【予約品】iFace 透明 クリアケース iPhone...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-25
  • 満足
  • 約一カ月待ちました!縁が画面の高さより出てるのが欲しくて試しに購入しましたが、個人的にはもっとモコっとしててもいいのになぁと思いますが、今まで買った中では一番気に入ってます。背面が透明なのでiPhoneの良さが引き立ちます。背面のiFaceのロゴと、iPhone本体に書かれた文字(PRODUCT)が被ってるのが少〜し気になりますが…。あと、カメラレンズの保護されてるかどうかが気になります。これを機にレン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-26
  • 値段の割には、、、
  • 到着した時から妙に汚れていて、カメラのレンズ用クリーナーで拭いたにも関わらずアッサリと細かい傷がたくさん、、、。千円ちょっとで購入した別のクリアガラスは傷一つ付いてないのでそちらの方が丈夫な印象。普通に使う分には目立たないし、自分の扱いが悪かった可能性もあるので参考までにどうぞ。追記しばらく使ってみたところ、ガラス部分に指紋はつくことはつきますが、かなり付きにくいように感じまし ・・・(続きを読む

5 2019-03-12

想像通り
透明のiPhoneケースにステッカーをいれて好きなときに入れ替えたりするのが好きででも普通の透明ケースだと落としたらどうしようってちょっと不安になりながら使っていたのでiFaceから透明ケースが出ると聞いてすごく嬉しくてすぐ予約して買いました!
自分の好きなステッカーを入れられてしかも落としても安心なのでとても満足です!

2019-03-13

4 2019-04-26

XR用 ネイビー
以前使用していたアルミフレームの両面ガラスカバーと比較するとかなり軽く、滑ることもなく、手によく馴染みフィットするので、本体が大きなXRでも落とすリスクは少ないと思います。(フィンガーストラップを同時購入したので、念のため使用していますが)
また、取付けでは苦労なく出来るのですが、取り外しはとてもきついので、裏面ガラスカバーに負荷をかけて割れないように注意が必要です。
唯一残念なのは、他の方がレビューで言われているように商品を開封した時点でまぁまぁ大きめ・太目の傷が複数付いていることです。
この傷以外はデザイン・使用感・値段等、すべて大満足です。

2019-05-17
ご連絡をいただきありがとうございます。

商品をお気に入りいただき、誠にありがとうございます。

当店にてご注文された商品につきまして、お届け当初よりキズがあったとのことで、ご迷惑をおかけしております。

もしよろしければご対応をさせていただきます。

改めてご登録メールアドレス宛にご案内いたしますので、ご確認くださいませ。
よろしくお願いいたします。
  • けむ5358さん
  • けむ5358さん

4 2019-03-30

ワイヤレス充電OK!
圧倒的な持ちやすさに惹かれて機種変のたびにiFaceを購入し使用してますが、iphone8にしてから「ワイヤレス充電不可」な事だけが不満だったのでコレを見つけて即購入。予約商品だったので少し時間はかかりましたが予定より早く届いたのでありがたかったです。ワイヤレス充電の便利さ、透明な背面によってアップルマークが見える新鮮さやステッカー等を入れ替えて楽しめる事など満足度は高いです。ただ、背面が少し窪んでフラットになった為、歴代iFaceの背面の絶妙なふくらみによる「圧倒的な持ちやすさ」は半減していると感じます。まぁすぐに慣れるとは思いますが。

2019-04-01
レビューありがとうございます。

5 2019-03-16

とっても気に入りました!
下記の様な初期不良がありましたが、後日迅速に対応していただき、交換していただきました!
とっても満足です!!
ありがとうございました!
予約して到着を楽しみにしておりました!!
理想的なデザインと質感で大変気に入りました!!
ただ内側のガラスのカメラの下辺りに最初から薄いですが縦線のキズがついていました(TT)
未開封のみ返品可能と言う事ですが、装着後に気づいてしまったので気になりながら使っています。
とっても気に入っているので残念です。。

2019-03-18
ご連絡をいただきありがとうございます。

当店にてご注文された商品につきまして、縦に傷があるとのこと、誠に申し訳ございません。
もしよろしければご交換等の対応をさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

4 2019-04-28

傷だらけでした。
発送メールもなく、昨日突然届きました。1か月以上も待ったので楽しみにしていたのですが、背面に目立つ傷がありました。
パッケージから取り出したときに、ついたとは思えないような傷で残念です。
お店に対応を問い合わせ中ですが、連休の間に返品交換の期間が過ぎてしまいそう(´;ω;`)
追記です。
連休明けに連絡があり、早急に交換対応していただきました。最初に届いた商品は残念でしたが、やっぱり商品は可愛いです。割れやすいようなようなので、大事に使います。

5 2019-04-04

iphone6sを使用しているのですが、このケースのデザインが気に入り、どうしてもiface reflectionがよくて7・8用を購入しました。カメラ穴にレンズが少し被るものの、写真撮影には問題なくてよかったです。背面が透明なので、カメラの位置がズレていてもあまり気にならないです!今回はベージュを注文しましたが、色味は想像通りでiPhone本体のゴールド色とマッチしていて可愛いです!

2019-04-08
この度はご利用ありがとうございます。
また、商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。
iPhone6sにてこちらの商品をご利用いただいているとのことですが、こちらはiPhone7/8専用でございます。
ご記載いただいておりますとおり、カメラの位置が異なるため、レンズが少し被るようになります。
ガラスではありますので、撮影そのものに影響は少ないですが、ガラス部分に負荷がかかりますと、
そこを支点に破損する可能性がございますので、ご利用はお控えいただいた方が良いかと思います。
ご利用をいただいて破損してしまった場合は保証の対象外となりますので、あくまでも自己責任の上でお願いします。
何卒ご了承のほどよろしくお願いします。

5 2019-03-21

とてもかわいい
予約商品でしたが、予定より早く届いたので、とても嬉しいです。
グレーを購入しましたが、シルバーのiPhoneにとても良く合いかわいいです。

2019-03-22

4 2019-03-12

予定通りに到着しました。
可愛くてとても気に入っています。

2019-03-13

5 2019-05-01

最高!
前からiFaceはフォルムが好きで、気になってたけど、後ろの干渉する金属も嫌いだし透明ケースが無いのでずーっと見送ってきました。
今回の透明ケース、金属も付いてないしストラップの穴も横についてるし気に入りました。
色違いで購入するか検討中です😁

• kanonxxxさん
  • kanonxxxさん

5 2019-05-12

とても可愛く出来ました。
今までもiFaceを使っていたのですが、クリアがほしくて購入しました。ガラスなので力の入れ具合が怖くて、慎重に装着しました。二枚ステッカーを挟みましたが、簡単に出来ました。前より多少薄くて持ちやすくなったと思います。ストラップはサイドにつけるところがあって、iPhoneに装着する前につけた方がやりやすいと思いました。

2019-05-13
レビューありがとうございます

5 2019-05-01

待ったけど
入荷まで1ヶ月ぐらい待ちましたが
商品届いて購入して正解でした。
落ち着いたベージュでiPhone8のピンクに
合ってます。画面フィルムを全面のを使用してるので相性を心配しましたが剥がれることなく
快適に使えてます。
shop対応も予定では5月でしたが途中4月下旬になると丁寧に連絡もいただきました。
古くなったらリピしたいと思います。

5 2019-04-29

ベージュ
2個目の購入でベージュ。
iPhone8のゴールドなので、カラーをどれにするか本当に悩みました。
1個目はネイビー。カッキリした色が本体を引き立ててくれるかと思っての購入でしたが、余り本体の色とは合わないかな?と、言う感じで息子に譲りました。
そして今回のベージュ。
本体の色とは相性が良いのは分かってても何気に地味すぎる印象があったけど装着してみたら
上品で可愛い。
初めから本体のゴールドにベージュを合わせて購入すればよかったと思いました。
あくまでも自分の好みですが。
商品、ショップさんの対応には大満足です。

• chifio0819さん
  • chifio0819さん

初めてのiFace
ずっとiFaceが欲しかったのですが、せっかくのカラー(XRレッド)が隠れるのがいやだなあと思い買えませんでした。たまたま楽天のランキングで背面クリアを見つけ、すぐに注文。
約1ヶ月程で届きましたが、待った甲斐がありました!最高です😆
背面ガラスなので、装着はしにくいです。あと指紋も気になるかもしれません。
ですが、iPhoneのカラーも映え(フチはブラック)、お気に入りのステッカーを入れてカスタマイズ出来るのでとてもいいです!
あとは耐久性ですね。どのくらいもってくれるかな、、

• Nori7830さん
  • Nori7830さん

流石
ifaceは5から使ってますが、背面ガラスだったらなぁとずっと願ってました。ifaceの曲面はそのままで、背面は自分でカスタマイズできるガラスパネル。待ってました。電源ボタン 音量ボタン変わらず押しやすいです。横持ちはこのケースに敵うケースは無いのかなと。ガラスも薄くて割れやすいかと思いましたが、かなり厚くてしっかりしています。表裏共にエッジが高いので、自分は0.3mmのガラスフィルムを貼っていますが平らな場所なら干渉しないです。

5 2019-04-26

とても可愛いです。
先日、落としてしまい画面割れしてしまったのでアイフェイスを探していたら、こちらのクリアのアイフェイスを見つけたので、すぐにポチとしましたが入荷待ちという事で他のも見てみましたが、どうしてもこちらの方が可愛いくて、入荷待ちで購入しました。1か月待った甲斐がありました。
本体がゴールドピンクでベージュを選びました。すごく可愛いです。