iPhone7 iPhone8 ケース iFace First Class...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-28
  • iPhone8に使用
  • [iPhone 8専用]simplism [FLEX 3D] 複合フレームガラス【RCP】と合わせて使用していますまだ落下したことがないので強度などはわかりませんが、フレームガラスを貼った状態でもカバーのほうが数ミリ高さがあるため、安心して伏せて置くことができますスペースグレーにホワイトのカバーを使用していますが、とても自然に馴染んでいると思います使用して間もないですが、手垢や傷など着きますが目立たないので気 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-05
  • 微妙すぎ
  • 青の大理石柄かわいく、尚且つifaceというところに惹かれて購入。写真でみるとかわいかったのですがなんでしょうイメージと異なります感が、、期待しすぎました。かわいくない。岩みたいな柄でした。頑丈そうでよかったので余計残念。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-27

満足です
迷いに迷ってブルーを選択。色味は写真より若干シックな印象です。指紋のテカテカがほとんど目立たないのがうれしい〜。マナーモードの切替えボタンが少し押しづらいですが、爪が長い人なら気にならない程度。ゴツさと重さが心配でしたが問題なし。くびれ具合が絶妙なせいか滑りにくく、以前のケースより持っていて疲れにくい気がします。

4 2017-11-13

可愛いです!
iPhone6sをつかってますが、ハマりました!
カメラが当たってフィットはしてないですが、
撮るときに支障はないので大丈夫です!
6s用も欲しかったです、、

• neo*さん
  • neo*さん

5 2017-09-27

iPhone8のためにブルーを購入しました。
注文時は予約(9月下旬)と書いてあって間に合うか不安でしたが、
ちゃんとiPhone8の発売日当日に家に届きました。
落ち着いた色味のブルーでとても気に入りました。
大型量販店ではこの柄を見かけなかったので、ネットで発見できて嬉しいです。
iFaceは4回目の購入ですが、1年使うと色あせてしまうので、またリピートします!

5 2017-04-07

ブラック購入。
iPhoneをしっかり守ってくれそうなケースが欲しくて初めてiface購入しました。
ブラックかっこいいです!写真と同じ柄で色は地味だけどカッコイイのが欲しい
人にはオススメです。あまり目立ちませんがテカリがあるので汚れが少しはつきます。
皮脂跡などが少しでも気になる人、薄さ軽さを求めている人にはむいてないケースです。
さわやかなホワイト、かわいいピンクも欲しくなりました。

5 2017-08-27

ぴったりはまって使いやすい
ピンクを買いました、色もかわいいし、iPhone7にぴったり!
買って良かった。ショックを吸収してくれそうなボディですね。
娘もi FACEでした。

5 2017-05-04

iphone6からiface を愛用しており、7に変えても絶対にこれ!と決めていました。最初はノーマルのホットピンクを使っていましたが、この柄のブルーに一目惚れしました!凄く綺麗な柄と色でとても気に入りました。

5 2017-04-17

可愛い
無地にしようかメタリックにしようか大理石にしようか迷いに迷って、大理石柄のホワイトに。
めちゃめちゃ可愛い〜!ロゴもシルバーでさりげなくて良い。

5 2017-04-05

ピンク購入
とっても可愛いです。
ピンク系が好きなので迷わずピンクにしました。
前まで普通のiFaceの濃いピンクを使ってましたが周りに使ってる人多くて他の柄を探したところ発見。
指紋も目立たない所がいいですね。
落としても多少のことじゃiPhone壊れない、そんなところがやっぱり好きなシリーズです。

5 2017-06-18

安心・安全ですね
息子がiPhone7を購入し、他メーカーのキャラクターケースを使用していましたが、1ヶ月で落下・画面破損で修理となりました。iFaceは娘と家内が使用していますが、初めからこちらにしておけば良かったですね。

4 2017-09-28

iPhone8に使用
使用して間もないですが、手垢や傷など着きますが目立たないので気になりません
カジュアル過ぎずフォーマル過ぎず、服装や場所が変わっても違和感なく満足しています
アラフォー働く女性におススメのコーディネートです

• Reeeeeeeeさん
  • Reeeeeeeeさん

5 2017-08-21

ずっと欲しかった
故障で急遽、6から7に買い換えになり、ずっと可愛いと思っていたこちらのケースを購入しました。色はホワイトとブルーで迷い、飽きない様にとホワイトにしました。
とても可愛いです。
今度は落としても守ってくれそう!!
デメリットとしては、重いかな。
スマホ持ちながらジョギングするのですが、重いです。
でも落とすこともあるので、仕方ない!!

5 2017-04-10

とても良いです
長男へのプレゼントとして購入しました。
我が家では全員ifaceを愛用しています。

落としても、ビクともしないタフなところが気に入っています。
最近はデザインも豊富で新製品が出ると必ずチェックしています。
マーブル柄は家族全員が これ欲し〜いと一目惚れでしたが
iPhone7のみということで、とりあえずブラックを購入しました。
地味かなあと思いましたが、実際そんなことはなかったです。
まだ周囲には持っている人がいないので、目立ちますね。
大きくなるとか重いとか言われますが、使ってみるととても手に馴染んで使いやすいですよ。女性にもオススメします。
いい買い物ができました。ありがとうございます。

• yopi484848さん
  • yopi484848さん

5 2017-12-13

注文した翌日に届きました
早く届いてさすがです
ピンクを頼みましたが写真通りで可愛いです

• 0303_7さん
  • 0303_7さん

5 2017-12-13

さすがiface
車のマグネットにつくやつも購入。
かなり便利です。

5 2017-12-12

オサレ。
6sの時もifaceを使ってましたが、携帯と同色であまりオシャレ感が無かったんですがiPhone8に変えて思い切って石をたいな色に変えてみました。
とっても気に入ってます。