商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-05
  • 本体ディープパープルに、ヴァイオレット・サファイアをつけました。本体の色が濃いので、どんな風に見えるのか分かりませんでしたが、めちゃくちゃ可愛いです!思っていたよりケースの色がしっかりと分かり、パープル好きな方にはオススメです。光が当たる角度や、室内の電気などでも見え方が変わるので、見ていて楽しいです♪※添付画像は、黄みがかった電気の下で撮りました。白色電気だと、もうちょっとブルーも濃く見えます(^^)14Proは本体が重い方ですが、 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • あすきゅさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-21
  • 商品画像と実際の色味が少し違う。。
  • 商品画像では少し白みを感じるパステルピンクとパステルブルーに見えましたが、実際はおもちゃのプラスチックみたいなパステル感のないピンクと青でした。同じことをレビューで他にも書かれている方がいたので私のだけではなさそうです。商品をよく見せるのは大切なことだと思いますが、写真が上手に撮れすぎてて少し現物とギャップがあるように思います。かわいいですが写真みたいな大人なリゾート感というよ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぴい1113さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 54

4 2023-08-15

iPhone :iPhone8・7・SE(第2・第3世代) | 種類:ピーチ・サファイア

1年前に購入して可愛くて気に入っていたのですが、色が変わってきた気がしたのでまた同じものを購入しました。
並べてみたら、、あまりにも黄ばんでいてびっくりしました笑
私の使い方が悪かったのかもしれませんが、1年でこんなに色が変わっちゃうので、同じケースを長く使いたい方は気を付けた方が良いかもしれません。

5 2023-05-04

リピート
機種変更で新たに購入。今回は機種がパープルなので、同色系を選択。安定の可愛さでした!

5 2023-10-05

iPhone:iPhone 14 Pro | 種類:ヴァイオレット・サファイア

14Proは本体が重い方ですが、他のケースと比べ、このケースは軽くて快適です。
前回機種ではReflectionを使っていましたが、背面のガラスとフチの高さの差で持つ時に指が痛くなっていたのですが、これは高さの差もなくキレイに丸くなっているので、とても持ちやすいです!

5 2023-05-03

キャンディーカラーでテンション上がります。グミみたいでめっちゃかわいい!ありがとうございました。

5 2023-06-24

iPhone13のピンクなのでピーチ/サファイアと悩みましたがピーチ/バイオレットにしました。取り外しがしやすいので、場面に応じて純正のケースと近いわけての使用です。手に馴染み使いやすいです。ストラップの穴はサイドに有りますがストラップホルダーを使いたかったので、ホルダーを入れた時の隙間もチェックポイントでした。浮く事もなくしっかりホールドされているので、外出時のスマホ利用にも安心感があります。心配だったAppleの純正MagSafe充電器も磁力は多少弱くなるもののスムーズに使えたので良かったです。

5 2023-10-10

iPhone:iPhone 15 | 種類:フォレスト・アプリコット

iPhone 15 グリーンに合わせて、フォレスト・アプリコット購入。
透明ガラスケースのと迷いに迷いましたが、割れるのが怖くてこちらに。
グラデーションが可愛いです、ただ当然ですが本体の色、質感等は消えてしまいます。
私は丈夫さをとりました、可愛らしいし満足です。

5 2023-06-21

盛り盛りケースに仕上がりました。
カラーなどいろいろと迷いましたが、iphone13proシルバーにクリアケースピーチサファイア、カメラカバーオーロラ、スマホリングパープルを装着してインナーシートを2枚重ねています。
盛り盛りしたくて、あれこれつけたので、金額は結構かかってしまいましたが、かわいくて気に入っています。
クリアケースのピーチは想像以上にかわいいピンクだったのでストロベリーアクアにすれば良かったかも。ストロベリーサファイアもしくはストロベリーヴァイオレットがあると嬉しいな。

5 2023-10-11

iPhone:iPhone 15 | 種類:ピーチ・サファイア

ピーチサファイアを購入。キャンディみたいな感じですごく可愛いです。
キラキラのフィルムも購入しましたが、相性抜群です。
以前はノーマルのiFaceを使っていたため、耐久性に不安がありましたが、かなり硬くてしっかりしており安心しました。
【追記】
3ヶ月ほど使用しましたが、表面に黄ばみが出てきてしまいました。
素材の性質上仕方ないことですが、ご参考までに。

5 2023-11-30

iPhone:iPhone 14 | 種類:ピーチ・サファイア

グラデーション可愛い!
めっちゃ、可愛いです!
グラデーションも素晴らしく、可愛い。
クリアなので、ステッカー等も入れてオリジナルになるので、とても良いです!

5 2023-06-10

クリアケースがいいけど、黄ばむのが嫌だったのでこちらの色付きクリアケースにしました。
iPhone14パープルをレモン・サファイアに入れてみたら、本体のパープルを邪魔せずとっても可愛い色味でした。
iFaceはちょっと重くなるけど、よく落とす私でも画面割れた事ないし本体も壊れた事ないので、安心していつも使用しています。

5 2023-05-31

iPhone14パープルに、レモン/サファイアのケースとインナーシートのオーロラ/フロストを組み合わせました。
iFaceの安心感とデザイン、この上なく大満足です!
爽やかで夏らしいケースになり持ってるだけでテンション上がります!!
写真では分かりにくいですが、角度によりインナーシートももう少しきらきらしてます!

4 2023-05-15

実物は見ずに画像で1番可愛いと思ったレモンストロベリーにしたのですが、いざ届くとめっちゃ蛍光イエロー!画像だと蛍光に見えなかったんですが。。まぁでも可愛いです、ゼリーみたいで。指紋が結構目立つのが気になります。

5 2024-02-11

機種:iPhone:15 | 種類:クリア・ライム

可愛い〜!
ラメ入りで思ってたより可愛いかったです
機種変したので直ぐに注文しタイミング良く
早く届いたのでラッキーです
可愛いからお勧め🩷

5 2023-10-26

iPhone:iPhone 15 | 種類:ピーチ・ヴァイオレット

最高に良かった
ピーチヴァイオレットを購入しました。
iPhone15 ピンクにつけました!思ってた通りのイメージ通りで軽いし、しっかり保護されてていい感じです! 買ってよかったです。

5 2023-10-02

iPhone:iPhone 14 | 種類:レモン・サファイア

レモンサファイア
綺麗なグラデーションに一目惚れ♪
イエローのiPhone14につけると、黄色が濃すぎてブルーが薄く感じますが満足です^_^
15のイエローくらいの薄さだと、もう少し綺麗にブルーが映えると思います!