iPhone7 iPhone8 ケース iFace First Class...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-28
  • iPhone8に使用
  • [iPhone 8専用]simplism [FLEX 3D] 複合フレームガラス【RCP】と合わせて使用していますまだ落下したことがないので強度などはわかりませんが、フレームガラスを貼った状態でもカバーのほうが数ミリ高さがあるため、安心して伏せて置くことができますスペースグレーにホワイトのカバーを使用していますが、とても自然に馴染んでいると思います使用して間もないですが、手垢や傷など着きますが目立たないので気 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-21
  • 間違って注文した商品の返品を一切受け付け
  • iPhone8 plusのケースを誤って、iPhone8 ケース を購入してしまいました。もちろん、間違って注文した自分に非があります。しかし、箱あけて、商品を出さなけばサイズが分かるわけはないじゃないですか。電話窓口の機械的な対応、人の気持ちを逆なでする言葉の連続に最悪の気分です。ここは一切返品を応じないので、買う前には気を付けてください。できれば、他のショップの利用をお勧めいたします。改めて記 ・・・(続きを読む
  • ミューのパパさん

5 2018-01-24

以前は柄なしのホワイトを使っていたので今回は大理石のブラックにしてみました。
現物を見るまでは少々不安でしたがカッコ良かったです。
iFaceはしっかりした作りで手に持った時のフィット感がいいです。

• tamago♪さん
  • tamago♪さん

5 2018-06-08

絶対割れない!
今までiphone4,5,6と使ってきて、恥ずかしながら全て画面を割っていました。iphone6の画面を修理してから気になっていたifaceを使い始め、こんなにも落とす私でも1度も割れず、iphone7にした今でも、何度も落としていますが割れたことはありません!そんなifaceからこんなに可愛い柄のケースが登場してさっそくこちらの青を購入しました!可愛くて周りのみんなにもおしゃれと言われます:)
購入してとても満足しています!!
またふつうの販売店で買うよりもかなりお得に買えるのでおすすめです♩

• yutty7338さん
  • yutty7338さん

5 2018-05-15

かわいい!
普段はめんどくさくてレビュー書きませんが、これは思いのほかとっても大満足だったのでレビューします!以前同じような大理石プリントのものを購入しましたが、(しかも値段は五千円くらい)プラスチックケースに大理石プリントの紙?を貼り付けだけ、しかも、端の方からプリントが剥がれるという悲惨なことに。。こちらの商品は強度もありそうで、プリントも安っぽくない!色味のバリエーションをもう少し増やしていただけるとさらに選択の幅が広がると思います!悩んだ末にブルー購入しましたがピンクもほしい。。。!!!
商品梱包も丁寧でした!

5 2018-02-04

一目惚れ
携帯ケース前から気になってたiFaceにしようと、ネットでデザイン探してて。この大理石柄見つけて即決(^O^)青大好きので、迷わず青に。iFace、使用してる人が多いはずですね。安定感もあり、ホールド感が半端なくて持ちやすいし。ストレスZEROなく使えます。バックとかと違いスマホは、毎日持ち歩く。毎日何回も持つものなので。気に入ったケースに出会えて良かったです。配送も早くて。梱包もプチプチの封筒だったので。満足いく買い物ができました。もし、機種変した時にはまたリピートしてこちらで買いたいと思います。

• 拓海∞さん
  • 拓海∞さん

4 2018-10-13

注文番号:191345-20180921-01099708
今まで手帳タイプを愛用していましたが
こちらの商品は手に持ちやすく、落としても壊れにくいとのことで購入しました。
実際手に持ちやすく、大理石柄がかわいいので愛用してます。
今までスマホを落としたことはありませんがこちらの商品なら少しは安心できるのかなと思ってます。

• ノリ1030さん
  • ノリ1030さん

4 2018-09-29

妻が喜んでました。機会があれば、またよろしくお願いします。

4 2018-09-27

子供のリクエスト
子供からのリクエストで購入しました
友人はみんなiFaceだそうで 耐衝撃はこれ!だそう。
気に入ったカラーリングで大満足です。
耐衝撃度は衝撃をうけるまでわからないので(笑) -1で。

• TAKE007さん
  • TAKE007さん

5 2018-09-19

満足
色形すべて、予想通り。出来るだけ長く使います。

5 2018-09-08

使っていた、手帳型カバーがボロボロになってきたのでiFaceにしてみましたー丈夫そうなので長持ちしそう

5 2018-09-08

可愛い‼
今度は、黒か、水色にしたいです。
使いやすくて可愛いです。

5 2018-08-04

主人用です
以前も使っておりまして、携帯の機種変更をしましたので新しく買い替えました、とても気に入って使っております。購入したデザインがすごく素敵でした。これが1番使いやすいと言っておりました。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,411

5 2018-07-23

iPhone7用の iFace First Class Marbleマーブル 大理石 黒を購入しました。本日、装着しましたが、いい感じです。

• Shion707さん
  • Shion707さん

4 2018-07-02

手帳型から乗り換え
iPhoneのスタイリッシュさは無くなったが、持ちやすく頑丈そう! 便利と感じたのがマグネット車にぴたっとできるのがおすすめ! 暑い季節は端末内を激しく稼働すると熱を持つので、この値段なら熱対策もしてあったらいいとおもったので☆4

4 2018-05-28

満足です。
持ちやすいし、大理石のような柄がすごく可愛い。

4 2018-05-21

大満足です。
色や柄の種類が多くて迷いましたが大満足です。