【公式】iFace 透明 クリアケース iPhone12.. .(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • 本体黒×グレー
  • 注文してから2日で届きました!本体が白だったらベージュ即決でしたが、黒なので合いそうなグレーにしました。結果、シックな感じでとても合いました♪♪画像で見るとグレーはライトグレーですが、実際はチャコール ダークグレーのような暗めの色なので注意です!私は色々な画像を見て購入したので満足でした◎他の色は分かりませんが、グレーは画像を想像して購入するとイメージ違いになり兼ねませんので、実 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-18
  • 割れました(´∵`)
  • 自分らしいケースに出来る事が魅力的で、到着を非常に楽しみに待っていました。注文した翌日届き、お気に入りのステッカーを入れ文句なしのスマホケースが完成!!!したのも束の間。。ステッカーの位置を変えようとケースを外した瞬間、バキッッッと割れてしまいました(T . T)びっくりするくらい簡単に割れてしまい呆気に取られました。ショップに問い合わせると製品に不備があった可能性があるとの事で交換 ・・・(続きを読む
  • KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,295

5 2020-06-26

iPhone11のイエローに、
ネイビーを購入しました。グレーと悩みましたが、ネイビーの方がハッキリしますね。ボディのカラーが活かせるデザインで良いです。次回はグレーを買いたいな★

2020-06-29
  • EmaLisさん
  • EmaLisさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,244

5 2020-06-04

iphone7にこちらのReflectionカーキを購入しました。家族で同じ形と色の携帯を所有しているため、何か良いケースはないかと探していたところ 息子がこちらを気に入り 大好きなカラーをガラスフィルムとお揃いで購入することにしました。強度などまだ装着したてなので判りませんが、品質のすばらしさに満足しています。細部までよく作られていると感じました。とても気に入っています!

2020-06-04

5 2020-12-29

色が素敵です。
ベージュを購入しました。
iPhone12proのゴールドに使用しています。
色の相性が良くて、かわいいし大人っぽい感じもあり気に入っています。
残念なのは、同じシリーズのリングのシールが剥がれづらくて使用できなかった事です。
シールの端が曲がってしまったので、シール無しで貼り付けました。
ケースに関しては、握りやすいしiphoneをしっかりガードしてくれるので満足しています。

2021-01-04
レビューありがとうございます。
リングを貼り付ける面がガラス素材の場合、貼り付け強度が弱くなるので、必ず粘着補助シートの併用をお願いいたします。
補助シールが剥がれにくかったというお客様には、予備の補助シールを封筒で送付しております。
ご希望の際は当店へ直接メールにてお申し付けくださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-03-30

i Face Reflection 最高
iFace愛用してます。透明なタイプ待ってました。ベージュと黒を購入
早速、愛犬の写真を入れてみました。
やっぱりiFaceのグリップは安心です。通常のファーストクラスより軽くて大変気に入りました!

2020-03-31

5 2020-07-03

持ちやすいです。
iFaceは初めてですが、とても持ちやすくて気に入っています。これならリングも要らずに、落とさない気がします。クリアケースには好きな柄の切手を挟んでみました☆

2020-07-06

5 2020-08-09

iPhone6sに使用
iPhone6sのピンクにベージュを購入しました。
ゴールドにベージュを合わせたかったのですが、またの機会に・・^ ^
でも、ピンクに合わせても可愛いです!
大変気に入りました。

2020-08-11

5 2020-06-20

2回目の購入です
こどもがアスファルトに落として
このケースはバッキバキに割れました
でもさすがiFace!
iPhoneは傷1つなし!

2020-06-22

5 2020-06-07

ベージュを購入。
スマホはiPhoneXSゴールド。
ディズニーのリング、ゴールドも併せて購入。
予想通りの組み合わせで、大満足です。

2020-06-08

5 2020-05-01

すごく可愛い
娘用に購入しました。触り心地も良いし、クリアのところをプリクラや可愛い写真などいれて 着せ替え感覚で楽しんでます。

2020-05-07
  • mahiromamさん
  • mahiromamさん

5 2020-08-14

やっぱりiface!
iPhoneにしてからずっとifaceを愛用しています(^^)背面ガラスのリフレクションしか使用した事がないですが持った時の安定感・画面のホールド感などとても満足しています。以前愛用していたベージュは淵に汚れが着くと目立ってしまった(^^;)ので今回は機種変更と共に色も黒に替えてみました。ホコリが目立つかなと思いましたが、全然大丈夫でした☆

2020-08-17
  • mains23さん
  • mains23さん

5 2020-11-28

レビューを見て上手くつけられるか心配でしたが、なんとか割れることなくつけられました。機種はiPhone12 miniのグリーンで、ケースはベージュにしました。カラーリングぴったりでとっても可愛いです。ステッカーも挟んでいい感じで満足です。

2020-11-30

5 2020-11-24

iPhone10で使用していて気に入っていたので、
今回iPhone12用を購入しましま。

2020-11-25

4 2020-11-05

気に入りました。
土曜日に注文して日、祝日をはさみましたが
水曜日に届きました。
他の方のレビューにある様に背面が
割れやすいとの事だったので細心の注意を
はらい取り付けましたが無事に装着する事が
出来ました。取り付け方の用紙も
入っていなので良かったです。
本体が赤でブラックにしましたが気に入りました。
ただ背面がガラスなので指紋が付きやすいのが
少し残念かな。と思いましたがマメに
拭いても傷は付きませんでした。

2020-11-06
レビューありがとうございます。
本製品の主素材である強化ガラスは、性質上、切断面から割れてしまうことが多くございます。
そのため、脱着の際は、ガラス切断面が見えているカメラホール付近への負荷がなるべくかからないようお取扱いいただければと存じます。
なお、同封の取扱説明書、ならびに商品ページ内の動画にて脱着方法をご案内しておりますので、是非ご覧下さい。ご参考になりましたら幸いです。

その他ご不明な点等ございました際には、ご遠慮なくメールにてお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-09-17

とても綺麗で、持ちやすいデザインです。
買って良かったと思います。

2020-09-18

5 2020-07-07

しばらくはこのケース
今回で3個目。透明タイプは割れやすいとのレビューがあり…悩みましたが。カスタマイズが可能なので◎初めからこのタイプで購入すれば、こんなにも買い替えず…だったかなぁw透明の部分は指紋が付きやすいですが、自分好みにできます!

2020-07-08
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。