5 2023-12-27

XsMAX用に購入ですが、3年と4ヶ月持ってくれました。
iPhoneが出るたびに購入しており、
これまで壊れなかったので、
はめようとしたら壊れてびっくりです。
これまで何回もiPhoueを落としましたが、iPhoneも壊れずこちらの商品も壊れずで非常に頑丈な製品だと思います。

5 2024-01-31

iFaceのiPhoneケースは、高い耐衝撃性と洗練されたデザインが魅力です。クリアで透明感のあるReflectionシリーズは、iPhoneの美しいデザインを引き立てつつ、しっかりと保護してくれます。
レビューからは、ケースの素材に強化ガラスを使用していることが、スマートフォンを優しく包み込むような感覚を提供しているとの意見が見受けられます。この透明感と硬質なガラスが、iPhoneの美しさを損なわずに保護してくれる点が多くのユーザーに好評です。
また、各iPhoneモデルに対応していることも利点とされ、特に最新のiPhone14に対応したケースが公式で提供されていることが注目されています。異なるiPhoneモデルにも対応しているため、ユーザーは自身のデバイスにピッタリなケースを選べることが満足感を生んでいます。
最後に、iFaceの公式ストアからの購入によって品質が保証され、アフターサービスも充実していることが、レビューで好評とされています。総じて、iFaceのiPhoneケースは、デザイン性と実用性を兼ね備え、ユーザーからの高い評価を得ているようです。

5 2024-04-12

機種:iPhone:14Pro | 種類:カーキ

使用していた物が少し古くなったので別のカラーを購入しました!
可愛かったです!

5 2024-04-03

機種:iPhone:15Pro | 種類:ネイビー

高校生の頃から10年ほどアイフェイスしか使用していません。扱い方によると思いますが割れた事も壊れた事も1度もないです。(何度か落とした事はあります)

5 2024-02-21

機種:iPhone:15 | 種類:ペールブルー

商品も対応も良かったです。機会があればまた利用したいです

5 2024-02-21

機種:iPhone:12mini | 種類:クリアグリーン

古い商品のアイテムにも関わらず、新規商品と同じ速度感での発送でした。
迅速丁寧なご対応に感謝します。
また利用させていただきます。

5 2023-10-15

機種名:iPhone 14 Pro | カラー:クリアグリーン

グッド
クリアグリーンを買いました♪
とてもいい色で気にました^ - ^

5 2023-07-23

私はReflection iFaceケース興味無く元々購入しませんが、ネオンカラー「クリアパープル」が気になり、たまたまクーポンあったので初めてReflection iFaceケース購入しました。お手元に届いて、色が大変気に入りました。確かに自分の好きなステッカーやシールを自由にカスタマイズするのは楽しいと思いました。
他の購入者が誤った付け外し方でガラス割れた方非常に多いので緊張と注意しながらケース付け外しています。

4 2024-01-15

機種:iPhone:11 | 種類:ブラック

見た目がよく使い勝手もとても良いです。ただ、画面とケースの厚さが無いので落とした時が怖いです。

• 32347259さん
  • 32347259さん

5 2023-11-29

機種:iPhone:15Plus | 種類:グレー

届いてからめっちゃ気に入ってます!!
届くのも早くて良かったです。

• kyuuri0508さん
  • kyuuri0508さん

5 2023-11-18

機種名:iPhone 14 Pro | カラー:クリアイエロー

クリアイエローの色味が良き!
今まで違う色のreflectionシリーズを愛用していましたが、色違いが欲しくなったためneoシリーズを購入しました。
クリアイエローを購入しましたが、お気に入りの色で長く愛用したいと思っています!!
新色が出たら購入したいとも思っています!!

• たな0401さん
  • たな0401さん

5 2023-11-08

機種名:iPhone 15 | カラー:ブラック

発送まで早くて、貼りやすい。
また購入したい。

• さと7395さん
  • さと7395さん

4 2023-10-26

機種名:iPhone 15 Pro | カラー:ネイビー

後ろのガラスが美しく、iPhoneの背面色を綺麗に出せる。表の部分の突っ張りがあまりないため、落としたとき不安

5 2023-10-06

機種名:iPhone 15 | カラー:カーキ

iPhone買い替えに伴い再購入させて頂きました。
裏側が透明なのでiPhone本来の色も見ることが出来るため気に入って使用しております。

4 2023-09-29

機種名:iPhone 15 Pro Max | カラー:クリアグリーン

とてもスタイリッシュで気に入りました。
保護フィルムを貼っていないからか、触り心地が前後ろ同じなのでポケットから出す時にたまに裏側をタップしてしまいます(笑)