイオレットを購入しました。 iPhone15 ピンクにつけました!思ってた通りのイメージ通りで軽いし、しっかり保護されてていい感じです! 買ってよかったです。
    自分用
    注文日:2023/09/29
    2023/10/02
    iPhone:iPhone 14 | 種類:レモン・サファイア
    レモンサファイア
    綺麗なグラデーションに一目惚れ♪ イエローのiPhone14につけると、黄色が濃すぎてブルーが薄く感じますが満足です^_^ 15のイエローくらいの薄さだと、もう少し綺麗にブルーが映えると思います!
    注文日:2023/09/29
    2024/04/07
    機種:iPhone:15Pro | 種類:ピーチ・サファイア
    発送が早くて助かりました
    注文時が金曜夜で土日が休みかと思っていたため、発送が早くて助かりました! 15proのナチュラルだと、商品ページの色の見本でどの色を参考にすればいいか不明で悩みましたが、ピーチ・サファイアの色が少し落ち着いた感じになって気に入りました。 以前は背面だけクリアのiFaceを使っていたので、やや角の強度に不安はありますが、iFace自体が持ちやすく落としたこともあまりないので、大丈夫だと信じております♪ 色の変色があった場合は現在、予約で受け付けている背面がすりガラスタイプのiFaceに買い換えようと思ってます。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/05
    drkuriさん
    機種:iPhone:15Pro | 種類:クリア・ピーチ
    可愛いて持ちやすいです。 手に馴染む感じが良いですね。
    注文日:2024/03/01
    2023/10/11
    iPhone:iPhone 15 | 種類:ピーチ・サファイア
    ピーチサファイアを購入。キャンディみたいな感じですごく可愛いです。 キラキラのフィルムも購入しましたが、相性抜群です。 以前はノーマルのiFaceを使っていたため、耐久性に不安がありましたが、かなり硬くてしっかりしており安心しました。 【追記】 3ヶ月ほど使用しましたが、表面に黄ばみが出てきてしまいました。 素材の性質上仕方ないことですが、ご参考までに。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/20
    2024/05/27
    ウキ55さん
    機種:iPhone:15Pro | 種類:ピーチ・ヴァイオレット
    持ちやすくて可愛いです! 裏にカードが2枚入るかな?3枚入れるとパンパン
    注文日:2024/05/06
    2024/05/25
    ミラクルママ♪さん
    機種:iPhone:15Plus・14Plus | 種類:ピーチ・サファイア
    きれいなグラデーション
    iphone15plus用にピーチサファイアを購入しました。 本体の色がブルーなので、ピーチサファイアがピッタリでした!涼やかで可愛いです!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    Linkさん
    機種:iPhone:11・XR | 種類:ピーチ・サファイア
    可愛い
    レインボーカラー初めて購入しました 夏っぽくてかわいいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/13
    2024/03/27
    機種:iPhone:15 | 種類:クリア・ライム
    みんながかわいいって言ってくれます。選んでよかったです。ありがとうございました♪
    注文日:2024/03/12
    2024/03/24
    機種:iPhone:15 | 種類:クリア・サファイア
    色々迷いましたが、こちらにして良かったです。 グラデーションとラメが可愛い。 iPhone15ブルーを使用していますが、本体の色を活かしたくてこちらの色に決めました。 公式インスタで、全種類の着せ替えを載せてくれていたので、イメージしやすくてとても参考になりました。 付けやすいし、持ちやすいです。
    注文日:2024/03/20
    2024/02/11
    ネコマロ928さん
    機種:iPhone:15 | 種類:クリア・ライム
    可愛い〜!
    ラメ入りで思ってたより可愛いかったです 機種変したので直ぐに注文しタイミング良く 早く届いたのでラッキーです 可愛いからお勧め🩷
    注文日:2024/02/08
    2024/01/31
    てんてん1915さん
    iPhone:iPhone 14 | 種類:ストロベリー・アクア
    iFaceは今まで何度も使って来ましたが、こんなクリアなケースがあったとは!!一目惚れで購入しました。 一目惚れはしたけど、どのカラーにするか散々悩み…💦ストロベリーアクアにしました。本体が白なので綺麗に色味が出るし、持った時に手元が明るくなって気分も上がります。
    注文日:2024/01/20
    2023/10/21
    iPhone:iPhone 15Pro | 種類:ピーチ・ヴァイオレット
    いつもと違うデザインで気に入ってます。 またカワイイデザインが出たら、買っちゃおうかな(♡´▽`♡)
    注文日:2023/09/16
    2024/02/11
    潤香ちゃんさん
    機種:iPhone:15Pro | 種類:クリア・アクア
    機種変し、ほかのケースを使ってたのですが、やっぱりifaceに戻ってきました。 キラキラしていてとてもかわいいです。
    注文日:2024/02/07
    2024/04/16
    夏海さんさん
    機種:iPhone:15Pro | 種類:フォレスト・アプリコット
    かわいい
    本体がブラックなのでどうかな?と思いつつ。 説明の画像見て1番カラーが出そうだったフォレスト×アプリコットに、別売りのキラキラシートを一緒に購入してみました。 思ってた以上にカラーがちゃんとわかって可愛い。白につけたかった。笑 持った感触もそんなに滑らなそう。 もうちょっと柔らかめのシリコンかと思ってたから、クッション性が少し心配(しょっちゅう落とす) 都内在住、お昼に注文して夕方には発送の連絡、次の日の夜には届いてました。ありがたや。
    注文日:2024/04/15
    2023/11/12
    iPhone:iPhone13 | 種類:フォレスト・アプリコット
    以前からiFaceを使っていましたが、そろそろ違うスマホケースもいいかなと思っていましたがいまいち自分のほしいデザインではなくてこちらを購入。 購入するときはケースの強度よりもかわいさを優先に購入しました。 白いiPhoneも黄色と緑のクリアな色が映えてて気に入りました! つい先日子供のクラブの試合を観戦中に体育館2階から誤ってスマホを1階へ落としてしまいました。 画面やスマホの中が壊れたと絶望していましたが、iFaceをつけていたからかスマホの画面ではない面から落ちたので画面セーフ、しっかりとした強度があったため2階からでもスマホは全く影響なく今も使えてます。 これだけの強度があったら安心です。
    注文日:2023/10/26
    2024/07/01
    機種:iPhone:15Pro | 種類:クリア・ヴァイオレット
    本体ホワイトに、クリア・ヴァイオレットをつけました。 まず、色とたくさんのラメが本当に可愛くて、見てるだけでテンションが上がり、これからの季節にピッタリだなと思います。 以前、濃い色の機種に他の色(ラメが入ってないやつ)をつけていたのですが、その際は本体の色のせいもあり、指紋が気になっていました。 でもこちらはラメがたくさん入ってるので、本当に指紋が気にならないです。(本体が白なのもあると思いますが…) もちろん、iFaceなので持ちやすさもすごくいいです。 飽きるまで使い続けたいと思います(^^)
    注文日:2024/06/15
    2024/04/26
    poron1864さん
    キラキラ
    アイホンに変えてからずっとこのシリーズを使っています。キラキラしていてとても綺麗です。
    注文日:2024/04/07
    2024/03/29
    機種:iPhone:15 | 種類:ストロベリー・アクア
    大満足
    iPhoneSEから機種変更したiPhone15用に購入。 どうしてもこのケースが使いたくて、iPhoneの色で散々迷いました。色をキレイに見せたいからホワイトがいいのに、パステルカラーしかなくて。予算オーバーで使いこなせないけどProにする?とか、いっそiPhone14のスターライトにすべきか?とか。で、結局iPhone15のイエローにしました。思ったよりイエローが薄くてケースの色の邪魔をしていなくて、とても気に入っています。 ちなみにケースの色も迷いました(笑)全部かわいすぎです。 iFaceは他のシリーズを使っていたのでわかっていたけど、スマホの保護と持ちやすさはさすがの安定感。安心して使えます。また、充電コネクタの部分が従来のものより切り欠きが浅く、ケーブルを挿しやすくなっているように感じます。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/04
    せぶんセブンさん
    機種:iPhone:15 | 種類:クリア・ピーチ
    いろいろあって、悩みましたが、 携帯ショップの担当の方も、 衝撃に強いのは、iFaceです!ということで、 コレに決めました。 黄色のiPhoneに、ピンクのラメが、とても、かわいい。 買ってよかったです。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/14
    ネコさん1020さん
    機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:ピーチ・サファイア
    めちゃくちゃかわいいです!手触りもよく持ちやすい。とにかくかわいい!特に何も問題なくとてもいい商品でした。
    注文日:2024/01/30
    2023/11/25
    reflectionを普段使っていますが、ずっと気になっていたフォレスト・アプリコットをiPhone15のグリーンに合わせてストラップリング、インナーシートと一緒に購入。 色合いが綺麗でやっぱり購入して良かったです。 それとサイズ感がちょうど良くて凄く持ちやすく、手から落とす事がほぼないので安心感があり、持ちやすさはこちらの方がいいです。 他のカラーも気になっているので、購入検討しています。
    注文日:2023/11/18
    2024/06/23
    たろ子さん
    機種:iPhone:15 | 種類:ピーチ・サファイア
    iPhone15ピンクに合わせました。可愛い。iFaceのクリアケースは初めてですが、握りやすいです。黄ばみと保護力が心配なので星4つ!
    注文日:2024/06/20
    2024/06/15
    機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:クリア・サファイア
    クリアサファイアとインナーシート(アナ雪)を購入。 同シリーズのスマホケース、ストロベリーアクアからの買い替えです。 使用感と可愛らしさが気に入ってます。 スタッフさんに、ケースのラメとインナーシートのキャラクターのイラストがうるさい感じにならないか、素敵な組み合わせにしたい旨をお伝えして、この2つを購入しました。 丁寧にご対応、ご回答くださり、ありがとうございました。 絵画のような素敵なスマホケースを、うっとりしながら眺めてます。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/10
    あおいうみ。さん
    機種:iPhone:13 | 種類:レモン・サファイア
    すごく可愛い!
    すごく可愛くてとても気に入りました。 好きなアーティストのステッカーとオーロラシートを挟んで使用しています。 大満足。大切にします。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/09
    るんるん930さん
    機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:レモン・サファイア
    大満足
    綺麗な色味で見るたびに嬉しくなります。1ヶ月使いましたが耐久性も良さそうです。
    注文日:2024/04/27
...