4 2023-05-13

妻と娘がずっとiFaceを使っていて、押しが強く決めました。
14proにカメラ保護カバーの張出しがありますが、ケースもその分立ち上がりも増し、卓上でもレンズカバー面が触れないような設計になっていて、グラつくこともなく良く考えられています。
分厚い分保護耐久性はありますが、反面バイブが気付かない時もある程吸収性がありる。
14pro自体が重いのでもっと軽い作りでも良いかと思うところはありますが^^;
サイズジャストのMOFT X装着しましたが、重さ意外はまずまずと言ったところです。
スペースブラックにブラックケース、ブラックMOFTで黒づくしですが渋くてカッコいいです。

4 2024-03-06

機種:iPhone:11Pro | 種類:ベージュ

iPhone11Pro ROOT CO.のGravity Shock Resistからの買い替えです。
毎日現場仕事でハードに使っておりましたが、5年間も耐えてくれました。
古いiPhoneなので少ない選択肢ですが、高耐久性の実績でiFace以外は考えられませんね。
背面が強化ガラス製なので色々と遊べそうです。

5 2023-06-27

とても良かったと思います。
今まで、iPhone11を使ってたのですが、充電の接触が悪くて、機種変で、iPhone14プロマックスを購入
外側の大きさは一緒だったのですが、カメラのレンズの大きさが違うので、使い回すのは、無理と判断して、購入しました。色がロックスター(ディープパープル)の色しかなかったので、合う色を考えてて、スマホと同じ色だと面白くないかな?って、思って、好きな赤にしました。艶消しの赤なのですが、なかなか良い色だと思います。スマホの色合いも明暗な感じが良いと思います。
画面の見やすさも、違和感なく素敵ですね?

5 2024-04-07

機種:iPhone:15ProMax | 種類:グレー

ストラップが壊れた次いでにケースも購入です。ProMaxが更に大きくなった感じです。しっかり守ってくれそうな感じですね。

5 2024-03-28

機種:iPhone:13 | 種類:パープル

頑丈で割れたりすることもなく、使用できています。3個目でリフレクションが一番気に入っています。
ProMaxの愛用の時は、若干大きさと重さが気になりましたが、今回はしっくり手になじみます。

• ぐーしさん
  • ぐーしさん

5 2024-03-26

機種:iPhone:13 | 種類:ネイビー

とても良いです
中古のiPhone8に付いていてその後SE2に買い替え装着し使用していて、何度落としたことかw
でも本体は全くの無傷で?(^o^)/大変助かりました。
機種変更でiPhone13にしたのですが、ケースはコレ!と決めていました。グリップも良く、ポケットでも邪魔にならず取り出しもスムーズ。とても安心して使用できます。

5 2024-02-26

機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:クリアオレンジ

文句なしです。
物凄い素早い対応で注文した翌日に届きました。
包装も簡易ですが、しっかりとした包装でした。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2024-02-24

機種:iPhone:11Pro | 種類:クリアブルー

ピッタリ です ラインナップ も 豊富 で 嬉しい です。 満足して おります。

5 2024-02-19

機種:iPhone:12・12Pro | 種類:ブラック

スッキリ綺麗にスマホを引き立て見えます。

• k775さん
  • k775さん

5 2024-02-19

機種:iPhone:15 | 種類:ブラック

とても良い買い物ができました。商品配送も迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2024-02-12

機種:iPhone:14 | 種類:グレー

まさにiPhoneにぴったりの商品です。スタイリッシュでかっこいい。

• GM hiroさん
  • GM hiroさん

5 2024-02-11

機種:iPhone:14 | 種類:ブラック

機種変更をしたので購入しました。注文してから直ぐに届きましたので助かりました。

5 2024-02-07

機種:iPhone:12・12Pro | 種類:ベージュ

会社支給の携帯用に購入。使い心地いいです。

4 2024-01-26

機種:iPhone:15Pro | 種類:ペールブルー

なかなかいいデザインでかっこいいと思います。

• Mizmorimさん
  • Mizmorimさん

4 2024-01-15

機種:iPhone:13 | 種類:クリアオレンジ

明るく探しやすい
FirstClassより軽く、明るい半透明なので、暗いところでもスマホが探しやすい点が好印象です。