iFace 透明 クリアケース iPhone8 iPhone11.. .(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あば8さん
  • あば8さん

5 2019-09-04

8のレッドにレッドのiFace
ベージュがかなり好みのカラーなのですが、イメージ画像を見て私の好みではなかったので、それなら本体のレッドを存分に楽しもう!と思いレッドのiFaceにしました。
レッドのガラスフィルムと一緒に使用しているのでどこから見ても赤!です(笑)
iFaceは6sで使用していたので2度目です。
手が小さいので片手操作には大きすぎるし重たいけど、それだけ安心感はあります。
色々なカバーを使ってきてますが結局ここに戻ってきます。
背面が割れた、というレビューが多かったのでドキドキしていましたが、無事にはめられました。
もう怖くて外せませんが(笑)
修理したタイミングでiFaceのフィルムとカバーを一緒に購入し、全てピカピカの新品なので大切に使っていきます。

• cocoon0302さん
  • cocoon0302さん

4 2019-09-25

iPhone 11 pro用レビュー
iPhone11pro用のベージュを購入しました。10月上旬入荷予定とありましたが、9月20日に購入した所4日後にメール便で届き早くて助かりました。私の手元に届いた物には、他のレビューにあるような傷はなくとても綺麗な状態でした。開封するとシリアルナンバーが記載されたメモがあり、QRコードからサイトに飛んでシリアルナンバーを入力すると正規品として認定されたりとなんだか凝った様子。まだ落としたりしていないので衝撃に強いかなどは分かりませんが、シルバーのiPhoneとカバーの色がよく馴染んでいてシンプルな可愛さ。iPhoneの側面を囲う部分(色が付いている部分)がiPhoneよりも太めなので、iPhone背面部分を下向きにしてテーブルなどに置いた時もカメラレンズがテーブルに直接着かないので傷がつく心配も無さそうです。初めてのifaceなので他製品との違いはわかりませんが、サイドのボタンも操作しやすいですし気に入っています。ただ、カラーが商品説明にある写真の通りのベージュを期待して購入しましたが、強い光が当たる所以外だともっとグレーよりの色だったのが少し残念だったので星を一つ減らしました。写真にあった色味で表現するなら、実物はグレーとベージュの間の色です。ベージュと言うより「グレージュ」と言った方が適切だと思える感じの色なので、明るいベージュを想定している方はココ注意ですね。でも良い商品だと思うのでお気に入りです。

• aria_fisさん
  • aria_fisさん

5 2019-09-23

iPhone11のパープル用に、ベージュを買いました。
色が合うかすこし不安でしたが、合いそうなネイビーが入荷待ちみたいでしたので。
箱に入ってる時は暗めの色に見えますが、付けてみたら雰囲気変わりますし思った以上に良かったです。ベージュキレイですね。大人女子カラーみたいです。
ケース選びの最重要は落ちにくいことと、万が一落としても本体を守ってくれること。iFaceのケース自体はは2回めの購入です。
iFaceはケースをつけると横に広くなるので、背面にリングを付けて持ちやすさカバーしてます。でも左右の真ん中がくびれてるので、リングなしでもストンとは落ちなくて良いです。本体が重いのでその補助にはいいです。
こちらの前はiPhoneXSでotterboxを使ってましたが、それより体感薄くなった気がします。

• RICO0597さん
  • RICO0597さん

4 2019-08-25

デニムのポケット注意!
ベージュを買いました。すごく可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます。ただ、他の方のレビューにもありましたがデニムのお尻ポケットに入れたら速攻で色が移ります…
気をつけようと思ってたのに癖で入れてしまい、買って1週間足らずで汚れてしまいました。
ショップに問い合わせたところ、色移りは落とせないとご丁寧に回答を下さいました。
仕方なく黒を買い直しました。黒も可愛いのですが、でもやっぱりベージュを使いたい!ポケットに入れなければいいのですが、小さめのバッグを持つのでスマホはポケット派です。10月にパステルカラーも発売されるようなので、淡色の汚れ防止の改善がされたらいいなと思います。ブラウンやカーキなどの秋カラーも作ってくれたら嬉しいです!
お店の対応は文句なしで星5です。

2019-08-29
お問い合わせもいただいており、誠にありがとうございます。
染料につきまして、ご交換を承ることが出来ませんでしたが★5のレビューをご記載いただき感謝申し上げます。
対応したスタッフにも、こちらのレビューを共有させていただきました。

汚れやすいとのご意見は、スタンダードタイプのパステルカラーでも多数お声をいただいておりますので、改良に励んでおります。
また汚れが付きづらい・落としやすいなどの改良が出来ましたら、HP上でご案内をさせていただきますので、今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

このようなご案内になり大変恐縮ではございますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-24

iphone XSのケース(ブラック)
以前にもiFace(パステルカラーとスヌーピー)を使っていました。
iphone7からXSに変えたので、他にも色々購入して見たのですがしっくりくるものがなく・・・スマホ自体は無事ですが、よく手から滑り落ちました。
オリジナルの背面も良いかと思いクリアケースを今回購入しました。
手に馴染みますし、シンプルで飽きが来ない。
ベージュも人気でブラックと迷いましたが、使っているうちに縁が黒く汚れてしまうことを思い出し、汚れが気になってしまう性格なので、結局はブラックにしました。
背面にはUSJのパレード拾った紙吹雪のミニオンズを入れています(*^-^*)
手芸屋さんで売ってるワッペンとか入れても可愛いかなぁと思っています。
ケースひとつとっても結構な価格ですが、これは購入して良かったです。

2019-07-25
いつもiFaceをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はブラックをご購入いただき、お気に入り頂けたようで光栄でございます。

これからもお気に入りいただけるような商品をたくさん紹介させていただきますので、また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
  • オバレさん
  • オバレさん

4 2019-06-06

ゴツい笑
初めてのiFaceです!黒を買いました!
耐久性にちょっと不安がありましたが、XRのブルーなので背面が見えるものにしたくて…
黒は可愛いというよりはかっこいい感じになりますね!
XRだとやっぱり手に余る感じします(^_^;)
装着するとき、背面のガラス面がバキバキになったというレビューを見たので、本体を入れる時はかなり緊張しましたが、無事に入れられました笑
ガラス面はやはり少々傷が入りやすそうです(既についちゃいました)が、私はあまり気にならないタイプなので問題なし!
ただ、縁ギリギリまであるガラスの保護フィルムが剥がれてしまって(貼り直せましたが)なかなか気分で付け替えられなそうなので星−1にしました。
ケースは色々付け替えたいタイプなのですが、しばらくはこのままになりそうです。

• chifio0819さん
  • chifio0819さん

5 2019-04-26

初めてのiFace
ずっとiFaceが欲しかったのですが、せっかくのカラー(XRレッド)が隠れるのがいやだなあと思い買えませんでした。たまたま楽天のランキングで背面クリアを見つけ、すぐに注文。
約1ヶ月程で届きましたが、待った甲斐がありました!最高です😆
背面ガラスなので、装着はしにくいです。あと指紋も気になるかもしれません。
ですが、iPhoneのカラーも映え(フチはブラック)、お気に入りのステッカーを入れてカスタマイズ出来るのでとてもいいです!
あとは耐久性ですね。どのくらいもってくれるかな、、

5 2019-10-12

迅速に届きました
思っていたより早く届きました。家族がiPhone自体の綺麗な色を生かせるケースが欲しかったみたいで、良いものが見つかって良かったです。ありがとうございました。

• ぴーChaNさん
  • ぴーChaNさん

4 2019-10-09

可愛い
ベージュを購入しました。
綺麗で可愛くシルバーにもよく馴染んでいい感じです。
ただデニムのポケットに入れている事が多いのですが、気づいたら色移りでベージュが青っぽくなってしまい、買って数日でガッカリしてました。淡い色を買われる際は気をつけた方がいいかです。
商品自体はiFaceなので、安心して使えると思います(^_^)

• Ray1115さん
  • Ray1115さん

5 2019-10-04

可愛え
息子のプレゼントに買いました。
可愛く喜んでました

5 2019-10-03

ベージュとってもかわいです。持ちやすいしお気に入りです。

5 2019-09-30

かわいい
iPhone11 pro MAXを大切に使いたいと思い初めてi face購入しました。今まで携帯は何回も落としてダメにしているから。まだ、携帯を落としてないから強度は分からないけど、シルバーのiPhoneにベージュ⭐かわいいです。おしゃれだし、よかった。他の方のレビューで傷があるとかすぐ割れるとかありましたが、私は何の問題もありませんでした。友達にも勧めます

• basterkunさん
  • basterkunさん

4 2019-09-28

外す時がやや大変ですが、オシャレだし満足しています!!!
ベージュがなかなかないので即決でした!

5 2019-09-27

プレゼントに!
親戚がiFaceを使っていて、透明なケースが欲しいって言ってたので、プレゼントに購入しました。とても喜んでいてました。
iFaceの赤フチ可愛いと言ってました(^^)

• りぬりさん
  • りぬりさん

5 2019-09-27

クリア!
iFace信者の私はiPhoneの新機種を購入したので、初のiFaceのガラス背面購入しました!
やっぱりいいですねー!
iPhoneのデザインが好きなので背面がクリアだとカッコいい!そして縁はいつもの安定した持ち心地!
機種はシルバーを購入したのでグレーを購入しました。
シルバー&グレーでベストマッチですね!
背面のガラスの強度が初めてなので心配ですが、とってもカッコいいので星5にしました!