2024/07/24
    機種:iPhone:13Pro | 種類:ベージュ
    外す時にすぐ割れました 前も割れたので新しいのを購入したんですが、 手順の通りにやっても割れるのでもう買いません 何年も愛用ししてて前はこんなことなかったのになーと。
    注文日:2024/05/28
    2024/07/25
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます。 ガラス素材のケースにつきましては、強化ガラス製でございますが携帯電話をキズや衝撃から守るためのものであり、ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 なお、ケース保証書をお持ちの場合、QRコードより読み込んでいただきiFaceアプリにご登録いただけましたら、プレミアム保証となり、最大60日間の保証として対応をさせていただいております。 (期限内であれば自損等であっても保証対象となります) ご検討のほど何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    機種:iPhone:13mini | 種類:ペールブルー
    使ったその日にケースが真っ黒になってしまいました。中性洗剤で洗ってもとれません。お金の無駄になりました。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/03
    レビューのご記載ありがとうございます。 「グレー」や「ベージュ」、「ペールブルー」等、フレーム部分の色が薄い商品につきましては、デニム素材などの色の濃い素材との摩擦によりフレーム部分へ色移りする場合がございます。 商品ページ内にもケースへの色移りについて記載しておりますので、ご確認いただければと存じます。 商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/24
    機種:iPhone:14Pro | 種類:ペールブルー
    2回目も割れた
    汚れがついたから取り外そうとしたらカバーの裏が割れました。以前購入した時もそうなってしまったので気をつけながら外しましたが、それでもダメでした。もう買わないと思います。
    リピート
    注文日:2024/06/10
    2024/06/28
    レビュー記載ありがとうございます。 脱着時の破損とのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 こちらの商品と同封しておりますシリアルカードに記載のアプリへご登録いただくことで、保証による交換を承っております。 よろしければご登録のうえ、交換申請をいただければと存じます。 よろしくお願いします。
    2024/06/23
    機種:iPhone:15 | 種類:クリアグリーン
    憧れ以外にも目は向けて
    買ってから1週間も経たないうちにカバーを外そうとしたら、透明の部分がバキバキに割れました。 透明に憧れて買ったはいいものの、すぐに割れるのなら透明にする必要はないかと、、、
    注文日:2024/05/02
    2024/06/28
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 商品破損されてしまったとのことで、ご不便をおかけしており申し訳ございません。 保証書のQRコードより読み込んでいただきiFaceアプリにご登録いただけましたら、プレミアム保証となり期限内であれば交換での対応をいたします。ご検討いただけますと幸いです。
    2024/06/11
    機種:iPhone:15 | 種類:グレー
    いつもこのケースを使っています。 商品が届いて、iPhoneに装着していたらヒビが入り、とても残念です。 何回も同じこのケースを買ってきましたが、今までこんなことはありませんでした。今回はじめてでショックでした。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/11
    レビューのご記載ありがとうございます。 ご装着時にヒビが入ってしまったとのこと、大変申し訳ございません。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですが当店まで直接ご連絡いただければと存じます。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/27
    機種:iPhone:14Pro | 種類:ベージュ
    毎回慎重に???
    前回使用していたのが劣化してきたので買い替え。1度目の取り外しで割れてしまった。取り外し慣れていてミスったのか? ショック
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/05/15
    2024/05/29
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ガラス素材のケースにつきましては、強化ガラス製でございますが、 携帯電話をキズや衝撃から守るためのものであり、 ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、 必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 なお、こちらの商品は30日保証がございます、 装着時の破損ということで1回のみとなりますが、交換として対応させていただきます。 ぜひ店舗へお問い合わせをいただけますようお願いいたします。
    2024/05/18
    ぴこママ0256さん
    機種:iPhone:15Pro | 種類:パープル
    届くのも遅かったけど、それより1週間使用してケース外した際に、この様にバキバキになりました。保証あるものの、ケース脱着時だし対象外… もう何世代も10年ぐらいはiFace愛用してるから、他のじゃフィット感違うから持ち辛いので再度注文するけど、またこんなになったら二度と買わないと思う
    注文日:2024/05/05
    2024/05/21
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品が破損されてしまったとのこと、また、お届けまでお待たせしてしまい大変申し訳ございません。 取扱説明書通りの手順にもかかわらず破損が生じてしまいました場合は交換にて対応いたします。 また、ご注文商品の中にご予約品が含まれておりましたため、そちらが揃い次第の発送でございました。 お急ぎの場合は、在庫のある商品とご予約商品を分けてご注文いただけますようお願いいたします。 つきましては、記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですが当店まで直接ご連絡いただければと存じます。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/07
    機種:iPhone:15ProMax | 種類:ペールブルー
    ありえない。、
    使用2日目に割れてました。 かわいいですが、 透明のところがめちゃくちゃもろいです。 iPhoneも変えたばかりだったので大切に扱い、 落としたりはしていません。 いままでずっとiFaceを使っていますが こんなことは初めてです。 この値段でこれはありえない。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/09
    レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。 別途ご連絡をいただいており、保証交換にて対応をさせていただいているようでございます。 ご不便をおかけし恐れ入りますが、交換品のお届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 なお、ガラス素材の製品につきましては、強化ガラス製でございますが、 携帯電話をキズや衝撃から守るためのものであり、 ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、 必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 商品が破損することで、液晶画面を保護している状態となりますこと、ご了承いただければ幸いです。 ご迷惑をおかけし恐れ入りますが、何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/05
    機種:iPhone:13ProMax | 種類:ペールブルー
    交換お願いします。
    一度取り付けて、掃除するために取り外したら割れました。 丈夫さが好きで愛用してたのですが、このように買ってから1週間で壊れたのははじめてでした。 プレゼントであげたのでもらった側がショック受けてました。 もしよろしければ同様の商品を再度発送お願いしたいです。 保証書は紛失してしまったので、不具合として対応お願いします。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/09
    レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。 脱着時の破損ということで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今回の件につきましては、保証として対応をさせていただきます。 お手数をおかけしますが店舗へ直接お問い合わせいただけますようお願いいたします。 ※ガラス素材のケースにつきましては、強化ガラス製でございますが、 携帯電話をキズや衝撃から守るためのものであり、 ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、 必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 ケースを外す際は下の方(カメラ穴の無い方)より外していただくことで、破損しにくくなるかと存じます。
    2024/04/07
    機種:iPhone:13mini | 種類:ネイビー
    さすが韓国、終わってる
    物自体は物凄く気に入ってます、悩んで悩み倒して買いました! ただ、背面が透明なので指紋、キズ?汚れ?がちょいとだけ気になります! 訂正します、背面透明やからゴミ糸くずめっちゃ目立つ、ただただケースつけたらデカなるだけ一生買わん!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    2024/04/06
    りのん2004さん
    機種:iPhone:14 | 種類:ペールブルー
    個体差があるのでは
    個体差がある?前回同じものを購入してしっかり守ってくれ、自分なりに飾れるので気に入っていました。汚れたので再度購入。ケースに歪みがあるようでしっかりハマらず、問い合わせて交換。ところが交換品ははめ込む時に簡単にガラスにヒビが入りました。ショック!!交換までのメールのやり取りや手続きにかかった時間が無駄でした。残念です。 追記 交換品がすぐ破損したので返送しました。もちろんコメントも理由も記入してその後一才音沙汰なしでした。どうなっているのでしょうね。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 いつも当社製品をご利用いただき誠にありがとうございます。 再購入されたお品物につきましての不良、及び交換等のご連絡を何度もいただき 大変お手数をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 商品は一部製造過程において、手作業で仕上げている部分がございますため、 多少の個体差が出る場合がございます。 不備がございましたら早急に対処をさせていただきますので、ご容赦頂ければ幸いです。 この度はありがとうございました。
    2024/03/30
    ののちぃ丸さん
    機種:iPhone:11ProMax | 種類:ブラック
    バキバキです
    一度落としただけでバキバキに割れてしまった。 耐衝撃??
    注文日:2024/03/19
    2024/04/01
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品が破損されてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 本製品はガラス製品でございますため、ガラス部分に衝撃や負荷がかかりますと破損してしまう恐れがございます。 なお、iFace プレミアム保証のご登録をいただきますと、アプリから”プレミアム保証申請”をいただくことで期間延長・自損においても保証対応が可能となっております。 ※同封の保証書に記載のあるQRコードよりアプリをダウンロードいただけます。 ※保証書が必要となります。 よろしければご検討くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/26
    omi19さん
    気に入り3つめの購入ですが、不良品の可能性が高い商品を送りつけられ、使用による破損と決めつけられて対応を無視されました。 自宅専用機用に、5ヶ月使用しておりました。 脱着は最初の装着時のみ、落下は無く、ポケットやバッグに入れた外への持ち出しも恐らく一度もありません。 テーブルに置いていたiPhoneを手に取った瞬間(電源ボタンを押したかもしれません)急に手の中で粉々にガラスが割れました。 手の中で割れたので危うく手を怪我する所でした。 ショップ側の言い分は、その前から使用によるヒビが入っていたというものでしたが、ヒビを入る様な使い方はしておりませんし、目視でヒビを確認すら出来ませんでした。 過去に購入した2点は、問題なく長く使用出来ておりますが、他のレビューを拝見しても分かる通り、明らかに耐久性の悪い粗悪な個体(不良品)が多く混じっている様に思います。 商品の説明から、脱着を何度かしていたり、落下をさせていたり、外に持ち出す頻度の多い物なら、破損するのも分かりますが、まさかこの使い方で日々の使用による破損を言われたら、日々の使用に耐えうる製品では確実にありません。 このお店で何度も購入しましたが、二度と買いませんし、この商品に関してはお勧め出来ません。
    注文日:2022/08/05
    2024/03/29
    2024/03/26
    注文日:2023/04/24
    2024/03/29
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 また、いつも当社製品をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 以前に購入されたお品物と比べ、不良品なのではないかとのことでございますが、 製造工程を変更等はいたしておりません、また、現在も継続して製造をしている商品でございます。 お客様からいただきましたご意見は品質管理担当者へお伝えいたします、また、今後さらに改善に向けて努力をして参る次第でございます。 なお、別途ご連絡をいただいておりますので、担当者よりご案内が済んでいるようでございます。 誠に恐れ入りますが、担当者からのご案内にてご確認をいただけますと幸いです。
    2024/03/22
    機種名:iPhone 15 Pro | カラー:ブラック
    使用中に落としても無いのに、持っただけで急に粉々に砕けました。 いつも新しいiPhoneの度に使用しており、このタイプは3つ目の使用で、安心して使っていたのに最悪です。 このiPhoneに関して、殆ど持ち出す事も無く、一度も落下させていません。 不良品だったとしか思えないのですが。
    注文日:2023/09/22
    2024/03/22
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ガラス素材のケースにつきましては、強化ガラス製でございますが、 携帯電話をキズや衝撃から守るためのものであり、 ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、 必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 ※ご利用期間が長くなってまいりますと、経年での劣化により簡易なショックであっても破損に繋がりやすくなることがございます。 いただいておりますご連絡につきましては、担当者よりご案内を申し上げますので今しばらくお待ちくださいませ。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    ぐりーん2047さん
    機種:iPhone:14 | 種類:カーキ
    楽しみにしてたのに
    今日ケースが届き、つけようとしたところ破損。 手順通り実施したのに とても残念。 交換してもらいたい
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    レビューのご記載ありがとうございます。 装着時に破損をしたとのこと、大変申し訳ございません。 メールにてご連絡をいただいており、担当者より保証交換のご案内をいたしているようでございます。 ご不便おかけし申し訳ございませんが、担当者からのご連絡をご確認ください。 また他にご不明な点やご質問がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。どうぞよろしくお願いします。
    2024/03/11
    楽天小僧8870さん
    機種:iPhone:13 | 種類:レッド
    付けてもう一度付け直すとヒビが入った。 携帯ショップ等で買う物と同一商品に見えて少し硬い。偽物かと思う程でした。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/15
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届けした商品につきまして脱着時に破損をしたとのこと、ご不便をおかけし恐れ入ります。 購入後30日以内の脱着時の破損につきましては、保証として対応をさせていただきます。 ご希望の際はお申し付けください。 なお、ケースは正規品でございますが、気温等によりウレタン部分が若干硬く感じる場合がございます、ご了承ください。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    yrathさん
    機種:iPhone:15Pro | 種類:ブラック
    取り外そうとしたら突然バキバキに割れてしまいました、、、。まだ数日しか使ってないのでとてもショックです。。 こちらのショップのケースは何度も購入しているのですがこんな事は初めてです。 気に入っていたので同じものまた買いますが、、ちょっと不安です。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/08
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 商品につきまして、ケース脱着時に破損をされたとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 こちらの商品は30日間の保証がございます。 つきましては、ご登録のメールアドレス宛にご連絡を申し上げますのでご確認をいただきますようお願いいたします。
    2024/02/13
    機種:iPhone:14 | 種類:クリアブルー
    機種変した為、購入しました。 先にケースを用意して、携帯が手元に届くまで時間がかり連絡が遅くなってスミマセン… 慎重に取り付けをしたのですが、カメラ部分の左下にヒビが入ってしまいました。 保証で交換していただけるのであれば手続きお願いしたいです。 よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品にヒビが入ってしまったとのこと、ご迷惑をおかけしております。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですが当店まで直接ご連絡いただければと存じます。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    機種:iPhone:15 | 種類:ブラック
    届いた時にはもうカメラ部分が欠けていたのですが、交換していただけるのでしょうか。。。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/06
    レビューのご記載ありがとうございます。 お品物破損とのこと、大変申し訳ございません。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですが当店まで直接ご連絡いただければと存じます。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    はなな。9196さん
    機種:iPhone:15 | 種類:ベージュ
    使用中に落としてもないのに割れた。なんで?今までずっとiface使ってたけど、こんなこと初めてでびっくりしてます。お店の対応はいつもいいので 製品の不具合なのかも?
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    レビューいただきまして、ありがとうございます。 この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。 プレミアム保証の申請をいただきまして、別途対応中かと存じます。 お手数ではございますが引き続きよろしくお願いします。
    2024/01/26
    shori5546さん
    機種名:iPhone 14 | カラー:ペールブルー
    シリコン部分が…
    シリコン部分が使い始めて2週間で真っ黒になる。ここまで酷い商品は初めてです。他の商品を買うことをおすすめします。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/29
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ケース周囲のカラーが薄い色の商品につきましては、通常のカラーと素材は同じものとなりますが、 お色が薄い場合、色や汚れが付着しやすく、デニム生地等に擦れた場合なども色が移ってしてしまうことがございます。 こちらは、付着した直後ですと中性洗剤などで洗っていただくことで落ちる場合がございますが、時間が経過している場合や染料によっては難しいかと存じます。 申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。 なお、保証書をお持ちの場合、QRコードより読み込んでいただきiFaceアプリにご登録いただけましたら、プレミアム保証となり期限内であれば自損等であっても保証対象となります。
    2024/01/23
    まこ14540415さん
    機種:iPhone:12ProMax | 種類:ブラック
    開封したら、元からなのか開封中なのか分からないが、割れていた。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/25
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品が開封時より破損されていたとのこと、大変申し訳ございません。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    みーちょ17さん
    機種:iPhone:15Plus | 種類:クリアピンク
    厚みがあり大きくなりすぎて、使いにくいです。はめるのも取るのにも悪戦苦闘でしたし…そんなに安いものでもないんですけどね。残念でした。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    ゆっきリンゴさん
    機種名:iPhone 15 | カラー:ブラウン
    割れた
    前の機種でも使用していたのでiFaceは3つめです。iPhone12でもリフレクションを使用していましたが2年半使っても割れませんでしたが、今回は3ヶ月半で割れてしまいました。悲しいです。 保証期間もアプリを使っても60日でした。安くない買い物なので簡単に割れてしまったことが悲しいです。
    注文日:2023/09/20
    2024/01/18
    レビュー記載いただきまして、ありがとうございます。 お品物にてご不便が生じたとの事、大変失礼いたしました。 こちらの商品は強化ガラス製となりまして、携帯電話をキズや衝撃から守るためのものであり、ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 ※ご利用期間が長くなってまいりますと、経年での劣化により、簡易なショックであっても破損に繋がりやすくなることがございます。 Hameeの商品を安心して使用していただけるよう、お客様のご意見を参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/12/15
    ぴよぴよpypyさん
    機種:iPhone:14 | 種類:ブラック
    1回失敗したから新しいの買って今度は慎重に付けようとしたのに一瞬で割れたよね、ムカついたから偽物のiFace買ったわ。あっちの方が曲げの許容範囲広いし良いと思う。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/14
    2023/12/19
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ガラス素材のケースにつきましては、強化ガラス製でございますが、 携帯電話をキズや衝撃から守るためのものであり、 ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、 必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 なお、こちらの商品は30日保証がございます、 ご希望の際は対応をさせていただきますので破損画像を添付のうえ、店舗へお問い合わせをいただけますようお願いいたします。 また、保証書をお持ちの場合、QRコードより読み込んでいただきiFaceアプリにご登録いただけましたら、プレミアム保証となり期限内であれば自損や期限切れ等であっても保証対象となる場合がございますのでご検討いただけますと幸いです。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    iku911さん
    機種名:iPhone 14 Pro | カラー:クリアブルー
    ショック過ぎる
    購入したのは9月ですが お出かけ用に今日まで使わす置いてました。 今日初めてセットして 裏面を見るとガラスが割れてました。 以前使ってたのは何回外しても割れなかったのに 1回で亀裂ーー お安い商品では無いのでかなりショックです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/15
    2023/12/05
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品が破損されてしまったとのこと、ご迷惑をおかけしております。 本製品の保証期間はご購入日から30日間となり、この度はご対応ができず申し訳ございません。 Hameeの商品を安心して使用していただけるよう、お客様のご意見を参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/11/27
    機種:iPhone:14 | 種類:ブラウン
    傷がありました
    右上部に擦り傷のようなものがあり、とても残念でした。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/01
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 この度はご不便をおかけしております。 本製品のケース内側(iPhone装着面)は飛散防止フィルムを貼り付けており、傷汚れの防止加工は施されていないため、装着脱時、スマートフォンとの擦れにより傷がついてしまうことがございます。 なお、すでにプレミアム保証似て申請をいただいており交換品をご用意いたしております。 交換品につきましても発送時に傷やヒビ等がないか検品のうえ発送手配をいたしますが、念のため装着前に問題がございませんか事前にご確認くださいますと幸いです。
    2023/11/23
    mememe110さん
    機種名:iPhone13mini | カラー:ブラック
    装着した後にカバーを再度取り外そうとしたら割れてしまいました。 後ろのガラスはすぐにわれてしまうので要注意です。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/24
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 取り外した際に破損をしたとのことで、ご不便をおかけし恐れ入ります。 すでにメールにてご連絡をいただいており、担当者よりご案内をしているようでございます。 メッセージにてご確認いただけますようお願いいたします。
    2023/11/22
    機種名:iPhone 15 Pro Max | カラー:グレー
    初めてのクリアケースでした 購入後1ヶ月と少しでさっき背面のガラスが粉々に割れてしまいました。こんなに早く使えなくなると思わなかったので残念です ガラスじゃないものを購入しようと思いました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/04
    2023/11/24
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 購入後1ヶ月ほどで破損をしたとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。 ガラス素材のケースにつきましては、強化ガラス製でございますが、 携帯電話をキズや衝撃から守るためのものであり、 ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、 必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 ※ご利用期間が長くなってまいりますと、経年での劣化により、簡易なショックであっても破損に繋がりやすくなることがございます。 保証書をお持ちの場合、QRコードより読み込んでいただきiFaceアプリにご登録いただけましたら、プレミアム保証となり最大60日間の保証となり、自損や期限切れ等であっても同商品への交換ということで対応をさせていただきます。 ご検討いただけますと幸いです。
...