2 2024-04-11

機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:パープル

若い方向き?
手帳型がかさばるので評価の高いこちらを購入してみましたが…まず、パープルが画像のような色ではなかったです。あと、デザイン的にもに若い方が持つ感じで、50代の私には似合いませんでした。キラキラのインナーシートも一緒に購入しましたが、まず背面に指紋がつきすぎる…いろいろ私には合いませんでした。装着は簡単で、説明書どおりにやれば割れたりすることもありませんでした。商品自体は悪いものではなさそうですが、元の手帳型に戻しました。価格とも見合ってないかなー。

2024-04-11
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
  • senaさんさん
  • senaさんさん

2 2024-03-31

機種:iPhone:13Pro | 種類:ブラック

以前も同じものを2.3年使っていましたが劣化していったせいか、外す際に割れてしまったので同じものを購入しました。
やっとカバーがつけれると言った時に
上の部分からはめようとした瞬間、全面割れてしまいました。こんなこと前はなかったです。

2024-04-01
当店へお問い合わせいただきましてありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしております。

担当者が対応しておりますので、今しばらくお待ちください。
レビューでは対応ができないため、メールまたはお問い合わせフォームにてやり取りさせていただければと存じます。

何卒よろしくお願いいたします。

2 2024-03-10

機種:iPhone:13 | 種類:ペールブルー

ケースをつけずらいなーと思ってはいましたが、本体からケースを外すときにバキバキに割れ使えなくなりました。こんなに外すの大変なら普通のiFaceのほうがいい。

2024-03-15
使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。
  • Lapiiさん
  • Lapiiさん

2 2024-03-01

機種名:iPhone 15 | カラー:ペールブルー

ペールブルーを購入しましたのが3ヶ月で前後とも汚れが付着し、中性洗剤などで洗っても落ちませんでした。淡い色はやめた方が良いかも、、iFaceが好きなので別の物を購入いたします。

2024-03-01
レビューの記載をいただきありがとうございます。
ケース周囲のカラーが薄い色の商品につきましては、通常のカラーと素材は同じものとなりますが、
お色が薄い場合、色や汚れが付着しやすく、デニム生地等に擦れた場合なども色が移ってしてしまうことがございます。
こちらは、付着した直後ですと中性洗剤などで洗っていただくことで落ちる場合がございますが、時間が経過している場合や染料によっては難しいかと存じます。
ご了承いただければ幸いです。

2 2024-02-28

中学生の我が子に購入しましたが、1年半でサイドの枠?と背面が分離し始めて結局すぐ壊れました。残念!

2024-02-29
レビューの記載をいただきありがとうございます。
購入より1年半もの期間ご利用をいただき、誠にありがとうございます。

ケース縁部分はウレタンのような素材でございます。
ご利用の状況や、ボタンを押す回数、押し方などにより劣化の状態は変わってまいります。
また、毎日手にする携帯電話でございますので、劣化とみられる状態となった場合は、
お取替えをご検討いただくなど、お考えをいただければ幸いでございます。
  • ai210さん
  • ai210さん

2 2024-02-15

機種:iPhone:14 | 種類:ペールブルー

ペールブルーという淡い色を購入しましたのが悪いのかもですが…すぐに汚れが付着して汚い色に。中性洗剤でも、何を使っても落ちなくて恥ずかしく、買い換えます。前回もiFaceを使っていて何度落としても助かっていてすごく良く、長持ちもしたので強度はあると思うのですが残念。。。

2024-02-15

2 2024-01-28

機種:iPhone:15Pro | 種類:クリアオレンジ

良かったけど…
本体黒のiPhoneには自分的には合わなかったです😭

2024-01-29
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

もしご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
  • mary228さん
  • mary228さん

2 2024-01-12

機種:iPhone:12mini | 種類:グレー

ヒビ割れました
楽しみに待っていたiFaceですが、装着時にヒビ割れてしました。
初めての購入だったので説明書通り慎重に行ったのですが、こんなにすぐにヒビ割れるとは!!
すごくショックです!

2024-01-16
レビューのご記載ありがとうございます。
この度はご不便をお掛けし失礼いたしました。
記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しくなっております。
お問い合わせいただきました内容より別途担当者が対応をさせていただいているかと存じます。
何とぞろしくお願いいたします。

2 2024-01-07

機種:iPhone:12・12Pro | 種類:クリアピンク

ネオンカラーで可愛かったです。
発送が早くて助かりました。
購入して2ヶ月後、すごく外が寒い日カバーを外したらパリパリと割れてしまいました。
連絡したところ、保証が30日という事で諦めました。
落としたりしないように気をつけて使っていたのですが、あんな簡単に割れてしまって残念です。

2 2023-11-20

機種名:iPhone 15 | カラー:グレー

購入して2ヶ月が経ちましたが、ケースを外した時に割れてしまいました...
使い心地がとても良かった分、とてもショックです。。

2023-11-24
レビューのご記載ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。

2 2023-11-07

機種名:iPhone 15 Pro | カラー:ベージュ

リングとセットのものを販売して欲しい
カラーも入荷待ちばかりで早く届くかと思ったらリングが入荷待ちで全然届かない
他のものを使っていてまだ使用してません

2023-11-08
レビューのご記載ありがとうございます。

お客様のご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、お急ぎの場合はご予約品と在庫品を分けてご注文いただければと存じます。

2 2023-10-30

機種名:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:ブラウン

ステンレスホルダーで充電はむり
流行りのステンレスホルダーを中に入れると充電出来ませんでした…どうしても差し込み口にグニグニ入りません。できるとレビューを見たので購入したのに超ショック。
外す時はそーっと下から外せますが、着ける時バチン!!とガラスの音がするので割れないか毎回ヒヤヒヤ…。
以上2点から私には合いませんでした。
物はさすがiFace強度触り心地イイです。色味も画像そのままのお色です(ブラウン)。そして土日発送してくださいます。

2023-11-07
使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。

恐れ入りますが、他社メーカー品との併用につきましては、装着確認をしていないため、明確な回答ができずご不便をおかけしております。

何卒よろしくお願いいたします。

2 2023-10-28

購入し 携帯ケースと使用して 23か月で周囲の枠と背面の透明プラスチック板が外れるようになり 壊れてしまいました。
よく持ったと思うべきなのか?耐久性がないのか?
基準がわかりません。

2023-10-31
レビューのご記載ありがとうございます。
商品の使用状況や環境によって劣化は異なりますため、明確なご案内ができず申し訳ございません。

これからもHameeの商品を安心して使用していただけるよう、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2023-10-24

New Color 買わなかっら良かった
クリアケースのイエロー購入させていただきましたが、1ヶ月半ぐらいで黒くなってすごい汚れが目立ちます。普通のiFace買った方がいいです。

2023-10-25
レビューの記載をいただきありがとうございます。

なお、保証書をお持ちの場合、QRコードより読み込んでいただきiFaceアプリにご登録いただくことで、保証は最長60日となり、期限内であれば自損や期限切れ等であっても保証対象となりますのでご検討いただけますと幸いです。
※プレミアム保証での対応をご希望の場合、登録後アプリよりお問い合わせください。

2 2023-10-19

機種名:iPhone 15 | カラー:ペールブルー

背面ガラス指紋が目立つ!隙間からゴミ入る
久しぶりにiFace購入しました、リフレクションシリーズは初めてです、周りをしっかりと守ってくれていて安心です、背面ガラス部分が思ったより指紋が目立つのでリピートは無いと思います。追記隙間から入ったゴミが気になりますが取るだけで割れないか勇気が要ります、ゴミを取ったせいで割れたら最悪です、見なかった事にしてますが腹が立ちます、もう二度と買いたくありません。