2024/05/05
    機種:iPhone:13ProMax | 種類:ペールブルー
    交換お願いします。
    一度取り付けて、掃除するために取り外したら割れました。 丈夫さが好きで愛用してたのですが、このように買ってから1週間で壊れたのははじめてでした。 プレゼントであげたのでもらった側がショック受けてました。 もしよろしければ同様の商品を再度発送お願いしたいです。 保証書は紛失してしまったので、不具合として対応お願いします。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/09
    レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。 脱着時の破損ということで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今回の件につきましては、保証として対応をさせていただきます。 お手数をおかけしますが店舗へ直接お問い合わせいただけますようお願いいたします。 ※ガラス素材のケースにつきましては、強化ガラス製でございますが、 携帯電話をキズや衝撃から守るためのものであり、 ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、 必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 ケースを外す際は下の方(カメラ穴の無い方)より外していただくことで、破損しにくくなるかと存じます。