iphone11 ケース iPhone 11 Pro iphone11 P...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • 頑丈
  • 友達が何人か使っているのを見て人気なんだなと思っていて、機種変更をきっかけに初めて購入しました。外枠の黒い部分は持つ時は滑りにくいですが、思ったよりは滑りが悪くなかったのでポケットにも入れやすく使い心地良いです。(文章下手ですね早速道路に落としてしまいましたが見事に無事でした。なんならケースにも傷一つ付きませんでした。青みがかったパープルも人と被らず気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • えびみりん焼さん
  • 3 2019-09-23
  • 不安要素が
  • 見た目、質感はさすが有名なメーカーさんと言ったところカメラ部分はカメラより高さがある分やや守られてる感もあってGOODただ不安要素として、前面の保護しているゴムが全体的にやや緩くフィット感が無く落とした時に外れて中身だけ飛びそうな予感…長く使うとさらに緩んでしまうのかと不安もある開封時から右上に大きく擦れた?溶けた?ような謎の跡、右下も同様の小さな跡が…どのみち使う分には汚れ等あっ ・・・(続きを読む
  • SK2770さん
  • Yuk!!さん
  • Yuk!!さん

5 2019-09-23

やっぱりiFaceがいい
iPhone11の購入に合わせて購入。
柄付きのものが予約商品しかなく、発売日に間に合うものがこの無地のものしかなかったので、どうかな…と思いましたが、良いですね。
ピンクのケース、かわいいです!!
今までずっと、4年ぐらい?iFaceを使っていますが、iPhoneの画面が割れたこと、ヒビが入ったことはありません!
本当におすすめ!!

2019-09-24
iFcaeをご愛用いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-20

手帳型を探していましたがIfaceを購入
今まで5SEで手帳型ケースを使用していたのですが、iPhone 11を予約し自分に合ったケースがなかったので娘が使用していたIfaceを購入することにしました。
以前のスマホでは何度か落下させ傷を付けてしまったことがありますので画面部分を除けばこちらの商品は品質が高いように思います。
使う人は少ないと思いますがストラップが付けられるのも個人的には評価高いです。
ガラス保護シートを貼ってもケースがシートに被ることもなく相性が良かったです。

• ackermanさん
  • ackermanさん

5 2019-09-25

iface 4個目です。
私 ifaceは4個目になります。
iPhoneを買い替える度に購入しています。
くびれの部分が手に持った時に安心感が有りiPhoneをしっかりホールドできます。普段は白を購入しているのですが今回は黒を購入しました。
漆の様にピカピカの黒で大変 気に入りました。
またhameeさんの親切 丁寧な対応も好感を持てます。
オススメの逸品です。

• tomokinv2さん
  • tomokinv2さん

素敵です!
迅速な対応で梱包も丁寧でした。また利用したいです!

2019-09-26

5 2019-09-25

この度は迅速なご対応ありがとうございました

2019-09-25

5 2019-09-23

手放せません
iPhone6の時から使用しています。11へ機種変更するのでifaceも買い替えました。以前使っていた物はサイドのボタンが少し硬かったのですが、ソフトな押し心地に改良されていて◎です。今回はsenseを選びましたが(以前はツルツルのstandard)ほどよいザラ感で大満足です。これからもお世話になります。

2019-09-24
iFcaeをご愛用いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-22

iPhone7でiFaceを利用していて使い心地がよかったのでiPhone11proを予約した日にiFaceを注文してiPhoneの発売より早く手元にiFaceが届きました!!
サイズなど不安でしたがきちんと入って安心しました!
カバーなしでiPhoneを持ち歩くのが嫌なので素早い対応していただいて満足です!!!

5 2019-11-08

カラーのバリエーションも豊富でとても気に入りました!
梱包も丁寧で可愛い感じで嬉しかったです!
ありがとうございました!

2019-11-11

4 2019-09-25

すぐ届きました!
色も素材感もとても良かったです!満足です!

2019-09-26

5 2019-10-05

安定
やはり安定の商品。スマホ変えて1時間以内に装着。お気に入りです。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2019-10-08

初めてのiFace
ずっと欲しかったけど高いから
買ったことなくて11にしてから初めて購入。
開封したらカメラ部分の穴に黒いプラスチックの
何かがあったけど、アレは不要なやつ?
分かんないから一応置いてる・・・
装着感はとても良い!!
「頑丈」って感じ☆
ゴールドにしたらめっちゃ好みだった!!

• Bridge0210さん
  • Bridge0210さん

4 2019-09-29

安心感半端ないけど
iPhone11ホワイト用に黄色を選びました。
装着することで、安心感はかなりあります。
ただその反面、はじめから分かっていたことですが、装着するとかなり大きく、重くなります。
背面から見ると真ん中にくびれがあり、持ちやすそうですが、実際にはほとんどくびれを感じません。
流石にこの大きさ重さでは落としそうだったのでiFaceのスマホリングを新たに購入しました。
前面にはNimasoのふち無しガラスを貼りましたが、ケースとは干渉せずにいい感じです。
大きさ重さを差し引いても、デザインの良さとイエローが気にいっています。

2019-09-30
  • yb127さん
  • yb127さん

5 2019-11-16

やっと届いた
ポチった商品の中に、予約商品が混じっていたため、予約商品が入荷されてからの一括配送だったので、手元に商品が届くまで時間がかかりました。たまたま、他の方のレビューを読んで知りました。それを読むまでは、なぜなかなか商品が届かないのか不安でした。そして、メールをよく見てみたらそこにも書いてありました。なので、もしもリングやカバー色々一緒に買おうと思っている方は入荷状況を確かめてもしも、予約商品が含まれているなら、別々にポチってもいいかなぁと思います。ケースは、初めて使いますがとても手に馴染んで使いやすいです。色もたくさんあったので、色違いもまた欲しくなるかもです。

5 2019-11-13

初めて購入しました
以前から、気になっていたiFaceのケースを機種変更と共に購入しました!
主人と共にこちらの専用のガラスフィルムもセットで購入しましたが、とても満足しています♪
私は、スタンダードのベビーピンク
主人は、マーブルのブラックを購入しました。
ガラスフィルムも同じ色に合わましたが、ピンクがとても可愛いくて素敵です!
ただ、ケースの方は指紋がちょっと目立つかもしれないですね( ̄▽ ̄;)
私は少し気になるけど、そこまでではないので良しです!
握りやすく滑らないので落とす心配も無いかと♪
主人も気にいっているようなので良かったです!

2019-11-14
  • Lilo's Momさん
  • Lilo's Momさん

5 2019-11-09

持ちやすい
iPhone 6Sでもまったく同じケースを使ったので、いわばリピート買いです。
一番気に入っているのは、その形です。他社の、普通にスマホの形をなぞっただけの、まっすぐな長方形のケースと違って、ほんの少しだけウェストライン(笑)がくびれているので、とても持ちやすく、手の中で安定します。ケース本体はスベスベな手触りで心地よく、ケースの輪郭を覆う黒いTPU素材はグリップが利いているので、片手で操作していても手から滑り落ちるようなこともありません。
色やデザインの選択肢が多いのも、悩むけれど楽しいですね。

2019-11-11