iFace 透明 クリアケース iPhone8 iPhone11.. .(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

とても満足しています!
11月末に届くと言われていたのですが、
注文して1週間以内に届きました。
恋人とお揃いで使っていますが、
今までのiFaceよりも、スタイリッシュで
使いやすいと感じています。

5 2019-07-20

かっこいい!
iFace愛用者です。XRのブラックで黒のケースを購入しました。
今回は本体のブラックを活かしたかったので背面がクリアの物にしてみました。オールブラックでかっこいいです!けどよく落とすのですぐヒビが入るのが怖いw
今までの背面カラーのシリーズを愛用してきたので手にフィットする丸みがありましたが、こちらはカバーの淵と背面ガラスに段差があるためフィット感は前よりないですが、そのうち慣れるかなーってレベルです!あと拭けばいいので気にならないけど自分はブラックなので指紋がちょっと目立ちます!
iFaceにはいつも守られてますありがとうございます!(^^)

2019-07-23
大変嬉しいお言葉のレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
iFaceをご愛用いただいているとのことも、重ねて御礼申し上げます。

大事なiPhoneをこれからもiFaceがお守りできますようにと願っております。

iFaceをご使用いただき、何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• 9oyan9iさん
  • 9oyan9iさん

4 2019-07-11

満足です。
注文時は納期が7月末と記載してあったので、先ほど届いたときには驚きましたが、楽しみにしていたので嬉しかったです。iPhoneのデザインをそのまま楽しめる背面ガラスのiFace、とても素晴らしいアイデアだと思います。
枠部分がデニムの色移りが激しいという他の方のレビューを拝見し、ポケットに入れづらいかなと少し残念ですが、汚れることを承知でデザイン重視でベージュを選んだので後悔はしてません。写真通りの落ち着いた色味のベージュでとても気に入っています。
背面のガラス面は指紋が付きやすいですが、拭けば綺麗になるのでそこまで気になりません。
なるべく綺麗に長く使いたいと思います。

2019-07-12
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ベージュ色お気に入り頂けて、嬉しく存じます。
色移りの件、ご迷惑をおかけしてしまい恐縮でございます。
  • y2u2k3aさん
  • y2u2k3aさん

5 2019-10-21

iPhoneケース
iFaceの透明ケースが出た時、欲しいと思ったんですけど…iPhone8plusのケースはどこに行っても売ってなくて、やっと見つけたのがここでした。
対応も早くて梱包も丁寧にされていて好印象を持ちました◡̈⃝⋆*
また購入したいものがあればこちらで買いたいと思います!

5 2019-10-15

スムーズに届きました
お店に11のケースがなくて、ポイント貯まる楽天で買うことにしました。みんな持ってるiFaceだと安心なので即買いです!!
スマホケースの中ではお値段貼りますが、ずっと使おうと思っている商品なのでいいかなと思います。
正規品かどうかもQR読み込めば出てきて、ちゃんと正規品でした。安心して買っていいと思います!

• mikage3927さん
  • mikage3927さん

4 2019-09-23

かわいい
iPhone8のゴールドで、ベージュ購入。
この色合いが予想通りめっちゃ可愛いです。
他の人のレビューにもありますが指紋が少し気になりますが、落とした時の耐性も変わらずあり、持ちやすさも健在です。大事に使おうと思います。

4 2019-09-10

とても可愛くて買ってよかったです!
良い!

5 2019-09-07

ありがとうございました!すごく可愛い!耐久性もばっちりです!

• techi8513さん
  • techi8513さん

5 2019-09-02

配送も早くしっかり梱包されており
とても満足な買い物ができました!

• kanogさん
  • kanogさん

5 2019-09-01

シンプル!
シンプルだけど、色もかわいいし、クリアなのが好みでした♡
ふちがベージュはなかなかなかったので、気に入っています!
触り心地も好きです( 笑 )

• Mあんぬさん
  • Mあんぬさん

5 2019-08-23

周りにも褒められます
ベージュ購入。注文してから4日ほどで届きました。めちゃくちゃ可愛い!
淡いベージュカラーと背面クリアの組み合わせがとにかくかわいいです。ブランドのタグを入れたりしてました。
ただ、たまに付け外しするときに割れないかすごくドキドキします(笑)外し方を参考にしているので今のところ無事です。
あとは、枠がベージュなので汚れが目立ちやすいです、お手入れが必要かな…

2019-08-23
レビューのご記載、誠にありがとうございます。

万が一30日以内に破損が起きてしまったら、保証内でご交換できますのでその際はお申し付けくださいませ。

• 小池333さん
  • 小池333さん

5 2019-08-18

XS ブラック
iPhoneXSに変えてしっかり守りたいなと思いiFace購入検討していた所この背面クリアにであい即決しました。
写真にiPhone黒×ケース黒の組み合わせがなくどうかなと思っていましたが合いました!
とっても好みのiPhoneになりました。
耐衝撃MIL規格、9H強化背面ガラス、軽い、スタイリッシュ 希望が全て満たされましたありがとうございました。

2019-08-22
この度はありがとうございました。
iface Reflectionを気に入っていただけてうれしく思います。
何か気になる点やご不明な点がございましたら、お気軽にメールにてお申し付けください。
今後とも何卒よろしくお願いします。
  • Reen.Aさん
  • Reen.Aさん

5 2019-08-10

ブラックを購入しました。
背面が透明なのが欲しくて購入しました。
iPhoneとケースの間に、大好きなアーティストの銀テープを入れてオリジナルケースが出来上がりました。
とても気に入ってます。
発送も、注文当日にして頂き、到着まで早かったので良かったです

2019-08-14
是非ご自分だけのカスタマイズをお試しくださいませ。

これからもお気に入りいただけるような商品をたくさん紹介させていただきますので、また機会がございましたらご利用お待ちしております。
  • ___a80さん
  • ___a80さん

5 2019-07-27

届くのも早くてよかったです\( ^ ^ )/
可愛くて使いやすくて満足!

2019-07-31
レビューのご記載、誠にありがとうございます。
商品もお気に召していただけて嬉しく存じます。
また機会がございました際は、よろしくお願い申し上げます。
  • なおtaさん
  • なおtaさん

5 2019-07-15

可愛い
今までiFaceの背面が単色だったり、柄だったりしててましたが、あまり好みではなかったので、形は好きだったのですが購入に踏み込めずにいました。しかし、今回の背面がガラスになっているものがとてもツボでした!!なかに可愛いステッカーなどを入れるのもいいかなって考えてます!発送も早くて、とてもありがたいです!ありがとうございました!^_^

2019-07-16
初めてのiFaceのご購入、誠にありがとうございます。

またReflectionをご使用いただき、何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。