スマホリング salisty サリスティ Q マット...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-29
  • ガラスケースにオススメ!
  • iFaceの透明ガラスケースを購入したのでこちらのガラス対応のスマホリング購入しました。色は全然良いのがなくて(ベージュが縁なので)妥協してパープル購入しましたが、意外と良かったです。スマホケースの中にシールを挟んでいるのですが、そっちを紫の花を中心にしたからか、ちゃんとまとまりました。ガラス対応とのことで、付属のシートをケースに貼り、その上からスマホリングを付けました。無事に付き、 ・・・(続きを読む
  • あつまる7959さん
  • 3 2020-04-22
  • デザインは可愛い
  • 付属の粘着補助シートが、ガラス面に全く付きませんでした。iFaceリフレクションです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-29

ガラスケースにオススメ!
無事に付き、安心しています。
シートはスマホリングより一回り大きいのですが透明なので全く違和感ないですし、これでちゃんとガラスにスマホリングがくっつくのでよく考えたな…って感心しました。

2020-05-29

5 2020-08-09

ガラスケースにもきちんとついて良かった。

2020-08-11

4 2020-05-25

おしゃれ
可愛い色です。ちょっと粘着力が弱いので、自宅にあった粘着シールで貼り直しました。

2020-05-26
  • はるaruさん
  • はるaruさん

5 2020-05-14

とってもかわいいです!iFaceのガラス面につける予定で補助シートも利用したのですが貼り付かず困って問い合わせたところとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!また機会があれば利用したいです!

2020-05-15

5 2021-02-12

回るので使いやすい
サリスティの同色のカバーと一緒に購入して付けたら可愛くて気に入りました。でも同じ色を選んでも若干色味が違く感じます、気にならない程度ですが!素材が違うからそう感じるのかな。リング回す時のジャリジャリ音は確かにしますw使ってるうちに消えるのかな

4 2020-12-17

良かったです
とても綺麗なパープルでした。
スマホケースがガラス背面なので粘着補助シートが付いてて良かったです。

2020-12-18

5 2020-11-25

マットなくすみカラーとゴールドのリングがころんとしていて可愛らしいです。
また機会があればリピ買いしたいです。

2020-11-26

4 2020-09-09

カラーもかわいく安くなっていたので購入できて良かったです。
回転部分がジリジリカリカリ音がしてスムーズに回転しないのが少し残念でした

2020-09-10
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-08-23

すぐに送って頂きましたので、数日で届きました。
クリアケースにつけましたが、簡単に取り付けられましたし、軽く引っ張った感じも取れなさそうです。
回転するので、左右の手で持てるので、良さそうです。

2020-08-24
  • shiiv3vさん
  • shiiv3vさん

5 2020-05-10

以前違うメーカーのものを使っていましたが、くるくる回ることができなくてストレスでした。
買ってよかったです!

2020-05-11

5 2020-04-30

素敵なデザインで
とっても気に入ってます!
貼ってから、リングがくるくると自由自在に動くので便利です。以前使っていたものは動かないので逆向きに立てたい時など出来なかったのでこれには本当に感動しています。

2020-04-30
  • ゆか5935さん
  • ゆか5935さん

5 2020-04-27

デコボコにもひっつく!
マット×ゴールドのデザインが上品です。
PUレザーのケースにもちゃんと着いてます。
使いやすいです。

2020-04-27

5 2020-04-19

可愛いです
色も可愛くて満足しています。
張り替えようのシールも付いていたので良かったです。
根元の部分か壊れないことを祈りたいです。

2020-04-20

5 2020-04-11

すごいかわいい!
グレーの色合い、ゴールドの金具、iPhone11のパープルに合わせてます。色合いがかわいすぎ!

2020-04-13

5 2020-04-07

大人っぽいリングで大変気に入りました。
表面ザラザラのケースにもキチンと付きました。

2020-04-08