1件~15件 (全 1,134件)次のページへ
  • rogerloveさん

5 2023-11-08

機種名:iPhone 15 Pro | カラー:ベージュ

頑丈そう!
ベージュを購入しましたが、想像していたよりもグレージュっぽい感じかな?
でも汚れがあまり目立たなそうだし、むしろこの色のほうが私は好きです。
実はまだ、iPhone15Pro本体は購入していないのですが、早く購入して装着するのが楽しみです!

5 2023-09-20

機種名:iPhone13 | カラー:ベージュ

色も可愛いです、
本体白でベージュかブラウン迷ってベージュ購入しました.年齢問わず可愛く使えそうです。 保証が付いてますが装着時の破損がないように慎重に付けました。綺麗にできてよかったです。買って良かった…

• R&Cママさん
  • R&Cママさん

5 2023-08-11

機種名:iPhone 8 Plus/7 Plus | カラー:ベージュ

娘用に購入。前回もベージュを買いました。娘はお洒落でカラーもお気に入りでケースの強度にも満足しています。

5 2023-09-10

機種名:iPhone 12/12Pro | カラー:ベージュ

満足
使ったことのないタイプのケースで決してお安くはないので、かなり迷った上に購入しました。実際に使ってみて、触り心地や持った感じ、デザインすべて満足です。背面が透明なので汚れがちょっと目立ちやすいかな(スマホのカラーが黒なので余計に)。でもまめにきれいにしようと思います。優しい色味のベージュはミルクティみたいで可愛いです。

5 2023-09-30

機種名:iPhone13mini | カラー:ペールブルー

誕生日プレゼントに買いました!
注文してすぐに来ました。
後輩の誕生日プレゼントとして
iPhone13miniで探して、インナーシートも可愛くて気に入ってくれました!
iPhoneが薄いピンクなのでケースと合うか心配でしたが、意外とインナーシートのデザインともマッチして、持った感じもなじみが良いと高評価でした。
私も同じiFaceで色違いのケースでしたので、いい物をプレゼント🎁出来てよかった!

• NE-KOne-koさん
  • NE-KOne-koさん

5 2023-05-22

いい感じ!
ずっとiPhoneを使用していますが、今回初めてiFaceを購入しました。
何故もっと早くこちらの商品を使用しなかったのか…っと
しっかり周りをガードしてくれるので安心です。
色はベージュで保護フィルムもiFaceの光沢のベージュにしました。いい感じです♪
私は個人的に好きなベージュの色でした。

• oniku0624さん
  • oniku0624さん

5 2023-11-25

機種名:iPhone 15 Pro | カラー:ブラウン

優しいお色です。しっかりとスマホを守ってくれます。透明背面にお気に入りの写真を入れて、カスタマイズを楽しめそうです
191345-20231110-0416919140

4 2023-10-29

機種名:iPhone 15 Pro | カラー:ベージュ

シンプルだけど…
色はベージュで落ち着いた感じで、品があって気にいってます。
でも、シンプルに使いたく購入しましたが、ケースの下にグレーで文字が書いているのが気になります。
どうしても、その文字を入れたいならば、もう少し小さくサイドに印字して欲しかったです。

5 2023-10-09

機種名:iPhone 15 Pro | カラー:ペールブルー

透明なので遊べます
ifaceは何度か購入していますが、背面が透明なのは初めて。
何かデザインできないかと思い、タティングレースを作りました。
色を合わせて作ったので案外良いんではないかな?と思います。
ただ挟んであるだけですが気に入っています。

• mikamama23さん
  • mikamama23さん

5 2023-06-03

カワイイです。
とても、気に入ってます.

5 2023-11-11

機種名:iPhone 11 | カラー:ブラック

息子用に購入しました。赤いiPhoneだったので黒にして正解でした。息子も気に入ってくれています。

• puko123さん
  • puko123さん

4 2023-09-23

機種名:iPhone 15 | カラー:パープル

前回は背面に丸みのあるカバーにしていたので、
手に持つと若干違和感はありますが、そのうち慣れるでしょう。枠が滑らない素材なので、持ちやすいです。

• hattyo_miさん
  • hattyo_miさん

5 2023-09-14

機種名:iPhone XSMax | カラー:ベージュ

以前のケースよりもオシャレな感じになりま
前回購入した家族のiPhoneケースが割れてきてしまい、またこちらのケースが気に入っていたので探して購入しました。色がこちらの色しか無く迷いましたが、使ってみるととても良い感じになりました。家族も大変気に入っています。ありがとうございました!

• malumaloveさん
  • malumaloveさん

4 2024-02-11

機種:iPhone:11 | 種類:グレー

iPhone11対応アイフェイス 耐衝撃 強化ガラスのグレーを購入しました。
早く届いて梱包も丁寧にされていました。
以前はプラスチックのアイフェイスでしたが、強化ガラスは軽くて少し薄くなったので前ほどかさばらなくなりiPhoneが持ちやすくなりました。
ステッカー入れたりしてグレーと携帯の白がシンプルにオシャレで気に入ってます。
まだ「ヤバっ」って落し方をしていないので強度についてはわかりません…!

5 2023-09-01

機種名:iPhone13 | カラー:ベージュ

すぐに届き助かりました
こちらクリアブルーも購入。
夫婦で機種変したので、カバーとレンズカバーと私はシリコンリングが大好きなのでベージュも注文。とりあえず当日は百均のスマホカバーで保護してましたが、迅速に発送して頂き、早速付け替えました。ガラスケースは初めてなので、軽く感じますね。握りやすいし良かったです。何より迅速な発送に感謝します。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,134件)