iphone7 iphone8 ケース iFace First Class...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-28
  • iPhone8に使用
  • [iPhone 8専用]simplism [FLEX 3D] 複合フレームガラス【RCP】と合わせて使用していますまだ落下したことがないので強度などはわかりませんが、フレームガラスを貼った状態でもカバーのほうが数ミリ高さがあるため、安心して伏せて置くことができますスペースグレーにホワイトのカバーを使用していますが、とても自然に馴染んでいると思います使用して間もないですが、手垢や傷など着きますが目立たないので気 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-21
  • 間違って注文した商品の返品を一切受け付け
  • iPhone8 plusのケースを誤って、iPhone8 ケース を購入してしまいました。もちろん、間違って注文した自分に非があります。しかし、箱あけて、商品を出さなけばサイズが分かるわけはないじゃないですか。電話窓口の機械的な対応、人の気持ちを逆なでする言葉の連続に最悪の気分です。ここは一切返品を応じないので、買う前には気を付けてください。できれば、他のショップの利用をお勧めいたします。改めて記 ・・・(続きを読む
  • ミューのパパさん

4 2018-12-10

色味が写真と異なったので★−1です
ホワイトを購入しました。写真では真っ白に見えたのですが、実際は薄紫がかった感じでした。それはそれで大理石っぽいのかもしれないです。個人的には思っていたのと違ったので★−1にしました。
しっかりとしたホールド感と少し重さはありますが、さほど気になりませんでした。

5 2018-12-23

エイト
商品が届きました。
スムーズでいいですね!
1日で届きました!黒 最高!

2018-12-25
おほめいただき、ありがとうございます!

4 2018-04-27

アイフェイス
ブルーを購入しましたが、白や黒の方が高級感があります。私的な感想ですが…

• 拓海∞さん
  • 拓海∞さん

4 2018-10-13

注文番号:191345-20180921-01099708
今まで手帳タイプを愛用していましたが
こちらの商品は手に持ちやすく、落としても壊れにくいとのことで購入しました。
実際手に持ちやすく、大理石柄がかわいいので愛用してます。
今までスマホを落としたことはありませんがこちらの商品なら少しは安心できるのかなと思ってます。

• tamago♪さん
  • tamago♪さん

5 2018-06-08

絶対割れない!
今までiphone4,5,6と使ってきて、恥ずかしながら全て画面を割っていました。iphone6の画面を修理してから気になっていたifaceを使い始め、こんなにも落とす私でも1度も割れず、iphone7にした今でも、何度も落としていますが割れたことはありません!そんなifaceからこんなに可愛い柄のケースが登場してさっそくこちらの青を購入しました!可愛くて周りのみんなにもおしゃれと言われます:)
購入してとても満足しています!!
またふつうの販売店で買うよりもかなりお得に買えるのでおすすめです♩

• yutty7338さん
  • yutty7338さん

5 2018-05-15

かわいい!
普段はめんどくさくてレビュー書きませんが、これは思いのほかとっても大満足だったのでレビューします!以前同じような大理石プリントのものを購入しましたが、(しかも値段は五千円くらい)プラスチックケースに大理石プリントの紙?を貼り付けだけ、しかも、端の方からプリントが剥がれるという悲惨なことに。。こちらの商品は強度もありそうで、プリントも安っぽくない!色味のバリエーションをもう少し増やしていただけるとさらに選択の幅が広がると思います!悩んだ末にブルー購入しましたがピンクもほしい。。。!!!
商品梱包も丁寧でした!

5 2019-02-26

いい感じ♪
日曜日の夜遅くに注文して火曜日の朝に届きました!
発送もはやくて感動しました!
今回は私がiPhone8で彼がiPhonexでお揃いで同じショップで購入させてもらいました!
早速私のiPhoneに付けましたがとにかく可愛いです♡♡
彼も気に入ってくれるとおもいます!
早く渡したい!!!!!!
今回はありがとうございました!

4 2019-02-02

素敵な色です
わかってはいましたがやはり重いです。お色はとても素敵で気に入りました!

5 2019-01-31

購入をしてからかなり日数が経ちますが、今でも傷は全然なく、もしうっかり落としてしまってもiPhoneはもちろんケースも綺麗です。
とても満足しています。

4 2019-01-24

かわいい
大理石柄のカバーが欲しくて
二階から落としましたが、スマホもカバーも無傷!さすがアイフェイス
ちょっと重たいのが難点

• りこ1313さん
  • りこ1313さん

5 2019-01-19

スマホケース
彼とお揃いにしたくて、色違いで購入をしました。
iFaceですが、田舎の為お店には種類があまり無く、気に入った物がありませんでした。
マーブル柄は周りの人と被る事がなく、とても気に入っています!

• ayu-1003さん
  • ayu-1003さん

5 2019-01-04

自分用に購入
手帳派だったのでずっと購入するか迷ってましたが、購入して正解でした(^^)
可愛くて使いやすいです!
一緒にスマホリングも購入しましたが、そちらも使いやすくて大満足です!

• miiiin58さん
  • miiiin58さん

5 2019-01-01

可愛かったですっ!あきないとおもいます!

2019-01-04
レビューありがとうございます!

5 2018-12-22

予算より高めでしたが、評価が良かったので購入。評価通り品質もよく、フィット感がいい感じです。大理石の柄も気に入りました。

2018-12-25
レビューありがとうございます!
  • sarghcaさん
  • sarghcaさん

4 2018-12-22

まあまあ
赤のiPhoneには全然合いませんでした。
ものは良いと思います。