1件~15件 (全 2,528件)次のページへ
  • 胡萌さん
  • 胡萌さん

4 2023-06-11

頻繁のつけ外しは難しいかも
先日、iPhone13に機種変したのですが、時期的に黒か白しかなく、今まで赤系だったので黒に。よく行く雑貨屋で初めてiface(背面が不透明な方)を買いハマり、透明も欲しくなり、たまたま赤だけ欠品だったのでこちらで購入。発送はとても速かったです。
ただ頑丈な分、付けるのに苦戦しました。というのも黒を隠すのに別ショップで全面に貼るシールをすでに貼ったのもあり、そのシールの粘着力は弱かったのでシワが出たりなんなり…
はじめ、カメラ部分がどうしてもうまくいかなくて…おかげでコツはつかんでしまいましたが。
シール上部を少しカットすることで何とか…。
外す時も爪が丈夫でないので苦戦…これ頻繁にケース変えるの無理だと思いました。
あと充電ケーブルは今までL字型を使ってましたが使えず。純正ケーブルか同じくらいがちょうど良い?
色は写真よりしっかりした赤で、写真は明るく見えたのでそこは良かったです。
持ちやすさはとても良いです。
私の認識や確認不足もあるので、星はひとつだけ減らします、ごめんなさい。

4 2023-11-22

機種:iPhone:15 | 種類:ブラウン

以前も同じタイプのケースを使っていたのですが、、少し改善されていて使いやすそうで良かった

5 2023-12-15

機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:ベージュ

娘に買いました。とても気に入って使っています。おしゃれで可愛いです。

5 2024-03-17

機種:iPhone:15 | 種類:ペールブルー

本日届きました。早く届けていただきありがとうございます。右上(カメラ側)から合わせてはめ込もうとしましたが、このように割れてしまいました。楽しみに待っていただけに残念です。
その後問い合わせをさせていただき、新しい商品を送っていただけました。
30日間の保証はありがたいです。

2024-03-19
レビューの記載をいただきありがとうございます。
破損につきましてはご不便をおかけしており申し訳ございません。

ご連絡をいただいており、すでに担当者より対応をいたしているようでございます。
担当者からのご連絡をご確認いただけますようお願いいたします。
何とぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

機種:iPhone:12・12Pro | 種類:グレー

グレー正解
中古iPhone12を購入。色を選べなかったので
ケースでなんとか可愛くしたいと色を迷っていて
グレーに決めて、実際に付けたら可愛かった!写真より実物はもう少しナチュラルに感じます

4 2024-02-15

機種:iPhone:13mini | 種類:カーキ

リピです。
色味が思ってたのと全く一緒で歓喜しました…!

• note2号さん
  • note2号さん

5 2023-12-02

機種名:iPhone 15 Pro | カラー:クリアイエロー

三色目の購入です。
今回はイエローにしました。元気が出るカラーで、暗いところでライトをつけると表からはケースが光ってるように見えて楽しいです。

• sirochibi3さん
  • sirochibi3さん

5 2023-09-25

機種名:iPhone13mini | カラー:ペールブルー

iPhone13miniの青に装着
iPhone13mini 本体は青色に、iFaceのペールブルーを装着しました。
同じ青色系統なので合ってるかと思います。
初めて背面が透明なタイプのカバーを装着しましたので、取り付ける時怖かったですが、説明書通りの手順を慎重にしたら大丈夫でした。
その後、背面をデコるために取り外しと取り付けを何度かしましたが大丈夫でした。
とは言え、割れないように今後も油断せずに扱いたいと思います。

5 2023-08-06

透明なケースがほしくてこれにしました。とても気に入ってます。

5 2024-04-17

機種:iPhone:13ProMax | 種類:ベージュ

リピート購入!
リピート購入です。さすがに何回か落としていたのでヒビが入ってしまったので同じものを購入しました。持ちやすい形状でボタンも押しやすいためやはりこのケースが1番良いです!

5 2024-04-09

機種:iPhone:15Pro | 種類:ペールブルー

機種変更したので購入。
13の時も使用していたので、迷わずリピしました。
透明ですが強度もあり、背面が透明なので写真を入れたりすることができるので良いです。

5 2024-04-04

機種:iPhone:15Pro | 種類:パープル

思った通りの色味でした。スマホにセットすると少しボリュームが出てしまうのですが、守ってくれているという安心感があり、気に入っています。

• しの54さん
  • しの54さん

4 2023-10-20

機種名:iPhone 14 | カラー:パープル

パープルにしたのですが、画像では薄い色のパープルに見えたので、優しい色かと思ったのですが、ガッツリ濃いパープルでした。。
もうちょっと薄い色だったら良かったなぁ。。
割れや傷などなく、上手く装着も出来たので、このまま使います。

5 2023-10-02

機種名:iPhone 15 Pro | カラー:ブラウン

数日届くまで時間はかかりましたが、商品は満足。
これで安心して15Pro持ち歩けます。

5 2023-08-26

機種名:iPhone13 | カラー:ペールブルー

とても可愛い色です。
薄い色なので、すぐに汚れてしまいます。気づいたら、拭いています。