スマホリング salisty サリスティ Q マット...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gochi05さん
  • gochi05さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2019-08-07

大満足です!
パープルを購入しました!
画像の通り落ち着いた色ですごくおしゃれでとても気に入りました。リングの部分が360度回転するのでとても便利で使いやすいです。
粘着力も強力でズレたりせず問題なく使えています。
大満足です☆

2019-08-07

4 2019-04-04

しっかりとつきました。
色も落ち着いた色で気に入っています。

2019-04-04
レビューありがとうございます!

4 2019-10-03

まわる
見た目もよく360度回転が使いやすいです。

5 2019-10-02

はやい!
iPhone11に変えたのですが、今までのiPhoneもiFaceのケースだったので同じく購入!
落としがちなのでリングは欠かさず、もし落としたとしても本体が割れないのでリピートしてます!
対応もすごく早くてカラーバリエーションも豊富なので飽きたらまた購入したいと思います!

5 2019-09-26

色味が好き
ヒョウ柄のアイフェイスに合うものを探していてこちらのチャコールブラックを購入させて頂きました。違和感がなく気に入りました!

2019-09-27

5 2019-09-20

素敵です(^-^)
チャコールにしました。マットな色味にゴールドのリングが気に入りました。シンプルですし、使い勝手も良いです。360度、好きな位置で持てるのも嬉しいです。お値段納得のお勧め商品だと思います。

2019-09-24

5 2019-09-12

色ちがいも欲しい
先程商品届きました(^^)
くすんだカラーがなんとも言えない可愛さです(o^^o)
色ちがいも欲しい(^O^)

2019-09-13
  • R74302さん
  • R74302さん

4 2019-08-21

すぐに発送していただきました。商品写真よりも実物の色の方が濃い気がしますが、くすんだグレーで写真よりも色は好みでした。貼り付ける際の説明がもう少し詳しく書いてあればいいと思いました。

2019-08-21
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-08-15

かわいい!
ターコイズを購入しました。おしゃれで品があります。貼り付けも簡単。クルクル回るのでいろいろな角度で使用できます!

2019-08-15

4 2019-07-19

カラーが可愛い
スマホカバーのデザインに合うものがなかったのでこちらの色合いはとても可愛くて気に入っています。

2019-07-22

5 2019-07-17

上品でとてもかわいく大満足です。おすすめできます。

2019-07-18

4 2019-05-15

かわいくて満足です❗
今回グレーを購入しました。
思ってた以上に可愛くて、装着後の安定性もあります。
大切に使いたいと思います。

2019-05-16

5 2019-04-28

包装も丁寧で商品もおしゃれでかわいかったです!

3 2019-10-20

初スマホリング
ガラスのiFaceとの相性が悪く、付録の透明フィルムをはってからこちらのリングを貼らないと付かないみたいです。が、付属の丸い透明透明フィルムが嫌でガラス用ボンドで直接貼り付けました。
リングは可愛いのに、フィルムを貼ると目立ってダサいので使えなかったのと、付かなくて色々面倒くさかったので星マイナス2。

2019-10-21
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、ご満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。