1件~15件 (全 14,558件)次のページへ
  • Gstlさん
  • Gstlさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,437

5 2023-07-15

リングストラップとともに一目惚れしたのでクリアグリーンで合わせました!涼しげで良きです!!可愛いです。

5 2023-10-26

機種名:iPhone 15 | カラー:クリアピンク

ピンクかわいい
iPhone15 ピンクに
ピンクのカバー
普通に可愛い〜!!!

5 2024-02-12

機種:iPhone:15Pro | 種類:ベージュ

衝撃に強い
リピ3回目です!iFaceしか使えません。落としても守ってくれます。

5 2023-11-19

機種名:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:ベージュ

家族へのプレゼントに。すごく人気なようで。ピッタリだったと、喜んでもらいました!迅速な対応でした!

• rogerloveさん
  • rogerloveさん

5 2023-11-08

機種名:iPhone 15 Pro | カラー:ベージュ

頑丈そう!
ベージュを購入しましたが、想像していたよりもグレージュっぽい感じかな?
でも汚れがあまり目立たなそうだし、むしろこの色のほうが私は好きです。
実はまだ、iPhone15Pro本体は購入していないのですが、早く購入して装着するのが楽しみです!

5 2024-04-17

機種:iPhone:13ProMax | 種類:ベージュ

リピート購入!
リピート購入です。さすがに何回か落としていたのでヒビが入ってしまったので同じものを購入しました。持ちやすい形状でボタンも押しやすいためやはりこのケースが1番良いです!

5 2023-11-24

機種名:iPhone 15 | カラー:カーキ

スマホを機種変したので又購入しました。頑丈で使い易く良い商品です。

5 2023-11-12

機種名:iPhone13 | カラー:グレー

黒のiPhoneなのでグレー買いました、かっこよくていい感じです!

• R&Cママさん
  • R&Cママさん

5 2023-08-11

機種名:iPhone 8 Plus/7 Plus | カラー:ベージュ

娘用に購入。前回もベージュを買いました。娘はお洒落でカラーもお気に入りでケースの強度にも満足しています。

5 2024-01-31

機種:iPhone:11 | 種類:クリアピンク

透明ケースは好きな絵を入れて創意的に作ることができる。大好きです🥰

5 2023-11-02

機種名:iPhone 15 | カラー:ベージュ

安心安全iFace。15の黄色とベージュ、相性良かったです。

5 2023-09-20

機種名:iPhone13 | カラー:ベージュ

色も可愛いです、
本体白でベージュかブラウン迷ってベージュ購入しました.年齢問わず可愛く使えそうです。 保証が付いてますが装着時の破損がないように慎重に付けました。綺麗にできてよかったです。買って良かった…

5 2023-12-15

機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:ベージュ

娘に買いました。とても気に入って使っています。おしゃれで可愛いです。

5 2024-02-19

iFaceの公式iPhoneケースは、耐衝撃性と高い保護性能を提供する人気のアイテムです。このケースは、iPhone 14シリーズ(14、14 Pro、14 Plus、14 Pro Max)、iPhone 13シリーズ(13、13 Pro、13 mini、13 Pro Max)、iPhone 12シリーズ(12、12 Pro、12 mini、12 Pro Max)、iPhone 11、SE 第3世代、SE 第2世代、iPhone 8、iPhone 11 Pro、iPhone XR、iPhone XSなど、多くのiPhoneモデルに対応しています。
このケースは、Reflectionと呼ばれる透明なクリアケースで、iPhoneの美しいデザインを保護しながら、同時に強化ガラスのような耐衝撃性を提供します。iFaceの公式製品であり、品質と信頼性が保証されています。
スマホケースとしてはもちろん、iPhoneケースとしても知られるこの製品は、Hameeを含む多くのユーザーに愛されています。信頼性の高い保護と、美しいデザインを兼ね備えたアイテムとして、幅広いユーザーに支持されています。

5 2023-09-10

機種名:iPhone 12/12Pro | カラー:ベージュ

満足
使ったことのないタイプのケースで決してお安くはないので、かなり迷った上に購入しました。実際に使ってみて、触り心地や持った感じ、デザインすべて満足です。背面が透明なので汚れがちょっと目立ちやすいかな(スマホのカラーが黒なので余計に)。でもまめにきれいにしようと思います。優しい色味のベージュはミルクティみたいで可愛いです。

1件~15件(全 14,558件)