iPhone7 iPhone8 ケース iFace First Class...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-28
  • iPhone8に使用
  • [iPhone 8専用]simplism [FLEX 3D] 複合フレームガラス【RCP】と合わせて使用していますまだ落下したことがないので強度などはわかりませんが、フレームガラスを貼った状態でもカバーのほうが数ミリ高さがあるため、安心して伏せて置くことができますスペースグレーにホワイトのカバーを使用していますが、とても自然に馴染んでいると思います使用して間もないですが、手垢や傷など着きますが目立たないので気 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-21
  • 間違って注文した商品の返品を一切受け付け
  • iPhone8 plusのケースを誤って、iPhone8 ケース を購入してしまいました。もちろん、間違って注文した自分に非があります。しかし、箱あけて、商品を出さなけばサイズが分かるわけはないじゃないですか。電話窓口の機械的な対応、人の気持ちを逆なでする言葉の連続に最悪の気分です。ここは一切返品を応じないので、買う前には気を付けてください。できれば、他のショップの利用をお勧めいたします。改めて記 ・・・(続きを読む
  • ミューのパパさん

4 2017-11-13

可愛いです!
iPhone6sをつかってますが、ハマりました!
カメラが当たってフィットはしてないですが、
撮るときに支障はないので大丈夫です!
6s用も欲しかったです、、

• neo*さん
  • neo*さん

5 2017-09-27

iPhone8のためにブルーを購入しました。
注文時は予約(9月下旬)と書いてあって間に合うか不安でしたが、
ちゃんとiPhone8の発売日当日に家に届きました。
落ち着いた色味のブルーでとても気に入りました。
大型量販店ではこの柄を見かけなかったので、ネットで発見できて嬉しいです。
iFaceは4回目の購入ですが、1年使うと色あせてしまうので、またリピートします!

5 2018-01-24

以前は柄なしのホワイトを使っていたので今回は大理石のブラックにしてみました。
現物を見るまでは少々不安でしたがカッコ良かったです。
iFaceはしっかりした作りで手に持った時のフィット感がいいです。

5 2017-08-27

ぴったりはまって使いやすい
ピンクを買いました、色もかわいいし、iPhone7にぴったり!
買って良かった。ショックを吸収してくれそうなボディですね。
娘もi FACEでした。

• tamago♪さん
  • tamago♪さん

5 2018-06-08

絶対割れない!
今までiphone4,5,6と使ってきて、恥ずかしながら全て画面を割っていました。iphone6の画面を修理してから気になっていたifaceを使い始め、こんなにも落とす私でも1度も割れず、iphone7にした今でも、何度も落としていますが割れたことはありません!そんなifaceからこんなに可愛い柄のケースが登場してさっそくこちらの青を購入しました!可愛くて周りのみんなにもおしゃれと言われます:)
購入してとても満足しています!!
またふつうの販売店で買うよりもかなりお得に買えるのでおすすめです♩

• yutty7338さん
  • yutty7338さん

5 2018-05-15

かわいい!
普段はめんどくさくてレビュー書きませんが、これは思いのほかとっても大満足だったのでレビューします!以前同じような大理石プリントのものを購入しましたが、(しかも値段は五千円くらい)プラスチックケースに大理石プリントの紙?を貼り付けだけ、しかも、端の方からプリントが剥がれるという悲惨なことに。。こちらの商品は強度もありそうで、プリントも安っぽくない!色味のバリエーションをもう少し増やしていただけるとさらに選択の幅が広がると思います!悩んだ末にブルー購入しましたがピンクもほしい。。。!!!
商品梱包も丁寧でした!

5 2018-02-04

一目惚れ
携帯ケース前から気になってたiFaceにしようと、ネットでデザイン探してて。この大理石柄見つけて即決(^O^)青大好きので、迷わず青に。iFace、使用してる人が多いはずですね。安定感もあり、ホールド感が半端なくて持ちやすいし。ストレスZEROなく使えます。バックとかと違いスマホは、毎日持ち歩く。毎日何回も持つものなので。気に入ったケースに出会えて良かったです。配送も早くて。梱包もプチプチの封筒だったので。満足いく買い物ができました。もし、機種変した時にはまたリピートしてこちらで買いたいと思います。

4 2017-09-28

iPhone8に使用
使用して間もないですが、手垢や傷など着きますが目立たないので気になりません
カジュアル過ぎずフォーマル過ぎず、服装や場所が変わっても違和感なく満足しています
アラフォー働く女性におススメのコーディネートです

• Reeeeeeeeさん
  • Reeeeeeeeさん

5 2017-08-21

ずっと欲しかった
故障で急遽、6から7に買い換えになり、ずっと可愛いと思っていたこちらのケースを購入しました。色はホワイトとブルーで迷い、飽きない様にとホワイトにしました。
とても可愛いです。
今度は落としても守ってくれそう!!
デメリットとしては、重いかな。
スマホ持ちながらジョギングするのですが、重いです。
でも落とすこともあるので、仕方ない!!

5 2018-06-07

娘が購入。
見た目大きいかな?と思いましたが
ピッタリで柄、手触りよく気に入った様です。

4 2018-04-27

アイフェイス
ブルーを購入しましたが、白や黒の方が高級感があります。私的な感想ですが…

• ちび3159さん
  • ちび3159さん

5 2018-04-12

大理石 アイフェイス
今まで無地のアイフェイスを使用
今回マーブルの大理石 高級感が有り気に入ってます?(^^)/

5 2018-03-28

娘が前まで普通のiFaceの濃いピンクを使ってましたが周りに使ってる人多くて私がブラックの大理石を使っていたら娘が同じピンクの大理石が欲しいと言い注文しました。

• MSRSZKさん
  • MSRSZKさん

5 2018-03-25

子供のiPhone8用に購入しました
量販店では品切れだったのでネットで購入…
納品までの日数も短くて大満足です

5 2018-03-23

iPhoneケース マーブル大理石柄
コ○マに行ったら在庫なくて、こちらに注文しました。娘が気に入ってます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース