1 2024-04-07

機種:iPhone:13mini | 種類:ネイビー

さすが韓国、終わってる
物自体は物凄く気に入ってます、悩んで悩み倒して買いました!
ただ、背面が透明なので指紋、キズ?汚れ?がちょいとだけ気になります!
訂正します、背面透明やからゴミ糸くずめっちゃ目立つ、ただただケースつけたらデカなるだけ一生買わん!

2024-04-09
使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。

1 2024-04-06

機種:iPhone:14 | 種類:ペールブルー

個体差があるのでは
個体差がある?前回同じものを購入してしっかり守ってくれ、自分なりに飾れるので気に入っていました。汚れたので再度購入。ケースに歪みがあるようでしっかりハマらず、問い合わせて交換。ところが交換品ははめ込む時に簡単にガラスにヒビが入りました。ショック!!交換までのメールのやり取りや手続きにかかった時間が無駄でした。残念です。

2024-04-09
レビューの記載をいただきありがとうございます。
いつも当社製品をご利用いただき誠にありがとうございます。
再購入されたお品物につきましての不良、及び交換等のご連絡を何度もいただき
大変お手数をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

商品は一部製造過程において、手作業で仕上げている部分がございますため、
多少の個体差が出る場合がございます。
不備がございましたら早急に対処をさせていただきますので、ご容赦頂ければ幸いです。
この度はありがとうございました。

1 2024-03-30

機種:iPhone:11ProMax | 種類:ブラック

バキバキです
一度落としただけでバキバキに割れてしまった。
耐衝撃??

2024-04-01
レビューのご記載ありがとうございます。

お届け商品が破損されてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。
本製品はガラス製品でございますため、ガラス部分に衝撃や負荷がかかりますと破損してしまう恐れがございます。

なお、iFace プレミアム保証のご登録をいただきますと、アプリから”プレミアム保証申請”をいただくことで期間延長・自損においても保証対応が可能となっております。
※同封の保証書に記載のあるQRコードよりアプリをダウンロードいただけます。
※保証書が必要となります。

よろしければご検討くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2024-03-26

気に入り3つめの購入ですが、不良品の可能性が高い商品を送りつけられ、使用による破損と決めつけられて対応を無視されました。
自宅専用機用に、5ヶ月使用しておりました。
脱着は最初の装着時のみ、落下は無く、ポケットやバッグに入れた外への持ち出しも恐らく一度もありません。
テーブルに置いていたiPhoneを手に取った瞬間(電源ボタンを押したかもしれません)急に手の中で粉々にガラスが割れました。
手の中で割れたので危うく手を怪我する所でした。
ショップ側の言い分は、その前から使用によるヒビが入っていたというものでしたが、ヒビを入る様な使い方はしておりませんし、目視でヒビを確認すら出来ませんでした。
過去に購入した2点は、問題なく長く使用出来ておりますが、他のレビューを拝見しても分かる通り、明らかに耐久性の悪い粗悪な個体(不良品)が多く混じっている様に思います。
商品の説明から、脱着を何度かしていたり、落下をさせていたり、外に持ち出す頻度の多い物なら、破損するのも分かりますが、まさかこの使い方で日々の使用による破損を言われたら、日々の使用に耐えうる製品では確実にありません。
このお店で何度も購入しましたが、二度と買いませんし、この商品に関してはお勧め出来ません。

2024-03-29

1 2024-03-26

自宅専用機用に、5ヶ月使用しておりました。
手の中で割れたので危うく手を怪我する所でした。

2024-03-29
レビューの記載をいただきありがとうございます。
また、いつも当社製品をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

以前に購入されたお品物と比べ、不良品なのではないかとのことでございますが、
製造工程を変更等はいたしておりません、また、現在も継続して製造をしている商品でございます。
お客様からいただきましたご意見は品質管理担当者へお伝えいたします、また、今後さらに改善に向けて努力をして参る次第でございます。
なお、別途ご連絡をいただいておりますので、担当者よりご案内が済んでいるようでございます。
誠に恐れ入りますが、担当者からのご案内にてご確認をいただけますと幸いです。

1 2024-03-22

機種名:iPhone 15 Pro | カラー:ブラック

使用中に落としても無いのに、持っただけで急に粉々に砕けました。
いつも新しいiPhoneの度に使用しており、このタイプは3つ目の使用で、安心して使っていたのに最悪です。
このiPhoneに関して、殆ど持ち出す事も無く、一度も落下させていません。
不良品だったとしか思えないのですが。

2024-03-22
レビューの記載をいただきありがとうございます。
ガラス素材のケースにつきましては、強化ガラス製でございますが、
携帯電話をキズや衝撃から守るためのものであり、
ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、
必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。
※ご利用期間が長くなってまいりますと、経年での劣化により簡易なショックであっても破損に繋がりやすくなることがございます。

いただいておりますご連絡につきましては、担当者よりご案内を申し上げますので今しばらくお待ちくださいませ。

1 2024-03-18

機種:iPhone:14 | 種類:カーキ

楽しみにしてたのに
今日ケースが届き、つけようとしたところ破損。
手順通り実施したのに
とても残念。
交換してもらいたい

2024-03-19
レビューのご記載ありがとうございます。
装着時に破損をしたとのこと、大変申し訳ございません。

メールにてご連絡をいただいており、担当者より保証交換のご案内をいたしているようでございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんが、担当者からのご連絡をご確認ください。

また他にご不明な点やご質問がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。どうぞよろしくお願いします。

1 2024-03-11

機種:iPhone:13 | 種類:レッド

付けてもう一度付け直すとヒビが入った。
携帯ショップ等で買う物と同一商品に見えて少し硬い。偽物かと思う程でした。

2024-03-15
レビューのご記載ありがとうございます。
お届けした商品につきまして脱着時に破損をしたとのこと、ご不便をおかけし恐れ入ります。
購入後30日以内の脱着時の破損につきましては、保証として対応をさせていただきます。
ご希望の際はお申し付けください。
なお、ケースは正規品でございますが、気温等によりウレタン部分が若干硬く感じる場合がございます、ご了承ください。
  • yrathさん
  • yrathさん

1 2024-03-07

機種:iPhone:15Pro | 種類:ブラック

取り外そうとしたら突然バキバキに割れてしまいました、、、。まだ数日しか使ってないのでとてもショックです。。
こちらのショップのケースは何度も購入しているのですがこんな事は初めてです。
気に入っていたので同じものまた買いますが、、ちょっと不安です。

2024-03-08
レビューの記載をいただきありがとうございます。
商品につきまして、ケース脱着時に破損をされたとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

こちらの商品は30日間の保証がございます。
つきましては、ご登録のメールアドレス宛にご連絡を申し上げますのでご確認をいただきますようお願いいたします。

1 2024-02-13

機種:iPhone:14 | 種類:クリアブルー

機種変した為、購入しました。
先にケースを用意して、携帯が手元に届くまで時間がかり連絡が遅くなってスミマセン…
慎重に取り付けをしたのですが、カメラ部分の左下にヒビが入ってしまいました。
保証で交換していただけるのであれば手続きお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。

2024-02-14
レビューのご記載ありがとうございます。
お届け商品にヒビが入ってしまったとのこと、ご迷惑をおかけしております。

記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですが当店まで直接ご連絡いただければと存じます。

1 2024-02-03

機種:iPhone:15 | 種類:ブラック

届いた時にはもうカメラ部分が欠けていたのですが、交換していただけるのでしょうか。。。

2024-02-06
レビューのご記載ありがとうございます。
お品物破損とのこと、大変申し訳ございません。

1 2024-02-03

機種:iPhone:15 | 種類:ベージュ

使用中に落としてもないのに割れた。なんで?今までずっとiface使ってたけど、こんなこと初めてでびっくりしてます。お店の対応はいつもいいので
製品の不具合なのかも?

2024-02-06
レビューいただきまして、ありがとうございます。
この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。

プレミアム保証の申請をいただきまして、別途対応中かと存じます。
お手数ではございますが引き続きよろしくお願いします。
  • shori5546さん
  • shori5546さん

1 2024-01-26

機種名:iPhone 14 | カラー:ペールブルー

シリコン部分が…
シリコン部分が使い始めて2週間で真っ黒になる。ここまで酷い商品は初めてです。他の商品を買うことをおすすめします。

2024-01-29
レビューの記載をいただきありがとうございます。
ケース周囲のカラーが薄い色の商品につきましては、通常のカラーと素材は同じものとなりますが、
お色が薄い場合、色や汚れが付着しやすく、デニム生地等に擦れた場合なども色が移ってしてしまうことがございます。
こちらは、付着した直後ですと中性洗剤などで洗っていただくことで落ちる場合がございますが、時間が経過している場合や染料によっては難しいかと存じます。
申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

なお、保証書をお持ちの場合、QRコードより読み込んでいただきiFaceアプリにご登録いただけましたら、プレミアム保証となり期限内であれば自損等であっても保証対象となります。

1 2024-01-23

機種:iPhone:12ProMax | 種類:ブラック

開封したら、元からなのか開封中なのか分からないが、割れていた。

2024-01-25
レビューのご記載ありがとうございます。
お届け商品が開封時より破損されていたとのこと、大変申し訳ございません。

記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。

1 2024-01-20

機種:iPhone:15Plus | 種類:クリアピンク

厚みがあり大きくなりすぎて、使いにくいです。はめるのも取るのにも悪戦苦闘でしたし…そんなに安いものでもないんですけどね。残念でした。

2024-01-22