Hamee iFace スマホケース iphoneXS iphone...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-17
  • かわいい
  • 強度の高いカバーは今までも使っていましたが、今回こちらの商品をはじめて購入しました。使ってる方が多いためレビューで事前に使用感等把握出来たので、到着後も違和感なく使うことが出来ました!カラフルかシンプルかカラーに迷って、結果程よいアンドロメダを選びましたがいい感じです!もう少しキラキラしてるのかと思いましたが控えめでした。画面カバーが元々使っていたものと予備で持っていたものが、 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-15
  • 握った感じはいい
  • ケース自体は丈夫そうで握った感じも良いですが持ったまま文字入力をしようとすると私の手にはケースが大きいのと裏が滑るので入力しずらく何度か落としてしまいました。今まで立てかけていたものにもくびれがあるため横に倒れてしまいマーブル柄は気に入ってますが買い換える予定です。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-10

色味が写真と異なったので★−1です
ホワイトを購入しました。写真では真っ白に見えたのですが、実際は薄紫がかった感じでした。それはそれで大理石っぽいのかもしれないです。個人的には思っていたのと違ったので★−1にしました。
しっかりとしたホールド感と少し重さはありますが、さほど気になりませんでした。

5 2018-12-23

エイト
商品が届きました。
スムーズでいいですね!
1日で届きました!黒 最高!

2018-12-25
おほめいただき、ありがとうございます!

4 2019-08-17

かわいい
画面カバーが元々使っていたものと予備で持っていたものが、見事に干渉してしまいダメになってしまったのでiFace専用カバーを購入しようか検討中です!
お値段高めなので色違いで購入〜とかがしにくい所が残念ですが、商品に大満足ですし対応も早かったので良かったです。

4 2019-10-09

概ね満足です…
画面保護のフィルムによっては合わないと商品紹介のところに書いてありましたが、まさに合わなかったようです。ちなみにガラスフィルムです。
合わないといっても、普通に使用する分には全く問題無いのですが、お尻のポケットなどにねじ込むように入れると、次に取り出したときに角のところから三角形に空気が入ってしまっています。
なので、お尻のポケットにスマホを入れなければいいので、今までの習慣を変えようと努力しています。
その他は問題無く使用できているので、概ね満足です。

2019-10-10
レビューありがとうございます。
iFaceケースに干渉しない専用のガラスフィルを取り扱っておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

5 2019-09-21

フィット感
素早い発送ありがとうございました!旦那が前からアイフェイスを使ってて、いいなぁと思ってたので色違いを買いました。すごく手にもフィットしていい感じなのですが、ただ画面に貼ってるフィルムがアイフェイスとの相性が良くないのか、フィルムの端から空気が入ってしまいます。アイフェイスに合う画面保護フィルムを買ったほうがいいかもですね。

2019-09-24
レビューありがとうございます。

ifaceから専用のガラスフィルムも発売されておりますので、ぜひご覧ください。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-08-19

リピート購入
機種変更に伴い、新しく購入しました。
以前から使用していて、使いやすいし、iFaceケースでないと落ち着きません。
金曜の夜遅くに注文し、月曜日の昼には到着。
早い発送でいつも助かっています。
少しお値段はしますが、安いケースを何度も買うより、1つ買うとかなりもつのでこちらの商品を愛用しております。

2019-08-20
リピート購入ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • うらぞさん
  • うらぞさん

5 2019-08-08

自分用にリピート購入です!
前回、子供用に同メーカー別商品を購入しましたが、自分用にも欲しくなりリピートです。
落としても大丈夫そうな、このメーカーの質感が気に入ってます。

2019-08-09

4 2019-07-25

息子へのプレゼント。喜んでくれています、良かった。

2019-07-26

5 2019-07-20

マーブルブルーを購入
とても綺麗な色で、画像通りでした。
傷もなく、フィット感も丁度いいです。縁の黒い部分がマット感なので、持ちやすいです。

2019-07-22
  • LC0213さん
  • LC0213さん

4 2019-07-11

青を購入しました。私的には色合いがあまり…とうゆう感じでした。ですがここの対応は良く、安心して購入できるのでiFaceはここでしか買いません。

5 2019-06-17

高いけど使いやすい
いい価格ですが、いろいろ安いのを使用してきたが一番いいですね。
高くても長持ちすれば満足です

2019-06-18
またのご利用をお待ちしております。
  • 男三人さん
  • 男三人さん

5 2019-05-29

対衝撃
レビューを参考に持ちやすさ、デザインなどからiFaceにしました。 キリン柄、めっちゃかわいい!大変気に入りました!そしてレビュー通り、手にしっくりで持ちやすいです。

2019-05-30

5 2019-05-28

初IFACEにしました!
ユニバース/ミルキーウェイにしてつけてみてすごくいい感じです。落とさないように気をつけたいです。
頼んで3日で届いて携帯を変えたばかりでいつ落とすか不安だったのでありがたかったです。

2019-05-28

5 2019-05-28

画像よりも実物を見て大変きにいりました。
持った感じも手に凄く馴染んで良い感じです。
さすがiFaceです。専用のガラスフィルムも買いたいと思います。

2019-05-28

5 2019-05-24

すごく良い♪
商品説明通り、丈夫な素材のケースでとてもおオススメです。機種変更したばかりのiPhoneを早速私は落下させてしまったのですが、このiFaceがしっかり守ってくれました!
ケースを装着してゴツくなってしまったらイヤだなと心配していたけれど、実際は少し存在感が増す程度だし、サイドにくびれのあるお陰で片手に収まりやすく滑りづらい素材なのでかなり持ちやすいです。とても気に入りました♪
保証付きなのも◎。色違い柄違いも揃える予定です。

2019-05-27
レビューありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。