商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-11
  • 頻繁のつけ外しは難しいかも
  • 先日、iPhone13に機種変したのですが、時期的に黒か白しかなく、今まで赤系だったので黒に。よく行く雑貨屋で初めてiface(背面が不透明な方)を買いハマり、透明も欲しくなり、たまたま赤だけ欠品だったのでこちらで購入。発送はとても速かったです。ただ頑丈な分、付けるのに苦戦しました。というのも黒を隠すのに別ショップで全面に貼るシールをすでに貼ったのもあり、そのシールの粘着力は弱かったのでシ ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 170
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-04
  • 可愛いけど気を使う
  • 機種変にともない、こちらの商品のベージュを選びました。他の方のレビューで割れた画像みたのもあり、思った以上に気を使う商品でした。それでもこの商品を選んだのは前のスマホケースもiFaceを使用しておりとても丈夫でよかったから。今回は前のタイプとは違う背面がクリアなこちらのタイプに一目惚れし、色々な方のレビューにちょっとひるみましたが購入しました。見た目はやっぱり可愛い。取り付けは慎重 ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
1件~15件 (全 20,504件)次のページへ

4 2023-05-13

妻と娘がずっとiFaceを使っていて、押しが強く決めました。
14proにカメラ保護カバーの張出しがありますが、ケースもその分立ち上がりも増し、卓上でもレンズカバー面が触れないような設計になっていて、グラつくこともなく良く考えられています。
分厚い分保護耐久性はありますが、反面バイブが気付かない時もある程吸収性がありる。
14pro自体が重いのでもっと軽い作りでも良いかと思うところはありますが^^;
サイズジャストのMOFT X装着しましたが、重さ意外はまずまずと言ったところです。
スペースブラックにブラックケース、ブラックMOFTで黒づくしですが渋くてカッコいいです。

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-07-15

リングストラップとともに一目惚れしたのでクリアグリーンで合わせました!涼しげで良きです!!可愛いです。

4 2023-06-11

頻繁のつけ外しは難しいかも
ただ頑丈な分、付けるのに苦戦しました。というのも黒を隠すのに別ショップで全面に貼るシールをすでに貼ったのもあり、そのシールの粘着力は弱かったのでシワが出たりなんなり…
はじめ、カメラ部分がどうしてもうまくいかなくて…おかげでコツはつかんでしまいましたが。
シール上部を少しカットすることで何とか…。
外す時も爪が丈夫でないので苦戦…これ頻繁にケース変えるの無理だと思いました。
あと充電ケーブルは今までL字型を使ってましたが使えず。純正ケーブルか同じくらいがちょうど良い?
色は写真よりしっかりした赤で、写真は明るく見えたのでそこは良かったです。
持ちやすさはとても良いです。
私の認識や確認不足もあるので、星はひとつだけ減らします、ごめんなさい。

5 2023-04-08

やさしい色のベージュを買いました
iFaceのは落としても頑丈ですごく助かってます。今回は機種変をしたので色とサイズを変えてリピ買いです!あえて言うなら、パステル系の色が無いのは残念です。

4 2023-11-22

機種:iPhone:15 | 種類:ブラウン

以前も同じタイプのケースを使っていたのですが、、少し改善されていて使いやすそうで良かった

• rogerloveさん
  • rogerloveさん

5 2023-11-08

機種名:iPhone 15 Pro | カラー:ベージュ

頑丈そう!
ベージュを購入しましたが、想像していたよりもグレージュっぽい感じかな?
でも汚れがあまり目立たなそうだし、むしろこの色のほうが私は好きです。
実はまだ、iPhone15Pro本体は購入していないのですが、早く購入して装着するのが楽しみです!

5 2023-10-26

機種名:iPhone 15 | カラー:クリアピンク

ピンクかわいい
iPhone15 ピンクに
ピンクのカバー
普通に可愛い〜!!!

• nyanyatamさん
  • nyanyatamさん

4 2023-04-21

見た目は120点!
ただ、レビューで取り外しの際に割れた方を沢山見たので付け外しにはかなり気を使います。
今のところ割れずにきていますがいつ割れるかとヒヤヒヤしながら使ってます…

4 2023-12-21

機種:iPhone:13 | 種類:グレー

他の方もコメントしてますが参考になれば
早い発送ありがとうございました!
初めて購入しました。
とても気に入ったのですが、同じような方の参考になればと思いレビューします。
ホールド感はとても良いです。もちろん本体よりひとまわり(以上?)大きくはなりますが安心感があります。
上下は左右より幅があります。そのため横向きのライトニングケーブルは使えませんでした。
横向きしか持ってない方はまっすぐなやつも一緒に用意した方が賢明かなと。
背面は本当にめっちゃ指紋つきます。画面の保護フィルムより指紋がつくので濃い色のiPhoneだと目立つのが星−1の理由のひとつです。
マイナスのもうひとつの理由。
やはり背面がガラスなので取り外しはとても不安になります。ステッカーなどを入れたかったのでクリアにしたのですが、保証書に「着脱時の破損は保証対象外です」とありました。
説明書通りに着けたのですが、カメラの部分が当たったようで少し傷がついてしまいました。ヒビもなく許容範囲なのでそのまま使います。
装着時には少しコツがいるのかなーと。
カラーや使用感はとても良いので、その点はとてもおすすめです。

5 2023-11-19

機種名:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:ベージュ

家族へのプレゼントに。すごく人気なようで。ピッタリだったと、喜んでもらいました!迅速な対応でした!

• SKS2110さん
  • SKS2110さん

4 2023-12-19

機種:iPhone:15Pro | 種類:グレー

やっぱりiFace!
3代目iFace。
iPhone7、iPhone11と、ずっとiFaceのケースを使っていて
今回iPhone15Proに買い替えたので
そろそろ違うケースを使ってみようかなーって思ってたけど…どれもピンとくる物がなく
結局やっぱり安定のiFace。安心感抜群。
インナーシートで背面をキラキラさせるとオリジナル感が出て好きなので、私は毎回インナーシートとセットで購入してます。

5 2023-09-20

機種名:iPhone13 | カラー:ベージュ

色も可愛いです、
本体白でベージュかブラウン迷ってベージュ購入しました.年齢問わず可愛く使えそうです。 保証が付いてますが装着時の破損がないように慎重に付けました。綺麗にできてよかったです。買って良かった…

4 2023-06-27

i8Plusまであって嬉しい→良品交換済
8Plusのベージュを購入う!
機種が古いため、衝撃に強くてデザイン製のあるものがない中、こちらの商品に出会いました。
カラーは黒とベージュしか残っていませんでしたが、それでも裏が透明で黄ばみにくくて
衝撃に強い!さらにシンプルなデザインが飽きなさそうと購入を決めました。
使ってみて⤵️
若干重たい→衝撃吸収素材の部分があるため、多少重たく感じるかも
汚れ→機種が古いからか、つなぎめのところなどいくつか汚れのようなものがありました!
おそらく製造してだいぶ経っているせいかと!
機種が新しいとそう言うことは好きないと思います。(個人の意見ですが)
強化ガラス部分→フィルムなどは一切ないので、開けてすぐに装着できました!
追記!
後日ご連絡いただき、商品交換していただきました。
交換品と比較したところ、新しい物は2トーンくらい明るい印象を受けるほど色味に違いがありました!
交換品はきちんと検品されたのか、汚れやシミのようなものは一切なく、気持ちよく使えそうです。

2023-06-29
レビューのご記載ありがとうございます。
汚れのようなものが見受けられたとのこと、大変申し訳ございません。

記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-12

機種:iPhone:15Pro | 種類:ベージュ

衝撃に強い
リピ3回目です!iFaceしか使えません。落としても守ってくれます。

5 2023-11-24

機種名:iPhone 15 | カラー:カーキ

スマホを機種変したので又購入しました。頑丈で使い易く良い商品です。