【公式】iFace Hamee iFace スマホケース i...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-13
  • いろいろなスマホケースを試してきましたがどれもしっくり来ず、ひと目見た時から気になっていたのに、重いし…予算が…と購入を見送っていたミルキーウェイ、セールで購入させていただきました。結局、最初に良いなと思ったもので満足するものですね。装着してみたら重さも気になりません。ちょっと印刷の解像度が低く、TPU部分に製造工程で出来たと思われるスレのようなものがありますが、許容範囲です。ただ、使用しはじめてまだ1日なのですが、もう印刷面に小 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-29
  • 箱に開封跡がありました
  • 家族へのプレゼントで購入しました。柄ちがいのリピートなので商品は問題ありませんでしたが、箱に開封跡があり気持ち悪かったです。(中身は新品のように見えました)実物を確認出来たならその商品は買わなかったと思います。通販だとこう言う点が不便ですね。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-08

支払い完了から2日後に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
画像より少しピンクっぽいですが模様が画像通りで、スマホリングを付けて使っていますが手にフィットする形状でとても気に入っています。
アイフェイスを使用するのが初めてなので気づきませんでしたがマナーモードの部分に汚れが溜まりやすくてそこがすこし面倒です...汗
ですが、そこの穴もいれるときに指にフィットする感じ(?)で結構気に入ってます。笑
ホームボタンのシールを選ぶ際に大理石模様の物を見つけ、合うケースが無いかなと思って探していたらこちらの商品を見つけたので軽くポチりましたが予想以上に良い商品で満足しています。

2020-05-11

4 2021-01-16

安定のホールド感と安心感が素晴らしいです
手に馴染みやすい丸みが気に入っています。
背面にリングが付いたタイプも販売して欲しいです。

2021-01-18
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。

5 2020-10-07

スマホデビューのため、保護ケースを時間をかけて探しました。
ユニバース・シリーズがifaceのオンラインショップで品切れのため、こちらで購入しました。
柄はスーパーノヴァです。超新星爆発のイメージですね。
他の方があまり持っていないという点では良かったです。
(自分の周りにはiphone利用者が少ないので)
好みはそれぞれなので、男性柄、女性柄と分けるのはいかがなものかと、思います。
そのため、一時、ほかの柄で妥協しようとしてしまいました。

2020-10-08
レビューありがとうございます。
また、当店「Hamee楽天市場店」も、iFace公式通販でございます。店舗トップにも記載がございますので、ご確認いただければと存じます。

4 2020-09-13

セールで購入させていただきました。
ただ、
使用しはじめてまだ1日なのですが、もう印刷面に小キズができていることに気付いてショック…
まだ自宅内で慎重に扱っていた段階で、一番硬いところでも畳の上にしか置いていないのですが…こんなに傷がつきやすいとは思っていませんでした…
星5の予定でしたが、星3です…
追記です。
TPUの汚れは強めに拭ったら落ちたので、星4に変更しました。
解像度に関しては人それぞれ捉え方が違うので、あくまで自分の主観です。
それでも、ミルキーウェイの色合いがとても気に入っているので、今後は傷つけないよう注意しながら使用したいと思います。
この時節柄、プリント面が消毒できないのは辛いので、家の中だけで使おうかな?

2020-09-14
レビューありがとうございます。
記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。

4 2020-09-13

初めてifaceを購入しました。耐久性を確かめるために、わざと落としてみてもTILEよりかは持つでしょう。私はスーパーノヴァで文句なしですが、周囲の人も使っているほどですし、それなりにiPhoneユーザーのためのブランドとして定着していると思うので、もうちょっとデザインを増やしてもいいんじゃないでしょうか…ね?

2020-09-14
レビューありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2020-12-15

既にiPhonexが発売されてから1年以上経っているので
ケースの在庫が少ないのが残念でしたが、
それでも綺麗な柄のケースを選ぶことが出来て満足しています。
iFaceは衝撃に強く、デザイン性が高い所がとても気に入っています。

2020-12-16

5 2020-12-14

息子のSE用に購入しました。私が先に使っているので、ケースは重いけど手に馴染むし使いやすいという事で。見た目や色味もほぼ写真のままです。本人も気に入ってます。

2020-12-14

4 2020-12-04

toughness
いつも通りのしっかりしたボディでスマホを守ってもらえるので安心して使える

2020-12-07

4 2020-11-20

以前iPhone6sの時からお世話になってます。
持ちやすさ、落としたときの頑丈さ、とても気に入っており、
今回iPhoneSEを購入した際も、お願いすることにしました。
が、残念ながら、イメージが違いました。
(いかにも印刷ってかんじが。。。)
模様では無く、白一色など無難な色にしておけばよかったかな、と思ってる点と、
発送してくださったのは早かったのですが、
届くのが遅いのは、ちょっと残念でした。

2020-11-24
レビューありがとうございます。
また、今回ご選択頂いた「メール便」の場合、発送日より1週間前後がお届け目安になります。
お急ぎの場合は、早くにお届け可能な宅配便のご利用をご検討ください。

5 2020-09-01

はじめてのiPhone
ビジネス用の携帯がiPhoneになったので、iPhoneにはアイフェイスでしょうということで購入。持ちやすさ店・フィット感ばっちりです。

2020-09-02

5 2020-08-26

ウッドストックやディズニーと迷って、ミルキーウェイにしました。
綺麗です。本体をガッチリ守ってくれそうです。
さらに種類が増えると嬉しいなぁと思います。

2020-08-27

5 2020-08-08

早い配送でした(^^)
ありがとうございました!

2020-08-11

5 2020-07-30

発送も早く商品もよかったです!ありがとうございました!

2020-07-30

5 2020-07-28

素敵な青い電話
マーブルの青を購入。思っていた色でとても嬉しいです。手が小さい人にとっては少し大きいかなとも思いますが頑丈さには勝てません。マーブルの他の色もつくってほしいです。

2020-07-28
レビューありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-07-23

ミルキーウェイのデザインが気に入り、子供用に購入しました。
届いた商品は思っていたよりも、綺麗なデザイン
でとても喜んでいました。

2020-07-27