【公式】iFace リング スマホリング Finger...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-21
  • ホントに薄い!【追加あり】
  • iPhone11 pro maxのiFace REFLECTION ケースに粘着補強シールを貼って使用。カラーはホワイト。真ん中やや下側(iPhoneロゴとケースロゴの間)に貼りました。前回はiRingを使用していました。フラットでホントに薄い!貼り付けた側を下に置いてもガタガタしません。取れなくなるポイントは、貼り付ける時にしっかりしばらく押さえつけること、その後はしばらく放置して粘着を定着させること。前回のiRingの時 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • だんだんと。。
  • 薄いし使い勝手は良いです、最初は。。ただ、リングの下に貼るシールが大きく、少し剥がして貼り直したらその端が浮いたまま。。仕方が無いので、ケースが傷つく覚悟で、リングサイズにカッターで切りました。また、2ヶ月位経った頃から、リングの指を入れる根元の部分の金具?入ってる棒がだんだん出てきました。リングがカタカタ揺れ、立たせる強度も低下。出てきた棒も布などに引っかかります。このままだ ・・・(続きを読む
  • mei907さん

4 2019-12-17

これで安心
Reflectionのベージュのケースを購入したのですが、今までスマホリングを欠かさず付けていたので、落とすかと不安でガラスケース対応のスキニータイプを買いました!
粘着補助シールが思っていたより薄くてあと端からすぐにめくれてしまいそう。思ったよりもリングからはみ出る。はみ出てるのがまたせっかくの可愛さを半減させてる。
なのでわたしはリングを貼り付けてからカッターで余ったところはカットしました。
見た目がすごく良くなった。可愛い。ちゃんとくっついてる!爪に引っ掛けて保護シートが剥がれる心配もなくなりました。
この状態で使ってみようと思います。

2019-12-18
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、ご満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-06-03

リング自体が回るので以前使用していた固定の物と比べるとかなり使いやすいです。ひとつ言うとしたらリングの底辺だけ少し平らだったら縦に置きたい時にグラグラしないで使い勝手良いと思います。お値段もそれなりにいいのですが、デザインやケースとの統一感がよかったので満足です。

2020-06-04

5 2020-08-05

ミントカラーを購入しました。写真通りでとても満足しています。

2020-08-06

4 2020-06-10

注文番号 191345-20200605-08064723
アイフェイスのクリアケースと一緒に購入。
まだ携帯本体が届いてないので使用はしていません。若干塗装はげ?があったので☆4で。装着したらまた評価追加します。
追記
交換しますと丁寧な連絡を頂きました。とても小さな塗装ハゲだったんですが交換してもらいましたが新しく届いたものも塗装ハゲがありました。こうゆーものだと思って使います。
写真1→初回購入
写真2→交換で届いたものも。

2020-07-02
レビューのご記載をいただきありがとうございます。
また、当店よりのご連絡に対しご返信をいただき誠にありがとうございました。

この度は商品のご交換にて対応をさせていただきましたが、その後、いかがでしょうか。
その他不備やお気づきの点等ございました際にも、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2020-08-16

ケースとお揃いでベージュ買いました。落ち着いた感じです。補助シールの取り扱いが難しいですが、なんとか上手く台紙から剥がせました。耐久性が今はまだわかりませんが、色はほぼ期待通り満足です。

2020-08-17
  • sayu007さん
  • sayu007さん

5 2020-08-13

カバーに合わせて白のスリムを購入しました。気にいってます。

2020-08-14

4 2020-06-04

レッドを頼んだのですがオレンジに近い色でした。と、シールが剥がしにくくて困りました。。もうちょっとスムーズに360度回って欲しいなぁ…でも軽いので良かったです。

2020-06-05

5 2020-11-17

悩みに悩んで
可動はインナータイプの方がイイと言うコメントを見て悩みましたが、こちらで購入したマリーちゃんのifaceのケースに使いたくスキニータイプにしました。以前使っていた某ファッションブランドのクマのスマホリングの動きと硬さがお気に入りすぎて無地のiFaceにしてそれを剥がして使おうか悩みましたが、現在使ってるiPhone8Plusに可愛いケースが無くて泣く泣く無地のiFaceを選んだ事を思い出してコチラにしました。早速動かしてみましたが気に入りました。適当に選ぶとすぐに立て掛けられない位ゆるゆるになるのばっかりだったのでこれからに期待してます。

2020-11-18

5 2020-11-13

iFaceとインナータイプで長年愛用してます。今回12mini用に新しいiFaceとスキニータイプを購入しました。
インナータイプと同じように使えるかなと思っていましたが、スキニータイプだと多少使いにくさは感じています。
回転のスムーズ差、横置きで使いたい時の角度はインナータイプの方が使い勝手がいいです。
スキニータイプを使ってみますが、おそらくインナータイプを買い足して付け替えると思います。
3〜4年インナーリングを付けたiFaceを使いました。
途中で剥がれたりしたことはありません。また長く愛用できると思っています。

2020-11-16

4 2020-11-03

☆交換して貰った為追記あり!
スキニータイプを購入。
お取り寄せするのに1ヶ月近くかかりました。
以前使用していたものは3年もったのでそのつもりでしたが、壊れてしまいました、、、
はじめからなんだかグラグラと緩いような気がしましたがそういうものかな?と使っていたところ1ヶ月ほどで接続部の根元がポキッと折れてしまいました、、、
注意書きを読み気をつけて使用していたため残念です。
使用感はとても好きでした。
☆追記
買ってまもないということもあり連絡を貰い交換して頂きました!
とても迅速な対応で、交換を希望した翌日に届きました。
今のところ不具合は感じておらず使いやすいです。
またしばらく使ってレビューさせていただきます。

2020-11-04
レビューありがとうございます。

ご予約品ということでお届けまでに時間がかかってしまい、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、根元部分の破損ということで、重ね重ね申し訳ございません。
ご対応をさせていただきます。

ご登録メールアドレス宛てにご案内いたしますので、ご確認くださいますようお願いいたします。

商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-09-12

リングが回転するの◎
リングの位置が移動するので上下左右どの向きでも最適な位置で指をかけることが可能です。
初期貼り付け位置はリンゴの上にとってしまうとワイヤレス充電出来なくなるので、ニーズがある人は少し下寄りに貼ることになります。
当方男性ですがズラして貼っても文字入力には支障ありません。
入力時に本体下部を手のひら中心でで支えているのが薬指の腹で支えている位置にズレるイメージです。
背面へのシール粘着力も十分で、Hameeケースと補助シートなしで併用ですが他社製品、とくに100均で売っているようなものとは粘着力も雲泥です。

2020-09-14

5 2020-08-28

☆1→☆5へ変更します。
以下のレビューを投稿したところ、ショップよりメールがあり、新しい補助シールを希望の場合は送ってくださるとの事でお願いしました。
今回は念のため5-6時間おいてみました。使用して二日経過していますがしっかりしています。
ショップの方の丁寧・迅速なご対応に感謝しております。ありがとうございました。
前のレビュー
iFace透明クリアケースにあわせてこちらのスキニータイプを購入しました。
粘着補助シールを利用して2時間以上触れず放置していましたが剥がれてしまいました。
剥がれやすい場合はハードケース(別売)の併用が促されていますがどの商品でしょうか。
...ショップ内でハードケースを検索すると多数でててきて分からず困惑しています。
...使用できずに残念です。

2020-08-31
レビューありがとうございます。

ifaceリングスキニータイプにつきまして、ご利用後すぐに剥がれてしまったとのこと、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

ご登録メールアドレス宛てに、別途ご案内をさせていただきます。
ご確認くださいませ。

記載いただいた件につきまして、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。
何卒よろしくお願いします。

4 2020-08-02

スキニータイプ購入
iPhone11にiFace reflectionに使用。粘着補助シールがうまく剥がさず丸まってしまい使用できない状態になってしまったので、そのままリングを貼ったところ、使用するとすぐ、はがれてしまいました。
ショップに連絡したところ、すぐに新しい粘着保護シールを送ってくださいました。今度は慎重に剥がして貼り付け無事に使用することができました。使用して3日経ちますが今のところ取れる心配はなさそうです。(剥がれるのが怖くてイマイチ力をかけられていない状態ですが)デザインはスッキリしていていい感じです。くれぐれもシールは慎重にはがすようにおすすめします。

2020-08-03
レビューありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-10

ケースと一緒に購入しました。
粘着補助シールが台紙?からとてもとても剥がしにくく、なんとか剥がして本体に貼ったもののすぐにケースから補助シールの端がめくれてしまいすでにベロベロしています。めくれ落ちるのも時間の問題かな…と感じます。
リングの粘着部のシールもとても剥がしにくく、
こっちも格闘しました……
リング自体はかわいいし満足してるのですが、
補助シールのそもそも台紙からめくれないのはすごく不愉快です。
めちゃ悩んで購入したのに残念すぎる。
追記。すぐに補助シールとリングのシールを送っていただき無事うまくくっつけられました。
丁寧に対応していただけました!!
☆2→5にさせていただきました♡

2020-06-10
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
  • nn2562さん
  • nn2562さん

5 2020-06-09

個体差
同じ商品を2年使用したあたりで、リングのメッキが剥げてきたのか鉄のような金属臭さがでできてしまい、触るたびに手に匂いがつくので再購入しました。同じ商品を購入しましたが1ヶ月使用したあたりが鉄くささと、周りの金属部分のメッキが剥げてきました。前回買ったとき大変満足していたのですが、個体差があるのか、残念です。
レビュー後ショップの方からご連絡いただき、使用後にも関わらず、交換していただきました。
とても丁寧かつ迅速な対応いただきましてありがとうございます。
今後もHamee様で購入させていただきます。

2020-06-11
ご連絡をいただきありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、ご注文された商品(スマホリング)につきまして、ご利用1ヶ月ほどでリング部分に剥げが生じてきたとのこと、誠に申し訳ございません。
もしよろしければご交換等の対応をさせていただきます。

改めてご登録メールアドレス宛にご案内いたしますので、ご確認くださいませ。
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用ホールドリング