2024/07/16
    まゆまぶさん
    機種:iPhone:12・12Pro | 種類:パープル
    傷あり
    やっとケース装着しました。でも、ケース内側上部に擦ったような傷があり、着けたらわからないかも?と思い装着してみましたが…よくわかる。 いつもお世話になっているお店だったけれど、残念です。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 こちらの商品は、ケース内側(iPhone装着面)は飛散防止フィルムを貼り付けており、傷汚れの防止加工は施されていないため、装着脱時、スマートフォンとの擦れにより傷がついてしまうことがございます。 保証等何らかの対応ができるかと存じます。 ご不明な点等がございましたら、画像などを添付のうえ、店舗へお問い合わせをいただきますようお願いいたします。
    2024/07/12
    機種:iPhone:14 | 種類:ベージュ
    1週間でバキバキに。。インナーシートを入れていたからなのか、ケースからとる時に変にしなってガラスがバキバキ。安くないからショック。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/18
    レビューのご記載ありがとうございます。 脱着時の破損とのこと、大変恐れ入ります。 iFaceプレミアム保証へご登録いただけますと自損であっても保証対応が可能でございます。 つきましては、シリアルカード(保証書)よりQRコードを読み込んでいただき、各お手続きをお願いできれあと存じます。 申請後、商品交換の手順等、改めてご案内をさせていただきますので 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    sweetrooibosさん
    機種:iPhone:13mini | 種類:ベージュ
    ベージュを購入しました。 気をつけて使ったましたが10日ほどで色移りしてしまいました。 淡い色は気をつけた方がいいかもしれません。 メラミンスポンジやワイドハイターでも落ちず… 気に入ってたのにショックです。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/11
    レビューのご記載ありがとうございます。 色が移ってしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 「グレー」や「ベージュ」、「ペールブルー」等はフレーム部分の色が薄いため、デニム素材などの色の濃い素材との摩擦によりフレーム部分へ色移りする場合がございます。 商品ページ内にもケースへの色移りについて記載しておりますので、ご確認いただければと存じます。 商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/01
    ☆rokogirl☆さん
    機種:iPhone:14ProMax | 種類:ペールブルー
    気に入って早速使いましたが数日でスマホを出そうとしたらガラスがばりっと割れてしまいました。 なのでガラスではなく、ゴムの透明な方を今度は買ってみます。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/02
    レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。 脱着時の破損が起きたとのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 こちらの商品は30日保証がございます、 装着時の破損ということで1回のみとなりますが交換としての対応が可能でございます。 また、保証書をお持ちの場合、QRコードより読み込んでいただきiFaceアプリにご登録いただけましたら、プレミアム保証となり期限内であれば自損や期限切れ等であっても保証対象となる場合がございますのでご検討いただけますと幸いです。
    2024/04/11
    機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:パープル
    若い方向き?
    手帳型がかさばるので評価の高いこちらを購入してみましたが…まず、パープルが画像のような色ではなかったです。あと、デザイン的にもに若い方が持つ感じで、50代の私には似合いませんでした。キラキラのインナーシートも一緒に購入しましたが、まず背面に指紋がつきすぎる…いろいろ私には合いませんでした。装着は簡単で、説明書どおりにやれば割れたりすることもありませんでした。商品自体は悪いものではなさそうですが、元の手帳型に戻しました。価格とも見合ってないかなー。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/11
    2024/03/31
    senaさんさん
    機種:iPhone:13Pro | 種類:ブラック
    以前も同じものを2.3年使っていましたが劣化していったせいか、外す際に割れてしまったので同じものを購入しました。 やっとカバーがつけれると言った時に 上の部分からはめようとした瞬間、全面割れてしまいました。こんなこと前はなかったです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    当店へお問い合わせいただきましてありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしております。 担当者が対応しておりますので、今しばらくお待ちください。 レビューでは対応ができないため、メールまたはお問い合わせフォームにてやり取りさせていただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    機種:iPhone:13 | 種類:ペールブルー
    ケースをつけずらいなーと思ってはいましたが、本体からケースを外すときにバキバキに割れ使えなくなりました。こんなに外すの大変なら普通のiFaceのほうがいい。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/15
    レビューのご記載ありがとうございます。 使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    Lapiiさん
    機種名:iPhone 15 | カラー:ペールブルー
    ペールブルーを購入しましたのが3ヶ月で前後とも汚れが付着し、中性洗剤などで洗っても落ちませんでした。淡い色はやめた方が良いかも、、iFaceが好きなので別の物を購入いたします。
    注文日:2023/11/14
    2024/03/01
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ケース周囲のカラーが薄い色の商品につきましては、通常のカラーと素材は同じものとなりますが、 お色が薄い場合、色や汚れが付着しやすく、デニム生地等に擦れた場合なども色が移ってしてしまうことがございます。 こちらは、付着した直後ですと中性洗剤などで洗っていただくことで落ちる場合がございますが、時間が経過している場合や染料によっては難しいかと存じます。 ご了承いただければ幸いです。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    中学生の我が子に購入しましたが、1年半でサイドの枠?と背面が分離し始めて結局すぐ壊れました。残念!
    注文日:2022/11/25
    2024/02/29
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 購入より1年半もの期間ご利用をいただき、誠にありがとうございます。 ケース縁部分はウレタンのような素材でございます。 ご利用の状況や、ボタンを押す回数、押し方などにより劣化の状態は変わってまいります。 また、毎日手にする携帯電話でございますので、劣化とみられる状態となった場合は、 お取替えをご検討いただくなど、お考えをいただければ幸いでございます。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/15
    ai210さん
    機種:iPhone:14 | 種類:ペールブルー
    ペールブルーという淡い色を購入しましたのが悪いのかもですが…すぐに汚れが付着して汚い色に。中性洗剤でも、何を使っても落ちなくて恥ずかしく、買い換えます。前回もiFaceを使っていて何度落としても助かっていてすごく良く、長持ちもしたので強度はあると思うのですが残念。。。
    注文日:2023/11/28
    2024/02/15
    2024/01/28
    機種:iPhone:15Pro | 種類:クリアオレンジ
    良かったけど…
    本体黒のiPhoneには自分的には合わなかったです😭
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただけ嬉しく存じます。 もしご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
    2024/01/12
    mary228さん
    機種:iPhone:12mini | 種類:グレー
    ヒビ割れました
    楽しみに待っていたiFaceですが、装着時にヒビ割れてしました。 初めての購入だったので説明書通り慎重に行ったのですが、こんなにすぐにヒビ割れるとは!! すごくショックです!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度はご不便をお掛けし失礼いたしました。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しくなっております。 お問い合わせいただきました内容より別途担当者が対応をさせていただいているかと存じます。 何とぞろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    機種:iPhone:12・12Pro | 種類:クリアピンク
    ネオンカラーで可愛かったです。 発送が早くて助かりました。 購入して2ヶ月後、すごく外が寒い日カバーを外したらパリパリと割れてしまいました。 連絡したところ、保証が30日という事で諦めました。 落としたりしないように気をつけて使っていたのですが、あんな簡単に割れてしまって残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2023/11/20
    機種名:iPhone 15 | カラー:グレー
    購入して2ヶ月が経ちましたが、ケースを外した時に割れてしまいました... 使い心地がとても良かった分、とてもショックです。。
    注文日:2023/09/16
    2023/11/24
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    機種名:iPhone 15 Pro | カラー:ベージュ
    リングとセットのものを販売して欲しい カラーも入荷待ちばかりで早く届くかと思ったらリングが入荷待ちで全然届かない 他のものを使っていてまだ使用してません
    注文日:2023/10/06
    2023/11/08
    レビューのご記載ありがとうございます。 お客様のご意見を参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 また、お急ぎの場合はご予約品と在庫品を分けてご注文いただければと存じます。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    機種名:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:ブラウン
    ステンレスホルダーで充電はむり
    流行りのステンレスホルダーを中に入れると充電出来ませんでした…どうしても差し込み口にグニグニ入りません。できるとレビューを見たので購入したのに超ショック。 外す時はそーっと下から外せますが、着ける時バチン!!とガラスの音がするので割れないか毎回ヒヤヒヤ…。 以上2点から私には合いませんでした。 物はさすがiFace強度触り心地イイです。色味も画像そのままのお色です(ブラウン)。そして土日発送してくださいます。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/07
    レビューのご記載ありがとうございます。 使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。 恐れ入りますが、他社メーカー品との併用につきましては、装着確認をしていないため、明確な回答ができずご不便をおかけしております。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    購入し 携帯ケースと使用して 23か月で周囲の枠と背面の透明プラスチック板が外れるようになり 壊れてしまいました。 よく持ったと思うべきなのか?耐久性がないのか? 基準がわかりません。
    注文日:2021/11/11
    2023/10/31
    レビューのご記載ありがとうございます。 商品の使用状況や環境によって劣化は異なりますため、明確なご案内ができず申し訳ございません。 これからもHameeの商品を安心して使用していただけるよう、お客様のご意見を参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/10/24
    おかやまあゆみさん
    New Color 買わなかっら良かった
    クリアケースのイエロー購入させていただきましたが、1ヶ月半ぐらいで黒くなってすごい汚れが目立ちます。普通のiFace買った方がいいです。
    注文日:2023/07/21
    2023/10/25
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ケース周囲のカラーが薄い色の商品につきましては、通常のカラーと素材は同じものとなりますが、 お色が薄い場合、色や汚れが付着しやすく、デニム生地等に擦れた場合なども色が移ってしてしまうことがございます。 なお、保証書をお持ちの場合、QRコードより読み込んでいただきiFaceアプリにご登録いただくことで、保証は最長60日となり、期限内であれば自損や期限切れ等であっても保証対象となりますのでご検討いただけますと幸いです。 ※プレミアム保証での対応をご希望の場合、登録後アプリよりお問い合わせください。
    2023/10/19
    背面ガラス指紋が目立つ!隙間からゴミ入る
    久しぶりにiFace購入しました、リフレクションシリーズは初めてです、周りをしっかりと守ってくれていて安心です、背面ガラス部分が思ったより指紋が目立つのでリピートは無いと思います。追記隙間から入ったゴミが気になりますが取るだけで割れないか勇気が要ります、ゴミを取ったせいで割れたら最悪です、見なかった事にしてますが腹が立ちます、もう二度と買いたくありません。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/05
    機種名:iPhone 15 | カラー:ネイビー
    iPhone15用を購入しましたが、付けてから1週間でカメラ部分が角から割れてしまいました。 他社のカメラ保護カバーをつけていて、画面は割れずに済みましたが、本体背面(ケース装着)よりもカメラ部分が飛び出しているので、カメラ保護カバーをつけても割れやすいかも...。ケース自体にカメラ部分の囲い部分もあると割れづらくなるのかも...?新しいケースを検討中です。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/05
    レビューのご記載ありがとうございます。 お品物にてご不便が生じたようで大変申し訳ございません。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがご連絡いただければと存じます。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    機種名:iPhone 15 | カラー:ペールブルー
    パステルカラー注意です!!
    買わなきゃよかったです。 1週間も経たずよく持ってる場所が黄ばみました。 小さい子供がいるので常に綺麗な手で操作できなかったからだと思いますが、外出から帰ったら拭いたりしていました。 こんなちょっとのことで汚れがとれなくなる素材が不思議です。取扱に書いてあった中性洗剤でも拭きましたが全然綺麗になりませんでした。 前からiFaceを使っていて本体が守られてる感を知っていたため残念です。(以前は濃い色) 今回パステルカラーを買ったのが悪かったんだと思います。 正直小さいお子さんがいる方(おやつや砂とかついた手で触られたりする可能性が高いので)はパステルカラーやめた方がいいです!!
    注文日:2023/09/18
    2023/10/04
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただけ嬉しく存じます。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    機種名:iPhone XR | カラー:ブラック
    商品は4年前より愛用してて今回も購入しました!お気に入りです!軽いし、持ちやすいです! 参考として、発送まで1〜2日って書いてありながら3日かかり、到着まで2日の計5日かかりました。地域にもよると思いますが、最短で急いで欲しい方は少し残念かな?と思います。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/03
    レビュー記載いただきまして、ありがとうございます。 お届けまでお時間を要しご不便をお掛けし申し訳ございません。 この度、新型iPhone発売に伴いまして、大変多くのご注文をいただきました都合上、配送センターが混みあい発送にお時間がかかってしまいました。 いただきましたご意見を元に、今後改善できるよう努めて参ります。 今後とも何とぞよろしくお願いします。
    2023/09/14
    機種名:iPhone13mini | カラー:クリアピンク
    届いた商品に傷がありましたが、連絡をすれば直ぐに新しいものが届きました。 しかし、新しく届いたものにも前のより小さいが傷がありました。 フィルム等が貼られていないのでどうしてもついてしまうものだと思います。 これ以上は面倒なのでこのまま使いますが、 神経質な方にはオススメしないです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/15
    レビューのご記載ありがとうございます。 交換品も同様に傷がついていたとのこと、大変申し訳ございません。 今後はこのようなことのないよう、十分に注意をして参りますので、何とぞご容赦いただけますと幸いです。 その他、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    機種名:iPhone 14 | カラー:クリアオレンジ
    持ち方によると思うが、カバーの下部がでっぱっているため、持ちにくいとのことであった。カバーのガラス面の右上に小さな傷があったのは残念だった。 9/12追記 ショップの担当者から交換する旨連絡あり。 使用するのには支障がないため、交換は断ったが、誠実に対応してくれるショップだと思う。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品に傷がついていたとのこと、大変申し訳ございません。 本製品のケース内側(iPhone装着面)は飛散防止フィルムを貼り付けており、傷汚れの防止加工は施されていないため、装着脱時、スマートフォンとの擦れにより傷がついてしまうことがございますが、ご装着前から見受けられた傷につきましては個体不良の可能性が高くございます。 個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/19
    野外フェスに持って行ったら汚れがついて取れなくなってしまったので、買い直しました。 といっても、泥とかではなくただ外で使っただけ… ついた汚れは落ちませんのでご注意を!
    注文日:2023/05/28
    2023/08/21
    レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。ケースが汚れてしまったとのこと、ご不便ををおかけして申し訳ございません。 ケース周囲の縁のカラーが薄い色の商品につきましては、通常のカラーと素材は同じものとなりますが、色が薄い場合、色や汚れが付着しやすく、デニム生地等に擦れた場合なども色が移ってしてしまうことがございます。 こちらは、付着した直後ですと中性洗剤をしみこませた布で拭いていただくことで、落ちる場合がございますが、時間が経過している場合や染料によっては難しいかと存じます。ご了承くださいませ。 商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。
    2023/08/17
    機種名:iPhone 14 | カラー:ベージュ
    購入して7日。スマホカバーを外すとバキッ割れました。アイフェイスは前のスマホから信頼していて愛用していたのでショックでした。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/18
    レビューのご記載ありがとうございます。 取り外しの際に破損されてしまったとのこと、大変申し訳ございません。 保証期間内に取扱説明書通りの手順にて破損されてしまった場合は交換にて対応をしております。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    pjdgp64さん
    iPhone 14用を購入しましたが、自分には合いませんでした。 まず大きい。iPhoneが一回り以上大きくなります。手の小さめの自分には片手で持つのがキツくなり、この時点であっていないと思いました。 また手で持つ部分も鋭角気味で素材もやや硬めのため、手で持った時に心地よさを感じません。ちょっとゴツゴツした印象があります。 さらに価格が高いです。失敗するとダメージが大きいため、事前に自分の手に合うか確認してから購入した方がよいと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/08/16
    レビューのご記載ありがとうございます。 使用感がご期待に沿えず大変申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 なお、商品の詳細(サイズ等)については、商品ページにてご案内をいたしておりますので、万一ご不明な点等がございましたら、店舗へまずはお問い合わせいただけますと幸いです。
    2023/08/02
    iPhone13Pro ベージュを購入。 商品は写真通り可愛いです。安心して下さい。 取り付けも問題なくしっかり保護もしてくれます。 ただ個人的に思ったよりもサイズがひと回り大きくなり片手での操作が難しく感じたのと、充電器がL字型を使用しているのですがカバーが邪魔をして使用できなかったので星2個にさせていただきました。ごめんなさい。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/04
    レビューのご記載ありがとうございます。 使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。 iFaceシリーズのケースはApple純正ケーブルでしたら実機テストを行っておりますため、他社のケーブルのサイズによっては充電口にさらない場合がございますこと、ご了承ください。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/08
    初iFaceです。使ってみたかったけど欲しいカラーがなかったところピンクが出たので購入してみました。 頑丈そうで滑りにくいのは良かったですが、ガラスに指紋が付きやすいのとピンクが安っぽいカラーだったのが残念でした。値段も考えるとリピはなしです。
    注文日:2023/07/06
    2023/06/08
    虫が入っていた…
    商品自体には満足ですが… 外箱と商品が入っているプラスチック箱の間に虫が混入していました…。 証明の仕様がないですし、返品もしませんでしたが、不衛生な場所で梱包されているのかな…と少し勘繰ってしまいました。 虫が商品自体には触れていなかったので、消毒して使っていますが、もう少し検品をしっかりして欲しかったです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    この度はお届け商品に虫が混入していたとのこと、大変申し訳ございません。 先ほど担当者よりご登録のメールアドレス宛にご連絡をしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 レビューでは対応ができないため、メールにてやり取りさせていただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
...