3 2024-05-25

機種名:iPhone 14 | カラー:クリアグリーン

愛用中です。
時間がたつと黒くなってしまう所が少し気になりますが今も使わせてもらってます。

3 2024-05-19

機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:カーキ

とりあえず、コレ買っておけば間違いない、そんな気持ちで選びました。
落ち着いた色で満足してます。
本体はもちろんカバーも大切に使いたいです。

3 2024-05-18

機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:ペールブルー

クリアなのが欲しくて買ってみましたが、継ぎ目の材質が硬くて片手で持つと小指が痛くなり持ちずらいです。クリアでないiFaceを使っていましたがそちらは全然そんなことなく手触りがよいので材質の違いで仕方ないのかもしれませんが残念でした。

2024-05-21
レビューのご記載ありがとうございます。
使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。
何とぞよろしくお願いいたします。

3 2024-05-13

機種:iPhone:14 | 種類:ベージュ

iPhoneSEの時から使用しており、14に機種変更をしたので買い替えました。
カメラの周辺から割れやすいのかな?と思い、説明を見てつけ外しを行いました。
頻度は高くないのですが、数回外したあたりからカメラ周辺にヒビが入っているのに気がつきました。
同じiFaceのインナーシートを買い足したので外してシートを入れようとしたら、大きめのヒビが入ってしまい、はめようとした時にバキバキに割れてしまいました。
5ヶ月ほどは使えたのですが、SEの時は心配せず使えたので、買い替えは迷います。
持ちやすい、落としにくい、落としても割れないところは気に入ってますが、気軽につけ外しができないのがネックです。

2024-05-15
レビューのご記載ありがとうございます。
Hameeの商品を安心して使用していただけるよう、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

3 2024-05-03

機種:iPhone:14 | 種類:ブラック

仕事用に購入しました。
裏面のガラスに指紋が残りやすく気になります
通常の物と比べると背面の膨らみがないむしろくぼんでいるため持った感じが全く違います。
個人的には色付きの普通のもののほうが好みですが
シールや写真を入れてアレンジできるのはいいですね

3 2024-05-01

機種:iPhone:11 | 種類:ベージュ

機種変をしたのでリピートです。本当に割れません。ただ変色やゴム部分が擦れたような汚れがよく付きます。でも安心して使えるので大満足です。

• ^_^6117さん
  • ^_^6117さん

3 2024-04-28

かわいいけど、やっぱり黄ばむ
縁がグミみたいな色でかわいいです。
背面にステッカーを挟むと一層かわいいです。
かわいいんですけど、やっぱり黄ばみます。
背面はガラスなので黄ばみませんが、縁のゴムは数ヶ月間使っているうちにどうしても黄ばみます。
スマホケースにしては高めなので、個人的な感想にはなりますが、コスパを求める人にはあんまりおすすめできないです。

3 2024-04-27

機種:iPhone:14 | 種類:ブラック

使いやすいですがいたって普通です。
滑りにくいですが、手が小さい方は少し持ちづらいかもしれません。

3 2024-04-18

機種:iPhone:13mini | 種類:ベージュ

前回も購入し、機種変したので再度購入しました。つけやすくていいなと思いましたが、届いて翌日車の磁石でくっつくスタンド?に押そうとしたらスルスル落ちてしまいくっつきませんでした。運転中につかうことはないのですが、はずせばくっつくので確認不足で失敗しました。せめて後ろが見えないタイプなら磁石をくっつける事もできたと思います。

2024-04-19
レビュー記載ありがとうございます。
こちらのケースは鉄の内臓がございませんため、ケースを装着したままマグネットへの装着はできかねます。
ご要望に沿えず申し訳ございませんが、ご理解ください。

また何かございましたらご遠慮なくお問合せください。
今後ともよろしくお願いします。

3 2024-04-16

機種:iPhone:14Pro | 種類:ベージュ

カラーによっては変色するかも
ベージュがかわいいと思い購入しました。
デニムのポケットに入れていたりしたのがよくなかったのかもしれませんが、購入後2ヶ月ほどでデニムの色移りがあり、黒っぽく変色してしまいました…
アルコールで拭くなどいろいろ試しましたがなかなか落ちず… 材質的に仕方ないのかもしれないですが、少し残念です。
丈夫さは気に入っているため、次回購入時は違うカラーにしたいと思います。

2024-04-18
  • QJ5592さん
  • QJ5592さん

3 2024-04-11

機種:iPhone:12・12Pro | 種類:ベージュ

安心感あり 背面指紋つきやすい
装着してすぐコンクリートの上に落としたけど無傷でした。
背面のクリアの面に指紋がすごいつくのが改善してほしいです。

3 2024-03-27

機種:iPhone:14 | 種類:ベージュ

3代目のiFaceです。このシンプルさが好きです。何回も落としてますが画面が割れた事ないです。似たようなデザインのスマホケース沢山ありますがやっぱりiFaceしか勝たん
今回 シリコン周りのバリが若干気になりますが個体差なんでしょうか。使っていくうちに馴染むといいな。発送も早くて助かりました。ありがとうございます
追記: 使って1ヶ月ほど経ちますが 変色してベージュからグレーのような色になりました。バリは気にならなくなりました。変色、、、なぜ、、、泣

3 2024-03-25

機種:iPhone:14 | 種類:ブラック

以前は、こちらの商品の、裏面も透明ではないフルカバーを使用してました。裏面を透明にしたくてこちらを選びましたが、強度的に少し心許無く。そのうち慣れてくるかなと思います😓

2024-03-27
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

3 2024-03-22

機種:iPhone:15 | 種類:ベージュ

機種変更
妻用に購入。
機種変わるたびに妻はアイフェイス にしてます。
今回キャンペーン告知前に購入してしまい、少し残念です。
安くは買えてると思うのですが購入のタイミングでした。

3 2024-03-13

機種:iPhone:14 | 種類:ブラック

注文後すぐ届きました、商品も問題ありません。