【公式】iFace 保証付き iphone12 ケース i...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • iPhone7から11へ機種変更。以前からiFaceを使用しており、何度もコンクリートへ落下させていますが本体へのダメージは全くありません。ガラスフィルムとの併用をお勧めします。iPhoneの外径がひとまわり大きくなるので、手の小さい女性は少し持ちにくくなるかもしれません。センスグレーを購入しました。買う前は些か渋すぎるかとも思ったのですが、実物は落ち着いてとても可愛いです。少しザラついたマットな感触もお気に入り。摩擦が大きくポケットから出すのが ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-28
  • iPhone12 pro Max用にミントを購入して1ヶ月ほど経ちました。以前まで他社の製品を8年ほど連続して使用していましたが、そちらのメーカーで機種に対応している商品が出なくなったので、似たような構造のこちらを選びました。個人的にはカメラ部分の段差がもう少しあると良いかなと思います。3つあるレンズのうち、1つのレンズの一部分のみケースとの段差が面一気味なので、スマホを置く時はわざとテーブルの縁からカメラ部分をはみ出して置いています笑あと、マッ ・・・(続きを読む

5 2020-03-18

今まで何度もiPhoneを落として割ったり壊れたりしてきたので、今回iPhone11に買い替えたタイミングで購入しました。
これはいい!笑
私のようにしょっちゅう落とす人間でもそうそう壊れなさそうな安心感です!!
センスのグレーにしてみたのですが、ファッションにも馴染みそうで大正解でした(^^)
コロナの影響で発送はどうなるかな…と思っていましたが、注文の翌営業日に発送していただき、新iPhoneと同じタイミングで届いて何もかもバッチリでした。
たくさん種類があるので次にケースを買い換えるときもこちらで購入したいです!
【追記】
3月半ばに購入し、半年使って画像のようになりましたので購入を検討している方のご参考までに…
内側はまだまだとてもきれいですし落としたときの衝撃吸収能力もばつぐんなのでこれからも使う予定ですが、少しだけ恥ずかしいです(^^;
きっとツルツルの商品にしても同じような傷はついたんだろうな…と想像します。
ただ、センスは削れると削れた部分の色が変わるのでちょっと目立ちますね。

2020-03-19

4 2020-10-01

めっちゃ使いやすい!
iPhone11のグリーン使ってて色気にいって機種をかったんですが前は落とすことが多くて手帳型の使ってたんですがそれがボロぼろになってしまいこのケースをみつけてしまい落とすことを考えたのとSuicaを携帯のケースに一緒にいれてたのでまよってたんですが勇気出してかってスマホリングもかってみたらすごくつかいやすいし可愛くて気に入ってます!
だだカメラのところがそのままなのでそこにはめれりようなカバーといううかそういうのがあればなっておもったのとSuica入れるところもあったら嬉しかったなっていうのをおもってしまい4つにさせてもらいしました。今後の商品開発にちょっとだけこの要望をいれてくれたらありがたいです…

2020-10-01
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
  • リサ1925さん
  • リサ1925さん

5 2020-09-01

オススメ!
どんだけ落としてもアイフェイスにしたら画面が割れなくなりました!オススメ!

2020-09-02

4 2021-02-12

前のケースもiFaceだったので今回、機種変更したので、またiFaceにしました。
ローズゴールドが欲しかったのですが12promaxは作りがないらしく、薄いピンクにしました。
前回がiPhone8でカバーに磁石?みたいなのがついていて、とても便利だったけど、今回のはついてないようなのでスマホリングを購入するか検討中です。

5 2021-02-10

ミントを買いました。画像よりも若干緑が強い気がしますが、PCやスマホのディスプレイによって色は違うものですし、これはこれで可愛いです。お揃いでカラビナストラップを買いましたが、こちらも可愛かったです。
iPhoneをセットするのがなかなかに力を要しますが、逆を言えばケースが外れにくいということで安心です。サイドボタンも押しやすいです。
土曜日の22時過ぎに注文しましたが、月曜午後にはゆうメールで到着と、大変素早い対応をしてくださいました。
またケースを購入することがあったら利用したいお店です。
この度はありがとうございました。

2021-02-12

5 2021-02-08

iPhone12mini プロテクトレッドを購入し、ケースを探していました。
扱いやすさから手帳型でないケースをずっと使用しています。いろいろなケースがありますが、Ifaceは間違いないと思い購入しました。携帯が赤なのでFirst Classの赤にしました。リフレクションはみんな使っているので。
クリーム色を混ぜたような 、なんともまろやかな赤でとても気に入りました。
12miniのため軽いのでカバーをつけても重さは感じられません。
とても使いやすいです。
一緒にIface用のガラスフィルムも購入しました。

2021-02-09
レビューありがとうございます。

フィルムも一緒にご購入いただき、大変嬉しいです。またのご利用お待ちしております。

5 2021-01-24

iPhone12promax用に購入。本当はラテカラーのグリーンが良かったのですが、売り切れなのか在庫が無かったため、諦めてこちらのグリーンを購入しました。写真でもなんとなく色味は分かっていましたが、実際に届くと可愛い‥気に入りました。スマホ全体を覆うため、下側のキーが押し辛くなりますが、そこはデザイン的に仕方ないので問題なしです。

2021-01-25
レビューありがとうございます。
ラテカラーの商品ページにございます「くすみグリーン」「マカロン/ミント」は、iPhone 12 Pro Max用を製造しておりません。
ご希望に添えず申し訳ございません。
  • momonaroさん
  • momonaroさん

4 2020-12-02

機種変更に伴い、初iFaceです。
これまでTPUの柔らかいカバーを愛用してきたので、iphone自体がへし折れるのではないかと思うほど付け外しが固い、そして手首もげるのではと思うほど重い!・・・と、いうのが初回使用時の感想ですが、慣れればこの重さが持った時にバランスがよく、落としにくそうに感じるようになりました。
iphoneの画面側に白い部分がなくなって真っ黒になったため、縁がカラフルな方がいいと思いパステルピンクを購入しました。かわいいけどちょっとオモチャっぽく見えます。
裏側(カバー本体)はきれいな色や柄でもほとんどが縁は真っ黒なので、使用中も使用してない時も画面側が上なので、結局いつも真っ黒いiphoneを見ることになります。縁の色もカバー本体のカラーと同系色なカラフルな物が増えると嬉しいです。よろしくお願いします。

2020-12-03

4 2020-07-07

3日で届きました。
本当はiFaceのアリスが欲しかったんですが
2019年に生産終了になってた為、こちらの
パステル紫にしました。
iPhone7の時にムーミンのミーのiFaceを
買ったので2回目です。
背面が白だから汚れる可能性があると思います。
iPhone11のケースはあまり生産
されてないんでしょうか。

2020-07-08

5 2020-06-11

センスグレーを購入しました。買う前は些か渋すぎるかとも思ったのですが、実物は落ち着いてとても可愛いです。少しザラついたマットな感触もお気に入り。摩擦が大きくポケットから出すのが大変かと考えていましたがそこまで気になりませんでした。
確認不足でiPhone11Pro用のケースを注文してしまったのですが、迅速かつ丁寧に交換・返金対応をしていただけてとても助かりました。とてもいいショップです。今後も買い替える機会があればこちらでお願いしたいと思います。

2020-06-12

5 2020-05-05

iFaceは 2代目です。
見た目が好みなのと、インナータイプのリングとの組み合わせが好きで同時購入。
リングで横向きにスタンドし、ボリュームボタンを上側にして動画を観ます。
iFace以外のケースだと、この状態でボリュームボタンを押すと
反対側のロックボタンまで押されてしまうことが あったのですが、このケースは くびれているので、ボリュームボタンを押しても、ロックがかからず快適です。
横向きスタンド時は、リングを立たればいいので素早くできます。
実は 透明のiFaceと悩みましたが、
こちらが丈夫そうなので、、。
このタイプのiFaceにしてからは 落としても本体が割れたことがないので
お値段は 高めですが 、、満足しています。

2020-05-07

5 2020-03-25

色が
iPhone買うたびに
悩んでいたケース選び
手触りでレザーにしようか
落とした時も考えて手帳型か
いろいろ悩みました
実物見ても落ち着いた
マットカラーで
手触りよし◎
子供っぽい感じはなく◎
大人でも堂々と持てます◎
少しでも気になる方は買ってみては?

2020-03-26
  • saya4593さん
  • saya4593さん

5 2020-03-10

simple is best☆
あれだけ大きく機種間違いないかと書いてくれてるのに、間違ってしまい、30分以内だったのですぐキャンセルしましたが、週末だったからか自動的に配送されてしまい、お手数を掛けてしまいました。ただ注文する時、分からずらいなとも思いました。しかし迅速に対応してもらい、こちらには負担がなかったのでよかったです。ありがとうございました。

2020-03-11
レビューありがとうございます。
安心してお買い物いただけるよう、これからも商品ページの改善に努めてまいります。
ご不明点ございましたら、当店までお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-09

初iface(^_^)
1月の初めに初iPhoneにし、違うカバーを使っていましたが…同じ時期に初iPhoneにした姉も娘もifaceを使っていて、自分も欲しくなり…(^_^;)
Xシリーズの水彩ミッキーが可愛かったのですが、 11シリーズにはなくて(T_T)悩みましたが、縁が黒よりもパステルの方が可愛いので、ミントを購入。(イエローがあったらもっと良かったかな)iPhoneはイエローですが、背面は白なので特に違和感はありません。くびれがあるので、持ちやすいし、側面のボタンも押しやすいです。大切に使いたいと思います(^_^)

2020-03-10

5 2021-03-04

やっぱりコレ
まだ、中身がきてませんが、先にケースを購入。以前もアイフェイスなので、良さは承知してます。色も、気に入ってます。

2021-03-05