• 5 2021-08-09
  • パープルのiPhone11用にグレーを買いました。ベージュと迷いましたが、他の方のレビューを見て、本体になじむのはグレーだなと思って選びました。今まで、こちらで購入したクリアケースを使用していましたが、そちらに比べるとより持ちやすく、安定感があります。同じ色のリングを使うと安定感が増します。装着時にガラスが割れたというレビューも見たので、装着時に相当ビビりましたが、同封されていた取扱説明書と公式のYouTubeで装着と取り外しの方法について ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-03
  • ずっとアップル純正のケースを利用していました。背面がクリアなものが欲しくて初めて購入しました。よくわからないロゴが入っているものが好きじゃないのと形と値段と日本発ではない事?を売り?にしているようなところに抵抗があり、売ってるのを見かけていましたし周りで使ってる人もいたけどこれまでは買う気になれませんでした。以下しばらく使用してみての感想。・色は淡色より濃色の方が良かったかも(ベージュ購入)・背面、サイドのロゴは個人的に不要(む ・・・(続きを読む
  • おしりちんさん
1件~15件 (全 14,624件)次のページへ
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,077

5 2021-10-24

スマホを買い換えたので、ケースも新しくしました。ピッタリとフィットしているほか、とても持ちやすい商品でした。

2021-10-25

4 2021-08-08

ショップの対応は良い
買って一週間もたたずにガラス部分が割れた。カバーからスマホを外そうとしたらばきばきと割れた。もう買わない。
追記
このレビュー投稿後にショップから商品交換についてメールが来て、新品と交換していただきました。ショップの対応も良くスマホケース自体も可愛いので、気になった場合は買った方がいいと思います。

2021-08-10
レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきましたケースにつきまして、ご利用1週間ほどで破損が起きたとのこと、大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。

ガラス素材の製品につきましては、携帯電話をキズや衝撃から守るためのものでございますが、
割れないということではなく、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、
必要以上に力が加わった場合など、衝撃を吸収した際に割れてしまうことがございます。
また、使用している間に何らかの力が加わり、いつの間にか目に見えないヒビなどが積み重なっていることも考えられます。

通常、説明書通りに脱着していただいたにもかかわらず割れてしまった、
ヒビが入ってしまったといった場合は、30日保証にて商品の交換ということで、対応をさせていただいております。

詳細をお伺いしつつ、ご登録のメールアドレス宛にご案内をさせていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2021-09-11

ずっと手帳型のを使っていましたが、レビューがよかったのでアイフェイスデビューしました。
ボタンのところなど分厚くなっているので安心感あります。操作も問題なくできます。
カバーに合わせてシリコンリングのストラップと画面の保護カバーも購入しました。どちらもよかったです。
iPhoneの色はグリーンでカバーはベージュにしましたが、落ち着いた色合いでとても可愛いです。
ステッカーをいれてカスタマイズする時、位置がズレたりで数回出したりを繰り返しましたが、割れることなくできました。
丁寧に説明書通り扱えば、背面のクリア部分が割れることはないと思います。
色の参考に写真のせておきます。私が色ですごい悩んだので、少しでも参考になれば。。。

2021-09-13
レビューのご記載ありがとうございます。
初めてiFaceをお手にとっていただけたとのことで、嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいますと幸いです。

その他ご不明点、ご質問がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-06-13

12のレッドを使ってます。
色はベージュを選びました。悪くはないと思いますが、グリーンとかでもよかったのかも...?
ネイビーもよかったかなー!
是非参考にしてください。
ですが流石iFace!もともと後ろが白のiFaceを使ってましたが、こちらの方が軽い!
後ろのiFaceならではの膨らみはないです。
だからなのか、ガラスだからなのかすごい軽い!!
気に入りましたー!!
リングも新調しましたが、こちらもまたよくて希望の物がやっと揃った感じがします。
何度か外してますが割れることはなく、使えてます!
クチコミにあったように指紋は目立つかもです。

2021-06-14
レビューのご記載並びにiFaceへのご愛顧、ありがとうございます。

5 2021-10-04

黒×ベージュもかわいい
iPhone12pro maxのグラファイトにベージュのクリアケースをつけてみました。
着脱時に割れてしまったというレビューがあったので少し不安だったのですが、今のところ割れてしまうことはありません。
シリコンではないので外すときはやや力がいりますが、説明書に記載してあるように下の方を抑えながら行うとすんなり外せます。
グラファイトにベージュも意外とかわいくて満足です!

2021-10-06

5 2021-11-05

気をつけてください
初装着時に割れました…iphone13proはカメラ部分が大きい分割れやすいので気をつけてください…
追記:レビュー投稿後Hameeの方から直接メールがきて交換してもらえました!!素晴らしい対応力!!

2021-11-05
レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。

商品につきまして、装着時に破損をしてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。

初期段階での不良といった可能性もございますため、
詳細をお伺いしつつ対応をさせていただきます。

ご登録メールアドレス宛てにご案内をいたしますのでご確認いただけますと幸いです。

5 2021-10-16

ベージュの色が可愛い
グレーとベージュで迷って、ベージュを選びました。
ピンクのiPhoneにもよく合う可愛い色で、持ちやすい所も気に入りました!

2021-10-18

5 2021-05-27

ベージュは可愛い色合い
パープルのiPhone12mini用にベージュを購入しました。色合いも予想通りで良かったです。(写真よりも肉眼で見るともう少し濃いベージュです)
保護シートはiFaceのラウンドエッジ強化ガラスの画面保護シートのベージュを一緒に購入し、貼っています。
本当は本体と合わせられるパープルがあると良かったんですが…。
はめるのもそこまで難しくなく、簡単にはめられました。
頻繁に携帯を落としてしまうので、いつもiFaceの1番防御力の高いやつ(正式名を忘れました)を使っていたのですが、今回は本体のパープルが非常に可愛かったので、クリアケースにしました。まだ使い始めたばかりでどれくらいの防御力があるのかわかりませんが、とりあえず周囲が覆われて落とした時にダイレクトに衝撃を受けないようになったので、少し安心です。

2021-05-28
レビューのご記載ありがとうございます。
セットでお買い求めいただけたとのことで、嬉しく存じます。
ぜひあわせて長くお使いくださいますと幸いでございます。

• chimihenさん
  • chimihenさん

5 2021-11-05

シャア専用!?
機種変更しましたので、今回もお世話になります。
前のiPhone11も赤で、その色を隠したくなくて裏がガラスのこれを選んだんですが、驚いたことにそのガラスが2年後もほぼ劣化なく、今回の購入も迷わずでした。
社内ではもう、赤は私の色みたいになっています(笑)

2021-11-08

• Maya0408さん
  • Maya0408さん

5 2021-09-26

シエラブルー×ネイビー
注文してから3日できました。
iPhone13Proの方が先に来たので、少し待ちましたが、やっぱりiFace可愛い♡
つけたら若干、重くなるけど安心感、安定感で私的には凄く使いやすい。
iPhone13Proがシエラブルーなのでネイビーにして良かった♡
落ち着いた感じだと思います。
機種変更前はiPhone12Proを使っていて、その時のケースもこちらのクリアケースでしたが、それと比べて背面に指紋が付きにくいような気がします。

2021-09-27

5 2021-10-15

持ちやすくシンプルで気に入っています。
長く愛用しようと思います。

2021-10-18

5 2021-07-31

息子のiPhoneSE2に購入。本人の希望でカーキにしました。かっこいいと、気に入っています。ただ本体がブラックなので、指紋が目立ってしまうので、ちょこちょこ拭いています。

2021-08-02

5 2021-10-11

めちゃ良い
少し大きいかなぁと思いましたが手に取ったらすごいフィット感が良くて気に入りました
背面も前面もしっかり保護されているので安心して使えます

2021-10-11

5 2022-03-19

何度も購入しています。ケースはこれしか選べません。安心感が違いうのでオススメです。

2022-03-22
レビューのご記載ありがとうございます。
ご愛用いただけて大変嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2021-12-29

安定の使用感です
SE2に。今回はベージュを購入。
グレーを1年半程使用していましたが、変色と色写りが目立ってきたのと、他の持ち物や服装もモノトーンからベージュカラーが増えてきたので、あわせてカラーチェンジしてみました。
開封時から内側にスレ傷があったのは少しだけ残念ですが、どうせすぐ傷がつくので気にせず使ってます。
ベージュも変色や色移りが目立つと思いますが、ある程度で買い直しを想定しているので問題無しです。
バンパーの安心感とスッキリしたデザイン、持ちやすさは実感済です!

2022-01-04
レビューのご記載ありがとうございます。
お届けした商品に傷があったとのこと、大変申し訳ございません。
初期不良の場合はご対応いたしますので、ご希望の場合は当店までご連絡ください。
何卒よろしくお願いいたします。

1件~15件(全 14,624件)