【公式】iFace 透明 クリアケース iPhone8 ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-25
  • iPhone 11 pro用レビュー
  • iPhone11pr o用のベージュを購入しました。10月上旬入荷予定とありましたが、9月20日に購入した所4日後にメール便で届き早くて助かりました。私の手元に届いた物には、他のレビューにあるような傷はなくとても綺麗な状態でした。開封するとシリアルナンバーが記載されたメモがあり、QRコードからサイトに飛んでシリアルナンバーを入力すると正規品として認定されたりとなんだか凝った様子。まだ落としたりして ・・・(続きを読む
  • cocoon0302さん
  • 3 2020-02-18
  • 割れました(´∵`)
  • 自分らしいケースに出来る事が魅力的で、到着を非常に楽しみに待っていました。注文した翌日届き、お気に入りのステッカーを入れ文句なしのスマホケースが完成!!!したのも束の間。。ステッカーの位置を変えようとケースを外した瞬間、バキッッッと割れてしまいました(T . T)びっくりするくらい簡単に割れてしまい呆気に取られました。ショップに問い合わせると製品に不備があった可能性があるとの事で交換 ・・・(続きを読む
  • aria_fisさん
  • aria_fisさん

5 2019-09-23

iPhone11のパープル用に、ベージュを買いました。
色が合うかすこし不安でしたが、合いそうなネイビーが入荷待ちみたいでしたので。
箱に入ってる時は暗めの色に見えますが、付けてみたら雰囲気変わりますし思った以上に良かったです。ベージュキレイですね。大人女子カラーみたいです。
ケース選びの最重要は落ちにくいことと、万が一落としても本体を守ってくれること。iFaceのケース自体はは2回めの購入です。
iFaceはケースをつけると横に広くなるので、背面にリングを付けて持ちやすさカバーしてます。でも左右の真ん中がくびれてるので、リングなしでもストンとは落ちなくて良いです。本体が重いのでその補助にはいいです。
こちらの前はiPhoneXSでotterboxを使ってましたが、それより体感薄くなった気がします。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,157

5 2020-06-04

iphone7にこちらのReflectionカーキを購入しました。家族で同じ形と色の携帯を所有しているため、何か良いケースはないかと探していたところ 息子がこちらを気に入り 大好きなカラーをガラスフィルムとお揃いで購入することにしました。強度などまだ装着したてなので判りませんが、品質のすばらしさに満足しています。細部までよく作られていると感じました。とても気に入っています!

2020-06-04
  • KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2020-06-26

iPhone11のイエローに、
ネイビーを購入しました。グレーと悩みましたが、ネイビーの方がハッキリしますね。ボディのカラーが活かせるデザインで良いです。次回はグレーを買いたいな★

2020-06-29

5 2020-05-01

すごく可愛い
娘用に購入しました。触り心地も良いし、クリアのところをプリクラや可愛い写真などいれて 着せ替え感覚で楽しんでます。

2020-05-07

5 2020-01-09

買ってよかった!
お値段もお値段だし、悩みに悩んで、せっかく赤のiPhoneにしたし、それも見えるようにしたいし…と、色も散々悩んで黒を購入しました!カッコ良くなりました!
色の組み合わせの見本もあり、すごく分かりやすくありがたかったです。
レビューを見ると、カバーを着ける時に割れた…というのもあり、着ける時にドキドキしましたが、大丈夫でした!
ステッカーを挟んだので、それを変える時に上手くできるか心配です。
携帯使ってる時に、スルッと滑る時があるのでリングも購入しようと思います!
めっちゃ悩んだけど、買ってよかったです!

2020-01-10

5 2020-07-07

しばらくはこのケース
今回で3個目。透明タイプは割れやすいとのレビューがあり…悩みましたが。カスタマイズが可能なので◎初めからこのタイプで購入すれば、こんなにも買い替えず…だったかなぁw透明の部分は指紋が付きやすいですが、自分好みにできます!

2020-07-08
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-03

持ちやすいです。
iFaceは初めてですが、とても持ちやすくて気に入っています。これならリングも要らずに、落とさない気がします。クリアケースには好きな柄の切手を挟んでみました☆

2020-07-06

5 2020-06-20

2回目の購入です
こどもがアスファルトに落として
このケースはバッキバキに割れました
でもさすがiFace!
iPhoneは傷1つなし!

2020-06-22
  • jkrkさん
  • jkrkさん

4 2019-10-05

本日届きました
増税1日前に注文だったけど、8%で送ってもらえましたー!家に届くのに5日はかかりましたが、、、
レビューで、装着時に割れやすいとあったのと、ガラスで、リングやソケッツが付けれないとあったので、諦めてたんですが、ガラス面にも大丈夫な下地コートを貼ればいけるとわかり、迷いがなくなり、購入しました!
本体黒のXRだけど、ベージュが欲しくて、それに合う柄のソケッツを選んだら、大人っぽく仕上がって良かったです。ただ、想像以上に指紋が凄いです。
飽き性なんで、また変えたくなったら、割らずに外せるか不安ですが、暫くこれで楽しみます。

5 2020-07-13

グレーを買いました
SEプロダクトredにグレーを購入しました。割れやすいのかと思ってましたが、初期不良などもなく使えました。かわいいし満足です。

2020-07-14

5 2020-06-21

娘のケースとして購入致しました
クリアなところに私の学生時代の懐かしいシールをカスタマイズしたりして
楽しんで使っています
購入
iPhone7.8用(うちはSEに使っております)
ベージュ

2020-06-22

5 2020-04-18

シリコンということもあってとても使いやすく
満足しています。

2020-04-20

5 2020-03-30

i Face Reflection 最高
iFace愛用してます。透明なタイプ待ってました。ベージュと黒を購入
早速、愛犬の写真を入れてみました。
やっぱりiFaceのグリップは安心です。通常のファーストクラスより軽くて大変気に入りました!

2020-03-31
  • ゆい_さん
  • ゆい_さん

5 2020-03-07

本当に有難いです。
自分の都合で割ってしまい、無理を言って交換して頂きました。交換品も地方なのに1日で届いて本当に有難いです。

2020-03-10
レビューありがとうございます。
商品に関して気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-25

とても良い!!!
迅速に対応していただき、注文してから2日で届きました。パープルのiPhoneを使っているので、グレーを購入しましたが、とても可愛いです。届いた時は、少し暗いかなと心配しましたが、クリアの部分に白いアジサイのドライフラワーを挟んだら、とても清楚な感じになり、大満足です!!装着する時も難なく付けられました!グレーなら、これから使っていって黒ずんでも、それほど気にならなそうです。

2020-01-27