iFace 透明 クリアケース iPhone8 ケース X...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

XR用 ネイビー
以前使用していたアルミフレームの両面ガラスカバーと比較するとかなり軽く、滑ることもなく、手によく馴染みフィットするので、本体が大きなXRでも落とすリスクは少ないと思います。(フィンガーストラップを同時購入したので、念のため使用していますが)
また、取付けでは苦労なく出来るのですが、取り外しはとてもきついので、裏面ガラスカバーに負荷をかけて割れないように注意が必要です。
唯一残念なのは、他の方がレビューで言われているように商品を開封した時点でまぁまぁ大きめ・太目の傷が複数付いていることです。
この傷以外はデザイン・使用感・値段等、すべて大満足です。

2019-05-17
ご連絡をいただきありがとうございます。

商品をお気に入りいただき、誠にありがとうございます。

当店にてご注文された商品につきまして、お届け当初よりキズがあったとのことで、ご迷惑をおかけしております。

もしよろしければご対応をさせていただきます。

改めてご登録メールアドレス宛にご案内いたしますので、ご確認くださいませ。
よろしくお願いいたします。
  • けむ5358さん
  • けむ5358さん

4 2019-03-30

ワイヤレス充電OK!
圧倒的な持ちやすさに惹かれて機種変のたびにiFaceを購入し使用してますが、iphone8にしてから「ワイヤレス充電不可」な事だけが不満だったのでコレを見つけて即購入。予約商品だったので少し時間はかかりましたが予定より早く届いたのでありがたかったです。ワイヤレス充電の便利さ、透明な背面によってアップルマークが見える新鮮さやステッカー等を入れ替えて楽しめる事など満足度は高いです。ただ、背面が少し窪んでフラットになった為、歴代iFaceの背面の絶妙なふくらみによる「圧倒的な持ちやすさ」は半減していると感じます。まぁすぐに慣れるとは思いますが。

2019-06-14
レビューのご記載、誠にありがとうございます。
商品お届けまでお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
デザインも機能もお気に入りいただけたようで、嬉しく存じます。
Reflectionをご使用いただき、何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-12

想像通り
透明のiPhoneケースにステッカーをいれて好きなときに入れ替えたりするのが好きででも普通の透明ケースだと落としたらどうしようってちょっと不安になりながら使っていたのでiFaceから透明ケースが出ると聞いてすごく嬉しくてすぐ予約して買いました!
自分の好きなステッカーを入れられてしかも落としても安心なのでとても満足です!

2019-05-31
レビューのご記載、誠にありがとうございます。
透明のiFace、お気に入りいただけたようで大変嬉しく存じます。
是非ご自分だけのカスタマイズで、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
また機会がございました際は、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-09

子供が携帯を投げてしまうので
1歳になる娘が携帯を触り、投げてしまうのでカバーを探していましたが、こちらのiFace はおしゃれで外側もカバーできるため購入。早速投げられましたが、問題なさそう。デザインも含めて気に入って使用しています。

2019-07-09
レビューのご記載、ありがとうございます。
大切なiPhoneをケースがお守りできたようで、嬉しく存じます。
また機会がございました際は、よろしくお願い申し上げます。

4 2019-06-05

コツがいります
届いて3日目、ようやく機種変更が終わって装着したのでレビューします。白のiPhoneにグレーのカバーです。見た目はすごく可愛いです。皆さんのレビュー通りハメ方にコツがいります。ガラスが割れたなどのレビューがあったので、怖くて力加減が分からず、大分四苦八苦しながら時間を掛けて少しずつ押し込みました。傷がつきにくいとのことですが、右側からはめている時に、iPhoneの角が少しガラスに当たったらしく、少し傷がつきました泣。こんなに簡単に傷が付くと思わず、ショックです。表側は傷が付きにくく、裏側は傷が付きやすいんでしょうか?見た目が可愛いので商品改良があればリピしますが、このままなら次は無いかもしれません。

2019-06-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューもご記載いただきましてありがとうございました。

当店にてご注文された商品iFaceReflectionにつきまして、
慎重に装着していただいたにも関わらず内側にキズが入ってしまったとのこと、
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

レビューでも多数傷につきましてはご意見をいただいておりますが、
当店で検証しているReflectionでは、装着しただけで傷や割れる等の事例がない為、個体不良の懸念がございます。

ご交換のご案内のメールをお送りいたしましたので、ご確認いただけましたら幸いでございます。
お手数おかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-04

iphone6sを使用しているのですが、このケースのデザインが気に入り、どうしてもiface reflectionがよくて7・8用を購入しました。カメラ穴にレンズが少し被るものの、写真撮影には問題なくてよかったです。背面が透明なので、カメラの位置がズレていてもあまり気にならないです!今回はベージュを注文しましたが、色味は想像通りでiPhone本体のゴールド色とマッチしていて可愛いです!

2019-04-08
この度はご利用ありがとうございます。
また、商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。
iPhone6sにてこちらの商品をご利用いただいているとのことですが、こちらはiPhone7/8専用でございます。
ご記載いただいておりますとおり、カメラの位置が異なるため、レンズが少し被るようになります。
ガラスではありますので、撮影そのものに影響は少ないですが、ガラス部分に負荷がかかりますと、
そこを支点に破損する可能性がございますので、ご利用はお控えいただいた方が良いかと思います。
ご利用をいただいて破損してしまった場合は保証の対象外となりますので、あくまでも自己責任の上でお願いします。
何卒ご了承のほどよろしくお願いします。

5 2019-03-16

とっても気に入りました!
下記の様な初期不良がありましたが、後日迅速に対応していただき、交換していただきました!
とっても満足です!!
ありがとうございました!
予約して到着を楽しみにしておりました!!
理想的なデザインと質感で大変気に入りました!!
ただ内側のガラスのカメラの下辺りに最初から薄いですが縦線のキズがついていました(TT)
未開封のみ返品可能と言う事ですが、装着後に気づいてしまったので気になりながら使っています。
とっても気に入っているので残念です。。

2019-03-18
ご連絡をいただきありがとうございます。

当店にてご注文された商品につきまして、縦に傷があるとのこと、誠に申し訳ございません。
もしよろしければご交換等の対応をさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

5 2019-06-13

ケースに装着する際に簡単に割れた模様。
先日こちらのショップでケースを家族3個分購入しました。
私と妻の分は通常タイプの商品で何も問題なく装着完了できましたが、
中学3年の比較的、手先が器用な娘ですが装着の際にガラス面が割れたと落ち込んでいます。
そんなに簡単に割れると想定外だったので残念です。通常タイプは満足な丈夫さです。
※但し不具合の対応がとても迅速で素晴らしいので安心しました。評価も変更致します。

2019-06-14
ご家族で3個もご購入いただき、ありがとうございます。
装着時に割れてしまったとの事、誠に申し訳ございません。
30日保証がございますので、ご交換のご案内メールをお送りいたしました。
ご確認いただき、ご返信いただけましたら幸いでございます。
  • S3758さん
  • S3758さん

4 2019-06-06

周りのゴムがしっかりしている為、はめる時に少し苦労しました。
背面の内側に初期の擦れた様な痕が数箇所ありました。
商品自体はしっかりてていて、写真も入れられたので良かったです。
擦れた様な痕をわかりやすくする為に真ん中に照明が写ってますが画像載せておきます。

2019-06-10
レビューのご記載誠にありがとうございます。
お届け時から擦れたような跡があったとのこと、誠に申し訳ございません。
よろしければ、ご交換をさせていただきますので、ご案内のメールをご確認くださいませ。
ご迷惑をおかけし、誠に恐れ入りますがご返信お待ちしておりま。

5 2019-05-29

💮
裏面クリアの耐衝撃は最高です。クリア部分は指紋付きますが拭けば問題ないので◎ベージュ購入しましたが、写真通りのカラーの可愛さです。何か挟んでもそのままでもおしゃれです。カメラの出っ張り部分とクリア部分がフラットになりますが、フレームが出っ張っていて守られているので安心です。愛用していきます。

2019-05-29
商品の仕様につきまして、詳細のレビューをご記載くださり、感謝申し上げます。
背面ガラスは9Hの硬度がございますので、iPhone本体をお守り出来たらと存じます。
是非カスタマイズして、お楽しみくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます

4 2019-04-28

傷だらけでした。
発送メールもなく、昨日突然届きました。1か月以上も待ったので楽しみにしていたのですが、背面に目立つ傷がありました。
パッケージから取り出したときに、ついたとは思えないような傷で残念です。
お店に対応を問い合わせ中ですが、連休の間に返品交換の期間が過ぎてしまいそう(´;ω;`)
追記です。
連休明けに連絡があり、早急に交換対応していただきました。最初に届いた商品は残念でしたが、やっぱり商品は可愛いです。割れやすいようなようなので、大事に使います。

5 2019-03-21

とてもかわいい
予約商品でしたが、予定より早く届いたので、とても嬉しいです。
グレーを購入しましたが、シルバーのiPhoneにとても良く合いかわいいです。

2019-03-22
レビューありがとうございます!

4 2019-03-12

予定通りに到着しました。
可愛くてとても気に入っています。

2019-06-20
レビューありがとうございます。
Reflection、お気に入り頂けて嬉しく存じます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2019-08-20

届きましたー!!
カバーをつける時、少し大変てじたけど、付けてみて、とてもかわいいので、気に入りました。

2019-08-22
この度はありがとうございました。
無事に到着したとのことで、安心いたしました。
装着につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
iface Reflectionを気に入っていただけてうれしく思います。
何か気になる点やご不明な点がございましたら、お気軽にメールにてお申し付けください。
今後とも何卒よろしくお願いします。

5 2019-07-03

可愛い
スマホデビューの娘に、一緒に選んで購入しました。
届いてセットしてみたら想像以上に可愛いです。
写メを撮りましたので皆さんの参考になればと思います。

2019-07-11
お写真の投稿、誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。