iFace 透明 クリアケース iPhone8 iPhone11.. .(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けむ5358さん
  • けむ5358さん

4 2019-03-30

ワイヤレス充電OK!
圧倒的な持ちやすさに惹かれて機種変のたびにiFaceを購入し使用してますが、iphone8にしてから「ワイヤレス充電不可」な事だけが不満だったのでコレを見つけて即購入。予約商品だったので少し時間はかかりましたが予定より早く届いたのでありがたかったです。ワイヤレス充電の便利さ、透明な背面によってアップルマークが見える新鮮さやステッカー等を入れ替えて楽しめる事など満足度は高いです。ただ、背面が少し窪んでフラットになった為、歴代iFaceの背面の絶妙なふくらみによる「圧倒的な持ちやすさ」は半減していると感じます。まぁすぐに慣れるとは思いますが。

2019-06-14
レビューのご記載、誠にありがとうございます。
商品お届けまでお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
デザインも機能もお気に入りいただけたようで、嬉しく存じます。
Reflectionをご使用いただき、何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2019-03-21

とてもかわいい
予約商品でしたが、予定より早く届いたので、とても嬉しいです。
グレーを購入しましたが、シルバーのiPhoneにとても良く合いかわいいです。

2019-03-22
レビューありがとうございます!

5 2019-05-26

クリアがかわいい!
IPhoneXRのホワイトにベージュケースを購入。背面がクリアでステッカーなど挟めてオリジナルにしてます。とってもかわいい♡

2019-05-30
ご自分だけのカスタマイズで是非Reflectionをお楽しみください。

5 2019-10-12

今まで使っていたiFaceの交換用に購入しました。裏面がクリアなのでいい感じです。

5 2019-10-10

大満足
しっかり対応して頂きましたありがとうです

5 2019-10-06

持ちやすいです!
機種変更を決めて、先ず最初に探す物の一つにケースがあります。色々なタイプのケースが発売されている中で迷ったら、ココをチェックします。そのまま一目惚れして購入…機種変更後に装着してみて「コレで良かった…」と一人言を言ってしまいました!大満足です!

4 2019-09-30

奥さんのです。本人は気に入っていたので購入して良かったです。

• tomokinv2さん
  • tomokinv2さん

5 2019-09-25

素敵です
迅速な対応で梱包も丁寧でした。また利用したいです!

• Take9424さん
  • Take9424さん

5 2019-09-15

子供用に買いましたが満足してます 。

5 2019-09-09

かわいいです
装置する時に、割れないか心配でしたが、大丈夫でした。アイフォンの背面が見えてとてもかわいいです。

5 2019-08-15

iFace 透明
これはいいですね。色はもう少しきれいなものが出てきてほしいです。ケースを付けたまま無線充電出来るのは最高です。

2019-08-16
この度はご注文ありがとうございました。
今後もご希望にお応えできる商品をご提供できるように努めてまいります。
お気づきの点などございましたら、お気軽にメールにてご連絡ください。
今後とも何卒よろしくお願いします。

5 2019-07-14

しっかりしてる
本体サイズはやや大きくなりますが、その分丈夫になった感じでいいですね
作りもしっかりしてて安心

2019-07-16
レビューのご記載、誠にありがとうございます。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2019-07-06

かわいい
ベージュにしたのですが、とっても可愛いです。

2019-07-10
ベージュ色お気に入り頂けて、嬉しく存じます。

5 2019-06-07

子供用で購入しましたが、本人はとても満足していました。

2019-06-13
Reflectionをご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
  • 秀造0212さん
  • 秀造0212さん

4 2019-05-25

何人かの方が初期不良を書かれておりましたが、無事に傷一つない状態でした。
取付にはちょっと気を使いましたが、満足しております。
只強化ガラスについては、これから使ってみないとわからない部分が多いので多少の不安はあります
通常使用なので問題なさそうですが・・・
ワイアレス充電対応なので助かってます
調子が良ければまた購入したいデザインだと思います

2019-05-31
お喜びのレビューのご記載、誠にありがとうございます。
お気に入りいただけて、嬉しく存じます。