iFace 透明 クリアケース iPhone8 iPhone11.. .(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

とてもきれい!
持ちやすさは少し落ちますが、とてもきれいです。
ケースを外す時コツがいるので注意です。

2019-04-25
  • kondo11128さん
  • kondo11128さん

4 2019-10-06

良い
透明ケースが欲しい時にちょうど発売されたのを知って即注文いたしました。発送は早かったですが届くまで時間がかかり過ぎてきちんと届くのが不安でした。
ですが、商品自体に傷など不具合が無かったので良かったです。

• moeto0228さん
  • moeto0228さん

5 2019-08-09

買ってよかった
つい最近iPhoneXRを購入して以前から愛用していたiFaceを使用したいと思い購入させて頂きましたが、注文から配達までの流れを丁寧にして頂きました。
商品も良好です。この度は有難う御座いました。

2019-08-09
レビューのご記載、誠にありがとうございます。

Reflectionをお喜びいただけて、嬉しく存じます。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。
  • yudai4264さん
  • yudai4264さん

4 2019-08-04

早めに届いて助かりました。
傷も特にありませんでした!

2019-08-07
レビューのご記載、誠にありがとうございます。
納期につきましてもご満足いただけて、嬉しく存じます。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2019-04-25

最高すぎて禿げた
持ちやすくて触り心地がいい!!
ケータイを変えてもずっと
使い続けたい!

2019-04-25

5 2019-03-30

とてもよかったです!!!!!!!!!!!

2019-04-01

5 2019-03-15

とにかく大好き
配送も5月下旬から発送だったのが、今日届いてとても嬉しかったです。スタッフさんのメールの対応もとてもていねいでした!

2019-03-18
  • ryo2673さん
  • ryo2673さん

1 2019-05-27

品質に問題あり
装着途中に破損しました。品質に問題があると思われます。ショップの回答待ちの為評価1ですが、対応後評価が変わる可能性があります。

2019-05-28
この度は当店の商品につきまして、
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お問い合わせをいただき、メールにてご案内をさせていただきましたがご確認いただけましたでしょうか。
万が一メールが確認できない等のお困りがございましたら、お電話いただけますと確実でございます。

よろしくお願い申し上げます。

2 2019-05-12

ちょっと傷があった
新品なはずなのに背面の透明な部分にちょっとだけ傷が入っていた

1 2019-04-14

遅すぎる
配送が遅すぎるのでこれから買う人は気をつけてください。

2019-04-15
ご連絡をいただきありがとうございます。

お客様のご注文された商品につきましては、ご予約品となっており、
【4月下旬】の当店入荷予定でございます。

先日ご登録メールアドレス宛にご案内をさせていただいておりますが、
【 4月22日〜4月28日 】に順次出荷予定となっております。

入荷が確認されましたら順次発送作業に入らせていただきます。
誠に恐れ入りますが今しばらくお待ちいただけますよう何卒よろしくお願いいたします。