ガラスフィルム ROOT CO. iPhone 11 Pro/11...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-06
  • スマホ購入のタイミングで
  • 購入しました。ちょっと不安もありましたがすごく貼りやすくて綺麗になりました!Gravity Shock Resist Case Pro.と同時に購入しましたが干渉することもないし、ケースの着脱の邪魔にもなりません。指での操作感もいい感じで、画面も見やすいです。ちょっと反射が抑えてあればもっと見やすいかな?でも使って全然不便さはないです。ひとつ気になることは、他の画面保護の商品もそうなのかもしれませんが、貼っ ・・・(続きを読む
  • きよいぶさん
  • 3 2018-11-02
  • 説明書がほしい。切実に。
  • 貼り終わった後の不具合は無いです。が!貼る前が問題です。説明文が一行もありません。会社のHP見てもありません。ウェットシートとドライシートとメガネ拭きみたいなシートとゴミを取るシール?が入っていますが、シールも二種類あって???状態。他のガラスフィルムの動画の貼り方をYouTubeで見てなんとか。貼ってしまえば使い心地も良いのですが、貼り方がわからないのが難点です。得意な方におススメで ・・・(続きを読む
  • 7117なすさん

5 2018-11-04

少し気長に待ちましょう。
何度貼り直しても空気が入りまくり、買って失敗…と旦那と二人で落胆。でも安くはないお買い物だったのでそのまま我慢して使っていたら日に日に空気が抜けていき、4日目にして2台とも完ぺきな仕上がりとなりました!
ダメだこりゃ、とすぐに捨ててしまわず、数日は様子を見たほうがいいですよ。
ROOT COのケースとの相性はバッチリです!

4 2019-04-28

ふちが少しだけ浮く
純正なので買いましたが、ケースと大きさが同じなので干渉してふちが少しだけ浮きます。ふちを浮かさないようにするには、1ミリほど小さいガラスフィルムにするしかないようですが、そうすると液晶面が完全に保護されないし。一長一短かなと思います。

5 2019-09-23

気に入りました
発送も迅速です
一回購入したものは自分の過失により台無しにしまさが追って注文したらすぐに送ってくださいました。
この金額でこれだけのものとはあまり期待したいませんでしたが、良いと思います。
まだ落としたり衝撃を与えていないので強度はわかりませんが。
操作は全く問題なくスムーズです。
また劣化したらリピします。

2019-09-24

4 2019-08-06

スマホ購入のタイミングで
ひとつ気になることは、他の画面保護の商品もそうなのかもしれませんが、貼ったフィルムとスマホ本体の境目にホコリがついていて、スマホの画面をホコリが一周しています。まぁあまり気になるほどでもないので、すべて合わせて考えると買ってよかったです!

2019-08-07
  • tobby2981さん
  • tobby2981さん

4 2019-03-15

iPhoneはゴールドなので本体は白いのですが、カバーの黒に合わせて黒を購入。
張り方の説明がのでシールの使い方が分からず、適当に自己流で貼りました。
なかなか真っ直ぐにならず何度か貼り直しました。
ホコリは入らなかったけど、どんなに押し出してもエアが抜けず。
しかし翌日にはエア溜まりもなくなっており、貼ってるのがわからないくらいフィットしてキレイです。
すべすべツルツルで美しいのですが、慣れるまでは滑りすぎてフリック入力思い通りにならずやり直しが多いです。
お値段は安くありませんが、見た目や光沢、質感もん等やはり美しいです。

2019-03-18
レビューありがとうございます!

5 2018-10-31

1ヶ月前にAndroidが突然壊れた。
急遽iPhone 8をApple Storeで購入と同時に
glass film・ケース・ケーブルバイトを注文。
glass filmは完璧に添付できた!
先週10月26日突然iPhoneが壊れた。
代理店に持ち込むとiPhone交換になった。
当然、glass filmは諦めるしかない…
急いで注文するも、iPhoneを使用してしまったので埃を除去しきれなかった為に添付失敗した…
今一度、剥がして洗浄した後に再添付するか悩みます。
品物は、お気に入りですね。

4 2019-09-19

結構分厚い
結構分厚いイメージですが、ケース専用だけあって、ぴったりフィットしていますね。

2019-09-20
レビューありがとうございます。

5 2019-09-07

ピタッとマッチして大変満足しています。

2019-09-09
レビューありがとうございます。

5 2019-09-07

ピタッとマッチして大変満足しています。

• 栗5763さん
  • 栗5763さん

5 2019-08-09

良いです
ガラスフィルム、携帯ケース、車載ホルダー3点購入
ROOT CO. Gravity Shock Resist Case Proサイズほぼピッタリです。
画面操作もしやすいです。
車載ホルダー スマホスタンド ROOT CO. PLAY Grip. Smart Car Mount.
にも上手くはまりました。

2019-08-13
  • nkmrtkkさん
  • nkmrtkkさん

5 2019-07-01

丈夫そう
しっかりくっつきました!貼り方の説明が入っているといいなと思いました。ウエットティシュとドライティッシュ以外に汚れを拭くための布が入っていたのが嬉しい

5 2019-06-27

貼りやすい。
特にガイドや貼り方の説明は無かったようですが、初めてガラスフィルムを貼る場合でない限り問題ないと思います。
場所を合わせて画面にのせるだけで綺麗に空気が抜けていきます。
間にホコリが入っても、もう一度剥がして付属品のシールでペタペタ取ってから貼り直し出来ました。
指すべりも良く、画面も見やすく良かったです。

2019-06-27

5 2019-06-09

娘用
自分用じゃなかったので…iface用のフィルムでもROOTSのケースに合うか問い合わせした所、ROOTS専用のフィルムもあると翌日丁寧なご返答があり安心して購入できました。
すぐ届き早速貼ってましたがぴったりだったようで喜んでました。
どなたかのうまくフィルムを貼れない方のレビューに対してお店の方の返信に
【ケースをはめたまま貼ってみてください】とゆーアドバイスを覚えていたのですんなり貼れましたので、商品の説明文か配送する時にその一言添えて頂ければ失敗される方も減るのでは…と思います。

2019-06-10

4 2019-06-08

最高のマッチング
画面の綺麗さ、スマホケースとのマッチング文句のつけどこがありませんが基板が硬いのでフィルムを取り出す時点で割れてしまうのでは無いかとハラハラします。あんなに硬くする必要あるのでしょうか、疑問です。

• fxsts2000さん
  • fxsts2000さん

5 2019-01-27

満足です
貼り方の説明がないとあり少し不安でしたが、以前の機種で他社製のフィルムを貼ったことがあったので問題ありませんでした。私はケースをつけたまま貼りましたが、ケースがガイド代わりになってかえって貼りやすかったです。ホコリが入り何度か剥がし直しましたがしっかりしていて割れるようなことはなかったです。表面の手触りは画面と変わらずツルツルサラサラです。指の跡もつきにくいです。落とせば割れるのは当たり前なので、落とさないように気を付けようと思います。お値段なりの商品でした。