1件~15件 (全 4,559件)次のページへ
  • 素子屋さん
  • 素子屋さん

4 2023-06-11

頻繁のつけ外しは難しいかも
先日、iPhone13に機種変したのですが、時期的に黒か白しかなく、今まで赤系だったので黒に。よく行く雑貨屋で初めてiface(背面が不透明な方)を買いハマり、透明も欲しくなり、たまたま赤だけ欠品だったのでこちらで購入。発送はとても速かったです。
ただ頑丈な分、付けるのに苦戦しました。というのも黒を隠すのに別ショップで全面に貼るシールをすでに貼ったのもあり、そのシールの粘着力は弱かったのでシワが出たりなんなり…
はじめ、カメラ部分がどうしてもうまくいかなくて…おかげでコツはつかんでしまいましたが。
シール上部を少しカットすることで何とか…。
外す時も爪が丈夫でないので苦戦…これ頻繁にケース変えるの無理だと思いました。
あと充電ケーブルは今までL字型を使ってましたが使えず。純正ケーブルか同じくらいがちょうど良い?
色は写真よりしっかりした赤で、写真は明るく見えたのでそこは良かったです。
持ちやすさはとても良いです。
私の認識や確認不足もあるので、星はひとつだけ減らします、ごめんなさい。

4 2023-11-22

機種:iPhone:15 | 種類:ブラウン

以前も同じタイプのケースを使っていたのですが、、少し改善されていて使いやすそうで良かった

4 2023-12-21

機種:iPhone:13 | 種類:グレー

他の方もコメントしてますが参考になれば
早い発送ありがとうございました!
初めて購入しました。
とても気に入ったのですが、同じような方の参考になればと思いレビューします。
ホールド感はとても良いです。もちろん本体よりひとまわり(以上?)大きくはなりますが安心感があります。
上下は左右より幅があります。そのため横向きのライトニングケーブルは使えませんでした。
横向きしか持ってない方はまっすぐなやつも一緒に用意した方が賢明かなと。
背面は本当にめっちゃ指紋つきます。画面の保護フィルムより指紋がつくので濃い色のiPhoneだと目立つのが星−1の理由のひとつです。
マイナスのもうひとつの理由。
やはり背面がガラスなので取り外しはとても不安になります。ステッカーなどを入れたかったのでクリアにしたのですが、保証書に「着脱時の破損は保証対象外です」とありました。
説明書通りに着けたのですが、カメラの部分が当たったようで少し傷がついてしまいました。ヒビもなく許容範囲なのでそのまま使います。
装着時には少しコツがいるのかなーと。
カラーや使用感はとても良いので、その点はとてもおすすめです。

• SKS2110さん
  • SKS2110さん

4 2023-12-19

機種:iPhone:15Pro | 種類:グレー

やっぱりiFace!
3代目iFace。
iPhone7、iPhone11と、ずっとiFaceのケースを使っていて
今回iPhone15Proに買い替えたので
そろそろ違うケースを使ってみようかなーって思ってたけど…どれもピンとくる物がなく
結局やっぱり安定のiFace。安心感抜群。
インナーシートで背面をキラキラさせるとオリジナル感が出て好きなので、私は毎回インナーシートとセットで購入してます。

4 2023-06-27

i8Plusまであって嬉しい→良品交換済
8Plusのベージュを購入う!
機種が古いため、衝撃に強くてデザイン製のあるものがない中、こちらの商品に出会いました。
カラーは黒とベージュしか残っていませんでしたが、それでも裏が透明で黄ばみにくくて
衝撃に強い!さらにシンプルなデザインが飽きなさそうと購入を決めました。
使ってみて⤵️
若干重たい→衝撃吸収素材の部分があるため、多少重たく感じるかも
汚れ→機種が古いからか、つなぎめのところなどいくつか汚れのようなものがありました!
おそらく製造してだいぶ経っているせいかと!
機種が新しいとそう言うことは好きないと思います。(個人の意見ですが)
強化ガラス部分→フィルムなどは一切ないので、開けてすぐに装着できました!
追記!
後日ご連絡いただき、商品交換していただきました。
交換品と比較したところ、新しい物は2トーンくらい明るい印象を受けるほど色味に違いがありました!
交換品はきちんと検品されたのか、汚れやシミのようなものは一切なく、気持ちよく使えそうです。

2023-06-29
レビューのご記載ありがとうございます。
汚れのようなものが見受けられたとのこと、大変申し訳ございません。

記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-01-11

機種:iPhone:13 | 種類:ペールブルー

iPhone13のブルーでペールブルーを購入しました。
ケース自体は結構指紋が目立つと聞いていたので、ついでにオーロラフロストも買いました。
オーロラフロストは右上のほうに若干傷がありましたが、よく見るとわかる程度のものなので許容範囲です。
セットで使うとキラキラしてて想像以上にかわいいです!
ケースは見た目より固かったので最初苦労しましたが、何度か取り外ししてたら慣れてきました。
色移りしやすいそうなので注意しつつ大事に使います。

4 2023-12-25

薄いカラーは変色に注意
左側が新しい物、右側が3ヶ月使用した物。同じベージュを購入しているのですが、3ヶ月でここまで変色します。
シリコンストラップは殆ど変色しないので、ケースだけ変色しやすいのでしょうか?
気に入っているケースなので変色する度にリピート購入しているのですが、もう少し長い期間変色し難い素材に変わると嬉しいです。

2023-12-26
レビューのご記載ありがとうございます。
「グレー」や「ベージュ」、「ペールブルー」等はフレーム部分の色が薄いため、色の濃い素材との摩擦によりフレーム部分へ色移りする場合がございます。

商品ページ内にもケースへの色移りについて記載しておりますので、ご確認いただければと存じます。

Hameeの商品を安心して使用していただけるよう、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2023-06-24

黄ばみにくいとのことなので、
14Plusパープルに色合わせてパープル注文。一緒に同カラーのシリコンリングも注文。
つけたら思っていたよりデカくなりポケットから落下!!下がコンクリートでしたが割れなかったので
さすがiFaceです。

• Sandwichさん
  • Sandwichさん

4 2023-10-07

配送が早い
予約したiPhone本体が未だ届かず、ケースとインナーシートは早々に無事到着しましたがセットできておらず、開封の儀も終えておりませんがレビューの依頼がきたので書きました。
どこかのレビューで、インナーシートが折れていたとあって多少の心配はありましたが、届いたものは無事なようです。

4 2024-02-26

機種:iPhone:14Pro | 種類:ベージュ

かわいいけど…
商品が届いて早速使おうと思ったら、すり傷のようなものがありました。かわいいのに、少し残念でした。
→すぐにご対応いただき、新しいものを送付してくれました。ありがとうございました。

4 2024-02-15

機種:iPhone:13mini | 種類:カーキ

リピです。
色味が思ってたのと全く一緒で歓喜しました…!

4 2024-01-19

機種:iPhone:12mini | 種類:ペールブルー

注文した翌日に届きました。
貼りやすかったです!
ありがとうございました!

4 2023-10-29

機種名:iPhone 15 Pro | カラー:ベージュ

シンプルだけど…
色はベージュで落ち着いた感じで、品があって気にいってます。
でも、シンプルに使いたく購入しましたが、ケースの下にグレーで文字が書いているのが気になります。
どうしても、その文字を入れたいならば、もう少し小さくサイドに印字して欲しかったです。

4 2023-10-24

機種名:iPhone 14 | カラー:ベージュ

初期不良で交換して頂きました。
開封し、説明書通りにカメラ側から被せましたが即割れた。破片が凄く、使ってるうちに手が切れそう。実際、怪我しました。
装着時にミシミシと音がする壊れ方でした。
その後、初期不良の可能性から交換頂き、再度装着しましたが、普通に装着出来ました。

2023-10-25
レビューの記載をいただきありがとうございます。
着脱時に破損をしてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

初期不良といった可能性がございますので、交換にて対応をさせていただきます。
詳細につきましては、ご登録のメールアドレス宛にご案内をいたしますのでご確認をいただけますようお願いいたします。

4 2023-08-22

機種名:iPhone 12/12Pro | カラー:クリアパープル

iPhone12のパープルにクリアパープルを合わせてみました。写真の通り、私が思っていたより2つのパープル具合が違いました。少しケースが浮いてる感じはしますが、少し見慣れると可愛い感じなので満足です。配送も早くて満足です。

1件~15件(全 4,559件)